Igle video
Самый Главный Воробей, Советские мультфильмы
кинопрокат истории: Майкл Бэлкон, прошедший школу кинематографии в «Гейнсборо пикчерс» во времена немого кино, недолгое время (в 1938 г.) работал в английском филиале МГМ. В 1937 г. он основал «Илинг студиос», выпускавшие до войны только коммерческие фильмы.
исторический кинотеатр: Фильм был снят операторами 1-го Украинского и 1-го Белорусского фронтов под руководством главных операторов Н. Шпиковского и Э. Волка. Вот содержание сценария (по брошюре, изданной к первому фестивалю в Канне, где фильм получил одну из больших премий): «Пролог раскрывает намерения Гитлера, стремящегося завоевать весь мир. Затем — вторжение на советскую территорию, разгром врага под Сталинградом, неудержимое наступление Советской Армии с Волги до Одера… За Одером Берлин I. Войска концентрируются для последнего наступления… В условленный час 22 тысячи орудий начинают артподготовку. После артиллерии в действие вступают танки. Вражеская оборона прорвана… Берлин окружен. Советские бойцы идут на последний штурм. Они продвигаются по пылающему городу, через развалины домов, пренебрегая смертью, форсируют все препятствия. Наконец они достигают рейхстага. Знамя победы развевается над Берлином. Враг сложил оружие. По улицам столицы тянутся длинные колонны немецких пленных. Безоговорочная капитуляция подписана 8 мая 1945 г.».
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
=====
Количество просмотров страницы: 1006
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Домашний кинотеатр Sony BDV-E4100 домашний кинотеатр
Sony BDV-E4100 домашний кинотеатр
Больше впечатлений от фильмов
Наслаждайтесь динамическим объемным звучанием — грохотом в фильмах, ревом толпы на спортивных матчах или вокальными партиями в любимых композициях. Используя доступ к песням в одно касание на смартфоне, поддерживающем NFC и Bluetooth®, вы можете начать воспроизведение музыки так же быстро, как шагнуть в комнату.

Не слушайте — ощущайте
Смотрите ли вы любимый фильм или слушайте музыку, пусть звучание будет по-настоящему впечатляющим. Благодаря щедрой выходной мощности 1000 Вт двух напольных АС, двух сателлитных АС и сабвуфера вы услышите безупречный и мощный окружающий звук, который перенесет вас в эпицентр событий.

Прослушивание в одно касание
Передавайте музыку со смартфона или планшетного компьютера с поддержкой Bluetooth® и NFC, просто прикоснувшись к системе домашнего кинотеатра. Требуется всего одно касание. Также вы можете передавать музыку в потоковом режиме с ПК, iPhone, iPad или iPod* через Bluetooth®. Каким бы ни был ваш выбор, технология Digital Music Enhancer обрабатывает звук, делая его чище.

Беспроводная передача фильмов, фотографий и другого контента
Благодаря встроенному Wi-Fi, вы можете с легкостью подключить к устройству смартфон, ноутбук, планшетный компьютер или подключиться к Интернету без проводов. Передавайте любой развлекательный контент: от фотографий до списков воспроизведения, от онлайн-видео до телешоу и видеоклипов YouTube .

Откройте мир онлайн-развлечений
В вашей видеотеке не осталось непросмотренных фильмов? Сетевой сервис Sony Entertainment Network расширяет вашу домашнюю коллекцию фильмов и ничем не ограничивает ваш выбор: с его помощью вы можете смотреть потоковое видео в HD-качестве и любимые телеканалы, слушать музыку, а также читать новости, смотреть погоду, играть в игры и выполнять множество других действий с помощью веб-браузера и приложений сервиса.

Безупречный дизайн и стиль
Новые модели домашних кинотеатров воплощают дизайн Sense of Quartz, подсказанный образом безупречных сияющих граней горного хрусталя. От АС до пультов, каждый элемент привносит чувство утонченного и изысканного стиля в ваш дом.

Яркие эмоции во время просмотра
Насладитесь качеством изображения, которое по-настоящему вовлекает вас в происходящее. Смотрите фильмы формата 2D и 3D на дисках Blu-ray и DVD в разрешении Full HD с естественным изображением и четкой детализацией. Даже онлайн-фильмы на экране ПК покажутся вам более плавными благодаря применению интеллектуальных технологий....

Цена:
21990 руб

Саундбар Monitor Audio SB-2 Black
Саундбар Monitor Audio SB-2 Black
Цена:
46890 руб

Саундбар Polk Audio MagniFi Mini
Саундбар Polk Audio MagniFi Mini
Цена:
29990 руб

Саундбар Polk Audio Signa S1
Саундбар Polk Audio Signa S1
Цена:
19990 руб

Акустическая система Dali Kubik One, Red саундбар
Dali Kubik One, Red саундбар
Dali Kubik One выделяется лаконичным скандинавским дизайном и выполнено в корпусе небольшой глубины, благодаря чему его можно разместить на стене, либо поставить на любую подходящую полку.

Акустическая система выполнена в алюминиевом корпусе, который при небольшой толщине стенок (то есть максимальном сохранении внутреннего объема) обладает превосходными механическими характеристиками. Dali Kubik One имеет стереофоническую конфигурацию и оснащена парой встроенных двухполосных систем. Высокочастотные динамики имеют мягкий купол и ферритовую магнитную систему с узким зазором, повышающим эффективность преобразования электрического сигнала в звуковой.

Низкочастотные излучатели изготовлены непосредственно на производстве Dali. Их диффузоры выполнены из древесной массы, а магнитная система обладает повышенной мощностью. Точное согласование параметров басовиков и внутреннего объема АС позволило обойтись без фазоинверторов, способных окрасить звук, и в то же время добиться воспроизведения басов с 48 Гц (по уровню -3 дБ).

Dali Kubik One оснащен раздельными усилителями для каждого динамика, работающими в классе D и развивающими мощность 4 х 25 Вт. Сигнал на усилители поступает с активного фильтра, выполненного на базе DSP. Точное согласование частотных полос, которое обеспечивает такое решение, позволяет получить детальное и сбалансированное звучание аудиосистемы.

В числе подключений можно увидеть разъем micro-USB с поддержкой 24 бит / 96 кГц, два оптических и один аналоговый вход. Беспроводное подключение осуществляется через приемник Bluetooth 3.0 с поддержкой Apt-X. Также к выходу можно подсоединить активный сабвуфер.

Высокочастотный динамик: 2 x 25 мм
Низкочастотный динамик: 2 x 5,25"
Тип усилителя: полностью цифровой класс D
Максимальная потребляемая мощность: 150 Вт...

Цена:
44790 руб

Саундбар Klipsch Gallery G-42 Black
Саундбар Klipsch Gallery G-42 Black
Цена:
72000 руб

Саундбар Klipsch RSB-14 Black
Саундбар Klipsch RSB-14 Black
Цена:
75000 руб

Саундбар Klipsch RSB-8 Black
Саундбар Klipsch RSB-8 Black
Цена:
55000 руб

Саундбар Klipsch RSB-6 Black
Саундбар Klipsch RSB-6 Black
Цена:
45000 руб

Саундбар Cambridge Audio TVB2 v2 Black
Саундбар Cambridge Audio TVB2 v2 Black
Цена:
24990 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика