Igle video
Кит И Кот, Советские мультфильмы
кинопрокат истории: Самую суровую меру наказания — три года тюрьмы — получил в ноябре 1945 г. некий Мюзар. Он признался, что получил от Филиппа Анрио субсидию в миллион франков для съемок короткометражного фильма «Труженики Франции в Германии», пропагандировавшего деятельность STO. Тот же Мюзар был продюсером фильма «Растлители» (на котором мы останавливались выше), призывавшего к убийству евреев, и почти всех короткометражных пронемецких фильмов, вышедших на экраны во время оккупации. М. Бардеш заканчивает описание (недобросовестное) процесса чистки («Histoire du Cinйma», 1948, p. 497–498) следующими словами: «Никто не был расстрелян… Просто нужно было освободить места. Если Ребатте-Винней и был приговорен к смертной казни (потом помилован и освобожден), то отнюдь не за какую-либо свою деятельность на ниве кинематографии, а потому, что нужны были свободные места..» Нужно ли напоминать, что Гремийона, лучше всех отразившего в своих фильмах дух движения Сопротивления, после 1945 г. на целых пять лет «удалили» из студии, так же как Брессона и других крупнейших кинематографистов торговцы фильмами на долгие годы «отстранили от работы» не по статье закона, но фактически.
исторический кинотеатр: Лопес Рибейру, режиссер, сценарист и продюсер, начал работу в кино в 1928 г. Во время войны он поставил: «Отец-тиран» (1940), «Двор песен» (1941), «Виды Мозамбика» (1941), «Гибельная любовь» (1943), «Ангола — новая Лузитания» (1944), «Соседка со стороны» (1944) и др. — Прим. ред.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NO INFO
=====
Количество просмотров страницы: 1026
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Акустическая система Canton DM 9, Black саундбар
Canton DM 9, Black саундбар
Настенный саундбар Canton DM 9 с интегрированным мощным активным сабвуфером, имеет 4 НЧ динамика (2 активных + 2 пассивных) с цифровым усилителем. Подключение к ТВ производится оптическим цифровым кабелем, саундбар прост в настройке.

Динамики: ВЧ: 2x19 мм, СЧ: 2x50 мм, НЧ: 4x100 мм
Частота кроссовера: 170 Гц, 3 кГц...

Цена:
37490 руб

Домашний кинотеатр Sony BDV-E3100 домашний кинотеатр
Sony BDV-E3100 домашний кинотеатр
Развлечения, которые подходят вашему стилю жизни
Кинематографическое звучание и первоклассное изображение в вашей гостиной. Благодаря E3100 вы можете смотреть ваши любимые развлечения в формате Full HD с объемным 5.1-канальным звуком. Воспроизведение музыки со смартфона или планшета всего в одно касание. Стиль и простота в одном

Звук, который хочется слушать
Подарите любимым композициям и фильмам первоклассное 5.1-канальное звучание. Четыре сателлитные АС и сабвуфер с общей выходной мощностью 1000 Вт сочетаются с новыми функциями, такими как Bass Boost для чистого и мощного звука, который буквально наполняет собой помещение.

Прослушивание в одно касание
Передавайте музыку со смартфона или планшетного компьютера с поддержкой Bluetooth® и NFC, просто прикоснувшись к системе домашнего кинотеатра. Требуется всего одно касание. Также вы можете передавать музыку в потоковом режиме с ПК, iPhone, iPad или iPod* через Bluetooth®. Каким бы ни был ваш выбор, технология Digital Music Enhancer обрабатывает звук, делая его чище.

Беспроводная передача фильмов, фотографий и другого контента
Благодаря встроенному Wi-Fi, вы можете с легкостью подключить к устройству смартфон, ноутбук, планшетный компьютер или подключиться к Интернету без проводов. Передавайте любой развлекательный контент: от фотографий до списков воспроизведения, от онлайн-видео до телешоу и видеоклипов YouTube .

Откройте мир онлайн-развлечений
В вашей видеотеке не осталось непросмотренных фильмов? Сетевой сервис Sony Entertainment Network расширяет вашу домашнюю коллекцию фильмов и ничем не ограничивает ваш выбор: с его помощью вы можете смотреть потоковое видео в HD-качестве и любимые телеканалы, слушать музыку, а также читать новости, смотреть погоду, играть в игры и выполнять множество других действий с помощью веб-браузера и приложений сервиса.

Безупречный дизайн и стиль
Новые модели домашних кинотеатров воплощают дизайн Sense of Quartz, подсказанный образом безупречных сияющих граней горного хрусталя. От АС до пультов, каждый элемент привносит чувство утонченного и изысканного стиля в ваш дом.

Яркие эмоции во время просмотра
Насладитесь качеством изображения, которое по-настоящему вовлекает вас в происходящее. Смотрите фильмы формата 2D и 3D на дисках Blu-ray и DVD в разрешении Full HD с естественным изображением и четкой детализацией. Даже онлайн-фильмы на экране ПК покажутся вам более плавными благодаря применению интеллектуальных технологий....

Цена:
18290 руб

Акустическая система Dali Kubik One, Black саундбар
Dali Kubik One, Black саундбар
Dali Kubik One выделяется лаконичным скандинавским дизайном и выполнено в корпусе небольшой глубины, благодаря чему его можно разместить на стене, либо поставить на любую подходящую полку.

Акустическая система выполнена в алюминиевом корпусе, который при небольшой толщине стенок (то есть максимальном сохранении внутреннего объема) обладает превосходными механическими характеристиками. Dali Kubik One имеет стереофоническую конфигурацию и оснащена парой встроенных двухполосных систем. Высокочастотные динамики имеют мягкий купол и ферритовую магнитную систему с узким зазором, повышающим эффективность преобразования электрического сигнала в звуковой.

Низкочастотные излучатели изготовлены непосредственно на производстве Dali. Их диффузоры выполнены из древесной массы, а магнитная система обладает повышенной мощностью. Точное согласование параметров басовиков и внутреннего объема АС позволило обойтись без фазоинверторов, способных окрасить звук, и в то же время добиться воспроизведения басов с 48 Гц (по уровню -3 дБ).

Dali Kubik One оснащен раздельными усилителями для каждого динамика, работающими в классе D и развивающими мощность 4 х 25 Вт. Сигнал на усилители поступает с активного фильтра, выполненного на базе DSP. Точное согласование частотных полос, которое обеспечивает такое решение, позволяет получить детальное и сбалансированное звучание аудиосистемы.

В числе подключений можно увидеть разъем micro-USB с поддержкой 24 бит / 96 кГц, два оптических и один аналоговый вход. Беспроводное подключение осуществляется через приемник Bluetooth 3.0 с поддержкой Apt-X. Также к выходу можно подсоединить активный сабвуфер.

Высокочастотный динамик: 2 x 25 мм
Низкочастотный динамик: 2 x 5,25"
Тип усилителя: полностью цифровой класс D
Максимальная потребляемая мощность: 150 Вт...

Цена:
68900 руб

Акустическая система Саундбар Canton DM 75, White
Саундбар Canton DM 75, White
Саундбар-платформа со встроенным сабвуфером.
Размеры ШхВхГ: 72,5 х 6,5 х 32 см.
В комплекте пульт ДУ.
Динамики ВЧ 2 х 2см, СЧ 2 х 5см.
Уникальное оснащение: активные НЧ динамики 4 х 10см (снизу).
Качество звука Canton.
Мощность 200 Ватт.
Частотный диапазон: 35-23.000 Гц.
Декодеры DD,DTS.
Вес 7,75 кг.
Допустимая нагрузка 40кг....

Цена:
41990 руб

Акустическая система Canton DM 100, Black саундбар
Canton DM 100, Black саундбар
Саундбар-платформа со встроенным сабвуфером.
Размеры ШхВхГ: 100 х 7 х 33 см.
В комплекте пульт ДУ.
Динамики ВЧ 2 х 2см, СЧ 2 х 5см.
Активные НЧ динамики 4 х 10см (снизу).
Авто вкл.
Hotel mode.
Мощность 200 Ватт.
Частотный диапазон: 40-23.000 Гц....

Цена:
47490 руб

Акустическая система Canton DM 100, Silver саундбар
Canton DM 100, Silver саундбар
Саундбар-платформа со встроенным сабвуфером.
Размеры ШхВхГ: 100 х 7 х 33 см.
В комплекте пульт ДУ.
Динамики ВЧ 2 х 2см, СЧ 2 х 5см.
Активные НЧ динамики 4 х 10см (снизу).
Авто вкл.
Hotel mode.
Мощность 200 Ватт.
Частотный диапазон: 40-23.000 Гц....

Цена:
47490 руб

 Sony STR-DH590, Black AV-ресивер
Sony STR-DH590, Black AV-ресивер
Цена:
24590 руб

 Саундбар Heos Bar, Black
Саундбар Heos Bar, Black
Беспроводной Wi-Fi Саундбар с возможностью подключение АС Heos или Amp в качестве тыловых каналов и до 2х беспроводных сабвуферов. 4 HDMI 2.0a входа, 1 выход(ARC), HDCP 2.2, входа Optical и Coaxial, AUX, USB, Ethernet, Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio, выход на сабвуфер, пульт ду. Bluetooth, обучение командам пульта ТВ, встроенный повторитель ИК, настольное или настенное размещение, встроенный БП. Габариты, мм: 72 х 1100 х 148, вес: 4.8 кг....

Цена:
79900 руб

 Саундбар Heos Home Cinema, Black
Саундбар Heos Home Cinema, Black
Беспроводной Wi-Fi Саундбар + беспроводной Wi-Fi сабвуфер, 40 Гц – 20 кГц, ВЧ 20мм x 2, СЧ 51x127мм (2x5 x 2, НЧ (сабвуфер) 133мм х 2, размеры саундбара (Шх Вх Г): 1017 x 114 x 102 мм, 2,8 кг. HDMI ( 1Вх/ 1Вых) с ARC, оптический и коаксиальный входы, AUX, USB, декодеры Dolby Digital / DTS. Размеры сабвуфера (Шх Вх Г): 171,5 х 311 х 332 мм, 6,6 кг....

Цена:
39990 руб

 Саундбар Yamaha YAS-306, Black
Саундбар Yamaha YAS-306, Black
Саундбар с объемным 3D-звуком с поддержкой формата DTS Virtual:X. Поддержка Wi-Fi. Дизайн саундбара Yamaha отражает компактность, стилистическое единство, простоту, а технология HDMI-CEC позволит управлять вашим телевизором и саундбаром с одного пульта...

Цена:
29990 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика