Igle video
Приключения Ам Няма, От 0 До 6, Кукольные мультфильмы
Цитаты из фильма "17 мгновений весны" Хороший адъютант – это как охотничья собака. Для охоты незаменима, а если экстерьер хороший – другие охотники завидуют.
исторический кинопрокат: «Человек с большим складным ножом» («The Jack-Knife Man», 1919, с Флоренс Видор), «Любитель летать» («The Sky Pilot», 1921, с Колин Мур), «Покорение женщины» («Conquering the Woman», 1921, с Флоренс Видор), «Настоящее приключение» («The Real Adventure», 1922, с Флоренс Видор), «Алиса Эдамс» («Alice Adams», 1922, с Флоренс Видор), «Три мудрых дурака» («Three Wise Fools», 1923, с Элеонор Бордмэн), «Вино молодости» («Wine of Youth», 1924, первый фильм Видора для «Метро — Голдуин», с Элеонор Бордмэн), «Его час» («His Hour», 1924, с Джоном Гилбертом, Элеонор Бордмэн и Эйлин Прингл).
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
=====
Количество просмотров страницы: 1283
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Саундбар B&W Panorama 2
Саундбар B&W Panorama 2
Система саундбар, мощность 5х25 Вт + 50 Вт сабвуфер, 3 HDMI, декодеры Dolby Digital, Dolby PLII, DTS, частотный диапазон 35 Гц – 50 кГц, габариты 1100 x 125 x 181 мм, масса 14,1 кг.
Описание

Комбинированная акустическая система B&W Panorama 2 была разработана для получения настоящего объемного звука, и при этом очень хорошо сочетается по дизайну с современными плазменными и ЖК-панелями.

Излучатели в колонки расположены таким образом, чтобы обеспечить максимальную зону звукового покрытия в комнате прослушивания. Это значительно расширяет область, в которой слушатели могут эффективно воспринимать объемный звук, не только те из них, кто сидит непосредственно напротив экрана, но и располагающие слева или справа от него.

Акустическая система оснащена новыми динамиками: 25-мм высокочастотным излучателем и двумя СЧ (75 мм), работающими во фронтальных каналах, а также четырьмя 75-мм в тыловых. Также в колонке имеются два НЧ (90 мм) динамика. Все излучатели специально разработаны для использования в B&W Panorama 2, и подключены к раздельным усилителям мощностью 50 Вт для сабвуферов, и 5 х 25 Вт для остальных каналов. Твитер имеет акустическое оформление Nautilus, аналогичное тому, которое применяется в топовых АС фирмы B&W. Форма корпуса колонки также определяется не только требованиями к дизайну (хотя выглядит АС действительно весьма изящно), но и необходимостью получения широкой звуковой дисперсии во всем диапазоне звуковых частот.

B&W Panorama 2 оснащена тремя HDMI-входами и одним выходом, и очень просто в подключении и настройке. Также предусмотрены дополнительный аналоговый вход, и выход на сабвуфер. Среди весьма полезных функций этого устройства можно отметить наличие возвратного аудиоканала, позволяющего прослушивать звуковое сопровождение телепрограмм, и Consumer Electronics Control, позволяющий управлять системой с помощью штатного пульта ДУ телевизора. Колонка оснащена DSP для точной обработки звука и декодерами Dolby Digital и DTS. Дисплей на передней панели B&W Panorama 2 автоматически гаснет, если в течение определенного времени никаких изменений режимов работы устройства не происходит, и автоматически загорается, стоит только поднести к нему руку.

Особенности
  • Комбинированная АС объемного звука
  • 3 HDMI входа
  • Заказные излучатели

Характеристики

Мощность усилителей 50 Вт сабвуфер, 5 х 25 Вт остальные каналы Форматы декодера Dolby Digital, Dolby PLII, DTS Динамики 2 х 90 мм (сабвуфер), 2 х 75 мм (СЧ), 4 х 75 мм (тыловые каналы), 25 мм твитер Входы 3 х HDMI, лин. вход, 3,5 мм (RS-232) Выходы HDMI, на сабвуфер Частотный диапазон 35 – 50000 Гц Габариты (ШхВхГ) 1100 x 125 x 181 мм Вес 14,1 кг ...
Цена:
129000 руб

Саундбар Sonos PLAYBAR Black
Саундбар Sonos PLAYBAR Black
Саундбар (три АС со встроенным декодером Dolby Digital). 9 динамиков с собственным усилителем в классе D, габариты 900 x 85 x 140 мм, вес 5,4 кг.
Описание

Саундбар Sonos PLAYBAR является одним из наиболее функционально...


Цена:
74000 руб

Акустическая система Canton DM 9, Black саундбар
Canton DM 9, Black саундбар
Настенный саундбар Canton DM 9 с интегрированным мощным активным сабвуфером, имеет 4 НЧ динамика (2 активных + 2 пассивных) с цифровым усилителем. Подключение к ТВ производится оптическим цифровым кабелем, саундбар прост в настройке.

Динамики: ВЧ: 2x19 мм, СЧ: 2x50 мм, НЧ: 4x100 мм
Частота кроссовера: 170 Гц, 3 кГц...

Цена:
36090 руб

Домашний кинотеатр Sony BDV-E6100 домашний кинотеатр
Sony BDV-E6100 домашний кинотеатр

Наслаждайтесь динамическим объемным звучанием - грохотом в фильмах, ревом толпы на спортивных матчах или вокальными партиями в любимых композициях. Используя доступ к песням в одно касание на смартфоне, поддерживающем NFC и Bluetooth, вы можете начать воспроизведение музыки так же быстро, как шагнуть в комнату. Смотрите ли вы любимый фильм или слушайте музыку, пусть звучание будет по-настоящему впечатляющим. Благодаря щедрой выходной мощности 1000 Вт двух напольных АС, двух сателлитных АС и сабвуфера вы услышите безупречный и мощный окружающий звук, который перенесет вас в эпицентр событий. Передавайте музыку со смартфона или планшетного компьютера с поддержкой Bluetooth и NFC, просто прикоснувшись к системе домашнего кинотеатра. Требуется всего одно касание. Также вы можете передавать музыку в потоковом режиме с ПК, iPhone, iPad или iPod через Bluetooth. Каким бы ни был ваш выбор, технология Digital Music Enhancer обрабатывает звук, делая его чище. Благодаря встроенному Wi-Fi, вы можете с легкостью подключить к устройству смартфон, ноутбук, планшетный компьютер или подключиться к Интернету без проводов. Передавайте любой развлекательный контент: от фотографий до списков воспроизведения, от онлайн-видео до телешоу и видеоклипов YouTube. В вашей видеотеке не осталось непросмотренных фильмов? Сетевой сервис Sony Entertainment Network расширяет вашу домашнюю коллекцию фильмов и ничем не ограничивает ваш выбор: с его помощью вы можете смотреть потоковое видео в HD-качестве и любимые телеканалы, слушать музыку, а также читать новости, смотреть погоду, играть в игры и выполнять множество других действий с помощью веб-браузера и приложений сервиса. Новые модели домашних кинотеатров воплощают дизайн Sense of Quartz, подсказанный образом безупречных сияющих граней горного хрусталя. От АС до пультов, каждый элемент привносит чувство утонченного и изысканного стиля в ваш дом. Насладитесь качеством изображения, которое по-настоящему вовлекает вас в происходящее. Смотрите фильмы формата 2D и 3D на дисках Blu-ray и DVD в разрешении Full HD с естественным изображением и четкой детализацией. Даже онлайн-фильмы на экране ПК покажутся вам более плавными благодаря применению интеллектуальных технологий....

Цена:
23490 руб

Саундбар Monitor Audio SB-2 Black
Саундбар Monitor Audio SB-2 Black
Цена:
46890 руб

Саундбар Polk Audio MagniFi Mini
Саундбар Polk Audio MagniFi Mini
Цена:
29990 руб

Акустическая система Dali Kubik One, Red саундбар
Dali Kubik One, Red саундбар
Dali Kubik One выделяется лаконичным скандинавским дизайном и выполнено в корпусе небольшой глубины, благодаря чему его можно разместить на стене, либо поставить на любую подходящую полку.

Акустическая система выполнена в алюминиевом корпусе, который при небольшой толщине стенок (то есть максимальном сохранении внутреннего объема) обладает превосходными механическими характеристиками. Dali Kubik One имеет стереофоническую конфигурацию и оснащена парой встроенных двухполосных систем. Высокочастотные динамики имеют мягкий купол и ферритовую магнитную систему с узким зазором, повышающим эффективность преобразования электрического сигнала в звуковой.

Низкочастотные излучатели изготовлены непосредственно на производстве Dali. Их диффузоры выполнены из древесной массы, а магнитная система обладает повышенной мощностью. Точное согласование параметров басовиков и внутреннего объема АС позволило обойтись без фазоинверторов, способных окрасить звук, и в то же время добиться воспроизведения басов с 48 Гц (по уровню -3 дБ).

Dali Kubik One оснащен раздельными усилителями для каждого динамика, работающими в классе D и развивающими мощность 4 х 25 Вт. Сигнал на усилители поступает с активного фильтра, выполненного на базе DSP. Точное согласование частотных полос, которое обеспечивает такое решение, позволяет получить детальное и сбалансированное звучание аудиосистемы.

В числе подключений можно увидеть разъем micro-USB с поддержкой 24 бит / 96 кГц, два оптических и один аналоговый вход. Беспроводное подключение осуществляется через приемник Bluetooth 3.0 с поддержкой Apt-X. Также к выходу можно подсоединить активный сабвуфер.

Высокочастотный динамик: 2 x 25 мм
Низкочастотный динамик: 2 x 5,25"
Тип усилителя: полностью цифровой класс D
Максимальная потребляемая мощность: 150 Вт...

Цена:
44790 руб

Саундбар Klipsch RSB-14 Black
Саундбар Klipsch RSB-14 Black
Цена:
75000 руб

Саундбар Polk Audio MagniFi Max
Саундбар Polk Audio MagniFi Max
Цена:
59990 руб

Акустическая система Yamaha YAS-107, Black саундбар
Yamaha YAS-107, Black саундбар
Саундбар с объемным 3D-звуком с поддержкой формата DTS Virtual:X. Дизайн саундбара Yamaha отражает компактность, стилистическое единство, простоту, а технология HDMI-CEC позволит управлять вашим телевизором и саундбаром с одного пульта....

Цена:
10690 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика