Igle video
Кухни Мира, Кулинария, Хобби
хорошее кино: В 1920 году Эли Фор писал: „Между Чарли и Ригаденом такое же расстояние, если не большее, как между Шекспиром и Эдмоном Ростаном. Я не случайно привожу Шекспира. Сравнение это подсказано тем впечатлением чудесного опьянения, которое Чарли заставил меня испытать, например, в фильме „Идиллия в полях”; оно подсказано чудесным искусством, сочетающим глубокую грусть с фантазией, искусством, что, словно пламя, бежит, растет, убывает, уходит, неся на каждой вершине синусоиды, по которой оно пробегает, как волна, самую суть духовной жизни мира…” Несколько месяцев спустя Эли Форсиова пишет: „Впрочем, я уже сказал, что он наводит меня на мысль о Шекспире. Я вынужден повторить свои слова, так как большинство людей принимает мое упорство с улыбкой превосходства, а несмотря на это, я испытываю то же впечатление, когда снова вижу его. Он, несомненно, не так сложен — ведь Шарло тридцать лет, а Шекспир — это Шекспир, — лиризм его такой же бурный, но светлый… У него та же безграничная фантазия и т. д.” (текст воспроизведен в „Райском древе”, Париж, 1922, стр. 311).
Снятый на киностудии *Метро-Голдвин-Майер* режиссером Ренни Харлином *Остров убийц* (Cutthroat Island, США, 1995) обошелся более чем в 100 млн. долл. В первую неделю проката он принес лишь 2,3 млн. долл. дохода. По оценкам, к маю 1996 г. создателям фильма удалось вернуть лишь 11 млн.
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
=====
Количество просмотров страницы: 820
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Домашний кинотеатр Samsung HT-J4550K 3D Blu-ray домашний кинотеатр
Samsung HT-J4550K 3D Blu-ray домашний кинотеатр
Оцените новый уровень развлечений с 3D Blu-ray домашним кинотеатром Samsung HT-J4550K. Погрузитесь дома в захватывающий мир 3D контента прямо не выходя из дома.

Благодаря формату Full HD 3D, ваша домашняя система развлечений с новыми...

Цена:
15890 руб

Саундбар Monitor Audio Radius One High Gloss Black
Саундбар Monitor Audio Radius One High Gloss Black
Пассивная акустическая система 3.0 в конфигурации саундбар. Фазоинвертор, 6 динамиков: НЧ 3 х 3”, ВЧ 3 х 1”, сопротивление 6 Ом, чувствительность 87 дБ, диапазон частот 90 Гц – 35 кГц, габариты 980 x 175 x 79 мм, вес 7,4 кг.
Описание ...

Цена:
59990 руб

Саундбар Sonos PLAYBAR Black
Саундбар Sonos PLAYBAR Black
Саундбар (три АС со встроенным декодером Dolby Digital). 9 динамиков с собственным усилителем в классе D, габариты 900 x 85 x 140 мм, вес 5,4 кг.
Описание

Саундбар Sonos PLAYBAR является одним из наиболее функционально...


Цена:
71000 руб

Саундбар Denon DHT-S514 Black
Саундбар Denon DHT-S514 Black
Компактная аудиосистема с саундбаром и сабвуфером. Мощность 2 х 10 Вт + 49 Вт (сабвуфер) , Bluetooth. Декодеры Dolby Digita и DTS, входы: HDMI, оптический, коаксиальный, аналоговый mini-jack, габариты 1004 x 79 x 78 мм (саундбар), 313 х 171 х 346 мм...

Цена:
37990 руб

Домашний кинотеатр Sony BDV-E6100 домашний кинотеатр
Sony BDV-E6100 домашний кинотеатр

Наслаждайтесь динамическим объемным звучанием - грохотом в фильмах, ревом толпы на спортивных матчах или вокальными партиями в любимых композициях. Используя доступ к песням в одно касание на смартфоне, поддерживающем NFC и Bluetooth, вы можете начать воспроизведение музыки так же быстро, как шагнуть в комнату. Смотрите ли вы любимый фильм или слушайте музыку, пусть звучание будет по-настоящему впечатляющим. Благодаря щедрой выходной мощности 1000 Вт двух напольных АС, двух сателлитных АС и сабвуфера вы услышите безупречный и мощный окружающий звук, который перенесет вас в эпицентр событий. Передавайте музыку со смартфона или планшетного компьютера с поддержкой Bluetooth и NFC, просто прикоснувшись к системе домашнего кинотеатра. Требуется всего одно касание. Также вы можете передавать музыку в потоковом режиме с ПК, iPhone, iPad или iPod через Bluetooth. Каким бы ни был ваш выбор, технология Digital Music Enhancer обрабатывает звук, делая его чище. Благодаря встроенному Wi-Fi, вы можете с легкостью подключить к устройству смартфон, ноутбук, планшетный компьютер или подключиться к Интернету без проводов. Передавайте любой развлекательный контент: от фотографий до списков воспроизведения, от онлайн-видео до телешоу и видеоклипов YouTube. В вашей видеотеке не осталось непросмотренных фильмов? Сетевой сервис Sony Entertainment Network расширяет вашу домашнюю коллекцию фильмов и ничем не ограничивает ваш выбор: с его помощью вы можете смотреть потоковое видео в HD-качестве и любимые телеканалы, слушать музыку, а также читать новости, смотреть погоду, играть в игры и выполнять множество других действий с помощью веб-браузера и приложений сервиса. Новые модели домашних кинотеатров воплощают дизайн Sense of Quartz, подсказанный образом безупречных сияющих граней горного хрусталя. От АС до пультов, каждый элемент привносит чувство утонченного и изысканного стиля в ваш дом. Насладитесь качеством изображения, которое по-настоящему вовлекает вас в происходящее. Смотрите фильмы формата 2D и 3D на дисках Blu-ray и DVD в разрешении Full HD с естественным изображением и четкой детализацией. Даже онлайн-фильмы на экране ПК покажутся вам более плавными благодаря применению интеллектуальных технологий....

Цена:
27500 руб

Саундбар DALI Kubik One Red
Саундбар DALI Kubik One Red
Активная акустическая система, Bluetooth, мощность 4 х 25 Вт, класс усиления D, 2-полосные АС, входы: аналоговый (RCA), 2 оптических, mini-USB, габариты 980 x 162 x 102 мм, вес 9,6 кг.
Описание

Комбинированная акустическая...


Цена:
68600 руб

Домашний кинотеатр Philips CSS5530G/12 домашний кинотеатр
Philips CSS5530G/12 домашний кинотеатр
АС домашнего кинотеатра Philips Zenit - это лаконичный дизайн и простота использования. Насладитесь естественным сбалансированным звучанием и оцените привлекательный дизайн, выполненный из современных и природных материалов. "Умное" решение для хранения кабелей и беспроводные тыловые АС гарантируют удобное размещение и максимум впечатлений от прослушивания.

HDMI-порт с поддержкой 4K2K для просмотра контента Ultra HD:
HDMI 4K2K поддерживает стандарт HDMI 1.4, за счет чего обеспечивается поддержка видеоконтента сверхвысокой четкости (UHD). В настоящее время максимальное разрешение формата 4К составляет 4096 пикселей в ширину и 2160 пикселей в высоту — оно в 4 раза превышает разрешение стандартного HD-дисплея 1080p. Также формат 4К может иметь более низкое разрешение — 3840 х 2160 пикселей. Оба формата поддерживаются стандартом HDMI 1.4. Благодаря 4K-дисплеям современные системы домашних кинотеатров не уступают системам, которые используются в коммерческих кинотеатрах. Технологии 4К-телевизоров продолжают развиваться, поэтому Philips интегрировали поддержку этого стандарта, чтобы АС отвечала требованиям будущих разработок.

Удобное подключение к смартфонам с поддержкой NFC по Bluetooth одним касанием:
Технология NFC (Near Field Communications) позволяет выполнять подключение устройств по Bluetooth одним касанием. Поднесите смартфон или планшетный ПК с поддержкой NFC к АС и коснитесь поля NFC, чтобы включить систему. Установите Bluetooth-подключение и запустите потоковую передачу музыки.

Объемное звучание Dolby Digital и Pro Logic II:
Встроенный декодер Dolby Digital устраняет необходимость иметь внешний декодер за счет обработки всех шести аудиоканалов для создания эффекта объемного звука и поразительно естественной и динамически реалистичной атмосферы звучания. Декодер Dolby Pro Logic II дает пять каналов объемной обработки звука от любого стереофонического источника.

АС MTM-конфигурации для реалистичного звучания при высокой громкости:
Благодаря конфигурации "средняя — высокая — средняя частоты" (МТМ) основная АС и АС-сателлиты обеспечивают реалистичное звучание при высокой громкости независимо от положения слушателя. Наслаждайтесь кристально чистым звуком без искажений, где бы вы ни находились.

Отражатель басов сабвуфера плавно распределяет звук:
Купольный отражатель басов плавно распределяет звук на 360 градусов, обеспечивая воспроизведение мощных и насыщенных низких частот. Конструкция препятствует образованию эффекта демпфирования при установке сабвуфера на ковре....

Цена:
34190 руб

Акустическая система Sony HT-CT790, Black саундбар
Sony HT-CT790, Black саундбар
Еще более яркие и полные впечатления от просмотра и при прослушивании музыки благодаря тонкому саундбару Sony HT-CT790. Цифровой усилитель S-Master снижает уровень искажений и гарантирует более чистый богатый оттенками звук, а поддержка кодека LDAC...

Цена:
29900 руб

Акустическая система Sony HT-NT5, Black саундбар
Sony HT-NT5, Black саундбар
Прочувствуйте глубину и тонкие нюансы звучания музыки и фильмов заново с саундбаром Sony HT-NT5, в котором реализованы специализированные компоненты для аудиоустройств и технологии аудио высокого разрешения.

С помощью технологии...

Цена:
44990 руб

Акустическая система Dali Kubik One, Black саундбар
Dali Kubik One, Black саундбар
Алюминиевый корпус, динамики из целлюлозы, обучение командам ПДУ телевизора....

Цена:
55223 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика