Igle video
Кит И Кот, Советские мультфильмы
исторический кинотеатр: Это утверждение должно быть еще доказано, и ответственность за него мы оставляем за г-жой Панной Шах, которая, кроме того, пишет: «Владельцы кинотеатров как будто получили наибольшие прибыли от военного бума, ибо из-за инфляции у рядового рабочего хватало денег для посещения кино — роскоши, которая была ему в прошлом недоступна или почти недоступна» (Панна Шах. Индийское кино, стр. 67).
исторический кинотеатр: В СССР демонстрировались документальные фильмы: «Рубенс» (Сторка и Хазарта), «Крестьянская свадьба» (Сторка), «Благородство дерева» (Декекелера), «Золотой век» (Хазарта) и др. — Прим. ред.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
=====
Количество просмотров страницы: 882
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Саундбар Sonos PLAYBAR Black
Саундбар Sonos PLAYBAR Black
Саундбар (три АС со встроенным декодером Dolby Digital). 9 динамиков с собственным усилителем в классе D, габариты 900 x 85 x 140 мм, вес 5,4 кг.
Описание

Саундбар Sonos PLAYBAR является одним из наиболее функционально...


Цена:
74000 руб

Домашний кинотеатр Sony BDV-E4100 домашний кинотеатр
Sony BDV-E4100 домашний кинотеатр
Больше впечатлений от фильмов
Наслаждайтесь динамическим объемным звучанием — грохотом в фильмах, ревом толпы на спортивных матчах или вокальными партиями в любимых композициях. Используя доступ к песням в одно касание на смартфоне, поддерживающем NFC и Bluetooth®, вы можете начать воспроизведение музыки так же быстро, как шагнуть в комнату.

Не слушайте — ощущайте
Смотрите ли вы любимый фильм или слушайте музыку, пусть звучание будет по-настоящему впечатляющим. Благодаря щедрой выходной мощности 1000 Вт двух напольных АС, двух сателлитных АС и сабвуфера вы услышите безупречный и мощный окружающий звук, который перенесет вас в эпицентр событий.

Прослушивание в одно касание
Передавайте музыку со смартфона или планшетного компьютера с поддержкой Bluetooth® и NFC, просто прикоснувшись к системе домашнего кинотеатра. Требуется всего одно касание. Также вы можете передавать музыку в потоковом режиме с ПК, iPhone, iPad или iPod* через Bluetooth®. Каким бы ни был ваш выбор, технология Digital Music Enhancer обрабатывает звук, делая его чище.

Беспроводная передача фильмов, фотографий и другого контента
Благодаря встроенному Wi-Fi, вы можете с легкостью подключить к устройству смартфон, ноутбук, планшетный компьютер или подключиться к Интернету без проводов. Передавайте любой развлекательный контент: от фотографий до списков воспроизведения, от онлайн-видео до телешоу и видеоклипов YouTube .

Откройте мир онлайн-развлечений
В вашей видеотеке не осталось непросмотренных фильмов? Сетевой сервис Sony Entertainment Network расширяет вашу домашнюю коллекцию фильмов и ничем не ограничивает ваш выбор: с его помощью вы можете смотреть потоковое видео в HD-качестве и любимые телеканалы, слушать музыку, а также читать новости, смотреть погоду, играть в игры и выполнять множество других действий с помощью веб-браузера и приложений сервиса.

Безупречный дизайн и стиль
Новые модели домашних кинотеатров воплощают дизайн Sense of Quartz, подсказанный образом безупречных сияющих граней горного хрусталя. От АС до пультов, каждый элемент привносит чувство утонченного и изысканного стиля в ваш дом.

Яркие эмоции во время просмотра
Насладитесь качеством изображения, которое по-настоящему вовлекает вас в происходящее. Смотрите фильмы формата 2D и 3D на дисках Blu-ray и DVD в разрешении Full HD с естественным изображением и четкой детализацией. Даже онлайн-фильмы на экране ПК покажутся вам более плавными благодаря применению интеллектуальных технологий....

Цена:
20590 руб

Акустическая система Philips Fidelio B5/12 саундбар
Philips Fidelio B5/12 саундбар
Звуковая панель Philips Fidelio B5/12 создает эффект объемного звучания с помощью съемных беспроводных тыловых АС и сабвуфера. Первоклассные излучатели и пространственная калибровка гарантируют воспроизведение динамичного и сбалансированного звука. Тыловые АС можно использовать отдельно для свободного прослушивания музыки.

Ощутите эффект объемного звука. Просто снимите беспроводные АС с корпуса основной системы, поместите их позади себя и наслаждайтесь объемным многоканальным звуком при просмотре фильмов или во время игр. А когда захотите послушать музыку или посмотреть телепередачи, просто установите АС на место. Благодаря уникальной беспроводной аудиотехнологии и АС объемного звучания, которые работают на собственной частоте, не возникает никаких сетевых помех. В результате вы получаете полноценную беспроводную систему объемного звучания для воспроизведения музыки и фильмов в великолепном качестве.

Наша усовершенствованная функция пространственной калибровки обеспечивает сбалансированный звук, независимо от способа расположения тыловых АС в помещении. Эта функция использует специальный тональный сигнал, чтобы определить местоположение каждой тыловой АС. Полученная информация анализируется для определения и настройки оптимального звукового баланса на каждой АС. Благодаря этому слушатель наслаждается сбалансированным звучанием при любом расположении АС.

Благодаря технологии Crystal Clear Sound от Philips теперь можно различить и оценить каждую ноту в исходном качестве! Технология Crystal Clear Sound воспроизводит источник звука — будь то боевик, мюзикл или живое выступление — верно, четко и без искажений. Домашние кинотеатры от Philips с Crystal Clear Sound минимально сокращают обработку звука, сохраняя четкость исходного содержимого. В результате вы слышите более точный звук.

Технология NFC (Near Field Communications) позволяет выполнять подключение устройств по Bluetooth одним касанием. Поднесите смартфон или планшетный ПК с поддержкой NFC к АС и коснитесь поля NFC, чтобы включить систему. Установите Bluetooth-подключение и запустите потоковую передачу музыки.

Встроенный декодер Dolby Digital устраняет необходимость иметь внешний декодер за счет обработки всех шести аудиоканалов для создания эффекта объемного звука и поразительно естественной и динамически реалистичной атмосферы звучания. Декодер Dolby Pro Logic II дает пять каналов объемной обработки звука от любого стереофонического источника.

Излучатели АС центрального канала: 2 x 3", ВЧ-динамик с мягким куполом 1" — 2 шт
Излучатель сабвуфера: НЧ-излучатель 6,5" — 1 шт
Сопротивление АС центрального канала: 8 Ом...

Цена:
46490 руб

Акустическая система Yamaha YAS-105, Black саундбар
Yamaha YAS-105, Black саундбар
Звуковая панель Yamaha YAS-105 7.1 120Вт черный...

Цена:
16190 руб

Домашний кинотеатр Philips CSS5530G/12 домашний кинотеатр Уцененный товар (№1)
Philips CSS5530G/12 домашний кинотеатр Уцененный товар (№1)
АС домашнего кинотеатра Philips Zenit - это лаконичный дизайн и простота использования. Насладитесь естественным сбалансированным звучанием и оцените привлекательный дизайн, выполненный из современных и природных материалов. "Умное" решение для хранения кабелей и беспроводные тыловые АС гарантируют удобное размещение и максимум впечатлений от прослушивания.

HDMI-порт с поддержкой 4K2K для просмотра контента Ultra HD:
HDMI 4K2K поддерживает стандарт HDMI 1.4, за счет чего обеспечивается поддержка видеоконтента сверхвысокой четкости (UHD). В настоящее время максимальное разрешение формата 4К составляет 4096 пикселей в ширину и 2160 пикселей в высоту — оно в 4 раза превышает разрешение стандартного HD-дисплея 1080p. Также формат 4К может иметь более низкое разрешение — 3840 х 2160 пикселей. Оба формата поддерживаются стандартом HDMI 1.4. Благодаря 4K-дисплеям современные системы домашних кинотеатров не уступают системам, которые используются в коммерческих кинотеатрах. Технологии 4К-телевизоров продолжают развиваться, поэтому Philips интегрировали поддержку этого стандарта, чтобы АС отвечала требованиям будущих разработок.

Удобное подключение к смартфонам с поддержкой NFC по Bluetooth одним касанием:
Технология NFC (Near Field Communications) позволяет выполнять подключение устройств по Bluetooth одним касанием. Поднесите смартфон или планшетный ПК с поддержкой NFC к АС и коснитесь поля NFC, чтобы включить систему. Установите Bluetooth-подключение и запустите потоковую передачу музыки.

Объемное звучание Dolby Digital и Pro Logic II:
Встроенный декодер Dolby Digital устраняет необходимость иметь внешний декодер за счет обработки всех шести аудиоканалов для создания эффекта объемного звука и поразительно естественной и динамически реалистичной атмосферы звучания. Декодер Dolby Pro Logic II дает пять каналов объемной обработки звука от любого стереофонического источника.

АС MTM-конфигурации для реалистичного звучания при высокой громкости:
Благодаря конфигурации "средняя — высокая — средняя частоты" (МТМ) основная АС и АС-сателлиты обеспечивают реалистичное звучание при высокой громкости независимо от положения слушателя. Наслаждайтесь кристально чистым звуком без искажений, где бы вы ни находились.

Отражатель басов сабвуфера плавно распределяет звук:
Купольный отражатель басов плавно распределяет звук на 360 градусов, обеспечивая воспроизведение мощных и насыщенных низких частот. Конструкция препятствует образованию эффекта демпфирования при установке сабвуфера на ковре....

Цена:
27992 руб

Акустическая система Sony HT-NT5, Black саундбар Уцененный товар (№1)
Sony HT-NT5, Black саундбар Уцененный товар (№1)
Прочувствуйте глубину и тонкие нюансы звучания музыки и фильмов заново с саундбаром Sony HT-NT5, в котором реализованы специализированные компоненты для аудиоустройств и технологии аудио высокого разрешения.

С помощью технологии виртуального объемного звука, которая позволяет моделировать трехмерную звуковую сцену, вы сможете оказаться в самом эпицентре событий при просмотре любимых фильмов и ощутить невероятный эффект присутствия.

Переход на аудио высокого разрешения можно сравнить с переходом к стандарту видео высокой четкости — звук стал выразительнее, чем с MP3 и даже компакт-дисков, что позволяет расслышать каждую ноту и тончайшие оттенки.

Расслышьте каждую деталь оригинального исполнения. Технология DSEE HX обеспечивает звук студийного качества, восстанавливая оттенки звучания, утраченные при сжатии.

Теперь вы можете оценить высокое качество звука, что бы вы ни слушали. Это возможно благодаря трем входам HDMI, одному HDMI-выходу, поддержке USB, а также цифровых и аналоговых подключений.

Видеосигнал с расширенным динамическим диапазоном (HDR) обеспечивает изображению исключительное богатство деталей, цветов и уровень контрастности и отличается расширенным диапазоном яркости сравнению с другими видеоформатами.

Саундбар Sony HT-NT5 совместим со стандартом защиты от копирования HDCP 2.2, что обеспечивает поддержку будущих форматов 4K.

Благодаря своей плоской форме саундбар Sony HT-NT5 никак не помешает просмотру. Его также можно легко закрепить на стену, а интеллектуальное управление АС оптимизирует звучание в зависимости от условий помещения и типа крепления. Кроме того саундбар имеет полноценную поддержку 4K, поэтому вы сможете насладиться не только великолепным качеством звука, но и исключительно реалистичной картинкой.

При креплении на стене утонченный дизайн устройства отлично вписывается в общую стильную концепцию с телевизором. При установке на подставку или другую плоскую поверхность компактный корпус не помешает просмотру и не загораживает экран.

Слушайте любимую музыку в любой комнате своего дома с мультирум-системой, которой можно управлять через приложение SongPal. С помощью SongPal Link можно объединять саундбары и акустические системы от Sony в группу и транслировать музыку в нескольких помещениях.

Простой доступ к разнообразным музыкальным ресурсам благодаря поддержке Google Cast: просто нажмите кнопку Cast и передавайте музыку, онлайн-радиотрансляции или подкасты со смартфона, планшета или ноутбука на аудиоустройство. Слушайте Spotify через аудиоустройство, используя приложение Spotify для управления. Трансляция музыки, подкастов и радиостанций с помощью более 100 приложений, включая приложение Google Play Музыка и многие другие.

Транслируйте музыку из Интернета без проводов благодаря встроенной поддержке Wi-Fi или по Bluetooth со смартфона, планшета или ноутбука. LDAC — это аудиотехнология Sony, которая позволяет наслаждаться звуком высокого качества по беспроводному соединению Bluetooth. С кодеком LDAC можно транслировать музыку в качестве, сопоставимом с аудио высокого разрешения, и получить превосходные впечатления от беспроводного прослушивания.

Поддержка Bluetooth 4.1
Поддержка iOS и Android
Поддержка кодеков Bluetooth: SBC, AAC, LDAC
Поддержка профилей Bluetooth: A2DP, AVRCP
HDMI Pass Thru с поддержкой 3D
Звуковые эффекты: ClearAudio+, Кино, Музыка, Игровая студия, Спорт, Стандартный
Технология S-Force PRO Front Surround
Энергопотребление: саундбар: 50 Вт / сабвуфер: 25 Вт...

Цена:
31356 руб

Саундбар Denon HEOS Bar Black
Саундбар Denon HEOS Bar Black
Цена:
74990 руб

Саундбар Sonos PLAYBASE Black
Саундбар Sonos PLAYBASE Black
Цена:
67900 руб

Саундбар Klipsch Gallery G-42 Black
Саундбар Klipsch Gallery G-42 Black
Цена:
72000 руб

Акустическая система Samsung HW-K450, Black саундбар
Samsung HW-K450, Black саундбар
Звуковая панель Samsung HW-K450/RU 2.1 320Вт+160Вт черный...

Цена:
17390 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика