Igle video
Ой, Куда Же Ты Едешь?, Советские мультфильмы
(из истории кино)Танец в различных формах составляет сверх трети всего каталога, ему отведено больше 20 номеров. Опустив экзотические танцы и танцы животных, мы упомянем здесь: «Три Пиканини» — танец, взятый из ревю мюзик-холла; «Карнавальный танец» (французский канкан); «Сольный танец» и «Па-де-де», исполненные Гейети Герлз из Лондона; «Танцы Франка Лаутона, миссис Фраке и Вильямсон, взятые из «Хойте Милк Уайт Флаг». Элзи Жонс, «Маленькая возлюбленная»; Вилсон и Берта Варинг, «Маленькие Христофоры Колумбы», эксцентрические танцовщики; «Жан Грунди»; «Buck and Wing Dance» и «Кэк-уок» (номера, взятые из обозрения «Довоенный Юг»), лучшие из негритянских номеров, веселые и завлекательные; «Роб Рой», шуточный швейцарский танец с Ричардом Каролем и Жамисом из «Уайтней опера компани».
исторический кинопрокат: В интервью (in: «Cinque film») Дрейер говорил о звуковом варианте своего фильма (выпущенном Ло Дюка в 1952 году) — единственном находящемся с того времени в прокате: «Вы видели, что сделал Ло Дюка с моим фильмом. Это просто страшно: ненужная музыка, ненужный звук… готические окна в промежутках между титрами и еще целый ряд ненужных вещей; не хватает слов, чтобы выразить, насколько банальным в этой редакции предстает мои фильм о Жанне д'Арк».
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
=====
Количество просмотров страницы: 872
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Домашний кинотеатр Sony BDV-E6100 домашний кинотеатр
Sony BDV-E6100 домашний кинотеатр

Наслаждайтесь динамическим объемным звучанием - грохотом в фильмах, ревом толпы на спортивных матчах или вокальными партиями в любимых композициях. Используя доступ к песням в одно касание на смартфоне, поддерживающем NFC и Bluetooth, вы можете начать воспроизведение музыки так же быстро, как шагнуть в комнату. Смотрите ли вы любимый фильм или слушайте музыку, пусть звучание будет по-настоящему впечатляющим. Благодаря щедрой выходной мощности 1000 Вт двух напольных АС, двух сателлитных АС и сабвуфера вы услышите безупречный и мощный окружающий звук, который перенесет вас в эпицентр событий. Передавайте музыку со смартфона или планшетного компьютера с поддержкой Bluetooth и NFC, просто прикоснувшись к системе домашнего кинотеатра. Требуется всего одно касание. Также вы можете передавать музыку в потоковом режиме с ПК, iPhone, iPad или iPod через Bluetooth. Каким бы ни был ваш выбор, технология Digital Music Enhancer обрабатывает звук, делая его чище. Благодаря встроенному Wi-Fi, вы можете с легкостью подключить к устройству смартфон, ноутбук, планшетный компьютер или подключиться к Интернету без проводов. Передавайте любой развлекательный контент: от фотографий до списков воспроизведения, от онлайн-видео до телешоу и видеоклипов YouTube. В вашей видеотеке не осталось непросмотренных фильмов? Сетевой сервис Sony Entertainment Network расширяет вашу домашнюю коллекцию фильмов и ничем не ограничивает ваш выбор: с его помощью вы можете смотреть потоковое видео в HD-качестве и любимые телеканалы, слушать музыку, а также читать новости, смотреть погоду, играть в игры и выполнять множество других действий с помощью веб-браузера и приложений сервиса. Новые модели домашних кинотеатров воплощают дизайн Sense of Quartz, подсказанный образом безупречных сияющих граней горного хрусталя. От АС до пультов, каждый элемент привносит чувство утонченного и изысканного стиля в ваш дом. Насладитесь качеством изображения, которое по-настоящему вовлекает вас в происходящее. Смотрите фильмы формата 2D и 3D на дисках Blu-ray и DVD в разрешении Full HD с естественным изображением и четкой детализацией. Даже онлайн-фильмы на экране ПК покажутся вам более плавными благодаря применению интеллектуальных технологий....

Цена:
24390 руб

Саундбар DALI Kubik One Black
Саундбар DALI Kubik One Black
Активная акустическая система, Bluetooth, мощность 4 х 25 Вт, класс усиления D, 2-полосные АС, входы: аналоговый (RCA), 2 оптических, mini-USB, габариты 980 x 162 x 102 мм, вес 9,6 кг.
Описание

Комбинированная акустическая система DALI Kubik One представляет собой модель, изготовленную по принципу «все-в-одном». Устройство выделяется лаконичным скандинавским дизайном и выполнено в корпусе небольшой глубины, благодаря чему его можно разместить на стене, либо поставить на любую подходящую полку. На задней панели DALI Kubik One предусмотрена специальная ниша для скрытой прокладки соединительных кабелей. Практически всю фронтальную панель акустической системы закрывают сменные защитные сетки, которые окрашены в различные яркие цвета (6 вариантов), придающие DALI Kubik One привлекательный внешний вид.

Акустическая система выполнена в алюминиевом корпусе, который при небольшой толщине стенок (то есть максимальном сохранении внутреннего объема) обладает превосходными механическими характеристиками. DALI Kubik One имеет стереофоническую конфигурацию и оснащена парой встроенных двухполосных систем. Высокочастотные динамики имеют мягкий купол и ферритовую магнитную систему с узким зазором, повышающим эффективность преобразования электрического сигнала в звуковой. Низкочастотные излучатели изготовлены непосредственно на производстве DALI. Их диффузоры выполнены из древесной массы, а магнитная система обладает повышенной мощностью. Точное согласование параметров басовиков и внутреннего объема АС позволило обойтись без фазоинверторов, способных окрасить звук, и в то же время добиться воспроизведения басов с 48 Гц (по уровню -3 дБ).

DALI Kubik One оснащен раздельными усилителями для каждого динамика, работающими в классе D и развивающими мощность 4 х 25 Вт. Сигнал на усилители поступает с активного фильтра, выполненного на базе DSP. Точное согласование частотных полос, которое обеспечивает такое решение, позволяет получить детальное и сбалансированное звучание аудиосистемы.

DALI Kubik One обладает высокой функциональной гибкостью. В числе подключений можно увидеть разъем mini-USB с поддержкой 24 бит / 96 кГц, два оптических и один аналоговый вход. Беспроводное подключение осуществляется через приемник Bluetooth 3.0 с поддержкой Apt-X. Также к выходу DALI Kubik One можно подсоединить активный сабвуфер.

Аудиосистема DALI Kubik One представляет собой отличное решение для озвучивания помещений средних размеров, а также с успехом может использоваться в качестве саундбара с расширенными функциональными возможностями.

Особенности
  • Двухполосная акустическая система с цифровыми и аналоговым входами
  • Поддержка Bluetooth 3.0 Apt-X
  • Раздельные усилители для каждого динамика
  • Фирменные динамик DALI
Характеристики
Частотный диапазон 48 Гц - 22000 Гц Размещение на стене, на столе, на полке Динамик НЧ 2 х 130 мм, фирменный диффузор из бумажно-древесной массы Динамик ВЧ 25 мм, мягкий купол Частота раздела фильтра 3000 Гц Звуковое давление 2 х 103 дБ Корпус закрытый Мощность усилителей 4 х 25 Вт (класс D) Входы стерео RCA, 2 оптических, mini-USB Выходы на сабвуфер Дополнительно Bluetooth Apt-X Система автовключения есть Сменный гриль да Цвета грилей Azur Blue, Lime Green, Orange, (Purple), Misty Grey, Petrol Green Габариты (ШхВхГ) 980 x 162 x 102 мм Вес 9,6 кг ...
Цена:
68600 руб

Акустическая система Sony HT-CT390, Black саундбар
Sony HT-CT390, Black саундбар
Благодаря 2.1-канальному саундбару Sony HT-CT390 можно расслышать детали и нюансы при прослушивании музыки или просмотре кино. Звук мощностью до 300 Вт отлично заполняет пространство, а беспроводной сабвуфер добавляет глубины и резонанса басам.

Почувствуйте себя в центре звуковой сцены при просмотре любого фильма благодаря 2.1-канальному саундбару Sony HT-CT390. При разработке двух динамиков специальное внимание было уделено возможности воспроизведения сбалансированного звука на всем частотном диапазоне. Вместе с этим встроенный сабвуфер обеспечивает более "сочное" звучание басов — поэтому любой спецэффект или динамичная сцена фильма будут восприниматься максимально реалистично.

Полное погружение благодаря виртуальному объемному звуку. Технология объемного звучания S-Force Front Surround симулирует нейронные процессы, создавая объемный реалистичный звук с задержкой звучания и широким спектром звуковых волн — этого удается достичь всего лишь с помощью правого и левого звуковых каналов. Эмуляция естественного звучания трехмерного звукового поля позволяет вам полностью погрузиться в объемный звук без установки полноценной акустической системы.

Уникальная технология от Sony ClearAudio+ автоматически регулирует настройки звука и делает впечатления от прослушивания максимально насыщенными. ClearAudio+ — результат объединения знаний и опыта специалистов в области технологий обработки звукового сигнала. Эта технология позволяет оптимизировать аудиоформаты и обеспечивает последовательно четкое, высококачественное звучание независимо от жанра музыки.

Беспроводная потоковая передача любимых треков и звука из приложений по Bluetooth. Выполнить сопряжение можно практически с любим смартфоном или планшетом, после чего вы сразу можете ставить музыку, управлять списками воспроизведения и уровнем громкости прямо с устройства.

Технология NFC (Near Field Communication) максимально упрощает процедуру настройки и установки. Чтобы быстро подключиться и сразу же начать передавать потоковый контент по Wi-Fi и Bluetooth, просто приложите устройство с NFC к метке N на корпусе. Нет NFC? Ничего страшного. Вы можете настроить Bluetooth-соединение вручную из меню настроек устройства.

Великолепное звучание цифровых аудиоформатов благодаря цифровому усилителю S-Master. Усилитель S- Master использует упрощенный цифровой сигнальный тракт, что позволяет воспроизводить цифровой аудиосигнал без многочисленных цифро-аналоговых преобразований, которых требуют обычные усилители. В результате на выходе звук получается не только более мощным, но и содержит значительно меньше искажений, связанных обычно с перегреванием акустических компонентов.

Поддержка стандарта HDMI ARC (Audio Return Channel) означает, что аудиосигнал поступает с совместимого телевизора на саундбар без необходимости подключать еще один дополнительный аудиокабель. Теперь любое устройство, подключенное к телевизору, можно слушать через саундбар в высоком качестве.

Скачайте приложение SongPal на смартфон или планшет и систематизируйте свою фонотеку. Подключайтесь по Bluetooth и слушайте любимые композиции без помех, независимо от того, где они находятся: на смартфоне, планшете или популярном музыкальном онлайн-сервисе. Приложение можно также использовать для индивидуальной настройки звука, чтобы он был сбалансированным и качественным.

Добавьте эффектности при просмотре видео благодаря богатым, мощным басам. Расположите беспроводной сабвуфер в любом месте и оцените богатое деталями звучание низких нот благодаря динамику с фазоинвертером. Компактный, стильный корпус в черном цвете идеально сочетается с любым интерьером....

Цена:
24990 руб

Саундбар Denon DHT-T110 Black
Саундбар Denon DHT-T110 Black
Цена:
17990 руб

Саундбар Monitor Audio SB-2 Black
Саундбар Monitor Audio SB-2 Black
Цена:
46890 руб

Саундбар Denon HEOS Bar Black
Саундбар Denon HEOS Bar Black
Цена:
74990 руб

Саундбар Sonos PLAYBASE Black
Саундбар Sonos PLAYBASE Black
Цена:
67900 руб

Саундбар Klipsch Gallery G-42 Black
Саундбар Klipsch Gallery G-42 Black
Цена:
72000 руб

Саундбар Klipsch RSB-3 Black
Саундбар Klipsch RSB-3 Black
Цена:
35000 руб

 Sony HT-CT290, Black cаундбар
Sony HT-CT290, Black cаундбар
С 2.1-канальной звуковой системой Sony HT-CT290 ваша комната превратится в настоящий центр развлечений. С общей выходной мощностью в 300 Вт этот компактный саундбар и универсальный сабвуфер создадут звучание, как в кинозале.

Расположенные с каждой стороны саундбара АС обеспечивают чистое звучание в среднем и высоком частотных диапазонах, а беспроводной сабвуфер заставляет басы звучать насыщенно и ярко.

Фирменная технология виртуального объемного звука дает возможность ощутить себя в самом эпицентре событий, моделируя звуковую сцену кинотеатра с окружающим звуком.

Слушайте музыку и смотрите фильмы с любых устройств благодаря поддержке беспроводной технологии Bluetooth и широким возможностям проводного подключения. Поддержка стандарта HDMI ARC (Audio Return Channel) позволяет подключаться к телевизору одним кабелем. Заряжайте устройство и прослушивайте музыкальные файлы с разных устройств через порт USB. Если телевизор не поддерживает HDMI ARC, вы сможете смотреть фильмы с высоким качеством звука, подключившись к оптическому входу.

Благодаря тонкой рамке саундбар отлично сочетается с другими компонентами домашнего кинотеатра, а его конструкция предусматривает как настенный монтаж, так и установку рядом с телевизором....

Цена:
14390 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика