Igle video
Сказка О Царевиче И Трех Лекарях, Советские мультфильмы
Ян Лейтон с 1951 г. сыграл 3395 ролей в кино, театре и на телевидении.
новинки кино истории: После „Пагубных веяний” с участием Леонтииы Массар он поставил „Тайну Женевьевы” с участием Синьоре и Мэриз Доврей (1915). Затем он стал Постоянным режиссером этой актрисы и снял „Мэриз”, „Милосердие”, „Грозу” (1917). Затем появился „Синий Ибис” По роману Жана Экара, „Покаяние” с участием Робин, „Элиан” с участием Роллы Норман и „Дочь народа” с участием Шарля де Рошфор и Элен Дарли — фильм, имевший довольно значительный успех.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NO INFO
=====
Количество просмотров страницы: 1009
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Саундбар Sonos PLAYBAR Black
Саундбар Sonos PLAYBAR Black
Саундбар (три АС со встроенным декодером Dolby Digital). 9 динамиков с собственным усилителем в классе D, габариты 900 x 85 x 140 мм, вес 5,4 кг.
Описание

Саундбар Sonos PLAYBAR является одним из наиболее функционально оснащенных устройств в своем классе. Аппарат поддерживает все фирменные технологии Sonos и может работать совместно с любыми другими моделями фирмы. Ширина корпуса системы в 900 мм позволяет ей хорошо смотреться рядом с ТВ с большой диагональю экрана, при этом саундбар можно установить на полке или подвесить на стену. Небольшая высота корпуса и качественная внешняя отделка позволяют устройству хорошо вписаться в современный интерьер.

Sonos PLAYBAR оснащен девятью излучателями, сгруппированными в три АС для фронтальных стерео и центрального каналов. В каждой из них работают по два басовика и одному твитеру, при этом ВЧ-динамики стереоколонок расположены по краям корпуса Sonos PLAYBAR а развернуты под небольшим углом для получения широкой звуковой сцены. Каждый из динамиков подключен к собственному усилителю, что обеспечивает насыщенное и динамичное звучание с минимальным уровнем искажений. Саундбар оснащен встроенным декодером Dolby Digital, что обеспечивает точное воспроизведение многоканального звука в двухканальном режиме. Кроме того, ДК на базе Sonos PLAYBAR можно расширить, подключив к ней сабвуфер Sonos SUB и/или тыловые колонки PLAY 3s..

Система подключается к телевизору цифровым оптическим кабелем, и может соединяться с другими компонентами Sonos как по кабелю, так и без проводов через домашний роутер. Кроме того, данная модель обладает полным функционалом плееров Sonos, то есть способен воспроизводить музыку их доступных сетевых накопителей, а также Интренет-радио. По сети возможно воспроизведение аудиофайлов с параметрами 16 бит / 48 кГц (в том числе предусмотрена поддержка и "родного" разрешения 44,1 кГц) во всех популярных некомпрессированных форматах.

Для управление громкостью звука Sonos PLAYBAR можно воспользоваться штатным пультом ДУ от телевизора. Доступ ко всем функциям устройства, в том числе навигация в сетевых приложениях, возможны с помощь управляющей программы, совместимой с Mac, PC и Android.

Особенности
  • Три встроенных АС (9 динамиков) – фронт и центр
  • Индивидуальные усилители в классе D для каждого динамика
  • Поддержка сетевых технологий Sonos
Характеристики
Размещение на стене, на столе, на полке Конфигурация три АС для фронтальных каналов Состав каждой АС два НЧ-динамика и купольный твитер Динамик ВЧ 25 мм, мягкий купол Усиление раздельное, 9 усилителей класса D Схема эквализации звука есть, автоматическая Вход оптический Интерфейсы 2 Ethernet Интернет-радио есть Воспроизведение файлов по сети MP3, iTunes Plus, AAC, AAC+, Ogg Vorbis, Apple Lossless, FLAC, WAV, AIFF(48/44,1 кГц / 16 бит) Беспроводное подключение SonoNet 2.0 Кнопки на корпусе громкость, отключение звука Габариты (ШхВхГ) 900 x 85 x 140 мм Вес 5,4 кг

Видеообзор



...
Цена:
67900 руб

Акустическая система Canton DM 9, Black саундбар
Canton DM 9, Black саундбар
Настенный саундбар Canton DM 9 с интегрированным мощным активным сабвуфером, имеет 4 НЧ динамика (2 активных + 2 пассивных) с цифровым усилителем. Подключение к ТВ производится оптическим цифровым кабелем, саундбар прост в настройке.

Динамики: ВЧ: 2x19 мм, СЧ: 2x50 мм, НЧ: 4x100 мм
Частота кроссовера: 170 Гц, 3 кГц...

Цена:
36090 руб

Саундбар Monitor Audio SB-2 Black
Саундбар Monitor Audio SB-2 Black
Цена:
46890 руб

Саундбар Klipsch RSB-6 Black
Саундбар Klipsch RSB-6 Black
Цена:
45000 руб

Саундбар Klipsch RSB-3 Black
Саундбар Klipsch RSB-3 Black
Цена:
35000 руб

Саундбар Klipsch RSB-11 Black
Саундбар Klipsch RSB-11 Black
Цена:
65000 руб

Акустическая система Yamaha YAS-107, Black саундбар
Yamaha YAS-107, Black саундбар
Саундбар с объемным 3D-звуком с поддержкой формата DTS Virtual:X. Дизайн саундбара Yamaha отражает компактность, стилистическое единство, простоту, а технология HDMI-CEC позволит управлять вашим телевизором и саундбаром с одного пульта....

Цена:
15990 руб

Акустическая система Sony HT-NT5, Black саундбар Уцененный товар (№2)
Sony HT-NT5, Black саундбар Уцененный товар (№2)
Прочувствуйте глубину и тонкие нюансы звучания музыки и фильмов заново с саундбаром Sony HT-NT5, в котором реализованы специализированные компоненты для аудиоустройств и технологии аудио высокого разрешения.

С помощью технологии виртуального объемного звука, которая позволяет моделировать трехмерную звуковую сцену, вы сможете оказаться в самом эпицентре событий при просмотре любимых фильмов и ощутить невероятный эффект присутствия.

Переход на аудио высокого разрешения можно сравнить с переходом к стандарту видео высокой четкости — звук стал выразительнее, чем с MP3 и даже компакт-дисков, что позволяет расслышать каждую ноту и тончайшие оттенки.

Расслышьте каждую деталь оригинального исполнения. Технология DSEE HX обеспечивает звук студийного качества, восстанавливая оттенки звучания, утраченные при сжатии.

Теперь вы можете оценить высокое качество звука, что бы вы ни слушали. Это возможно благодаря трем входам HDMI, одному HDMI-выходу, поддержке USB, а также цифровых и аналоговых подключений.

Видеосигнал с расширенным динамическим диапазоном (HDR) обеспечивает изображению исключительное богатство деталей, цветов и уровень контрастности и отличается расширенным диапазоном яркости сравнению с другими видеоформатами.

Саундбар Sony HT-NT5 совместим со стандартом защиты от копирования HDCP 2.2, что обеспечивает поддержку будущих форматов 4K.

Благодаря своей плоской форме саундбар Sony HT-NT5 никак не помешает просмотру. Его также можно легко закрепить на стену, а интеллектуальное управление АС оптимизирует звучание в зависимости от условий помещения и типа крепления. Кроме того саундбар имеет полноценную поддержку 4K, поэтому вы сможете насладиться не только великолепным качеством звука, но и исключительно реалистичной картинкой.

При креплении на стене утонченный дизайн устройства отлично вписывается в общую стильную концепцию с телевизором. При установке на подставку или другую плоскую поверхность компактный корпус не помешает просмотру и не загораживает экран.

Слушайте любимую музыку в любой комнате своего дома с мультирум-системой, которой можно управлять через приложение SongPal. С помощью SongPal Link можно объединять саундбары и акустические системы от Sony в группу и транслировать музыку в нескольких помещениях.

Простой доступ к разнообразным музыкальным ресурсам благодаря поддержке Google Cast: просто нажмите кнопку Cast и передавайте музыку, онлайн-радиотрансляции или подкасты со смартфона, планшета или ноутбука на аудиоустройство. Слушайте Spotify через аудиоустройство, используя приложение Spotify для управления. Трансляция музыки, подкастов и радиостанций с помощью более 100 приложений, включая приложение Google Play Музыка и многие другие.

Транслируйте музыку из Интернета без проводов благодаря встроенной поддержке Wi-Fi или по Bluetooth со смартфона, планшета или ноутбука. LDAC — это аудиотехнология Sony, которая позволяет наслаждаться звуком высокого качества по беспроводному соединению Bluetooth. С кодеком LDAC можно транслировать музыку в качестве, сопоставимом с аудио высокого разрешения, и получить превосходные впечатления от беспроводного прослушивания.

Поддержка Bluetooth 4.1
Поддержка iOS и Android
Поддержка кодеков Bluetooth: SBC, AAC, LDAC
Поддержка профилей Bluetooth: A2DP, AVRCP
HDMI Pass Thru с поддержкой 3D
Звуковые эффекты: ClearAudio+, Кино, Музыка, Игровая студия, Спорт, Стандартный
Технология S-Force PRO Front Surround
Энергопотребление: саундбар: 50 Вт / сабвуфер: 25 Вт...

Цена:
32590 руб

 Canton DM 55, White саундбар
Canton DM 55, White саундбар
Саундбар-платформа со встроенным сабвуфером. Стеклянная верхняя платформа. Размеры ШхВхГ: 54.5 х 7 х 30 см. В комплекте пульт ДУ. Динамики ВЧ 2 х 2см, СЧ 2 х 5см. Активные НЧ динамики 2 х 10см (снизу). Авто вкл., Hotel mode. Мощность 200 Ватт. Частотный диапазон: 40-23.000 Гц. Декодеры DD,DTS. Вес 5,5 кг. Допустимая нагрузка 40кг....

Цена:
26090 руб

 Heos Bar, Black саундбар для ТВ
Heos Bar, Black саундбар для ТВ
Беспроводной Wi-Fi Саундбар с возможностью подключение АС Heos или Amp в качестве тыловых каналов и до 2х беспроводных сабвуферов. 4 HDMI 2.0a входа, 1 выход(ARC), HDCP 2.2, входа Optical и Coaxial, AUX, USB, Ethernet, Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio, выход на сабвуфер, пульт ду. Bluetooth, обучение командам пульта ТВ, встроенный повторитель ИК, настольное или настенное размещение, встроенный БП. Габариты, мм: 72 х 1100 х 148, вес: 4.8 кг....

Цена:
62900 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика