Igle video
Сказка О Царевиче И Трех Лекарях, Советские мультфильмы
Кинокомпания *Нью Лайн* 20 июля 1993 г. подписала контракт на покупку права экранизации американского психологического триллера *Долгий прощальный поцелуй* (The Long Kiss Goodnight) Шейна Блэка. Эта покупка обошлась кинокомпании в 4 млн. долл. плюс проценты от прибыли автору.
СССР: в 1939 г. население 165 миллионов, 28 тысяч кинотеатров, насыщенность экранами 170 на миллион жителей, посещаемость (1939) 900 миллионов, около 6 билетов на одного жителя; в 1944 г. 16 тысяч кинотеатров (12 тысяч разрушено в результате военных действий).
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Лесная сказка

$68.23
End Date: May-03 10:52
Buy It Now for only: US $68.23
Buy it now |
Зимняя сказка

$90.17
End Date: May-03 10:51
Buy It Now for only: US $90.17
Buy it now |
Зимняя сказка

$80.42
End Date: May-03 10:53
Buy It Now for only: US $80.42
Buy it now |
Букет Летняя сказка

$104.63
End Date: May-03 10:52
Buy It Now for only: US $104.63
Buy it now |
Сказка для волка, 978-5-9922-1875-6

$3.49
End Date: Apr-27 04:09
Buy It Now for only: US $3.49
Buy it now |
Кровать машина Сказка

$128.37
End Date: Apr-28 10:16
Buy It Now for only: US $128.37
Buy it now |
Сказка для олигарха, 978-5-9922-1439-0

$2.58
End Date: Apr-27 04:10
Buy It Now for only: US $2.58
Buy it now |
Аудиокн.Лукьяненко Новая,новая сказка

$7.82
End Date: May-24 11:24
Buy It Now for only: US $7.82
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 910
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Акустическая система Philips Fidelio B5/12 саундбар
Philips Fidelio B5/12 саундбар
Звуковая панель Philips Fidelio B5/12 создает эффект объемного звучания с помощью съемных беспроводных тыловых АС и сабвуфера. Первоклассные излучатели и пространственная калибровка гарантируют воспроизведение динамичного и сбалансированного звука. Тыловые АС можно использовать отдельно для свободного прослушивания музыки.

Ощутите эффект объемного звука. Просто снимите беспроводные АС с корпуса основной системы, поместите их позади себя и наслаждайтесь объемным многоканальным звуком при просмотре фильмов или во время игр. А когда захотите послушать музыку или посмотреть телепередачи, просто установите АС на место. Благодаря уникальной беспроводной аудиотехнологии и АС объемного звучания, которые работают на собственной частоте, не возникает никаких сетевых помех. В результате вы получаете полноценную беспроводную систему объемного звучания для воспроизведения музыки и фильмов в великолепном качестве.

Наша усовершенствованная функция пространственной калибровки обеспечивает сбалансированный звук, независимо от способа расположения тыловых АС в помещении. Эта функция использует специальный тональный сигнал, чтобы определить местоположение каждой тыловой АС. Полученная информация анализируется для определения и настройки оптимального звукового баланса на каждой АС. Благодаря этому слушатель наслаждается сбалансированным звучанием при любом расположении АС.

Благодаря технологии Crystal Clear Sound от Philips теперь можно различить и оценить каждую ноту в исходном качестве! Технология Crystal Clear Sound воспроизводит источник звука — будь то боевик, мюзикл или живое выступление — верно, четко и без искажений. Домашние кинотеатры от Philips с Crystal Clear Sound минимально сокращают обработку звука, сохраняя четкость исходного содержимого. В результате вы слышите более точный звук.

Технология NFC (Near Field Communications) позволяет выполнять подключение устройств по Bluetooth одним касанием. Поднесите смартфон или планшетный ПК с поддержкой NFC к АС и коснитесь поля NFC, чтобы включить систему. Установите Bluetooth-подключение и запустите потоковую передачу музыки.

Встроенный декодер Dolby Digital устраняет необходимость иметь внешний декодер за счет обработки всех шести аудиоканалов для создания эффекта объемного звука и поразительно естественной и динамически реалистичной атмосферы звучания. Декодер Dolby Pro Logic II дает пять каналов объемной обработки звука от любого стереофонического источника.

Излучатели АС центрального канала: 2 x 3", ВЧ-динамик с мягким куполом 1" — 2 шт
Излучатель сабвуфера: НЧ-излучатель 6,5" — 1 шт
Сопротивление АС центрального канала: 8 Ом...

Цена:
46490 руб

Акустическая система Sony HT-NT5, Black саундбар
Sony HT-NT5, Black саундбар
Прочувствуйте глубину и тонкие нюансы звучания музыки и фильмов заново с саундбаром Sony HT-NT5, в котором реализованы специализированные компоненты для аудиоустройств и технологии аудио высокого разрешения.

С помощью технологии виртуального объемного звука, которая позволяет моделировать трехмерную звуковую сцену, вы сможете оказаться в самом эпицентре событий при просмотре любимых фильмов и ощутить невероятный эффект присутствия.

Переход на аудио высокого разрешения можно сравнить с переходом к стандарту видео высокой четкости — звук стал выразительнее, чем с MP3 и даже компакт-дисков, что позволяет расслышать каждую ноту и тончайшие оттенки.

Расслышьте каждую деталь оригинального исполнения. Технология DSEE HX обеспечивает звук студийного качества, восстанавливая оттенки звучания, утраченные при сжатии.

Теперь вы можете оценить высокое качество звука, что бы вы ни слушали. Это возможно благодаря трем входам HDMI, одному HDMI-выходу, поддержке USB, а также цифровых и аналоговых подключений.

Видеосигнал с расширенным динамическим диапазоном (HDR) обеспечивает изображению исключительное богатство деталей, цветов и уровень контрастности и отличается расширенным диапазоном яркости сравнению с другими видеоформатами.

Саундбар Sony HT-NT5 совместим со стандартом защиты от копирования HDCP 2.2, что обеспечивает поддержку будущих форматов 4K.

Благодаря своей плоской форме саундбар Sony HT-NT5 никак не помешает просмотру. Его также можно легко закрепить на стену, а интеллектуальное управление АС оптимизирует звучание в зависимости от условий помещения и типа крепления. Кроме того саундбар имеет полноценную поддержку 4K, поэтому вы сможете насладиться не только великолепным качеством звука, но и исключительно реалистичной картинкой.

При креплении на стене утонченный дизайн устройства отлично вписывается в общую стильную концепцию с телевизором. При установке на подставку или другую плоскую поверхность компактный корпус не помешает просмотру и не загораживает экран.

Слушайте любимую музыку в любой комнате своего дома с мультирум-системой, которой можно управлять через приложение SongPal. С помощью SongPal Link можно объединять саундбары и акустические системы от Sony в группу и транслировать музыку в нескольких помещениях.

Простой доступ к разнообразным музыкальным ресурсам благодаря поддержке Google Cast: просто нажмите кнопку Cast и передавайте музыку, онлайн-радиотрансляции или подкасты со смартфона, планшета или ноутбука на аудиоустройство. Слушайте Spotify через аудиоустройство, используя приложение Spotify для управления. Трансляция музыки, подкастов и радиостанций с помощью более 100 приложений, включая приложение Google Play Музыка и многие другие.

Транслируйте музыку из Интернета без проводов благодаря встроенной поддержке Wi-Fi или по Bluetooth со смартфона, планшета или ноутбука. LDAC — это аудиотехнология Sony, которая позволяет наслаждаться звуком высокого качества по беспроводному соединению Bluetooth. С кодеком LDAC можно транслировать музыку в качестве, сопоставимом с аудио высокого разрешения, и получить превосходные впечатления от беспроводного прослушивания.

Поддержка Bluetooth 4.1
Поддержка iOS и Android
Поддержка кодеков Bluetooth: SBC, AAC, LDAC
Поддержка профилей Bluetooth: A2DP, AVRCP
HDMI Pass Thru с поддержкой 3D
Звуковые эффекты: ClearAudio+, Кино, Музыка, Игровая студия, Спорт, Стандартный
Технология S-Force PRO Front Surround
Энергопотребление: саундбар: 50 Вт / сабвуфер: 25 Вт...

Цена:
44990 руб

Домашний кинотеатр Samsung HT-J4550K 3D Blu-ray домашний кинотеатр Уцененный товар (№1)
Samsung HT-J4550K 3D Blu-ray домашний кинотеатр Уцененный товар (№1)
Оцените новый уровень развлечений с 3D Blu-ray домашним кинотеатром Samsung HT-J4550K. Погрузитесь дома в захватывающий мир 3D контента прямо не выходя из дома.

Благодаря формату Full HD 3D, ваша домашняя система развлечений с новыми функциональными возможностями позволит вам испытать совершенно новые незабываемые впечатления от просмотра фильмов.

Еще больше приложений. Теперь в два раза быстрее
Приложений, которые хочется попробовать, никогда не бывает много. Новый улучшенный онлайн магазин Opera TV Store предлагает более 250 наименований приложений, которые вы можете загрузить. Но если вам этого недостаточно, вы можете теперь загрузить эти приложения существенно быстрее, чем раньше....

Цена:
14890 руб

Саундбар Denon HEOS HomeCinema Black
Саундбар Denon HEOS HomeCinema Black
Цена:
39990 руб

Акустическая система Samsung HW-K450, Black саундбар
Samsung HW-K450, Black саундбар
Звуковая панель Samsung HW-K450/RU 2.1 320Вт+160Вт черный...

Цена:
16990 руб

Саундбар Onkyo LS-7200 Black
Саундбар Onkyo LS-7200 Black
Цена:
34700 руб

Саундбар Polk Audio Signa S1
Саундбар Polk Audio Signa S1
Цена:
18990 руб

Саундбар Klipsch RSB-14 Black
Саундбар Klipsch RSB-14 Black
Цена:
75000 руб

Саундбар Klipsch RSB-3 Black
Саундбар Klipsch RSB-3 Black
Цена:
35000 руб

 Sony HT-CT290, Black cаундбар
Sony HT-CT290, Black cаундбар
С 2.1-канальной звуковой системой Sony HT-CT290 ваша комната превратится в настоящий центр развлечений. С общей выходной мощностью в 300 Вт этот компактный саундбар и универсальный сабвуфер создадут звучание, как в кинозале.

Расположенные с каждой стороны саундбара АС обеспечивают чистое звучание в среднем и высоком частотных диапазонах, а беспроводной сабвуфер заставляет басы звучать насыщенно и ярко.

Фирменная технология виртуального объемного звука дает возможность ощутить себя в самом эпицентре событий, моделируя звуковую сцену кинотеатра с окружающим звуком.

Слушайте музыку и смотрите фильмы с любых устройств благодаря поддержке беспроводной технологии Bluetooth и широким возможностям проводного подключения. Поддержка стандарта HDMI ARC (Audio Return Channel) позволяет подключаться к телевизору одним кабелем. Заряжайте устройство и прослушивайте музыкальные файлы с разных устройств через порт USB. Если телевизор не поддерживает HDMI ARC, вы сможете смотреть фильмы с высоким качеством звука, подключившись к оптическому входу.

Благодаря тонкой рамке саундбар отлично сочетается с другими компонентами домашнего кинотеатра, а его конструкция предусматривает как настенный монтаж, так и установку рядом с телевизором....

Цена:
14390 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика