Igle video
Декор, Уроки Декора, Видео Уроки, Хобби
исторический кинотеатр: В 1953 г. РКА и «Вестерн» официально не были членами МПАА. Но это ни в коей мере не говорит о том, что эти крупные монополии были вытеснены из Голливуда. Наоборот, в связи с тем, что влияние этих обществ на «старшие» компании еще более усилилось, прямое представительство не было больше необходимым.
Кинокарьера немецкого актера Курта Бойса была рекордно долгой, она длилась 80 лет. В возрасте 8 лет он дебютировал в фильме *Веселый крестьянин* (Der Fidel Bauer, 1908), а его последнее появление на экране состоялось в *Крыльях желания* (Wings of Desire, 1988), когда ему было 88 лет.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Музыка Примечания DIY Съемный Art Виниловые наклейки стены Mural декор 50 * 70см

$3.49
End Date: Mar-12 19:50
Buy It Now for only: US $3.49
Buy it now |
съемные принцесса спит стены наклейки виниловые наклейки девочки заседаний декор

$2.07
End Date: Mar-12 01:39
Buy It Now for only: US $2.07
Buy it now |
100шт Редкие Голубой Гигант Гибискус Экзотические Семена Главная Сад Цветы Декор

$0.73
End Date: Mar-19 16:38
Buy It Now for only: US $0.73
Buy it now |
Аниме Мужские костюмы Короткие прямые волосы парик партии волос Декор

$3.72
End Date: Mar-16 02:45
Buy It Now for only: US $3.72
Buy it now |
Искусственный Плющ Лист Гирлянда Растения Виноградные Листва Домашний Декор

$1.56
End Date: Mar-19 01:44
Buy It Now for only: US $1.56
Buy it now |
5pcs / Set Black Симпатичные стежка Cat шаблон стены спальни наклейки декор дома

$0.97
End Date: Mar-12 23:17
Buy It Now for only: US $0.97
Buy it now |
роман кружевная ткань тюль кружева Roll таблица свадьбу декор группа створки

$3.72
End Date: Mar-19 20:00
Buy It Now for only: US $3.72
Buy it now |
Баттерфляй Декор На открытом воздухе Главная Цвет лужайки Патио

$1.91
End Date: Mar-26 02:12
Buy It Now for only: US $1.91
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 1073
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Саундбар Monitor Audio Radius One High Gloss Black
Саундбар Monitor Audio Radius One High Gloss Black
Пассивная акустическая система 3.0 в конфигурации саундбар. Фазоинвертор, 6 динамиков: НЧ 3 х 3”, ВЧ 3 х 1”, сопротивление 6 Ом, чувствительность 87 дБ, диапазон частот 90 Гц – 35 кГц, габариты 980 x 175 x 79 мм, вес 7,4 кг.
Описание

Саундбар Monitor Audio Radius One оснащен фирменными высококачественными излучателями, помещенными в специально рассчитанный корпус с глубоким демпфированием. Эта АС предназначена для озвучивания трех фронтальных каналов системы окружающего звучания и объединяет в себе три одинаковых комплекта динамиков в изолированных боксах.

В каждом из них используется по одному 100-мм низкочастотному динамику с диффузором C-CAM и пищалка с позолоченным куполом C-CAM. Специальная конструкция динамиков позволила уменьшить глубину корпуса АС на 40 процентов, благодаря чему Monitor Audio Radius One хорошо смотрится рядом с современными плоскопанельными телевизорами. Низкочастотники имеют увеличенные магнитные системы, а при их разработке применялось компьютерное моделирование всей конструкции с целью получения максимальной эффективности. Оригинальное крепление НЧ-динамиков с помощью металлических болтов, работающих "на распор" между их магнитами и задней панелью, выполняет также роль внутрикорпусных элементов для повышения его жесткости. Басовые динамики нагружены на фазоинверторы, что позволило расширить диапазон воспроизводимых частот. Выходной порт фазоинверторов выполнен по технологии HiVe II. что позволило существенно снизить уровень акустических шумов. Излучатели подключены к разделительному фильтру, выполненному из качественных компонентов.

Каждая из трех АС входящих в состав саундбара, имеет чувствительность 87 дБ и сопротивление 6 Ом, а для получения хорошей насыщенности звука им не требуется очень высокая мощность, подводимая от усилителя. Уровень басов Monitor Audio Radius One достаточен для прослушивания звукового сопровождения телепрограмм и воспроизведения фоновой музыки, однако при использовании в домашнем кинотеатре саундбар необходимо дополнить сабвуфером.

Саундбар отличается качественной внешней отделкой и будет хорошо смотреться в современном интерьере. Monitor Audio Radius One комплектуется специальным кронштейном для настенного монтажа.

Особенности
  • Три независимых АС в одном корпусе
  • НЧ-динамики с диффузорами C-CAM
  • ВЧ-динамик с позолоченным куполом
  • Возможность настенного монтажа
Характеристики
Количество динамиков 6 Тип корпуса фазоинверторный, порт HiVe II на задней панели Размещение на стене, на полке Диаметр и тип твитера 3х25 мм, позолоченная купольная мембрана из материала C-CAM Диаметр и тип НЧ-излучателя 3х100 мм, диффузор из C-CAM Диапазон частот 90 Гц - 35000 Гц (+/- 3 дБ) Чувствительность 87 дБ (1 Вт / 1 м) Номинальный импеданс 6 Ом Максимальный уровень звукового давления 106 дБ Рекомендуемая мощность усилителя 30 - 100 Вт Входные разъемы одна пара клемм для каждого канала Гриль съемный Габариты (ШхВхГ) 980 x 175 x 79 мм Вес 7,4 кг ...
Цена:
59990 руб

Домашний кинотеатр Sony BDV-E6100 домашний кинотеатр
Sony BDV-E6100 домашний кинотеатр

Наслаждайтесь динамическим объемным звучанием - грохотом в фильмах, ревом толпы на спортивных матчах или вокальными партиями в любимых композициях. Используя доступ к песням в одно касание на смартфоне, поддерживающем NFC и Bluetooth, вы можете начать воспроизведение музыки так же быстро, как шагнуть в комнату. Смотрите ли вы любимый фильм или слушайте музыку, пусть звучание будет по-настоящему впечатляющим. Благодаря щедрой выходной мощности 1000 Вт двух напольных АС, двух сателлитных АС и сабвуфера вы услышите безупречный и мощный окружающий звук, который перенесет вас в эпицентр событий. Передавайте музыку со смартфона или планшетного компьютера с поддержкой Bluetooth и NFC, просто прикоснувшись к системе домашнего кинотеатра. Требуется всего одно касание. Также вы можете передавать музыку в потоковом режиме с ПК, iPhone, iPad или iPod через Bluetooth. Каким бы ни был ваш выбор, технология Digital Music Enhancer обрабатывает звук, делая его чище. Благодаря встроенному Wi-Fi, вы можете с легкостью подключить к устройству смартфон, ноутбук, планшетный компьютер или подключиться к Интернету без проводов. Передавайте любой развлекательный контент: от фотографий до списков воспроизведения, от онлайн-видео до телешоу и видеоклипов YouTube. В вашей видеотеке не осталось непросмотренных фильмов? Сетевой сервис Sony Entertainment Network расширяет вашу домашнюю коллекцию фильмов и ничем не ограничивает ваш выбор: с его помощью вы можете смотреть потоковое видео в HD-качестве и любимые телеканалы, слушать музыку, а также читать новости, смотреть погоду, играть в игры и выполнять множество других действий с помощью веб-браузера и приложений сервиса. Новые модели домашних кинотеатров воплощают дизайн Sense of Quartz, подсказанный образом безупречных сияющих граней горного хрусталя. От АС до пультов, каждый элемент привносит чувство утонченного и изысканного стиля в ваш дом. Насладитесь качеством изображения, которое по-настоящему вовлекает вас в происходящее. Смотрите фильмы формата 2D и 3D на дисках Blu-ray и DVD в разрешении Full HD с естественным изображением и четкой детализацией. Даже онлайн-фильмы на экране ПК покажутся вам более плавными благодаря применению интеллектуальных технологий....

Цена:
24390 руб

Саундбар DALI Kubik One Black
Саундбар DALI Kubik One Black
Активная акустическая система, Bluetooth, мощность 4 х 25 Вт, класс усиления D, 2-полосные АС, входы: аналоговый (RCA), 2 оптических, mini-USB, габариты 980 x 162 x 102 мм, вес 9,6 кг.
Описание

Комбинированная акустическая система DALI Kubik One представляет собой модель, изготовленную по принципу «все-в-одном». Устройство выделяется лаконичным скандинавским дизайном и выполнено в корпусе небольшой глубины, благодаря чему его можно разместить на стене, либо поставить на любую подходящую полку. На задней панели DALI Kubik One предусмотрена специальная ниша для скрытой прокладки соединительных кабелей. Практически всю фронтальную панель акустической системы закрывают сменные защитные сетки, которые окрашены в различные яркие цвета (6 вариантов), придающие DALI Kubik One привлекательный внешний вид.

Акустическая система выполнена в алюминиевом корпусе, который при небольшой толщине стенок (то есть максимальном сохранении внутреннего объема) обладает превосходными механическими характеристиками. DALI Kubik One имеет стереофоническую конфигурацию и оснащена парой встроенных двухполосных систем. Высокочастотные динамики имеют мягкий купол и ферритовую магнитную систему с узким зазором, повышающим эффективность преобразования электрического сигнала в звуковой. Низкочастотные излучатели изготовлены непосредственно на производстве DALI. Их диффузоры выполнены из древесной массы, а магнитная система обладает повышенной мощностью. Точное согласование параметров басовиков и внутреннего объема АС позволило обойтись без фазоинверторов, способных окрасить звук, и в то же время добиться воспроизведения басов с 48 Гц (по уровню -3 дБ).

DALI Kubik One оснащен раздельными усилителями для каждого динамика, работающими в классе D и развивающими мощность 4 х 25 Вт. Сигнал на усилители поступает с активного фильтра, выполненного на базе DSP. Точное согласование частотных полос, которое обеспечивает такое решение, позволяет получить детальное и сбалансированное звучание аудиосистемы.

DALI Kubik One обладает высокой функциональной гибкостью. В числе подключений можно увидеть разъем mini-USB с поддержкой 24 бит / 96 кГц, два оптических и один аналоговый вход. Беспроводное подключение осуществляется через приемник Bluetooth 3.0 с поддержкой Apt-X. Также к выходу DALI Kubik One можно подсоединить активный сабвуфер.

Аудиосистема DALI Kubik One представляет собой отличное решение для озвучивания помещений средних размеров, а также с успехом может использоваться в качестве саундбара с расширенными функциональными возможностями.

Особенности
  • Двухполосная акустическая система с цифровыми и аналоговым входами
  • Поддержка Bluetooth 3.0 Apt-X
  • Раздельные усилители для каждого динамика
  • Фирменные динамик DALI
Характеристики
Частотный диапазон 48 Гц - 22000 Гц Размещение на стене, на столе, на полке Динамик НЧ 2 х 130 мм, фирменный диффузор из бумажно-древесной массы Динамик ВЧ 25 мм, мягкий купол Частота раздела фильтра 3000 Гц Звуковое давление 2 х 103 дБ Корпус закрытый Мощность усилителей 4 х 25 Вт (класс D) Входы стерео RCA, 2 оптических, mini-USB Выходы на сабвуфер Дополнительно Bluetooth Apt-X Система автовключения есть Сменный гриль да Цвета грилей Azur Blue, Lime Green, Orange, (Purple), Misty Grey, Petrol Green Габариты (ШхВхГ) 980 x 162 x 102 мм Вес 9,6 кг ...
Цена:
68600 руб

Саундбар DALI Kubik One Iced
Саундбар DALI Kubik One Iced
Активная акустическая система, Bluetooth, мощность 4 х 25 Вт, класс усиления D, 2-полосные АС, входы: аналоговый (RCA), 2 оптических, mini-USB, габариты 980 x 162 x 102 мм, вес 9,6 кг.
Описание

Комбинированная акустическая система DALI Kubik One представляет собой модель, изготовленную по принципу «все-в-одном». Устройство выделяется лаконичным скандинавским дизайном и выполнено в корпусе небольшой глубины, благодаря чему его можно разместить на стене, либо поставить на любую подходящую полку. На задней панели DALI Kubik One предусмотрена специальная ниша для скрытой прокладки соединительных кабелей. Практически всю фронтальную панель акустической системы закрывают сменные защитные сетки, которые окрашены в различные яркие цвета (6 вариантов), придающие DALI Kubik One привлекательный внешний вид.

Акустическая система выполнена в алюминиевом корпусе, который при небольшой толщине стенок (то есть максимальном сохранении внутреннего объема) обладает превосходными механическими характеристиками. DALI Kubik One имеет стереофоническую конфигурацию и оснащена парой встроенных двухполосных систем. Высокочастотные динамики имеют мягкий купол и ферритовую магнитную систему с узким зазором, повышающим эффективность преобразования электрического сигнала в звуковой. Низкочастотные излучатели изготовлены непосредственно на производстве DALI. Их диффузоры выполнены из древесной массы, а магнитная система обладает повышенной мощностью. Точное согласование параметров басовиков и внутреннего объема АС позволило обойтись без фазоинверторов, способных окрасить звук, и в то же время добиться воспроизведения басов с 48 Гц (по уровню -3 дБ).

DALI Kubik One оснащен раздельными усилителями для каждого динамика, работающими в классе D и развивающими мощность 4 х 25 Вт. Сигнал на усилители поступает с активного фильтра, выполненного на базе DSP. Точное согласование частотных полос, которое обеспечивает такое решение, позволяет получить детальное и сбалансированное звучание аудиосистемы.

DALI Kubik One обладает высокой функциональной гибкостью. В числе подключений можно увидеть разъем mini-USB с поддержкой 24 бит / 96 кГц, два оптических и один аналоговый вход. Беспроводное подключение осуществляется через приемник Bluetooth 3.0 с поддержкой Apt-X. Также к выходу DALI Kubik One можно подсоединить активный сабвуфер.

Аудиосистема DALI Kubik One представляет собой отличное решение для озвучивания помещений средних размеров, а также с успехом может использоваться в качестве саундбара с расширенными функциональными возможностями.

Особенности
  • Двухполосная акустическая система с цифровыми и аналоговым входами
  • Поддержка Bluetooth 3.0 Apt-X
  • Раздельные усилители для каждого динамика
  • Фирменные динамик DALI
Характеристики
Частотный диапазон 48 Гц - 22000 Гц Размещение на стене, на столе, на полке Динамик НЧ 2 х 130 мм, фирменный диффузор из бумажно-древесной массы Динамик ВЧ 25 мм, мягкий купол Частота раздела фильтра 3000 Гц Звуковое давление 2 х 103 дБ Корпус закрытый Мощность усилителей 4 х 25 Вт (класс D) Входы стерео RCA, 2 оптических, mini-USB Выходы на сабвуфер Дополнительно Bluetooth Apt-X Система автовключения есть Сменный гриль да Цвета грилей Azur Blue, Lime Green, Orange, (Purple), Misty Grey, Petrol Green Габариты (ШхВхГ) 980 x 162 x 102 мм Вес 9,6 кг ...
Цена:
68600 руб

Домашний кинотеатр Philips CSS5530G/12 домашний кинотеатр Уцененный товар (№1)
Philips CSS5530G/12 домашний кинотеатр Уцененный товар (№1)
АС домашнего кинотеатра Philips Zenit - это лаконичный дизайн и простота использования. Насладитесь естественным сбалансированным звучанием и оцените привлекательный дизайн, выполненный из современных и природных материалов. "Умное" решение для хранения кабелей и беспроводные тыловые АС гарантируют удобное размещение и максимум впечатлений от прослушивания.

HDMI-порт с поддержкой 4K2K для просмотра контента Ultra HD:
HDMI 4K2K поддерживает стандарт HDMI 1.4, за счет чего обеспечивается поддержка видеоконтента сверхвысокой четкости (UHD). В настоящее время максимальное разрешение формата 4К составляет 4096 пикселей в ширину и 2160 пикселей в высоту — оно в 4 раза превышает разрешение стандартного HD-дисплея 1080p. Также формат 4К может иметь более низкое разрешение — 3840 х 2160 пикселей. Оба формата поддерживаются стандартом HDMI 1.4. Благодаря 4K-дисплеям современные системы домашних кинотеатров не уступают системам, которые используются в коммерческих кинотеатрах. Технологии 4К-телевизоров продолжают развиваться, поэтому Philips интегрировали поддержку этого стандарта, чтобы АС отвечала требованиям будущих разработок.

Удобное подключение к смартфонам с поддержкой NFC по Bluetooth одним касанием:
Технология NFC (Near Field Communications) позволяет выполнять подключение устройств по Bluetooth одним касанием. Поднесите смартфон или планшетный ПК с поддержкой NFC к АС и коснитесь поля NFC, чтобы включить систему. Установите Bluetooth-подключение и запустите потоковую передачу музыки.

Объемное звучание Dolby Digital и Pro Logic II:
Встроенный декодер Dolby Digital устраняет необходимость иметь внешний декодер за счет обработки всех шести аудиоканалов для создания эффекта объемного звука и поразительно естественной и динамически реалистичной атмосферы звучания. Декодер Dolby Pro Logic II дает пять каналов объемной обработки звука от любого стереофонического источника.

АС MTM-конфигурации для реалистичного звучания при высокой громкости:
Благодаря конфигурации "средняя — высокая — средняя частоты" (МТМ) основная АС и АС-сателлиты обеспечивают реалистичное звучание при высокой громкости независимо от положения слушателя. Наслаждайтесь кристально чистым звуком без искажений, где бы вы ни находились.

Отражатель басов сабвуфера плавно распределяет звук:
Купольный отражатель басов плавно распределяет звук на 360 градусов, обеспечивая воспроизведение мощных и насыщенных низких частот. Конструкция препятствует образованию эффекта демпфирования при установке сабвуфера на ковре....

Цена:
27992 руб

Саундбар Sonos PLAYBASE White
Саундбар Sonos PLAYBASE White
Цена:
67900 руб

Саундбар Polk Audio MagniFi Mini
Саундбар Polk Audio MagniFi Mini
Цена:
27990 руб

Саундбар Klipsch RSB-6 Black
Саундбар Klipsch RSB-6 Black
Цена:
45000 руб

Домашний кинотеатр LG LAS655K домашний кинотеатр
LG LAS655K домашний кинотеатр
Домашний кинотеатр LG LAS655K (2.1ch) 320Вт...

Цена:
14990 руб

Акустическая система Samsung HW-K450, Black саундбар
Samsung HW-K450, Black саундбар
Звуковая панель Samsung HW-K450/RU 2.1 320Вт+160Вт черный...

Цена:
17390 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика