Igle video
Волшебник Изумрудного Города, От 0 До 6, Кукольные мультфильмы
кинопрокат истории: Де Сантис, другой участник постановки «Одержимости», после этого фильма подчеркивал значение борьбы, противопоставляя «Великую иллюзию» ошибкам Росселлини в его «Человеке с крестом». «Насколько верно, — писал он, — что мир аристократии Штрогейма и Френе лишь лицемерит, протягивая руку миру своих непримиримых врагов Далио и Габена, желая на самом деле установить с ним такие отношения, какие бывают между высшими и низшими, между хозяевами и рабами». Это совершенно недвусмысленно разоблачало характер сотрудничества прусских юнкеров и офицеров романских стран, направленного против рабочих (Габен) и евреев (Далио), и прославляло классовую борьбу.
Кинословарь СЛЭШЕР Ужастик с крутой и реалистичной поножовщиной, обычно в исполнении какого-нибудь дурачины-маньячины ("Хэллоуин", "Крик").
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
=====
Количество просмотров страницы: 1519
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Саундбар Monitor Audio Radius One High Gloss Black
Саундбар Monitor Audio Radius One High Gloss Black
Пассивная акустическая система 3.0 в конфигурации саундбар. Фазоинвертор, 6 динамиков: НЧ 3 х 3”, ВЧ 3 х 1”, сопротивление 6 Ом, чувствительность 87 дБ, диапазон частот 90 Гц – 35 кГц, габариты 980 x 175 x 79 мм, вес 7,4 кг.
Описание

Саундбар Monitor Audio Radius One оснащен фирменными высококачественными излучателями, помещенными в специально рассчитанный корпус с глубоким демпфированием. Эта АС предназначена для озвучивания трех фронтальных каналов системы окружающего звучания и объединяет в себе три одинаковых комплекта динамиков в изолированных боксах.

В каждом из них используется по одному 100-мм низкочастотному динамику с диффузором C-CAM и пищалка с позолоченным куполом C-CAM. Специальная конструкция динамиков позволила уменьшить глубину корпуса АС на 40 процентов, благодаря чему Monitor Audio Radius One хорошо смотрится рядом с современными плоскопанельными телевизорами. Низкочастотники имеют увеличенные магнитные системы, а при их разработке применялось компьютерное моделирование всей конструкции с целью получения максимальной эффективности. Оригинальное крепление НЧ-динамиков с помощью металлических болтов, работающих "на распор" между их магнитами и задней панелью, выполняет также роль внутрикорпусных элементов для повышения его жесткости. Басовые динамики нагружены на фазоинверторы, что позволило расширить диапазон воспроизводимых частот. Выходной порт фазоинверторов выполнен по технологии HiVe II. что позволило существенно снизить уровень акустических шумов. Излучатели подключены к разделительному фильтру, выполненному из качественных компонентов.

Каждая из трех АС входящих в состав саундбара, имеет чувствительность 87 дБ и сопротивление 6 Ом, а для получения хорошей насыщенности звука им не требуется очень высокая мощность, подводимая от усилителя. Уровень басов Monitor Audio Radius One достаточен для прослушивания звукового сопровождения телепрограмм и воспроизведения фоновой музыки, однако при использовании в домашнем кинотеатре саундбар необходимо дополнить сабвуфером.

Саундбар отличается качественной внешней отделкой и будет хорошо смотреться в современном интерьере. Monitor Audio Radius One комплектуется специальным кронштейном для настенного монтажа.

Особенности
  • Три независимых АС в одном корпусе
  • НЧ-динамики с диффузорами C-CAM
  • ВЧ-динамик с позолоченным куполом
  • Возможность настенного монтажа
Характеристики
Количество динамиков 6 Тип корпуса фазоинверторный, порт HiVe II на задней панели Размещение на стене, на полке Диаметр и тип твитера 3х25 мм, позолоченная купольная мембрана из материала C-CAM Диаметр и тип НЧ-излучателя 3х100 мм, диффузор из C-CAM Диапазон частот 90 Гц - 35000 Гц (+/- 3 дБ) Чувствительность 87 дБ (1 Вт / 1 м) Номинальный импеданс 6 Ом Максимальный уровень звукового давления 106 дБ Рекомендуемая мощность усилителя 30 - 100 Вт Входные разъемы одна пара клемм для каждого канала Гриль съемный Габариты (ШхВхГ) 980 x 175 x 79 мм Вес 7,4 кг ...
Цена:
59990 руб

Саундбар Sonos PLAYBAR Black
Саундбар Sonos PLAYBAR Black
Саундбар (три АС со встроенным декодером Dolby Digital). 9 динамиков с собственным усилителем в классе D, габариты 900 x 85 x 140 мм, вес 5,4 кг.
Описание

Саундбар Sonos PLAYBAR является одним из наиболее функционально...


Цена:
74000 руб

Акустическая система Philips Fidelio B5/12 саундбар
Philips Fidelio B5/12 саундбар
Звуковая панель Philips Fidelio B5/12 создает эффект объемного звучания с помощью съемных беспроводных тыловых АС и сабвуфера. Первоклассные излучатели и пространственная калибровка гарантируют воспроизведение динамичного и сбалансированного звука. Тыловые АС можно использовать отдельно для свободного прослушивания музыки.

Ощутите эффект объемного звука. Просто снимите беспроводные АС с корпуса основной системы, поместите их позади себя и наслаждайтесь объемным многоканальным звуком при просмотре фильмов или во время игр. А когда захотите послушать музыку или посмотреть телепередачи, просто установите АС на место. Благодаря уникальной беспроводной аудиотехнологии и АС объемного звучания, которые работают на собственной частоте, не возникает никаких сетевых помех. В результате вы получаете полноценную беспроводную систему объемного звучания для воспроизведения музыки и фильмов в великолепном качестве.

Наша усовершенствованная функция пространственной калибровки обеспечивает сбалансированный звук, независимо от способа расположения тыловых АС в помещении. Эта функция использует специальный тональный сигнал, чтобы определить местоположение каждой тыловой АС. Полученная информация анализируется для определения и настройки оптимального звукового баланса на каждой АС. Благодаря этому слушатель наслаждается сбалансированным звучанием при любом расположении АС.

Благодаря технологии Crystal Clear Sound от Philips теперь можно различить и оценить каждую ноту в исходном качестве! Технология Crystal Clear Sound воспроизводит источник звука — будь то боевик, мюзикл или живое выступление — верно, четко и без искажений. Домашние кинотеатры от Philips с Crystal Clear Sound минимально сокращают обработку звука, сохраняя четкость исходного содержимого. В результате вы слышите более точный звук.

Технология NFC (Near Field Communications) позволяет выполнять подключение устройств по Bluetooth одним касанием. Поднесите смартфон или планшетный ПК с поддержкой NFC к АС и коснитесь поля NFC, чтобы включить систему. Установите Bluetooth-подключение и запустите потоковую передачу музыки.

Встроенный декодер Dolby Digital устраняет необходимость иметь внешний декодер за счет обработки всех шести аудиоканалов для создания эффекта объемного звука и поразительно естественной и динамически реалистичной атмосферы звучания. Декодер Dolby Pro Logic II дает пять каналов объемной обработки звука от любого стереофонического источника.

Излучатели АС центрального канала: 2 x 3", ВЧ-динамик с мягким куполом 1" — 2 шт
Излучатель сабвуфера: НЧ-излучатель 6,5" — 1 шт
Сопротивление АС центрального канала: 8 Ом...

Цена:
46490 руб

Акустическая система Yamaha YAS-105, Black саундбар
Yamaha YAS-105, Black саундбар
Звуковая панель Yamaha YAS-105 7.1 120Вт черный...

Цена:
16190 руб

Акустическая система Sony HT-NT5, Black саундбар Уцененный товар (№1)
Sony HT-NT5, Black саундбар Уцененный товар (№1)
Прочувствуйте глубину и тонкие нюансы звучания музыки и фильмов заново с саундбаром Sony HT-NT5, в котором реализованы специализированные компоненты для аудиоустройств и технологии аудио высокого разрешения.

С помощью технологии виртуального объемного звука, которая позволяет моделировать трехмерную звуковую сцену, вы сможете оказаться в самом эпицентре событий при просмотре любимых фильмов и ощутить невероятный эффект присутствия.

Переход на аудио высокого разрешения можно сравнить с переходом к стандарту видео высокой четкости — звук стал выразительнее, чем с MP3 и даже компакт-дисков, что позволяет расслышать каждую ноту и тончайшие оттенки.

Расслышьте каждую деталь оригинального исполнения. Технология DSEE HX обеспечивает звук студийного качества, восстанавливая оттенки звучания, утраченные при сжатии.

Теперь вы можете оценить высокое качество звука, что бы вы ни слушали. Это возможно благодаря трем входам HDMI, одному HDMI-выходу, поддержке USB, а также цифровых и аналоговых подключений.

Видеосигнал с расширенным динамическим диапазоном (HDR) обеспечивает изображению исключительное богатство деталей, цветов и уровень контрастности и отличается расширенным диапазоном яркости сравнению с другими видеоформатами.

Саундбар Sony HT-NT5 совместим со стандартом защиты от копирования HDCP 2.2, что обеспечивает поддержку будущих форматов 4K.

Благодаря своей плоской форме саундбар Sony HT-NT5 никак не помешает просмотру. Его также можно легко закрепить на стену, а интеллектуальное управление АС оптимизирует звучание в зависимости от условий помещения и типа крепления. Кроме того саундбар имеет полноценную поддержку 4K, поэтому вы сможете насладиться не только великолепным качеством звука, но и исключительно реалистичной картинкой.

При креплении на стене утонченный дизайн устройства отлично вписывается в общую стильную концепцию с телевизором. При установке на подставку или другую плоскую поверхность компактный корпус не помешает просмотру и не загораживает экран.

Слушайте любимую музыку в любой комнате своего дома с мультирум-системой, которой можно управлять через приложение SongPal. С помощью SongPal Link можно объединять саундбары и акустические системы от Sony в группу и транслировать музыку в нескольких помещениях.

Простой доступ к разнообразным музыкальным ресурсам благодаря поддержке Google Cast: просто нажмите кнопку Cast и передавайте музыку, онлайн-радиотрансляции или подкасты со смартфона, планшета или ноутбука на аудиоустройство. Слушайте Spotify через аудиоустройство, используя приложение Spotify для управления. Трансляция музыки, подкастов и радиостанций с помощью более 100 приложений, включая приложение Google Play Музыка и многие другие.

Транслируйте музыку из Интернета без проводов благодаря встроенной поддержке Wi-Fi или по Bluetooth со смартфона, планшета или ноутбука. LDAC — это аудиотехнология Sony, которая позволяет наслаждаться звуком высокого качества по беспроводному соединению Bluetooth. С кодеком LDAC можно транслировать музыку в качестве, сопоставимом с аудио высокого разрешения, и получить превосходные впечатления от беспроводного прослушивания.

Поддержка Bluetooth 4.1
Поддержка iOS и Android
Поддержка кодеков Bluetooth: SBC, AAC, LDAC
Поддержка профилей Bluetooth: A2DP, AVRCP
HDMI Pass Thru с поддержкой 3D
Звуковые эффекты: ClearAudio+, Кино, Музыка, Игровая студия, Спорт, Стандартный
Технология S-Force PRO Front Surround
Энергопотребление: саундбар: 50 Вт / сабвуфер: 25 Вт...

Цена:
31356 руб

Саундбар Polk Audio MagniFi Mini
Саундбар Polk Audio MagniFi Mini
Цена:
27990 руб

Саундбар Polk Audio Signa S1
Саундбар Polk Audio Signa S1
Цена:
18990 руб

Саундбар Klipsch RSB-6 Black
Саундбар Klipsch RSB-6 Black
Цена:
45000 руб

Домашний кинотеатр LG LAS655K домашний кинотеатр
LG LAS655K домашний кинотеатр
Домашний кинотеатр LG LAS655K (2.1ch) 320Вт...

Цена:
14990 руб

Акустическая система Samsung HW-K450, Black саундбар
Samsung HW-K450, Black саундбар
Звуковая панель Samsung HW-K450/RU 2.1 320Вт+160Вт черный...

Цена:
17390 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика