Igle video
Бумажный Змей, Советские мультфильмы
Ян Лейтон с 1951 г. сыграл 3395 ролей в кино, театре и на телевидении.
Кинословарь ПЕРСПЕКТИВА Ощущение глубины 3D-пространства на 2D-снимке. Реально существующее пространство трехмерно, и передать его глубину на обычном кадре не получится, но можно создать у зрителя ощущение объема за счет удачного выбора точек съемки, проводок, освещения и др.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
=====
Количество просмотров страницы: 1978
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Саундбар Denon DHT-S514 Black
Саундбар Denon DHT-S514 Black
Компактная аудиосистема с саундбаром и сабвуфером. Мощность 2 х 10 Вт + 49 Вт (сабвуфер) , Bluetooth. Декодеры Dolby Digita и DTS, входы: HDMI, оптический, коаксиальный, аналоговый mini-jack, габариты 1004 x 79 x 78 мм (саундбар), 313 х 171 х 346 мм...

Цена:
37990 руб

Акустическая система Philips Fidelio B5/12 саундбар
Philips Fidelio B5/12 саундбар
Звуковая панель Philips Fidelio B5/12 создает эффект объемного звучания с помощью съемных беспроводных тыловых АС и сабвуфера. Первоклассные излучатели и пространственная калибровка гарантируют воспроизведение динамичного и сбалансированного звука. Тыловые АС можно использовать отдельно для свободного прослушивания музыки.

Ощутите эффект объемного звука. Просто снимите беспроводные АС с корпуса основной системы, поместите их позади себя и наслаждайтесь объемным многоканальным звуком при просмотре фильмов или во время игр. А когда захотите послушать музыку или посмотреть телепередачи, просто установите АС на место. Благодаря уникальной беспроводной аудиотехнологии и АС объемного звучания, которые работают на собственной частоте, не возникает никаких сетевых помех. В результате вы получаете полноценную беспроводную систему объемного звучания для воспроизведения музыки и фильмов в великолепном качестве.

Наша усовершенствованная функция пространственной калибровки обеспечивает сбалансированный звук, независимо от способа расположения тыловых АС в помещении. Эта функция использует специальный тональный сигнал, чтобы определить местоположение каждой тыловой АС. Полученная информация анализируется для определения и настройки оптимального звукового баланса на каждой АС. Благодаря этому слушатель наслаждается сбалансированным звучанием при любом расположении АС.

Благодаря технологии Crystal Clear Sound от Philips теперь можно различить и оценить каждую ноту в исходном качестве! Технология Crystal Clear Sound воспроизводит источник звука — будь то боевик, мюзикл или живое выступление — верно, четко и без искажений. Домашние кинотеатры от Philips с Crystal Clear Sound минимально сокращают обработку звука, сохраняя четкость исходного содержимого. В результате вы слышите более точный звук.

Технология NFC (Near Field Communications) позволяет выполнять подключение устройств по Bluetooth одним касанием. Поднесите смартфон или планшетный ПК с поддержкой NFC к АС и коснитесь поля NFC, чтобы включить систему. Установите Bluetooth-подключение и запустите потоковую передачу музыки.

Встроенный декодер Dolby Digital устраняет необходимость иметь внешний декодер за счет обработки всех шести аудиоканалов для создания эффекта объемного звука и поразительно естественной и динамически реалистичной атмосферы звучания. Декодер Dolby Pro Logic II дает пять каналов объемной обработки звука от любого стереофонического источника.

Излучатели АС центрального канала: 2 x 3", ВЧ-динамик с мягким куполом 1" — 2 шт
Излучатель сабвуфера: НЧ-излучатель 6,5" — 1 шт
Сопротивление АС центрального канала: 8 Ом...

Цена:
46490 руб

Акустическая система Sony HT-CT390, Black саундбар
Sony HT-CT390, Black саундбар
Благодаря 2.1-канальному саундбару Sony HT-CT390 можно расслышать детали и нюансы при прослушивании музыки или просмотре кино. Звук мощностью до 300 Вт отлично заполняет пространство, а беспроводной сабвуфер добавляет глубины и резонанса басам.

Почувствуйте себя в центре звуковой сцены при просмотре любого фильма благодаря 2.1-канальному саундбару Sony HT-CT390. При разработке двух динамиков специальное внимание было уделено возможности воспроизведения сбалансированного звука на всем частотном диапазоне. Вместе с этим встроенный сабвуфер обеспечивает более "сочное" звучание басов — поэтому любой спецэффект или динамичная сцена фильма будут восприниматься максимально реалистично.

Полное погружение благодаря виртуальному объемному звуку. Технология объемного звучания S-Force Front Surround симулирует нейронные процессы, создавая объемный реалистичный звук с задержкой звучания и широким спектром звуковых волн — этого удается достичь всего лишь с помощью правого и левого звуковых каналов. Эмуляция естественного звучания трехмерного звукового поля позволяет вам полностью погрузиться в объемный звук без установки полноценной акустической системы.

Уникальная технология от Sony ClearAudio+ автоматически регулирует настройки звука и делает впечатления от прослушивания максимально насыщенными. ClearAudio+ — результат объединения знаний и опыта специалистов в области технологий обработки звукового сигнала. Эта технология позволяет оптимизировать аудиоформаты и обеспечивает последовательно четкое, высококачественное звучание независимо от жанра музыки.

Беспроводная потоковая передача любимых треков и звука из приложений по Bluetooth. Выполнить сопряжение можно практически с любим смартфоном или планшетом, после чего вы сразу можете ставить музыку, управлять списками воспроизведения и уровнем громкости прямо с устройства.

Технология NFC (Near Field Communication) максимально упрощает процедуру настройки и установки. Чтобы быстро подключиться и сразу же начать передавать потоковый контент по Wi-Fi и Bluetooth, просто приложите устройство с NFC к метке N на корпусе. Нет NFC? Ничего страшного. Вы можете настроить Bluetooth-соединение вручную из меню настроек устройства.

Великолепное звучание цифровых аудиоформатов благодаря цифровому усилителю S-Master. Усилитель S- Master использует упрощенный цифровой сигнальный тракт, что позволяет воспроизводить цифровой аудиосигнал без многочисленных цифро-аналоговых преобразований, которых требуют обычные усилители. В результате на выходе звук получается не только более мощным, но и содержит значительно меньше искажений, связанных обычно с перегреванием акустических компонентов.

Поддержка стандарта HDMI ARC (Audio Return Channel) означает, что аудиосигнал поступает с совместимого телевизора на саундбар без необходимости подключать еще один дополнительный аудиокабель. Теперь любое устройство, подключенное к телевизору, можно слушать через саундбар в высоком качестве.

Скачайте приложение SongPal на смартфон или планшет и систематизируйте свою фонотеку. Подключайтесь по Bluetooth и слушайте любимые композиции без помех, независимо от того, где они находятся: на смартфоне, планшете или популярном музыкальном онлайн-сервисе. Приложение можно также использовать для индивидуальной настройки звука, чтобы он был сбалансированным и качественным.

Добавьте эффектности при просмотре видео благодаря богатым, мощным басам. Расположите беспроводной сабвуфер в любом месте и оцените богатое деталями звучание низких нот благодаря динамику с фазоинвертером. Компактный, стильный корпус в черном цвете идеально сочетается с любым интерьером....

Цена:
24990 руб

Домашний кинотеатр Samsung HT-J4550K 3D Blu-ray домашний кинотеатр Уцененный товар (№1)
Samsung HT-J4550K 3D Blu-ray домашний кинотеатр Уцененный товар (№1)
Оцените новый уровень развлечений с 3D Blu-ray домашним кинотеатром Samsung HT-J4550K. Погрузитесь дома в захватывающий мир 3D контента прямо не выходя из дома.

Благодаря формату Full HD 3D, ваша домашняя система развлечений с новыми функциональными возможностями позволит вам испытать совершенно новые незабываемые впечатления от просмотра фильмов.

Еще больше приложений. Теперь в два раза быстрее
Приложений, которые хочется попробовать, никогда не бывает много. Новый улучшенный онлайн магазин Opera TV Store предлагает более 250 наименований приложений, которые вы можете загрузить. Но если вам этого недостаточно, вы можете теперь загрузить эти приложения существенно быстрее, чем раньше....

Цена:
14890 руб

Саундбар Onkyo LS-7200 Black
Саундбар Onkyo LS-7200 Black
Цена:
34700 руб

Саундбар Sonos PLAYBASE Black
Саундбар Sonos PLAYBASE Black
Цена:
67900 руб

Саундбар Polk Audio MagniFi Mini
Саундбар Polk Audio MagniFi Mini
Цена:
27990 руб

Саундбар Klipsch RSB-6 Black
Саундбар Klipsch RSB-6 Black
Цена:
45000 руб

 Sony HT-CT290, Black cаундбар
Sony HT-CT290, Black cаундбар
С 2.1-канальной звуковой системой Sony HT-CT290 ваша комната превратится в настоящий центр развлечений. С общей выходной мощностью в 300 Вт этот компактный саундбар и универсальный сабвуфер создадут звучание, как в кинозале.

Расположенные с каждой стороны саундбара АС обеспечивают чистое звучание в среднем и высоком частотных диапазонах, а беспроводной сабвуфер заставляет басы звучать насыщенно и ярко.

Фирменная технология виртуального объемного звука дает возможность ощутить себя в самом эпицентре событий, моделируя звуковую сцену кинотеатра с окружающим звуком.

Слушайте музыку и смотрите фильмы с любых устройств благодаря поддержке беспроводной технологии Bluetooth и широким возможностям проводного подключения. Поддержка стандарта HDMI ARC (Audio Return Channel) позволяет подключаться к телевизору одним кабелем. Заряжайте устройство и прослушивайте музыкальные файлы с разных устройств через порт USB. Если телевизор не поддерживает HDMI ARC, вы сможете смотреть фильмы с высоким качеством звука, подключившись к оптическому входу.

Благодаря тонкой рамке саундбар отлично сочетается с другими компонентами домашнего кинотеатра, а его конструкция предусматривает как настенный монтаж, так и установку рядом с телевизором....

Цена:
14390 руб

Саундбар Cambridge Audio TVB2 v2 Black
Саундбар Cambridge Audio TVB2 v2 Black
Цена:
29990 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика