Igle video
Башмачки, Советские мультфильмы
исторический кинопрокат: Тезис, постоянно отстаивавшийся Бардешем, который в 1953 г., так же как и в 1943 г., писал по поводу фильмов «День начинается» (Jour se lиve) и «Набережная туманов»: «Талант Марселя Карне всегда был нежизнеспособным, а в эти годы (1935–1939) он утратил и присущее ему благородство, ибо впитал в себя еврействующую эстетику, которая стала вызывать протест даже у самых терпимых…» («Histoire du Cinйma», ed. 1943, 1948, 1954).
историческая киноафиша: За основу нами взят монтажный лист фильма, изданный в Советском Союзе в 1949 году и использованный во время озвучания «Потемкина». Указываемый метраж относится к звуковой копии. Он на пятьдесят процентов больше метража немого варианта, но соответствует той же продолжительности проекции. В трофейном дубль-негативе, который хранился в немецком «Рейхсфильмархиве» и с которого в прошлом были сделаны копии фильма, не было вступительной сцены (перелистываемых страниц тома с историческими документами) и русских надписей, которые, видимо, были восстановлены лишь частично. Наконец, и это особенно важно, дубль-негатив не содержал планов, сочтенных слишком кровавыми и потому вырезанных немецкой цензурой. Это можно проверить, обратившись к сборнику под названием «Сопоставление лучших фильмов всех времен» (Confrontation des meilleurs films des tous les temps. Bruxelles, 1958, p. 122–131). Было бы легко восстановить эти планы, сконтратипировав их с сохранившихся позитивных копий. Но не исключена и возможность того, что кое-кто счел тогда иные куски фильма слишком «натуралистичными» и предпочел поэтому не выпускать в прокат копии в оригинальном виде. От редакторов французского издания. В 1969 году в Москве, в издательстве «Искусство» был выпущен альбом, посвященный фильму «Броненосец «Потемкин» и содержащий множество документов: деловую переписку, корреспонденции, варианты сценария, неопубликованные записи Эйзенштейна, статьи, появившиеся в зарубежной печати Монтажная запись фильма, иллюстрированная фотограммами, сделана составителем альбома Наумом Клейманом. В ней немало значительных отступлений от монтажной записи, опубликованной в упоминаемом здесь издании 1949 года, хотя все купюры, отмеченные Садулем, так и остались. В 1973 году фильм «Броненосец «Потемкин» появился наконец в первоначальной редакции, восстановленной и озвученной в США той музыкой Эдмунда Майзеля, которую композитор написал в сотрудничестве с Эйзенштейном к премьере картины в Берлине в 1926 году. Однако эта копия еще сильнее отличается от первоначально «озвученной» копии, причем не только в восстановленных эпизодах, но и по самому монтажному построению фильма. [В 1976 году на «Мосфильме» было завершено восстановление фильма в его первоначальном виде. В него были заново включены отсутствовавшие кадры (исходя из полного состава немой копии, хранящейся в Нью-Йорке). Эта новая версия фильма озвучена музыкой Д. Д. Шостаковича. — Примеч. ред.]
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NO INFO
=====
Количество просмотров страницы: 1302
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Акустическая система Canton DM 90.3, Black саундбар
Canton DM 90.3, Black саундбар
High-End саундбар со встроенным активным сабвуфером.
HDMI коммутация.
Размеры ШхВхГ: 90 х 15.9 х 30 см.
В комплекте пульт ДУ.
Качество звука Canton.
Мощность 300 Вт.
Декодеры DD, DTS.
Вес 16.7 кг....

Цена:
89900 руб

Акустическая система Canton DM 9, Black саундбар
Canton DM 9, Black саундбар
Настенный саундбар Canton DM 9 с интегрированным мощным активным сабвуфером, имеет 4 НЧ динамика (2 активных + 2 пассивных) с цифровым усилителем. Подключение к ТВ производится оптическим цифровым кабелем, саундбар прост в настройке.

Динамики: ВЧ: 2x19 мм, СЧ: 2x50 мм, НЧ: 4x100 мм
Частота кроссовера: 170 Гц, 3 кГц...

Цена:
36090 руб

Саундбар DALI Kubik One Iced
Саундбар DALI Kubik One Iced
Активная акустическая система, Bluetooth, мощность 4 х 25 Вт, класс усиления D, 2-полосные АС, входы: аналоговый (RCA), 2 оптических, mini-USB, габариты 980 x 162 x 102 мм, вес 9,6 кг.
Описание

Комбинированная акустическая система DALI Kubik One представляет собой модель, изготовленную по принципу «все-в-одном». Устройство выделяется лаконичным скандинавским дизайном и выполнено в корпусе небольшой глубины, благодаря чему его можно разместить на стене, либо поставить на любую подходящую полку. На задней панели DALI Kubik One предусмотрена специальная ниша для скрытой прокладки соединительных кабелей. Практически всю фронтальную панель акустической системы закрывают сменные защитные сетки, которые окрашены в различные яркие цвета (6 вариантов), придающие DALI Kubik One привлекательный внешний вид.

Акустическая система выполнена в алюминиевом корпусе, который при небольшой толщине стенок (то есть максимальном сохранении внутреннего объема) обладает превосходными механическими характеристиками. DALI Kubik One имеет стереофоническую конфигурацию и оснащена парой встроенных двухполосных систем. Высокочастотные динамики имеют мягкий купол и ферритовую магнитную систему с узким зазором, повышающим эффективность преобразования электрического сигнала в звуковой. Низкочастотные излучатели изготовлены непосредственно на производстве DALI. Их диффузоры выполнены из древесной массы, а магнитная система обладает повышенной мощностью. Точное согласование параметров басовиков и внутреннего объема АС позволило обойтись без фазоинверторов, способных окрасить звук, и в то же время добиться воспроизведения басов с 48 Гц (по уровню -3 дБ).

DALI Kubik One оснащен раздельными усилителями для каждого динамика, работающими в классе D и развивающими мощность 4 х 25 Вт. Сигнал на усилители поступает с активного фильтра, выполненного на базе DSP. Точное согласование частотных полос, которое обеспечивает такое решение, позволяет получить детальное и сбалансированное звучание аудиосистемы.

DALI Kubik One обладает высокой функциональной гибкостью. В числе подключений можно увидеть разъем mini-USB с поддержкой 24 бит / 96 кГц, два оптических и один аналоговый вход. Беспроводное подключение осуществляется через приемник Bluetooth 3.0 с поддержкой Apt-X. Также к выходу DALI Kubik One можно подсоединить активный сабвуфер.

Аудиосистема DALI Kubik One представляет собой отличное решение для озвучивания помещений средних размеров, а также с успехом может использоваться в качестве саундбара с расширенными функциональными возможностями.

Особенности
  • Двухполосная акустическая система с цифровыми и аналоговым входами
  • Поддержка Bluetooth 3.0 Apt-X
  • Раздельные усилители для каждого динамика
  • Фирменные динамик DALI
Характеристики
Частотный диапазон 48 Гц - 22000 Гц Размещение на стене, на столе, на полке Динамик НЧ 2 х 130 мм, фирменный диффузор из бумажно-древесной массы Динамик ВЧ 25 мм, мягкий купол Частота раздела фильтра 3000 Гц Звуковое давление 2 х 103 дБ Корпус закрытый Мощность усилителей 4 х 25 Вт (класс D) Входы стерео RCA, 2 оптических, mini-USB Выходы на сабвуфер Дополнительно Bluetooth Apt-X Система автовключения есть Сменный гриль да Цвета грилей Azur Blue, Lime Green, Orange, (Purple), Misty Grey, Petrol Green Габариты (ШхВхГ) 980 x 162 x 102 мм Вес 9,6 кг ...
Цена:
68600 руб

Акустическая система Dali Kubik One, Black саундбар
Dali Kubik One, Black саундбар
Dali Kubik One выделяется лаконичным скандинавским дизайном и выполнено в корпусе небольшой глубины, благодаря чему его можно разместить на стене, либо поставить на любую подходящую полку.

Акустическая система выполнена в алюминиевом корпусе, который при небольшой толщине стенок (то есть максимальном сохранении внутреннего объема) обладает превосходными механическими характеристиками. Dali Kubik One имеет стереофоническую конфигурацию и оснащена парой встроенных двухполосных систем. Высокочастотные динамики имеют мягкий купол и ферритовую магнитную систему с узким зазором, повышающим эффективность преобразования электрического сигнала в звуковой.

Низкочастотные излучатели изготовлены непосредственно на производстве Dali. Их диффузоры выполнены из древесной массы, а магнитная система обладает повышенной мощностью. Точное согласование параметров басовиков и внутреннего объема АС позволило обойтись без фазоинверторов, способных окрасить звук, и в то же время добиться воспроизведения басов с 48 Гц (по уровню -3 дБ).

Dali Kubik One оснащен раздельными усилителями для каждого динамика, работающими в классе D и развивающими мощность 4 х 25 Вт. Сигнал на усилители поступает с активного фильтра, выполненного на базе DSP. Точное согласование частотных полос, которое обеспечивает такое решение, позволяет получить детальное и сбалансированное звучание аудиосистемы.

В числе подключений можно увидеть разъем micro-USB с поддержкой 24 бит / 96 кГц, два оптических и один аналоговый вход. Беспроводное подключение осуществляется через приемник Bluetooth 3.0 с поддержкой Apt-X. Также к выходу можно подсоединить активный сабвуфер.

Высокочастотный динамик: 2 x 25 мм
Низкочастотный динамик: 2 x 5,25"
Тип усилителя: полностью цифровой класс D
Максимальная потребляемая мощность: 150 Вт...

Цена:
68900 руб

Саундбар Denon HEOS HomeCinema Black
Саундбар Denon HEOS HomeCinema Black
Цена:
34990 руб

Саундбар Denon HEOS Bar Black
Саундбар Denon HEOS Bar Black
Цена:
74990 руб

Саундбар Klipsch RSB-8 Black
Саундбар Klipsch RSB-8 Black
Цена:
55000 руб

Саундбар Klipsch RSB-3 Black
Саундбар Klipsch RSB-3 Black
Цена:
35000 руб

Акустическая система Canton DM 55, Black саундбар
Canton DM 55, Black саундбар
Саундбар-платформа со встроенным сабвуфером.
Стеклянная верхняя платформа.
Размеры ШхВхГ: 54.5 х 7 х 30 см.
В комплекте пульт ДУ.
Динамики ВЧ 2 х 2см, СЧ 2 х 5см.
Активные НЧ динамики 2 х 10см (снизу).
Авто вкл., Hotel mode.
Мощность 200 Ватт.
Частотный диапазон: 40-23.000 Гц.
Декодеры DD,DTS.
Вес 5,5 кг.
Допустимая нагрузка 40кг....

Цена:
32990 руб

Акустическая система Canton DM 100, White саундбар
Canton DM 100, White саундбар
Саундбар-платформа со встроенным сабвуфером.
Размеры ШхВхГ: 100 х 7 х 33 см.
В комплекте пульт ДУ.
Динамики ВЧ 2 х 2см, СЧ 2 х 5см.
Активные НЧ динамики 4 х 10см (снизу).
Авто вкл.
Hotel mode.
Мощность 200 Ватт.
...

Цена:
44990 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика