Igle video
Короткометражный, Жанры Кино, Многосерийные Фильмы, Русское Кино
Кинословарь ХРОМАКЕЙ Цветовая рирпроекция, фон для киносъёмок. Актеры снимаются на каком-либо фоне, затем вместо фона накладывается антураж.
кинопрокат истории: В «Начале звукового кино» мы остановимся очень подробно на творчестве этого замечательного режиссера, лучшими произведениями которого были: «Что за подлецы мужчины» (1932), «Треугольная шляпа» (1934) по Аларкону, «Дам Миллион» (1935) и «Господин Макс» (1937).
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NO INFO
=====
Количество просмотров страницы: 1272
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Акустическая система Sony HT-CT390, Black саундбар
Sony HT-CT390, Black саундбар
Благодаря 2.1-канальному саундбару Sony HT-CT390 можно расслышать детали и нюансы при прослушивании музыки или просмотре кино. Звук мощностью до 300 Вт отлично заполняет пространство, а беспроводной сабвуфер добавляет глубины и резонанса басам.

Почувствуйте себя в центре звуковой сцены при просмотре любого фильма благодаря 2.1-канальному саундбару Sony HT-CT390. При разработке двух динамиков специальное внимание было уделено возможности воспроизведения сбалансированного звука на всем частотном диапазоне. Вместе с этим встроенный сабвуфер обеспечивает более "сочное" звучание басов — поэтому любой спецэффект или динамичная сцена фильма будут восприниматься максимально реалистично.

Полное погружение благодаря виртуальному объемному звуку. Технология объемного звучания S-Force Front Surround симулирует нейронные процессы, создавая объемный реалистичный звук с задержкой звучания и широким спектром звуковых волн — этого удается достичь всего лишь с помощью правого и левого звуковых каналов. Эмуляция естественного звучания трехмерного звукового поля позволяет вам полностью погрузиться в объемный звук без установки полноценной акустической системы.

Уникальная технология от Sony ClearAudio+ автоматически регулирует настройки звука и делает впечатления от прослушивания максимально насыщенными. ClearAudio+ — результат объединения знаний и опыта специалистов в области технологий обработки звукового сигнала. Эта технология позволяет оптимизировать аудиоформаты и обеспечивает последовательно четкое, высококачественное звучание независимо от жанра музыки.

Беспроводная потоковая передача любимых треков и звука из приложений по Bluetooth. Выполнить сопряжение можно практически с любим смартфоном или планшетом, после чего вы сразу можете ставить музыку, управлять списками воспроизведения и уровнем громкости прямо с устройства.

Технология NFC (Near Field Communication) максимально упрощает процедуру настройки и установки. Чтобы быстро подключиться и сразу же начать передавать потоковый контент по Wi-Fi и Bluetooth, просто приложите устройство с NFC к метке N на корпусе. Нет NFC? Ничего страшного. Вы можете настроить Bluetooth-соединение вручную из меню настроек устройства.

Великолепное звучание цифровых аудиоформатов благодаря цифровому усилителю S-Master. Усилитель S- Master использует упрощенный цифровой сигнальный тракт, что позволяет воспроизводить цифровой аудиосигнал без многочисленных цифро-аналоговых преобразований, которых требуют обычные усилители. В результате на выходе звук получается не только более мощным, но и содержит значительно меньше искажений, связанных обычно с перегреванием акустических компонентов.

Поддержка стандарта HDMI ARC (Audio Return Channel) означает, что аудиосигнал поступает с совместимого телевизора на саундбар без необходимости подключать еще один дополнительный аудиокабель. Теперь любое устройство, подключенное к телевизору, можно слушать через саундбар в высоком качестве.

Скачайте приложение SongPal на смартфон или планшет и систематизируйте свою фонотеку. Подключайтесь по Bluetooth и слушайте любимые композиции без помех, независимо от того, где они находятся: на смартфоне, планшете или популярном музыкальном онлайн-сервисе. Приложение можно также использовать для индивидуальной настройки звука, чтобы он был сбалансированным и качественным.

Добавьте эффектности при просмотре видео благодаря богатым, мощным басам. Расположите беспроводной сабвуфер в любом месте и оцените богатое деталями звучание низких нот благодаря динамику с фазоинвертером. Компактный, стильный корпус в черном цвете идеально сочетается с любым интерьером....

Цена:
24990 руб

Саундбар Denon DHT-T110 Black
Саундбар Denon DHT-T110 Black
Цена:
17990 руб

Саундбар Onkyo LS-7200 Black
Саундбар Onkyo LS-7200 Black
Цена:
34700 руб

Саундбар Denon HEOS Bar Black
Саундбар Denon HEOS Bar Black
Цена:
74990 руб

Саундбар Polk Audio MagniFi Mini
Саундбар Polk Audio MagniFi Mini
Цена:
27990 руб

Саундбар Polk Audio Signa S1
Саундбар Polk Audio Signa S1
Цена:
18990 руб

Саундбар Klipsch RSB-3 Black
Саундбар Klipsch RSB-3 Black
Цена:
35000 руб

Саундбар Klipsch RSB-11 Black
Саундбар Klipsch RSB-11 Black
Цена:
65000 руб

 Sony HT-CT290, Black cаундбар
Sony HT-CT290, Black cаундбар
С 2.1-канальной звуковой системой Sony HT-CT290 ваша комната превратится в настоящий центр развлечений. С общей выходной мощностью в 300 Вт этот компактный саундбар и универсальный сабвуфер создадут звучание, как в кинозале.

Расположенные с каждой стороны саундбара АС обеспечивают чистое звучание в среднем и высоком частотных диапазонах, а беспроводной сабвуфер заставляет басы звучать насыщенно и ярко.

Фирменная технология виртуального объемного звука дает возможность ощутить себя в самом эпицентре событий, моделируя звуковую сцену кинотеатра с окружающим звуком.

Слушайте музыку и смотрите фильмы с любых устройств благодаря поддержке беспроводной технологии Bluetooth и широким возможностям проводного подключения. Поддержка стандарта HDMI ARC (Audio Return Channel) позволяет подключаться к телевизору одним кабелем. Заряжайте устройство и прослушивайте музыкальные файлы с разных устройств через порт USB. Если телевизор не поддерживает HDMI ARC, вы сможете смотреть фильмы с высоким качеством звука, подключившись к оптическому входу.

Благодаря тонкой рамке саундбар отлично сочетается с другими компонентами домашнего кинотеатра, а его конструкция предусматривает как настенный монтаж, так и установку рядом с телевизором....

Цена:
14390 руб

Саундбар Cambridge Audio TVB2 v2 Black
Саундбар Cambridge Audio TVB2 v2 Black
Цена:
29990 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика