Igle video
Была У Слона Мечта, Советские мультфильмы
"Волшебник страны Оз" (1939) Один из первых проклятых фильмов. Маргарет Хэмилтон (Злая западная ведьма) получила серьезные ожоги, когда перегрелся ее грим. С тех пор легенда о проклятии разрасталась как снежный ком. В ходе театральных постановок "Волшебника страны Оз" также неоднократно были зафиксированы несчастные случаи. Особенно не везло исполнительницам роли Злой западной ведьмы.
Кинословарь АНИМЭ (АНИМЕ) Покемоноподобная манера рисования мультфильмов. Помимо мультиков находит применение в хентай - японской эротике, без которой сейчас невозможно представить интернет.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NO INFO
=====
Количество просмотров страницы: 1572
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Саундбар B&W Panorama 2
Саундбар B&W Panorama 2
Система саундбар, мощность 5х25 Вт + 50 Вт сабвуфер, 3 HDMI, декодеры Dolby Digital, Dolby PLII, DTS, частотный диапазон 35 Гц – 50 кГц, габариты 1100 x 125 x 181 мм, масса 14,1 кг.
Описание

Комбинированная акустическая система B&W Panorama 2 была разработана для получения настоящего объемного звука, и при этом очень хорошо сочетается по дизайну с современными плазменными и ЖК-панелями.

Излучатели в колонки расположены таким образом, чтобы обеспечить максимальную зону звукового покрытия в комнате прослушивания. Это значительно расширяет область, в которой слушатели могут эффективно воспринимать объемный звук, не только те из них, кто сидит непосредственно напротив экрана, но и располагающие слева или справа от него.

Акустическая система оснащена новыми динамиками: 25-мм высокочастотным излучателем и двумя СЧ (75 мм), работающими во фронтальных каналах, а также четырьмя 75-мм в тыловых. Также в колонке имеются два НЧ (90 мм) динамика. Все излучатели специально разработаны для использования в B&W Panorama 2, и подключены к раздельным усилителям мощностью 50 Вт для сабвуферов, и 5 х 25 Вт для остальных каналов. Твитер имеет акустическое оформление Nautilus, аналогичное тому, которое применяется в топовых АС фирмы B&W. Форма корпуса колонки также определяется не только требованиями к дизайну (хотя выглядит АС действительно весьма изящно), но и необходимостью получения широкой звуковой дисперсии во всем диапазоне звуковых частот.

B&W Panorama 2 оснащена тремя HDMI-входами и одним выходом, и очень просто в подключении и настройке. Также предусмотрены дополнительный аналоговый вход, и выход на сабвуфер. Среди весьма полезных функций этого устройства можно отметить наличие возвратного аудиоканала, позволяющего прослушивать звуковое сопровождение телепрограмм, и Consumer Electronics Control, позволяющий управлять системой с помощью штатного пульта ДУ телевизора. Колонка оснащена DSP для точной обработки звука и декодерами Dolby Digital и DTS. Дисплей на передней панели B&W Panorama 2 автоматически гаснет, если в течение определенного времени никаких изменений режимов работы устройства не происходит, и автоматически загорается, стоит только поднести к нему руку.

Особенности
  • Комбинированная АС объемного звука
  • 3 HDMI входа
  • Заказные излучатели

Характеристики

Мощность усилителей 50 Вт сабвуфер, 5 х 25 Вт остальные каналы Форматы декодера Dolby Digital, Dolby PLII, DTS Динамики 2 х 90 мм (сабвуфер), 2 х 75 мм (СЧ), 4 х 75 мм (тыловые каналы), 25 мм твитер Входы 3 х HDMI, лин. вход, 3,5 мм (RS-232) Выходы HDMI, на сабвуфер Частотный диапазон 35 – 50000 Гц Габариты (ШхВхГ) 1100 x 125 x 181 мм Вес 14,1 кг ...
Цена:
129000 руб

Домашний кинотеатр Sony BDV-E4100 домашний кинотеатр
Sony BDV-E4100 домашний кинотеатр
Больше впечатлений от фильмов
Наслаждайтесь динамическим объемным звучанием — грохотом в фильмах, ревом толпы на спортивных матчах или вокальными партиями в любимых композициях. Используя доступ к песням в одно касание на смартфоне, поддерживающем NFC и Bluetooth®, вы можете начать воспроизведение музыки так же быстро, как шагнуть в комнату.

Не слушайте — ощущайте
Смотрите ли вы любимый фильм или слушайте музыку, пусть звучание будет по-настоящему впечатляющим. Благодаря щедрой выходной мощности 1000 Вт двух напольных АС, двух сателлитных АС и сабвуфера вы услышите безупречный и мощный окружающий звук, который перенесет вас в эпицентр событий.

Прослушивание в одно касание
Передавайте музыку со смартфона или планшетного компьютера с поддержкой Bluetooth® и NFC, просто прикоснувшись к системе домашнего кинотеатра. Требуется всего одно касание. Также вы можете передавать музыку в потоковом режиме с ПК, iPhone, iPad или iPod* через Bluetooth®. Каким бы ни был ваш выбор, технология Digital Music Enhancer обрабатывает звук, делая его чище.

Беспроводная передача фильмов, фотографий и другого контента
Благодаря встроенному Wi-Fi, вы можете с легкостью подключить к устройству смартфон, ноутбук, планшетный компьютер или подключиться к Интернету без проводов. Передавайте любой развлекательный контент: от фотографий до списков воспроизведения, от онлайн-видео до телешоу и видеоклипов YouTube .

Откройте мир онлайн-развлечений
В вашей видеотеке не осталось непросмотренных фильмов? Сетевой сервис Sony Entertainment Network расширяет вашу домашнюю коллекцию фильмов и ничем не ограничивает ваш выбор: с его помощью вы можете смотреть потоковое видео в HD-качестве и любимые телеканалы, слушать музыку, а также читать новости, смотреть погоду, играть в игры и выполнять множество других действий с помощью веб-браузера и приложений сервиса.

Безупречный дизайн и стиль
Новые модели домашних кинотеатров воплощают дизайн Sense of Quartz, подсказанный образом безупречных сияющих граней горного хрусталя. От АС до пультов, каждый элемент привносит чувство утонченного и изысканного стиля в ваш дом.

Яркие эмоции во время просмотра
Насладитесь качеством изображения, которое по-настоящему вовлекает вас в происходящее. Смотрите фильмы формата 2D и 3D на дисках Blu-ray и DVD в разрешении Full HD с естественным изображением и четкой детализацией. Даже онлайн-фильмы на экране ПК покажутся вам более плавными благодаря применению интеллектуальных технологий....

Цена:
21990 руб

Акустическая система Yamaha YAS-105, Black саундбар
Yamaha YAS-105, Black саундбар
Yamaha YAS-105 - интегральная система, оснащенная двумя фронтальными громкоговорителями и двойным встроенным сабвуфером.

Технология Clear Voice обеспечивает повышение громкости диалогов и речи, поддерживая при этом общее высокое качество звука. Фильмы и ТВ-шоу, спортивные комментарии и новости будут слышны отчетливее.

Усовершенствованная технология усиления баса Advanced Bass Extension Processing (только в режиме пространственного звучания)
Воспроизведение звучания телепрограмм с высоким качеством
Двойной сабвуфер обеспечивает мощный бас
Функция AIR SURROUND XTREME обеспечивает мощное пространственное звучание
Беспроводная потоковая передача музыки со смартфона или планшета по технологии Bluetooth
Приложение Home Theater Controller для упрощения эксплуатации
Тонкая, низкая, однокорпусная конструкция позволяет разместить устройство перед телевизором
Стильный дизайн, простота использования...

Цена:
16090 руб

Саундбар Denon HEOS HomeCinema Black
Саундбар Denon HEOS HomeCinema Black
Цена:
39990 руб

Саундбар Denon HEOS Bar Black
Саундбар Denon HEOS Bar Black
Цена:
74990 руб

Саундбар Sonos PLAYBASE White
Саундбар Sonos PLAYBASE White
Цена:
67900 руб

Саундбар Klipsch RSB-8 Black
Саундбар Klipsch RSB-8 Black
Цена:
55000 руб

Саундбар Klipsch RSB-3 Black
Саундбар Klipsch RSB-3 Black
Цена:
35000 руб

Саундбар Klipsch RSB-11 Black
Саундбар Klipsch RSB-11 Black
Цена:
65000 руб

Саундбар Cambridge Audio TVB2 v2 Black
Саундбар Cambridge Audio TVB2 v2 Black
Цена:
24990 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика