Igle video
Мелодрама, Жанры Кино, Многосерийные Фильмы, Русское Кино
исторический кинотеатр: За 5 лет войны (1940–1944 гг.) было снято 12 фильмов, значительная часть из них — музыкальные: «Очарованный фанданго», «Песня возвращения» (1940), «Музыкальный романс» (1942) и др.; остальные — комедии или фильмы национальной тематики: «Беглецы» (1940), «Мануэль Гарсия» (1941), «Пятая колонна» (1942), «Призрак Карибского моря» (1943) и т. д. В 1945 г. не выпущено ни одного фильма. — Прим. ред.
новинки кино истории: „Трайэнгл”, как мы упоминали, финансировался Рокфеллерами. Вот что мы читаем в работе Даниэля Герена „Куда идет американский народ?” (Париж, 1950): „Когда в 1913 году шахтеры „Колорадо фьюленд-айрон” — одного из предприятий Рокфеллера — были зверски расстреляны наемниками магната в Людлове, Джон Д. Рокфеллер-младший должен был предстать перед Комиссией расследования конгресса”. Дело в Людлове — поразительная аналогия с кровавой стачкой, которой Гриффит начинает современный эпизод. Может быть, это одно и то же дело. Очевидно, эпизод заснят в 1914 году, до того как был при поддержке Рокфеллеров основан „Трайэнгл”. Во всяком случае, дух картины Гриффита, показ кровавой стачки были такими, что уоллстритовцы впредь вряд ли разрешили бы режиссерам идти свободным творческим путем. Большинство крупных режиссеров „Трайэнгла” перешло со своими сотрудниками в „Парамаунт Арткрафт”, финансируемый банками Моргана и Куна-Леба. Гриффит, как всегда с легкостью менявший воззрения, кидался из стороны в сторону из-за своей неустойчивости. Обвиненный в нетерпимости после „Рождения нации”, он сейчас же создал гигантский фильм — обвинение против нетерпимости. Обвиненный в пацифизме после „Нетерпимости'’, он немедленно отправился в Англию и Францию для постановки большого военного фильма „Сердца мира”, где царил самый ярый шовинизм. Позже в фильме „Величайший вопрос в жизни” он показал, как обнимаются два солдата — белый и черный, — примиренные войной и „священным союзом”.
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
NO INFO
=====
Количество просмотров страницы: 751
Erogan - таблетки для потенции
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Акустическая система Samsung HW-J6000R, Black саундбар
Samsung HW-J6000R, Black саундбар
Изогнутый саундбар Samsung HW-J6000R подчеркивает элегантную кривизну телевизора Samsung с ребристой задней панелью и великолепным по качеству окружающим звуком. В саундбар встроены 6 отдельных динамиков, каждый из которых имеет свой усилитель, что...

Цена:
23990 руб

Саундбар Monitor Audio Radius One High Gloss Black
Саундбар Monitor Audio Radius One High Gloss Black
Пассивная акустическая система 3.0 в конфигурации саундбар. Фазоинвертор, 6 динамиков: НЧ 3 х 3”, ВЧ 3 х 1”, сопротивление 6 Ом, чувствительность 87 дБ, диапазон частот 90 Гц – 35 кГц, габариты 980 x 175 x 79 мм, вес 7,4 кг.
Описание ...

Цена:
59990 руб

Саундбар Denon DHT-S514 Black
Саундбар Denon DHT-S514 Black
Компактная аудиосистема с саундбаром и сабвуфером. Мощность 2 х 10 Вт + 49 Вт (сабвуфер) , Bluetooth. Декодеры Dolby Digita и DTS, входы: HDMI, оптический, коаксиальный, аналоговый mini-jack, габариты 1004 x 79 x 78 мм (саундбар), 313 х 171 х 346 мм...

Цена:
37990 руб

Домашний кинотеатр Sony BDV-E4100 домашний кинотеатр
Sony BDV-E4100 домашний кинотеатр
Больше впечатлений от фильмов
Наслаждайтесь динамическим объемным звучанием — грохотом в фильмах, ревом толпы на спортивных матчах или вокальными партиями в любимых композициях. Используя доступ к песням в одно касание на смартфоне, поддерживающем NFC и Bluetooth®, вы можете начать воспроизведение музыки так же быстро, как шагнуть в комнату.

Не слушайте — ощущайте
Смотрите ли вы любимый фильм или слушайте музыку, пусть звучание будет по-настоящему впечатляющим. Благодаря щедрой выходной мощности 1000 Вт двух напольных АС, двух сателлитных АС и сабвуфера вы услышите безупречный и мощный окружающий звук, который перенесет вас в эпицентр событий.

Прослушивание в одно касание
Передавайте музыку со смартфона или планшетного компьютера с поддержкой Bluetooth® и NFC, просто прикоснувшись к системе домашнего кинотеатра. Требуется всего одно касание. Также вы можете передавать музыку в потоковом режиме с ПК, iPhone, iPad или iPod* через Bluetooth®. Каким бы ни был ваш выбор, технология Digital Music Enhancer обрабатывает звук, делая его чище.

Беспроводная передача фильмов, фотографий и другого контента
Благодаря встроенному Wi-Fi, вы можете с легкостью подключить к устройству смартфон, ноутбук, планшетный компьютер или подключиться к Интернету без проводов. Передавайте любой развлекательный контент: от фотографий до списков воспроизведения, от онлайн-видео до телешоу и видеоклипов YouTube .

Откройте мир онлайн-развлечений
В вашей видеотеке не осталось непросмотренных фильмов? Сетевой сервис Sony Entertainment Network расширяет вашу домашнюю коллекцию фильмов и ничем не ограничивает ваш выбор: с его помощью вы можете смотреть потоковое видео в HD-качестве и любимые телеканалы, слушать музыку, а также читать новости, смотреть погоду, играть в игры и выполнять множество других действий с помощью веб-браузера и приложений сервиса.

Безупречный дизайн и стиль
Новые модели домашних кинотеатров воплощают дизайн Sense of Quartz, подсказанный образом безупречных сияющих граней горного хрусталя. От АС до пультов, каждый элемент привносит чувство утонченного и изысканного стиля в ваш дом.

Яркие эмоции во время просмотра
Насладитесь качеством изображения, которое по-настоящему вовлекает вас в происходящее. Смотрите фильмы формата 2D и 3D на дисках Blu-ray и DVD в разрешении Full HD с естественным изображением и четкой детализацией. Даже онлайн-фильмы на экране ПК покажутся вам более плавными благодаря применению интеллектуальных технологий....

Цена:
28690 руб

Саундбар DALI Kubik One Red
Саундбар DALI Kubik One Red
Активная акустическая система, Bluetooth, мощность 4 х 25 Вт, класс усиления D, 2-полосные АС, входы: аналоговый (RCA), 2 оптических, mini-USB, габариты 980 x 162 x 102 мм, вес 9,6 кг.
Описание

Комбинированная акустическая...


Цена:
68600 руб

Саундбар DALI Kubik One Black
Саундбар DALI Kubik One Black
Активная акустическая система, Bluetooth, мощность 4 х 25 Вт, класс усиления D, 2-полосные АС, входы: аналоговый (RCA), 2 оптических, mini-USB, габариты 980 x 162 x 102 мм, вес 9,6 кг.
Описание

Комбинированная акустическая...


Цена:
68600 руб

Саундбар DALI Kubik One Iced
Саундбар DALI Kubik One Iced
Активная акустическая система, Bluetooth, мощность 4 х 25 Вт, класс усиления D, 2-полосные АС, входы: аналоговый (RCA), 2 оптических, mini-USB, габариты 980 x 162 x 102 мм, вес 9,6 кг.
Описание

Комбинированная акустическая...


Цена:
68600 руб

Домашний кинотеатр Philips CSS5530B/12 домашний кинотеатр
Philips CSS5530B/12 домашний кинотеатр
Окунитесь в гармонию звука, стиля и ощущений вместе с Philips CSS5530B/12!
Домашний кинотеатр Philips CSS5530B/12 — это лаконичный дизайн и простота использования. Насладитесь естественным сбалансированным звучанием и оцените привлекательный...

Цена:
37990 руб

Акустическая система Sony HT-NT5, Black саундбар
Sony HT-NT5, Black саундбар
Прочувствуйте глубину и тонкие нюансы звучания музыки и фильмов заново с саундбаром Sony HT-NT5, в котором реализованы специализированные компоненты для аудиоустройств и технологии аудио высокого разрешения.

С помощью технологии...

Цена:
34790 руб

Домашний кинотеатр Samsung HT-J4550K 3D Blu-ray домашний кинотеатр
Samsung HT-J4550K 3D Blu-ray домашний кинотеатр
Оцените новый уровень развлечений с 3D Blu-ray домашним кинотеатром Samsung HT-J4550K. Погрузитесь дома в захватывающий мир 3D контента прямо не выходя из дома.

Благодаря формату Full HD 3D, ваша домашняя система развлечений с новыми...

Цена:
16490 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика