Igle video
Шел Трамвай 9-Й Номер, Советские мультфильмы
В 1975 г. Джон Арден написал пьесу *Нон-стоп Коннолли-шоу*, исполнение которой в Дублине заняло 26,5 ч.
новинки кино истории: Фильмы фирмы „Эссеней”: „Его новая работа”, „Вечер развлечений”, „Чемпион”, „В парке”, „Бегство в автомобиле”, „Бродяга”, „У моря”, „Работа”, „Женщина”, „Банк”, „Зашанхаеиный”, „Вечер в мюзик-холле”, „Кармен”, „Полиция”. Впрочем, возможно, что Чаплин поддерживал довольно хорошие отношения с „Эссенеем”, с Брончо Билли и согласился участвовать в одном из его фильмов — „Его возрождение”, о котором в лондонском „Байоскопе” 1 июля 1915 года был напечатан следующий отчет: „Этот интересный фильм представляет собой киноновеллу и является довольно любопытным экспериментом в кинопродукции. Хотя Андерсон ведет сильную драматическую роль, Чарли появляется в характерных для него комических сценах. Необыкновенное сочетание чаплинского юмора и андерсоновской драматичности по замыслу оригинально и впечатляюще, фильм будет вдвое притягательнее благодаря двум выдающимся актерам, играющим в одном одночастном фильме, и, безусловно, приобретет огромный успех”. „Его возрождение”, насколько нам известно, не был до сих пор отмечен ни одним исследователем Чаплина. Быть может, речь идет о картине, созданной для английских зрителей, в которой Андерсон пытался поднять свой падающий престиж с помощью сцен, взятых из эссенеевских фильмов и вмонтированных в его собственный без ведома Чаплина. Во всяком случае, фильм, очевидно, никогда больше не выпускался.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NO INFO
=====
Количество просмотров страницы: 1116
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Акустическая система Sony HT-CT80 саундбар 2.1
Sony HT-CT80 саундбар 2.1
Получайте еще больше удовольствия от просмотра благодаря саундбару Sony HT-CT80. Система 2.1-канального объемного звука, цифровой усилитель S-Master и проводной сабвуфер мгновенно превратят просмотр фильма или прослушивание музыки в настоящее приключение. Установите саундбар перед телевизором, подключите его одним из возможных способов и ощутите невероятный эффект присутствия.

Высота саундбара составляет всего 5,1 см (2 дюйма) и дополняет изящный дизайн корпуса, который идеально вписывается в пространство под экраном телевизора с диагональю более 32 дюймов (81,3 см). Благодаря этому саундбар позволит всегда воспринимать происходящее на экране в полном масштабе. Саундбар Sony HT-CT80 отлично смотрится при установке на подставке или на стену благодаря нескольким вариантам крепления и стильному дизайну.

Проводной сабвуфер имеет размеры 24,5 см x 17 см и может располагаться вертикально или горизонтально. В любом положении он обеспечит яркое и насыщенное звучание басов. Этот 2.1-канальный саундбар добавляет реалистичность при кинопросмотре благодаря мощности 80 Вт.

Компактный двухполосный саундбар в сочетании с проводным сабвуфером позволяют создать насыщенный богатый звук, делая любое развлечение еще ярче. Технология создания виртуального объемного звука воссоздает трехмерные объемные звуковые поля, благодаря чему можно оценить звук высокой четкости на всем диапазоне частот.

Восстанавливая и оптимизируя аудиосигналы, цифровой усилитель S-Master повышает четкость и насыщенность диалогов, музыки и фонового звука из любого аудиоисточника.

Объединяя звуковые технологии Sony, ClearAudio+ позволяет оптимизировать качество звука, что позволит вам насладиться музыкой, диалогами и звуковыми эффектами с большей четкостью.

Для мгновенного подключения к Bluetooth просто прикоснитесь смартфоном или планшетом с поддержкой NFC к саундбару. Нет NFC? Не проблема! Передавать музыку беспроводным способом можно также настроив беспроводное Bluetooth-соединение.

С помощью оптического входа можно с легкостью подключиться к телевизору, проигрывателю дисков DVD или Blu-ray. Также можно выполнить подключение к AV-ресиверу с помощью аналогового кабеля и оценить качество многоканального цифрового звука или воспроизвести любимую музыку с USB-накопителя....

Цена:
11990 руб

 Sony HT-CT290, Black cаундбар
Sony HT-CT290, Black cаундбар
С 2.1-канальной звуковой системой Sony HT-CT290 ваша комната превратится в настоящий центр развлечений. С общей выходной мощностью в 300 Вт этот компактный саундбар и универсальный сабвуфер создадут звучание, как в кинозале.

Расположенные с каждой стороны саундбара АС обеспечивают чистое звучание в среднем и высоком частотных диапазонах, а беспроводной сабвуфер заставляет басы звучать насыщенно и ярко.

Фирменная технология виртуального объемного звука дает возможность ощутить себя в самом эпицентре событий, моделируя звуковую сцену кинотеатра с окружающим звуком.

Слушайте музыку и смотрите фильмы с любых устройств благодаря поддержке беспроводной технологии Bluetooth и широким возможностям проводного подключения. Поддержка стандарта HDMI ARC (Audio Return Channel) позволяет подключаться к телевизору одним кабелем. Заряжайте устройство и прослушивайте музыкальные файлы с разных устройств через порт USB. Если телевизор не поддерживает HDMI ARC, вы сможете смотреть фильмы с высоким качеством звука, подключившись к оптическому входу.

Благодаря тонкой рамке саундбар отлично сочетается с другими компонентами домашнего кинотеатра, а его конструкция предусматривает как настенный монтаж, так и установку рядом с телевизором....

Цена:
17990 руб

Акустическая система Canton DM 55, Black саундбар
Canton DM 55, Black саундбар
Саундбар-платформа со встроенным сабвуфером.
Стеклянная верхняя платформа.
Размеры ШхВхГ: 54.5 х 7 х 30 см.
В комплекте пульт ДУ.
Динамики ВЧ 2 х 2см, СЧ 2 х 5см.
Активные НЧ динамики 2 х 10см (снизу).
Авто вкл., Hotel mode.
Мощность 200 Ватт.
Частотный диапазон: 40-23.000 Гц.
Декодеры DD,DTS.
Вес 5,5 кг.
Допустимая нагрузка 40кг....

Цена:
32990 руб

Акустическая система Саундбар Canton DM 75, White
Саундбар Canton DM 75, White
Саундбар-платформа со встроенным сабвуфером.
Размеры ШхВхГ: 72,5 х 6,5 х 32 см.
В комплекте пульт ДУ.
Динамики ВЧ 2 х 2см, СЧ 2 х 5см.
Уникальное оснащение: активные НЧ динамики 4 х 10см (снизу).
Качество звука Canton.
Мощность 200 Ватт.
Частотный диапазон: 35-23.000 Гц.
Декодеры DD,DTS.
Вес 7,75 кг.
Допустимая нагрузка 40кг....

Цена:
41990 руб

Акустическая система Canton DM 90.3, Black саундбар
Canton DM 90.3, Black саундбар
High-End саундбар со встроенным активным сабвуфером.
HDMI коммутация.
Размеры ШхВхГ: 90 х 15.9 х 30 см.
В комплекте пульт ДУ.
Качество звука Canton.
Мощность 300 Вт.
Декодеры DD, DTS.
Вес 16.7 кг....

Цена:
89990 руб

Акустическая система Саундбар Canton DM 90.3, Black High Gloss
Саундбар Canton DM 90.3, Black High Gloss
High-End саундбар со встроенным активным сабвуфером.
HDMI коммутация.
Размеры ШхВхГ: 90 х 15.9 х 30 см.
В комплекте пульт ДУ.
Качество звука Canton.
Мощность 300 Вт.
Декодеры DD, DTS.
Вес 16.7 кг....

Цена:
89990 руб

Акустическая система Canton DM 100, Black саундбар
Canton DM 100, Black саундбар
Саундбар-платформа со встроенным сабвуфером.
Размеры ШхВхГ: 100 х 7 х 33 см.
В комплекте пульт ДУ.
Динамики ВЧ 2 х 2см, СЧ 2 х 5см.
Активные НЧ динамики 4 х 10см (снизу).
Авто вкл.
Hotel mode.
Мощность 200 Ватт.
Частотный диапазон: 40-23.000 Гц....

Цена:
47490 руб

Акустическая система Sony HT-NT5, Black саундбар Уцененный товар (№2)
Sony HT-NT5, Black саундбар Уцененный товар (№2)
Прочувствуйте глубину и тонкие нюансы звучания музыки и фильмов заново с саундбаром Sony HT-NT5, в котором реализованы специализированные компоненты для аудиоустройств и технологии аудио высокого разрешения.

С помощью технологии виртуального объемного звука, которая позволяет моделировать трехмерную звуковую сцену, вы сможете оказаться в самом эпицентре событий при просмотре любимых фильмов и ощутить невероятный эффект присутствия.

Переход на аудио высокого разрешения можно сравнить с переходом к стандарту видео высокой четкости — звук стал выразительнее, чем с MP3 и даже компакт-дисков, что позволяет расслышать каждую ноту и тончайшие оттенки.

Расслышьте каждую деталь оригинального исполнения. Технология DSEE HX обеспечивает звук студийного качества, восстанавливая оттенки звучания, утраченные при сжатии.

Теперь вы можете оценить высокое качество звука, что бы вы ни слушали. Это возможно благодаря трем входам HDMI, одному HDMI-выходу, поддержке USB, а также цифровых и аналоговых подключений.

Видеосигнал с расширенным динамическим диапазоном (HDR) обеспечивает изображению исключительное богатство деталей, цветов и уровень контрастности и отличается расширенным диапазоном яркости сравнению с другими видеоформатами.

Саундбар Sony HT-NT5 совместим со стандартом защиты от копирования HDCP 2.2, что обеспечивает поддержку будущих форматов 4K.

Благодаря своей плоской форме саундбар Sony HT-NT5 никак не помешает просмотру. Его также можно легко закрепить на стену, а интеллектуальное управление АС оптимизирует звучание в зависимости от условий помещения и типа крепления. Кроме того саундбар имеет полноценную поддержку 4K, поэтому вы сможете насладиться не только великолепным качеством звука, но и исключительно реалистичной картинкой.

При креплении на стене утонченный дизайн устройства отлично вписывается в общую стильную концепцию с телевизором. При установке на подставку или другую плоскую поверхность компактный корпус не помешает просмотру и не загораживает экран.

Слушайте любимую музыку в любой комнате своего дома с мультирум-системой, которой можно управлять через приложение SongPal. С помощью SongPal Link можно объединять саундбары и акустические системы от Sony в группу и транслировать музыку в нескольких помещениях.

Простой доступ к разнообразным музыкальным ресурсам благодаря поддержке Google Cast: просто нажмите кнопку Cast и передавайте музыку, онлайн-радиотрансляции или подкасты со смартфона, планшета или ноутбука на аудиоустройство. Слушайте Spotify через аудиоустройство, используя приложение Spotify для управления. Трансляция музыки, подкастов и радиостанций с помощью более 100 приложений, включая приложение Google Play Музыка и многие другие.

Транслируйте музыку из Интернета без проводов благодаря встроенной поддержке Wi-Fi или по Bluetooth со смартфона, планшета или ноутбука. LDAC — это аудиотехнология Sony, которая позволяет наслаждаться звуком высокого качества по беспроводному соединению Bluetooth. С кодеком LDAC можно транслировать музыку в качестве, сопоставимом с аудио высокого разрешения, и получить превосходные впечатления от беспроводного прослушивания.

Поддержка Bluetooth 4.1
Поддержка iOS и Android
Поддержка кодеков Bluetooth: SBC, AAC, LDAC
Поддержка профилей Bluetooth: A2DP, AVRCP
HDMI Pass Thru с поддержкой 3D
Звуковые эффекты: ClearAudio+, Кино, Музыка, Игровая студия, Спорт, Стандартный
Технология S-Force PRO Front Surround
Энергопотребление: саундбар: 50 Вт / сабвуфер: 25 Вт...

Цена:
35990 руб

 Саундбар Heos Bar, Black
Саундбар Heos Bar, Black
Беспроводной Wi-Fi Саундбар с возможностью подключение АС Heos или Amp в качестве тыловых каналов и до 2х беспроводных сабвуферов. 4 HDMI 2.0a входа, 1 выход(ARC), HDCP 2.2, входа Optical и Coaxial, AUX, USB, Ethernet, Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio, выход на сабвуфер, пульт ду. Bluetooth, обучение командам пульта ТВ, встроенный повторитель ИК, настольное или настенное размещение, встроенный БП. Габариты, мм: 72 х 1100 х 148, вес: 4.8 кг....

Цена:
79900 руб

 Саундбар Heos Home Cinema, Black
Саундбар Heos Home Cinema, Black
Беспроводной Wi-Fi Саундбар + беспроводной Wi-Fi сабвуфер, 40 Гц – 20 кГц, ВЧ 20мм x 2, СЧ 51x127мм (2x5 x 2, НЧ (сабвуфер) 133мм х 2, размеры саундбара (Шх Вх Г): 1017 x 114 x 102 мм, 2,8 кг. HDMI ( 1Вх/ 1Вых) с ARC, оптический и коаксиальный входы, AUX, USB, декодеры Dolby Digital / DTS. Размеры сабвуфера (Шх Вх Г): 171,5 х 311 х 332 мм, 6,6 кг....

Цена:
39990 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика