Igle video
Отцовская Наука, Советские мультфильмы
исторический кинопрокат: По аналогии с музыкой автор называет этот черно-белый фильм симфонией blanc majeur (франц. белый мажор), так как в ней белый цвет действительно используется драматургически и несет одну из главных тем произведения. — Прим. ред.
новинки кино истории: Постановкой декадентских картин из светской жизни особенно много занимались режиссеры: А. Аркатов — „Отцвели уж давно хризантемы в саду”, „В чаду опиума”, „Дневник поруганной женщины”, „Дочь Анны Карениной”, „Вчера я видел вас во сне” и др., Р. Болеславский — „Ты еще не умеешь любить”, „Не разум, а страсти правят миром", А. Иванов-Гай —,В огне страстей и страданий", „Дочь Нана", „Третий пол", „Я помню вечер", Б. Мартов — „Дневник горничной", „Полудевы" (По О. Мирбо), „И все оплакано, осмеяно, разбито" с участием Полы Негри, „Воскресший Дон-Жуан", „То тень была лишь призрачного счастья", В. Туржанский — „По трупам к счастью", „Великий Магараз", „Любовь под маской", „Любовь широкую, как море, вместить не могут жизни берега", „Сын страны, где царство мрака", „То, что дороже миллионов", П. Чардынин — „Белая роза", „Невинная жертва", А. Чаргонин — „О, ночь волшебная, полная неги", А. Винклер — „Ароматгреха",Голубыеирисы", „Колесо жизни".
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NO INFO
=====
Количество просмотров страницы: 1325
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Домашний кинотеатр Sony BDV-E3100 домашний кинотеатр
Sony BDV-E3100 домашний кинотеатр
Развлечения, которые подходят вашему стилю жизни
Кинематографическое звучание и первоклассное изображение в вашей гостиной. Благодаря E3100 вы можете смотреть ваши любимые развлечения в формате Full HD с объемным 5.1-канальным звуком. Воспроизведение музыки со смартфона или планшета всего в одно касание. Стиль и простота в одном

Звук, который хочется слушать
Подарите любимым композициям и фильмам первоклассное 5.1-канальное звучание. Четыре сателлитные АС и сабвуфер с общей выходной мощностью 1000 Вт сочетаются с новыми функциями, такими как Bass Boost для чистого и мощного звука, который буквально наполняет собой помещение.

Прослушивание в одно касание
Передавайте музыку со смартфона или планшетного компьютера с поддержкой Bluetooth® и NFC, просто прикоснувшись к системе домашнего кинотеатра. Требуется всего одно касание. Также вы можете передавать музыку в потоковом режиме с ПК, iPhone, iPad или iPod* через Bluetooth®. Каким бы ни был ваш выбор, технология Digital Music Enhancer обрабатывает звук, делая его чище.

Беспроводная передача фильмов, фотографий и другого контента
Благодаря встроенному Wi-Fi, вы можете с легкостью подключить к устройству смартфон, ноутбук, планшетный компьютер или подключиться к Интернету без проводов. Передавайте любой развлекательный контент: от фотографий до списков воспроизведения, от онлайн-видео до телешоу и видеоклипов YouTube .

Откройте мир онлайн-развлечений
В вашей видеотеке не осталось непросмотренных фильмов? Сетевой сервис Sony Entertainment Network расширяет вашу домашнюю коллекцию фильмов и ничем не ограничивает ваш выбор: с его помощью вы можете смотреть потоковое видео в HD-качестве и любимые телеканалы, слушать музыку, а также читать новости, смотреть погоду, играть в игры и выполнять множество других действий с помощью веб-браузера и приложений сервиса.

Безупречный дизайн и стиль
Новые модели домашних кинотеатров воплощают дизайн Sense of Quartz, подсказанный образом безупречных сияющих граней горного хрусталя. От АС до пультов, каждый элемент привносит чувство утонченного и изысканного стиля в ваш дом.

Яркие эмоции во время просмотра
Насладитесь качеством изображения, которое по-настоящему вовлекает вас в происходящее. Смотрите фильмы формата 2D и 3D на дисках Blu-ray и DVD в разрешении Full HD с естественным изображением и четкой детализацией. Даже онлайн-фильмы на экране ПК покажутся вам более плавными благодаря применению интеллектуальных технологий....

Цена:
17690 руб

Акустическая система Sony HT-CT390, Black саундбар
Sony HT-CT390, Black саундбар
Благодаря 2.1-канальному саундбару Sony HT-CT390 можно расслышать детали и нюансы при прослушивании музыки или просмотре кино. Звук мощностью до 300 Вт отлично заполняет пространство, а беспроводной сабвуфер добавляет глубины и резонанса басам.

Почувствуйте себя в центре звуковой сцены при просмотре любого фильма благодаря 2.1-канальному саундбару Sony HT-CT390. При разработке двух динамиков специальное внимание было уделено возможности воспроизведения сбалансированного звука на всем частотном диапазоне. Вместе с этим встроенный сабвуфер обеспечивает более "сочное" звучание басов — поэтому любой спецэффект или динамичная сцена фильма будут восприниматься максимально реалистично.

Полное погружение благодаря виртуальному объемному звуку. Технология объемного звучания S-Force Front Surround симулирует нейронные процессы, создавая объемный реалистичный звук с задержкой звучания и широким спектром звуковых волн — этого удается достичь всего лишь с помощью правого и левого звуковых каналов. Эмуляция естественного звучания трехмерного звукового поля позволяет вам полностью погрузиться в объемный звук без установки полноценной акустической системы.

Уникальная технология от Sony ClearAudio+ автоматически регулирует настройки звука и делает впечатления от прослушивания максимально насыщенными. ClearAudio+ — результат объединения знаний и опыта специалистов в области технологий обработки звукового сигнала. Эта технология позволяет оптимизировать аудиоформаты и обеспечивает последовательно четкое, высококачественное звучание независимо от жанра музыки.

Беспроводная потоковая передача любимых треков и звука из приложений по Bluetooth. Выполнить сопряжение можно практически с любим смартфоном или планшетом, после чего вы сразу можете ставить музыку, управлять списками воспроизведения и уровнем громкости прямо с устройства.

Технология NFC (Near Field Communication) максимально упрощает процедуру настройки и установки. Чтобы быстро подключиться и сразу же начать передавать потоковый контент по Wi-Fi и Bluetooth, просто приложите устройство с NFC к метке N на корпусе. Нет NFC? Ничего страшного. Вы можете настроить Bluetooth-соединение вручную из меню настроек устройства.

Великолепное звучание цифровых аудиоформатов благодаря цифровому усилителю S-Master. Усилитель S- Master использует упрощенный цифровой сигнальный тракт, что позволяет воспроизводить цифровой аудиосигнал без многочисленных цифро-аналоговых преобразований, которых требуют обычные усилители. В результате на выходе звук получается не только более мощным, но и содержит значительно меньше искажений, связанных обычно с перегреванием акустических компонентов.

Поддержка стандарта HDMI ARC (Audio Return Channel) означает, что аудиосигнал поступает с совместимого телевизора на саундбар без необходимости подключать еще один дополнительный аудиокабель. Теперь любое устройство, подключенное к телевизору, можно слушать через саундбар в высоком качестве.

Скачайте приложение SongPal на смартфон или планшет и систематизируйте свою фонотеку. Подключайтесь по Bluetooth и слушайте любимые композиции без помех, независимо от того, где они находятся: на смартфоне, планшете или популярном музыкальном онлайн-сервисе. Приложение можно также использовать для индивидуальной настройки звука, чтобы он был сбалансированным и качественным.

Добавьте эффектности при просмотре видео благодаря богатым, мощным басам. Расположите беспроводной сабвуфер в любом месте и оцените богатое деталями звучание низких нот благодаря динамику с фазоинвертером. Компактный, стильный корпус в черном цвете идеально сочетается с любым интерьером....

Цена:
24990 руб

Акустическая система Dali Kubik One, Black саундбар
Dali Kubik One, Black саундбар
Dali Kubik One выделяется лаконичным скандинавским дизайном и выполнено в корпусе небольшой глубины, благодаря чему его можно разместить на стене, либо поставить на любую подходящую полку.

Акустическая система выполнена в алюминиевом корпусе, который при небольшой толщине стенок (то есть максимальном сохранении внутреннего объема) обладает превосходными механическими характеристиками. Dali Kubik One имеет стереофоническую конфигурацию и оснащена парой встроенных двухполосных систем. Высокочастотные динамики имеют мягкий купол и ферритовую магнитную систему с узким зазором, повышающим эффективность преобразования электрического сигнала в звуковой.

Низкочастотные излучатели изготовлены непосредственно на производстве Dali. Их диффузоры выполнены из древесной массы, а магнитная система обладает повышенной мощностью. Точное согласование параметров басовиков и внутреннего объема АС позволило обойтись без фазоинверторов, способных окрасить звук, и в то же время добиться воспроизведения басов с 48 Гц (по уровню -3 дБ).

Dali Kubik One оснащен раздельными усилителями для каждого динамика, работающими в классе D и развивающими мощность 4 х 25 Вт. Сигнал на усилители поступает с активного фильтра, выполненного на базе DSP. Точное согласование частотных полос, которое обеспечивает такое решение, позволяет получить детальное и сбалансированное звучание аудиосистемы.

В числе подключений можно увидеть разъем micro-USB с поддержкой 24 бит / 96 кГц, два оптических и один аналоговый вход. Беспроводное подключение осуществляется через приемник Bluetooth 3.0 с поддержкой Apt-X. Также к выходу можно подсоединить активный сабвуфер.

Высокочастотный динамик: 2 x 25 мм
Низкочастотный динамик: 2 x 5,25"
Тип усилителя: полностью цифровой класс D
Максимальная потребляемая мощность: 150 Вт...

Цена:
68900 руб

Акустическая система Canton DM 5, Silver саундбар
Canton DM 5, Silver саундбар
Саундбар настенный.
Стеклянная верхняя платформа.
Размеры ШхВхГ: 55 х 7 х 9 см.
В комплекте пульт ДУ.
Динамики ВЧ 2 х 2см, СЧ 2 х 5см.
Авто вкл., Hotel mode.
Мощность 100 Ватт.
Частотный диапазон: 60-23.000 Гц.
Декодеры DD,DTS.
Вес 2,0 кг....

Цена:
27990 руб

Акустическая система Саундбар Canton DM 75, White
Саундбар Canton DM 75, White
Саундбар-платформа со встроенным сабвуфером.
Размеры ШхВхГ: 72,5 х 6,5 х 32 см.
В комплекте пульт ДУ.
Динамики ВЧ 2 х 2см, СЧ 2 х 5см.
Уникальное оснащение: активные НЧ динамики 4 х 10см (снизу).
Качество звука Canton.
Мощность 200 Ватт.
Частотный диапазон: 35-23.000 Гц.
Декодеры DD,DTS.
Вес 7,75 кг.
Допустимая нагрузка 40кг....

Цена:
41990 руб

Акустическая система Canton DM 90.3, Black саундбар
Canton DM 90.3, Black саундбар
High-End саундбар со встроенным активным сабвуфером.
HDMI коммутация.
Размеры ШхВхГ: 90 х 15.9 х 30 см.
В комплекте пульт ДУ.
Качество звука Canton.
Мощность 300 Вт.
Декодеры DD, DTS.
Вес 16.7 кг....

Цена:
89990 руб

Акустическая система Саундбар Canton DM 90.3, Black High Gloss
Саундбар Canton DM 90.3, Black High Gloss
High-End саундбар со встроенным активным сабвуфером.
HDMI коммутация.
Размеры ШхВхГ: 90 х 15.9 х 30 см.
В комплекте пульт ДУ.
Качество звука Canton.
Мощность 300 Вт.
Декодеры DD, DTS.
Вес 16.7 кг....

Цена:
89990 руб

 Sony STR-DH590, Black AV-ресивер
Sony STR-DH590, Black AV-ресивер
Цена:
23790 руб

 Canton DM 55, White саундбар
Canton DM 55, White саундбар
Саундбар-платформа со встроенным сабвуфером. Стеклянная верхняя платформа. Размеры ШхВхГ: 54.5 х 7 х 30 см. В комплекте пульт ДУ. Динамики ВЧ 2 х 2см, СЧ 2 х 5см. Активные НЧ динамики 2 х 10см (снизу). Авто вкл., Hotel mode. Мощность 200 Ватт. Частотный диапазон: 40-23.000 Гц. Декодеры DD,DTS. Вес 5,5 кг. Допустимая нагрузка 40кг....

Цена:
32990 руб

 Sony HT-CT290, Black cаундбар Уцененный товар (№1)
Sony HT-CT290, Black cаундбар Уцененный товар (№1)
С 2.1-канальной звуковой системой Sony HT-CT290 ваша комната превратится в настоящий центр развлечений. С общей выходной мощностью в 300 Вт этот компактный саундбар и универсальный сабвуфер создадут звучание, как в кинозале.

Расположенные с каждой стороны саундбара АС обеспечивают чистое звучание в среднем и высоком частотных диапазонах, а беспроводной сабвуфер заставляет басы звучать насыщенно и ярко.

Фирменная технология виртуального объемного звука дает возможность ощутить себя в самом эпицентре событий, моделируя звуковую сцену кинотеатра с окружающим звуком.

Слушайте музыку и смотрите фильмы с любых устройств благодаря поддержке беспроводной технологии Bluetooth и широким возможностям проводного подключения. Поддержка стандарта HDMI ARC (Audio Return Channel) позволяет подключаться к телевизору одним кабелем. Заряжайте устройство и прослушивайте музыкальные файлы с разных устройств через порт USB. Если телевизор не поддерживает HDMI ARC, вы сможете смотреть фильмы с высоким качеством звука, подключившись к оптическому входу.

Благодаря тонкой рамке саундбар отлично сочетается с другими компонентами домашнего кинотеатра, а его конструкция предусматривает как настенный монтаж, так и установку рядом с телевизором....

Цена:
15290 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика