Igle video
Волшебник Ох, Советские мультфильмы
исторический кинотеатр: Другие фильмы Чано Уруэты: «Профанация» (1933), «Враги» (1933), «Признак смерти» (1939, с Кантинфласом), «Пусть приходит мой муж» (1939), «Граф Монтекристо» (1940), «Праздник в Халиско» (1947) и т. д. В СССР шел его фильм «Серенада Мексики». — Прим. ред.
кинопрокат истории: Веризм (итал. vero — «правдивый») — направление в итальянской литературе и искусстве конца XIX — начала XX в., близкое к французскому натурализму. Писатели-веристы, наиболее видными представителями которых были Джованни Верга и Луиджи Капуана, правдиво и с сочувствием описывали тяжелую жизнь сельской и городской бедноты. — Прим. ред.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NO INFO
=====
Количество просмотров страницы: 2203
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Акустическая система Canton DM 9, Black саундбар
Canton DM 9, Black саундбар
Настенный саундбар Canton DM 9 с интегрированным мощным активным сабвуфером, имеет 4 НЧ динамика (2 активных + 2 пассивных) с цифровым усилителем. Подключение к ТВ производится оптическим цифровым кабелем, саундбар прост в настройке.

Динамики: ВЧ: 2x19 мм, СЧ: 2x50 мм, НЧ: 4x100 мм
Частота кроссовера: 170 Гц, 3 кГц...

Цена:
37490 руб

Домашний кинотеатр Sony BDV-E4100 домашний кинотеатр
Sony BDV-E4100 домашний кинотеатр
Больше впечатлений от фильмов
Наслаждайтесь динамическим объемным звучанием — грохотом в фильмах, ревом толпы на спортивных матчах или вокальными партиями в любимых композициях. Используя доступ к песням в одно касание на смартфоне, поддерживающем NFC и Bluetooth®, вы можете начать воспроизведение музыки так же быстро, как шагнуть в комнату.

Не слушайте — ощущайте
Смотрите ли вы любимый фильм или слушайте музыку, пусть звучание будет по-настоящему впечатляющим. Благодаря щедрой выходной мощности 1000 Вт двух напольных АС, двух сателлитных АС и сабвуфера вы услышите безупречный и мощный окружающий звук, который перенесет вас в эпицентр событий.

Прослушивание в одно касание
Передавайте музыку со смартфона или планшетного компьютера с поддержкой Bluetooth® и NFC, просто прикоснувшись к системе домашнего кинотеатра. Требуется всего одно касание. Также вы можете передавать музыку в потоковом режиме с ПК, iPhone, iPad или iPod* через Bluetooth®. Каким бы ни был ваш выбор, технология Digital Music Enhancer обрабатывает звук, делая его чище.

Беспроводная передача фильмов, фотографий и другого контента
Благодаря встроенному Wi-Fi, вы можете с легкостью подключить к устройству смартфон, ноутбук, планшетный компьютер или подключиться к Интернету без проводов. Передавайте любой развлекательный контент: от фотографий до списков воспроизведения, от онлайн-видео до телешоу и видеоклипов YouTube .

Откройте мир онлайн-развлечений
В вашей видеотеке не осталось непросмотренных фильмов? Сетевой сервис Sony Entertainment Network расширяет вашу домашнюю коллекцию фильмов и ничем не ограничивает ваш выбор: с его помощью вы можете смотреть потоковое видео в HD-качестве и любимые телеканалы, слушать музыку, а также читать новости, смотреть погоду, играть в игры и выполнять множество других действий с помощью веб-браузера и приложений сервиса.

Безупречный дизайн и стиль
Новые модели домашних кинотеатров воплощают дизайн Sense of Quartz, подсказанный образом безупречных сияющих граней горного хрусталя. От АС до пультов, каждый элемент привносит чувство утонченного и изысканного стиля в ваш дом.

Яркие эмоции во время просмотра
Насладитесь качеством изображения, которое по-настоящему вовлекает вас в происходящее. Смотрите фильмы формата 2D и 3D на дисках Blu-ray и DVD в разрешении Full HD с естественным изображением и четкой детализацией. Даже онлайн-фильмы на экране ПК покажутся вам более плавными благодаря применению интеллектуальных технологий....

Цена:
21290 руб

Акустическая система Sony HT-CT80 саундбар 2.1
Sony HT-CT80 саундбар 2.1
Получайте еще больше удовольствия от просмотра благодаря саундбару Sony HT-CT80. Система 2.1-канального объемного звука, цифровой усилитель S-Master и проводной сабвуфер мгновенно превратят просмотр фильма или прослушивание музыки в настоящее приключение. Установите саундбар перед телевизором, подключите его одним из возможных способов и ощутите невероятный эффект присутствия.

Высота саундбара составляет всего 5,1 см (2 дюйма) и дополняет изящный дизайн корпуса, который идеально вписывается в пространство под экраном телевизора с диагональю более 32 дюймов (81,3 см). Благодаря этому саундбар позволит всегда воспринимать происходящее на экране в полном масштабе. Саундбар Sony HT-CT80 отлично смотрится при установке на подставке или на стену благодаря нескольким вариантам крепления и стильному дизайну.

Проводной сабвуфер имеет размеры 24,5 см x 17 см и может располагаться вертикально или горизонтально. В любом положении он обеспечит яркое и насыщенное звучание басов. Этот 2.1-канальный саундбар добавляет реалистичность при кинопросмотре благодаря мощности 80 Вт.

Компактный двухполосный саундбар в сочетании с проводным сабвуфером позволяют создать насыщенный богатый звук, делая любое развлечение еще ярче. Технология создания виртуального объемного звука воссоздает трехмерные объемные звуковые поля, благодаря чему можно оценить звук высокой четкости на всем диапазоне частот.

Восстанавливая и оптимизируя аудиосигналы, цифровой усилитель S-Master повышает четкость и насыщенность диалогов, музыки и фонового звука из любого аудиоисточника.

Объединяя звуковые технологии Sony, ClearAudio+ позволяет оптимизировать качество звука, что позволит вам насладиться музыкой, диалогами и звуковыми эффектами с большей четкостью.

Для мгновенного подключения к Bluetooth просто прикоснитесь смартфоном или планшетом с поддержкой NFC к саундбару. Нет NFC? Не проблема! Передавать музыку беспроводным способом можно также настроив беспроводное Bluetooth-соединение.

С помощью оптического входа можно с легкостью подключиться к телевизору, проигрывателю дисков DVD или Blu-ray. Также можно выполнить подключение к AV-ресиверу с помощью аналогового кабеля и оценить качество многоканального цифрового звука или воспроизвести любимую музыку с USB-накопителя....

Цена:
11990 руб

Акустическая система Canton DM 5, Silver саундбар
Canton DM 5, Silver саундбар
Саундбар настенный.
Стеклянная верхняя платформа.
Размеры ШхВхГ: 55 х 7 х 9 см.
В комплекте пульт ДУ.
Динамики ВЧ 2 х 2см, СЧ 2 х 5см.
Авто вкл., Hotel mode.
Мощность 100 Ватт.
Частотный диапазон: 60-23.000 Гц.
Декодеры DD,DTS.
Вес 2,0 кг....

Цена:
27990 руб

Акустическая система Canton DM 55, Black саундбар
Canton DM 55, Black саундбар
Саундбар-платформа со встроенным сабвуфером.
Стеклянная верхняя платформа.
Размеры ШхВхГ: 54.5 х 7 х 30 см.
В комплекте пульт ДУ.
Динамики ВЧ 2 х 2см, СЧ 2 х 5см.
Активные НЧ динамики 2 х 10см (снизу).
Авто вкл., Hotel mode.
Мощность 200 Ватт.
Частотный диапазон: 40-23.000 Гц.
Декодеры DD,DTS.
Вес 5,5 кг.
Допустимая нагрузка 40кг....

Цена:
32990 руб

Акустическая система Canton DM 55, Silver саундбар
Canton DM 55, Silver саундбар
Саундбар-платформа со встроенным сабвуфером.
Стеклянная верхняя платформа.
Размеры ШхВхГ: 54.5 х 7 х 30 см.
В комплекте пульт ДУ.
Динамики ВЧ 2 х 2см, СЧ 2 х 5см.
Активные НЧ динамики 2 х 10см (снизу).
Авто вкл., Hotel mode.
Мощность 200 Ватт.
Частотный диапазон: 40-23.000 Гц.
Декодеры DD,DTS.
Вес 5,5 кг.
Допустимая нагрузка 40кг....

Цена:
32990 руб

Акустическая система Canton DM 90.3, Black саундбар
Canton DM 90.3, Black саундбар
High-End саундбар со встроенным активным сабвуфером.
HDMI коммутация.
Размеры ШхВхГ: 90 х 15.9 х 30 см.
В комплекте пульт ДУ.
Качество звука Canton.
Мощность 300 Вт.
Декодеры DD, DTS.
Вес 16.7 кг....

Цена:
89990 руб

Акустическая система Саундбар Canton DM 90.3, Black High Gloss
Саундбар Canton DM 90.3, Black High Gloss
High-End саундбар со встроенным активным сабвуфером.
HDMI коммутация.
Размеры ШхВхГ: 90 х 15.9 х 30 см.
В комплекте пульт ДУ.
Качество звука Canton.
Мощность 300 Вт.
Декодеры DD, DTS.
Вес 16.7 кг....

Цена:
89990 руб

Акустическая система Саундбар Canton DM 100, White
Саундбар Canton DM 100, White
Саундбар-платформа со встроенным сабвуфером.
Размеры ШхВхГ: 100 х 7 х 33 см.
В комплекте пульт ДУ.
Динамики ВЧ 2 х 2см, СЧ 2 х 5см.
Активные НЧ динамики 4 х 10см (снизу).
Авто вкл.
Hotel mode.
Мощность 200 Ватт.
Частотный диапазон: 40-23.000 Гц....

Цена:
47490 руб

 Саундбар Heos Home Cinema, Black
Саундбар Heos Home Cinema, Black
Беспроводной Wi-Fi Саундбар + беспроводной Wi-Fi сабвуфер, 40 Гц – 20 кГц, ВЧ 20мм x 2, СЧ 51x127мм (2x5 x 2, НЧ (сабвуфер) 133мм х 2, размеры саундбара (Шх Вх Г): 1017 x 114 x 102 мм, 2,8 кг. HDMI ( 1Вх/ 1Вых) с ARC, оптический и коаксиальный входы, AUX, USB, декодеры Dolby Digital / DTS. Размеры сабвуфера (Шх Вх Г): 171,5 х 311 х 332 мм, 6,6 кг....

Цена:
39990 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика