Igle video
Музыкальные Картинки, Советские мультфильмы
какое смотреть кино: «Король Конг» — фильм режиссеров Купера и Шедзака, выпущен фирмой РКО в 1933 году. Прославился виртуозными комбинированными съемками с применением макетов, мокрой маски, рирпроекции и пр. — Прим. ред.
исторический кинопрокат: Чтобы познакомиться с фашистскими взглядами на французское кино в предвоенные годы, можно обратиться к «Истории кино» (1954) Бардеша, в которой последний повторяет по поводу французского кино мысли, изложенные им в издании 1943 г. С точки зрения Бардеша, 1935–1939 г.г. были для Франции периодом, когда «авангард» молчал или скатывался до низкопробных коммерческих фильмов, когда деградировали лучшие, когда удачи были исключениями. «Кино, — пишет Бардеш, — часто становилось еврейским искусством: в Париже в эти годы арийцы среди кинематографистов так редки, что можно их не брать в счет совсем. . Это 1936 г., год Народного фронта, диктатура Леона Блюма… Среди продюсеров 82 еврея против 12 арийцев… Киноискусство пало так низко, что не хватает слов, чтобы описать всю мерзость этого падения. Не удивительно, что французское кино постепенно утратило всякий национальный характер…» и т. д.
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
=====
Количество просмотров страницы: 845
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Саундбар Monitor Audio Radius One High Gloss Black
Саундбар Monitor Audio Radius One High Gloss Black
Пассивная акустическая система 3.0 в конфигурации саундбар. Фазоинвертор, 6 динамиков: НЧ 3 х 3”, ВЧ 3 х 1”, сопротивление 6 Ом, чувствительность 87 дБ, диапазон частот 90 Гц – 35 кГц, габариты 980 x 175 x 79 мм, вес 7,4 кг.
Описание ...

Цена:
59990 руб

Саундбар Denon DHT-S514 Black
Саундбар Denon DHT-S514 Black
Компактная аудиосистема с саундбаром и сабвуфером. Мощность 2 х 10 Вт + 49 Вт (сабвуфер) , Bluetooth. Декодеры Dolby Digita и DTS, входы: HDMI, оптический, коаксиальный, аналоговый mini-jack, габариты 1004 x 79 x 78 мм (саундбар), 313 х 171 х 346 мм...

Цена:
37990 руб

Домашний кинотеатр Sony BDV-E4100 домашний кинотеатр
Sony BDV-E4100 домашний кинотеатр
Больше впечатлений от фильмов
Наслаждайтесь динамическим объемным звучанием — грохотом в фильмах, ревом толпы на спортивных матчах или вокальными партиями в любимых композициях. Используя доступ к песням в одно касание на смартфоне, поддерживающем NFC и Bluetooth®, вы можете начать воспроизведение музыки так же быстро, как шагнуть в комнату.

Не слушайте — ощущайте
Смотрите ли вы любимый фильм или слушайте музыку, пусть звучание будет по-настоящему впечатляющим. Благодаря щедрой выходной мощности 1000 Вт двух напольных АС, двух сателлитных АС и сабвуфера вы услышите безупречный и мощный окружающий звук, который перенесет вас в эпицентр событий.

Прослушивание в одно касание
Передавайте музыку со смартфона или планшетного компьютера с поддержкой Bluetooth® и NFC, просто прикоснувшись к системе домашнего кинотеатра. Требуется всего одно касание. Также вы можете передавать музыку в потоковом режиме с ПК, iPhone, iPad или iPod* через Bluetooth®. Каким бы ни был ваш выбор, технология Digital Music Enhancer обрабатывает звук, делая его чище.

Беспроводная передача фильмов, фотографий и другого контента
Благодаря встроенному Wi-Fi, вы можете с легкостью подключить к устройству смартфон, ноутбук, планшетный компьютер или подключиться к Интернету без проводов. Передавайте любой развлекательный контент: от фотографий до списков воспроизведения, от онлайн-видео до телешоу и видеоклипов YouTube .

Откройте мир онлайн-развлечений
В вашей видеотеке не осталось непросмотренных фильмов? Сетевой сервис Sony Entertainment Network расширяет вашу домашнюю коллекцию фильмов и ничем не ограничивает ваш выбор: с его помощью вы можете смотреть потоковое видео в HD-качестве и любимые телеканалы, слушать музыку, а также читать новости, смотреть погоду, играть в игры и выполнять множество других действий с помощью веб-браузера и приложений сервиса.

Безупречный дизайн и стиль
Новые модели домашних кинотеатров воплощают дизайн Sense of Quartz, подсказанный образом безупречных сияющих граней горного хрусталя. От АС до пультов, каждый элемент привносит чувство утонченного и изысканного стиля в ваш дом.

Яркие эмоции во время просмотра
Насладитесь качеством изображения, которое по-настоящему вовлекает вас в происходящее. Смотрите фильмы формата 2D и 3D на дисках Blu-ray и DVD в разрешении Full HD с естественным изображением и четкой детализацией. Даже онлайн-фильмы на экране ПК покажутся вам более плавными благодаря применению интеллектуальных технологий....

Цена:
28090 руб

Саундбар DALI Kubik One Black
Саундбар DALI Kubik One Black
Активная акустическая система, Bluetooth, мощность 4 х 25 Вт, класс усиления D, 2-полосные АС, входы: аналоговый (RCA), 2 оптических, mini-USB, габариты 980 x 162 x 102 мм, вес 9,6 кг.
Описание

Комбинированная акустическая...


Цена:
68600 руб

Саундбар DALI Kubik One Iced
Саундбар DALI Kubik One Iced
Активная акустическая система, Bluetooth, мощность 4 х 25 Вт, класс усиления D, 2-полосные АС, входы: аналоговый (RCA), 2 оптических, mini-USB, габариты 980 x 162 x 102 мм, вес 9,6 кг.
Описание

Комбинированная акустическая...


Цена:
68600 руб

Акустическая система Philips Fidelio B5/12 саундбар
Philips Fidelio B5/12 саундбар
Звуковая панель Philips Fidelio B5/12 создает эффект объемного звучания с помощью съемных беспроводных тыловых АС и сабвуфера. Первоклассные излучатели и пространственная калибровка гарантируют воспроизведение динамичного и сбалансированного звука....

Цена:
45590 руб

Домашний кинотеатр Philips CSS5530G/12 домашний кинотеатр
Philips CSS5530G/12 домашний кинотеатр
АС домашнего кинотеатра Philips Zenit - это лаконичный дизайн и простота использования. Насладитесь естественным сбалансированным звучанием и оцените привлекательный дизайн, выполненный из современных и природных материалов. "Умное" решение для хранения...

Цена:
38999 руб

Акустическая система Samsung HW-J6000R, Black саундбар
Samsung HW-J6000R, Black саундбар
Изогнутый саундбар Samsung HW-J6000R подчеркивает элегантную кривизну телевизора Samsung с ребристой задней панелью и великолепным по качеству окружающим звуком. В саундбар встроены 6 отдельных динамиков, каждый из которых имеет свой усилитель, что...

Цена:
23990 руб

Акустическая система Philips HTL2183B/12 саундбар
Philips HTL2183B/12 саундбар
Смотрите фильмы на телевизоре, наслаждаясь повышенной четкостью голоса и виртуальным объемным звучанием — или передавайте музыку в беспроводном режиме через Bluetooth.

Выделенная АС центрального канала для непревзойденной четкости...

Цена:
12290 руб

Акустическая система Sony HT-CT390, Black саундбар
Sony HT-CT390, Black саундбар
Благодаря 2.1-канальному саундбару Sony HT-CT390 можно расслышать детали и нюансы при прослушивании музыки или просмотре кино. Звук мощностью до 300 Вт отлично заполняет пространство, а беспроводной сабвуфер добавляет глубины и резонанса...

Цена:
24990 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика