Igle video
Латина-Соло С Татьяной Радиной. Курс начинающего танцы, Хобби
исторический кинопрокат: После падения Берлина четырехсторонняя союзническая комиссия просмотрела немецкие фильмы, выпущенные после 1930 года. Из 147 фильмов, выпущенных в 1934 году, было запрещено только 15, то есть всего 10 процентов от общего количества. Из 75 фильмов, вышедших на экраны в 1943 году, запретили 10. Из 71 фильма 1941 года (в этот год больше всего создано пропагандистских фильмов) было запрещено 25, что составило менее 35 процентов всей продукции.
исторический кинопрокат: «Небесный корабль» («400 000 лье от Земли» — «Himmelskibet»), датский фильм Хольгера Мадсена (1918), пользовался успехом в Германии. (В СССР — «Путешествие на Марс». — Примеч. ред.)
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NO INFO
=====
Количество просмотров страницы: 1373
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Саундбар Sonos PLAYBAR Black
Саундбар Sonos PLAYBAR Black
Саундбар (три АС со встроенным декодером Dolby Digital). 9 динамиков с собственным усилителем в классе D, габариты 900 x 85 x 140 мм, вес 5,4 кг.
Описание

Саундбар Sonos PLAYBAR является одним из наиболее функционально оснащенных устройств в своем классе. Аппарат поддерживает все фирменные технологии Sonos и может работать совместно с любыми другими моделями фирмы. Ширина корпуса системы в 900 мм позволяет ей хорошо смотреться рядом с ТВ с большой диагональю экрана, при этом саундбар можно установить на полке или подвесить на стену. Небольшая высота корпуса и качественная внешняя отделка позволяют устройству хорошо вписаться в современный интерьер.

Sonos PLAYBAR оснащен девятью излучателями, сгруппированными в три АС для фронтальных стерео и центрального каналов. В каждой из них работают по два басовика и одному твитеру, при этом ВЧ-динамики стереоколонок расположены по краям корпуса Sonos PLAYBAR а развернуты под небольшим углом для получения широкой звуковой сцены. Каждый из динамиков подключен к собственному усилителю, что обеспечивает насыщенное и динамичное звучание с минимальным уровнем искажений. Саундбар оснащен встроенным декодером Dolby Digital, что обеспечивает точное воспроизведение многоканального звука в двухканальном режиме. Кроме того, ДК на базе Sonos PLAYBAR можно расширить, подключив к ней сабвуфер Sonos SUB и/или тыловые колонки PLAY 3s..

Система подключается к телевизору цифровым оптическим кабелем, и может соединяться с другими компонентами Sonos как по кабелю, так и без проводов через домашний роутер. Кроме того, данная модель обладает полным функционалом плееров Sonos, то есть способен воспроизводить музыку их доступных сетевых накопителей, а также Интренет-радио. По сети возможно воспроизведение аудиофайлов с параметрами 16 бит / 48 кГц (в том числе предусмотрена поддержка и "родного" разрешения 44,1 кГц) во всех популярных некомпрессированных форматах.

Для управление громкостью звука Sonos PLAYBAR можно воспользоваться штатным пультом ДУ от телевизора. Доступ ко всем функциям устройства, в том числе навигация в сетевых приложениях, возможны с помощь управляющей программы, совместимой с Mac, PC и Android.

Особенности
  • Три встроенных АС (9 динамиков) – фронт и центр
  • Индивидуальные усилители в классе D для каждого динамика
  • Поддержка сетевых технологий Sonos
Характеристики
Размещение на стене, на столе, на полке Конфигурация три АС для фронтальных каналов Состав каждой АС два НЧ-динамика и купольный твитер Динамик ВЧ 25 мм, мягкий купол Усиление раздельное, 9 усилителей класса D Схема эквализации звука есть, автоматическая Вход оптический Интерфейсы 2 Ethernet Интернет-радио есть Воспроизведение файлов по сети MP3, iTunes Plus, AAC, AAC+, Ogg Vorbis, Apple Lossless, FLAC, WAV, AIFF(48/44,1 кГц / 16 бит) Беспроводное подключение SonoNet 2.0 Кнопки на корпусе громкость, отключение звука Габариты (ШхВхГ) 900 x 85 x 140 мм Вес 5,4 кг

Видеообзор



...
Цена:
67900 руб

Саундбар Denon DHT-S514 Black
Саундбар Denon DHT-S514 Black
Компактная аудиосистема с саундбаром и сабвуфером. Мощность 2 х 10 Вт + 49 Вт (сабвуфер) , Bluetooth. Декодеры Dolby Digita и DTS, входы: HDMI, оптический, коаксиальный, аналоговый mini-jack, габариты 1004 x 79 x 78 мм (саундбар), 313 х 171 х 346 мм...

Цена:
39990 руб

Саундбар Klipsch Gallery G-42 Black
Саундбар Klipsch Gallery G-42 Black
Цена:
72000 руб

Саундбар Klipsch RSB-6 Black
Саундбар Klipsch RSB-6 Black
Цена:
45000 руб

 Sony HT-CT290, Black cаундбар
Sony HT-CT290, Black cаундбар
С 2.1-канальной звуковой системой Sony HT-CT290 ваша комната превратится в настоящий центр развлечений. С общей выходной мощностью в 300 Вт этот компактный саундбар и универсальный сабвуфер создадут звучание, как в кинозале.

Расположенные с каждой стороны саундбара АС обеспечивают чистое звучание в среднем и высоком частотных диапазонах, а беспроводной сабвуфер заставляет басы звучать насыщенно и ярко.

Фирменная технология виртуального объемного звука дает возможность ощутить себя в самом эпицентре событий, моделируя звуковую сцену кинотеатра с окружающим звуком.

Слушайте музыку и смотрите фильмы с любых устройств благодаря поддержке беспроводной технологии Bluetooth и широким возможностям проводного подключения. Поддержка стандарта HDMI ARC (Audio Return Channel) позволяет подключаться к телевизору одним кабелем. Заряжайте устройство и прослушивайте музыкальные файлы с разных устройств через порт USB. Если телевизор не поддерживает HDMI ARC, вы сможете смотреть фильмы с высоким качеством звука, подключившись к оптическому входу.

Благодаря тонкой рамке саундбар отлично сочетается с другими компонентами домашнего кинотеатра, а его конструкция предусматривает как настенный монтаж, так и установку рядом с телевизором....

Цена:
15090 руб

Акустическая система Yamaha YAS-107, Black саундбар
Yamaha YAS-107, Black саундбар
Саундбар с объемным 3D-звуком с поддержкой формата DTS Virtual:X. Дизайн саундбара Yamaha отражает компактность, стилистическое единство, простоту, а технология HDMI-CEC позволит управлять вашим телевизором и саундбаром с одного пульта....

Цена:
15990 руб

Акустическая система Canton DM 55, Black саундбар
Canton DM 55, Black саундбар
Саундбар-платформа со встроенным сабвуфером.
Стеклянная верхняя платформа.
Размеры ШхВхГ: 54.5 х 7 х 30 см.
В комплекте пульт ДУ.
Динамики ВЧ 2 х 2см, СЧ 2 х 5см.
Активные НЧ динамики 2 х 10см (снизу).
Авто вкл., Hotel mode....

Цена:
32990 руб

Акустическая система Canton DM 100, Black саундбар
Canton DM 100, Black саундбар
Саундбар-платформа со встроенным сабвуфером.
Размеры ШхВхГ: 100 х 7 х 33 см.
В комплекте пульт ДУ.
Динамики ВЧ 2 х 2см, СЧ 2 х 5см.
Активные НЧ динамики 4 х 10см (снизу).
Авто вкл.
Hotel mode.
Мощность 200 Ватт.
...

Цена:
44990 руб

 Canton DM 55, White саундбар
Canton DM 55, White саундбар
Саундбар-платформа со встроенным сабвуфером. Стеклянная верхняя платформа. Размеры ШхВхГ: 54.5 х 7 х 30 см. В комплекте пульт ДУ. Динамики ВЧ 2 х 2см, СЧ 2 х 5см. Активные НЧ динамики 2 х 10см (снизу). Авто вкл., Hotel mode. Мощность 200 Ватт. Частотный диапазон: 40-23.000 Гц. Декодеры DD,DTS. Вес 5,5 кг. Допустимая нагрузка 40кг....

Цена:
26090 руб

 Heos Bar, Black саундбар для ТВ
Heos Bar, Black саундбар для ТВ
Беспроводной Wi-Fi Саундбар с возможностью подключение АС Heos или Amp в качестве тыловых каналов и до 2х беспроводных сабвуферов. 4 HDMI 2.0a входа, 1 выход(ARC), HDCP 2.2, входа Optical и Coaxial, AUX, USB, Ethernet, Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio, выход на сабвуфер, пульт ду. Bluetooth, обучение командам пульта ТВ, встроенный повторитель ИК, настольное или настенное размещение, встроенный БП. Габариты, мм: 72 х 1100 х 148, вес: 4.8 кг....

Цена:
62900 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика