Igle video
Отцовская Наука, Советские мультфильмы
новинки кино истории: Пауль Вегенер дважды возвращался впоследствии к легенде о Големе: в 1916 г. («Голем и танцовщица») и в 1920 г. («Как Голем пришёл в мир»). Первый вариант «Голема» демонстрировался в России накануне войны. — Прим. ред.
кинопрокат истории: Мы заново переводим с итальянского этот интересный анализ, известный до сих пор во Франции по очень неточному переводу, опубликованному в «Ревю дю синема». Мы были вынуждены часто обращаться к цитатам, поскольку во Франции «Одержимость» была показана не более двух или трех раз, так как процесс по поводу авторских прав привел к полному запрету демонстрации за границей этого «проклятого» фильма. Этот неоспоримый шедевр мы увидели лишь в марте 1954 года, когда эта книга была уже в наборе. Наше восхищение картиной дает нам возможность отныне без всякого колебания опираться на прекрасную статью Пьетранджели, интересную к тому же и как свидетельство того, кто работал с Висконти.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NO INFO
=====
Количество просмотров страницы: 1255
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Саундбар Sonos PLAYBAR Black
Саундбар Sonos PLAYBAR Black
Саундбар (три АС со встроенным декодером Dolby Digital). 9 динамиков с собственным усилителем в классе D, габариты 900 x 85 x 140 мм, вес 5,4 кг.
Описание

Саундбар Sonos PLAYBAR является одним из наиболее функционально оснащенных устройств в своем классе. Аппарат поддерживает все фирменные технологии Sonos и может работать совместно с любыми другими моделями фирмы. Ширина корпуса системы в 900 мм позволяет ей хорошо смотреться рядом с ТВ с большой диагональю экрана, при этом саундбар можно установить на полке или подвесить на стену. Небольшая высота корпуса и качественная внешняя отделка позволяют устройству хорошо вписаться в современный интерьер.

Sonos PLAYBAR оснащен девятью излучателями, сгруппированными в три АС для фронтальных стерео и центрального каналов. В каждой из них работают по два басовика и одному твитеру, при этом ВЧ-динамики стереоколонок расположены по краям корпуса Sonos PLAYBAR а развернуты под небольшим углом для получения широкой звуковой сцены. Каждый из динамиков подключен к собственному усилителю, что обеспечивает насыщенное и динамичное звучание с минимальным уровнем искажений. Саундбар оснащен встроенным декодером Dolby Digital, что обеспечивает точное воспроизведение многоканального звука в двухканальном режиме. Кроме того, ДК на базе Sonos PLAYBAR можно расширить, подключив к ней сабвуфер Sonos SUB и/или тыловые колонки PLAY 3s..

Система подключается к телевизору цифровым оптическим кабелем, и может соединяться с другими компонентами Sonos как по кабелю, так и без проводов через домашний роутер. Кроме того, данная модель обладает полным функционалом плееров Sonos, то есть способен воспроизводить музыку их доступных сетевых накопителей, а также Интренет-радио. По сети возможно воспроизведение аудиофайлов с параметрами 16 бит / 48 кГц (в том числе предусмотрена поддержка и "родного" разрешения 44,1 кГц) во всех популярных некомпрессированных форматах.

Для управление громкостью звука Sonos PLAYBAR можно воспользоваться штатным пультом ДУ от телевизора. Доступ ко всем функциям устройства, в том числе навигация в сетевых приложениях, возможны с помощь управляющей программы, совместимой с Mac, PC и Android.

Особенности
  • Три встроенных АС (9 динамиков) – фронт и центр
  • Индивидуальные усилители в классе D для каждого динамика
  • Поддержка сетевых технологий Sonos
Характеристики
Размещение на стене, на столе, на полке Конфигурация три АС для фронтальных каналов Состав каждой АС два НЧ-динамика и купольный твитер Динамик ВЧ 25 мм, мягкий купол Усиление раздельное, 9 усилителей класса D Схема эквализации звука есть, автоматическая Вход оптический Интерфейсы 2 Ethernet Интернет-радио есть Воспроизведение файлов по сети MP3, iTunes Plus, AAC, AAC+, Ogg Vorbis, Apple Lossless, FLAC, WAV, AIFF(48/44,1 кГц / 16 бит) Беспроводное подключение SonoNet 2.0 Кнопки на корпусе громкость, отключение звука Габариты (ШхВхГ) 900 x 85 x 140 мм Вес 5,4 кг

Видеообзор



...
Цена:
67900 руб

Акустическая система Canton DM 9, Black саундбар
Canton DM 9, Black саундбар
Настенный саундбар Canton DM 9 с интегрированным мощным активным сабвуфером, имеет 4 НЧ динамика (2 активных + 2 пассивных) с цифровым усилителем. Подключение к ТВ производится оптическим цифровым кабелем, саундбар прост в настройке.

Динамики: ВЧ: 2x19 мм, СЧ: 2x50 мм, НЧ: 4x100 мм
Частота кроссовера: 170 Гц, 3 кГц...

Цена:
36090 руб

Домашний кинотеатр Sony BDV-E3100 домашний кинотеатр
Sony BDV-E3100 домашний кинотеатр
Развлечения, которые подходят вашему стилю жизни
Кинематографическое звучание и первоклассное изображение в вашей гостиной. Благодаря E3100 вы можете смотреть ваши любимые развлечения в формате Full HD с объемным 5.1-канальным звуком. Воспроизведение музыки со смартфона или планшета всего в одно касание. Стиль и простота в одном

Звук, который хочется слушать
Подарите любимым композициям и фильмам первоклассное 5.1-канальное звучание. Четыре сателлитные АС и сабвуфер с общей выходной мощностью 1000 Вт сочетаются с новыми функциями, такими как Bass Boost для чистого и мощного звука, который буквально наполняет собой помещение.

Прослушивание в одно касание
Передавайте музыку со смартфона или планшетного компьютера с поддержкой Bluetooth® и NFC, просто прикоснувшись к системе домашнего кинотеатра. Требуется всего одно касание. Также вы можете передавать музыку в потоковом режиме с ПК, iPhone, iPad или iPod* через Bluetooth®. Каким бы ни был ваш выбор, технология Digital Music Enhancer обрабатывает звук, делая его чище.

Беспроводная передача фильмов, фотографий и другого контента
Благодаря встроенному Wi-Fi, вы можете с легкостью подключить к устройству смартфон, ноутбук, планшетный компьютер или подключиться к Интернету без проводов. Передавайте любой развлекательный контент: от фотографий до списков воспроизведения, от онлайн-видео до телешоу и видеоклипов YouTube .

Откройте мир онлайн-развлечений
В вашей видеотеке не осталось непросмотренных фильмов? Сетевой сервис Sony Entertainment Network расширяет вашу домашнюю коллекцию фильмов и ничем не ограничивает ваш выбор: с его помощью вы можете смотреть потоковое видео в HD-качестве и любимые телеканалы, слушать музыку, а также читать новости, смотреть погоду, играть в игры и выполнять множество других действий с помощью веб-браузера и приложений сервиса.

Безупречный дизайн и стиль
Новые модели домашних кинотеатров воплощают дизайн Sense of Quartz, подсказанный образом безупречных сияющих граней горного хрусталя. От АС до пультов, каждый элемент привносит чувство утонченного и изысканного стиля в ваш дом.

Яркие эмоции во время просмотра
Насладитесь качеством изображения, которое по-настоящему вовлекает вас в происходящее. Смотрите фильмы формата 2D и 3D на дисках Blu-ray и DVD в разрешении Full HD с естественным изображением и четкой детализацией. Даже онлайн-фильмы на экране ПК покажутся вам более плавными благодаря применению интеллектуальных технологий....

Цена:
18490 руб

Саундбар Sonos PLAYBASE Black
Саундбар Sonos PLAYBASE Black
Цена:
67900 руб

Саундбар Sonos PLAYBASE White
Саундбар Sonos PLAYBASE White
Цена:
67900 руб

Саундбар Cambridge Audio TVB2 v2 Black
Саундбар Cambridge Audio TVB2 v2 Black
Цена:
24990 руб

Саундбар Polk Audio MagniFi Max SR
Саундбар Polk Audio MagniFi Max SR
Цена:
74990 руб

Акустическая система Canton DM 100, Silver саундбар
Canton DM 100, Silver саундбар
Саундбар-платформа со встроенным сабвуфером.
Размеры ШхВхГ: 100 х 7 х 33 см.
В комплекте пульт ДУ.
Динамики ВЧ 2 х 2см, СЧ 2 х 5см.
Активные НЧ динамики 4 х 10см (снизу).
Авто вкл.
Hotel mode.
Мощность 200 Ватт.
Частотный диапазон: 40-23.000 Гц....

Цена:
44990 руб

 Canton DM 55, White саундбар
Canton DM 55, White саундбар
Саундбар-платформа со встроенным сабвуфером. Стеклянная верхняя платформа. Размеры ШхВхГ: 54.5 х 7 х 30 см. В комплекте пульт ДУ. Динамики ВЧ 2 х 2см, СЧ 2 х 5см. Активные НЧ динамики 2 х 10см (снизу). Авто вкл., Hotel mode. Мощность 200 Ватт. Частотный диапазон: 40-23.000 Гц. Декодеры DD,DTS. Вес 5,5 кг. Допустимая нагрузка 40кг....

Цена:
26090 руб

 Heos Bar, Black саундбар для ТВ
Heos Bar, Black саундбар для ТВ
Беспроводной Wi-Fi Саундбар с возможностью подключение АС Heos или Amp в качестве тыловых каналов и до 2х беспроводных сабвуферов. 4 HDMI 2.0a входа, 1 выход(ARC), HDCP 2.2, входа Optical и Coaxial, AUX, USB, Ethernet, Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio, выход на сабвуфер, пульт ду. Bluetooth, обучение командам пульта ТВ, встроенный повторитель ИК, настольное или настенное размещение, встроенный БП. Габариты, мм: 72 х 1100 х 148, вес: 4.8 кг....

Цена:
62900 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика