Igle video
Гарниры, Кулинария, Хобби
историческая киноафиша: Роберт Эммет Шервуд (1896–1955) известен и как автор экранизаций собственной пьесы «Мост Ватерлоо» (1931; экранизировалась дважды: в 1931 году — режиссером Дж. Уэйлом и в 1940 году — режиссером М. Ле Роем) и как сценарист таких фильмов, как «Призрак едет на Запад» (1936, режиссер Р. Клер), «Ребекка (1940, режиссер А. Хичкок), «Лучшие годы нашей жизни» (1946, режиссер У. Уайлер). — Примеч. ред.
исторический кинопрокат: Жан Жироду умер в 1944 г. После «Ангелов греха» он больше ничего не успел написать для кино. Писатель до конца оставался верен своему кредо, которое было им изложено в 1931 г. и на которое ссылается в своей книге Роже Режан. «Наша эпоха, — говорил в этом кредо Жироду, — не ждет больше, чтобы писатель, как шут счастливого короля, говорил ей всю правду о ней… ибо критика так же презренна, как и лесть, она ждет, чтобы он раскрыл ей свою собственную правду, чтобы он доверил ей — дабы помочь ей организовать свою мысль и свои чувства — тот секрет, которым владеет только писатель, а именно — стиль…» Отстаивавший, таким образом, своими произведениями примат языка, приверженец чистой формы, Жироду создавал, очевидно, свои работы для кино как стилистические упражнения (в той мере, в какой он мог в них не «опускаться» до земных вопросов).
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
=====
Количество просмотров страницы: 854
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Саундбар Monitor Audio Radius One High Gloss Black
Саундбар Monitor Audio Radius One High Gloss Black
Пассивная акустическая система 3.0 в конфигурации саундбар. Фазоинвертор, 6 динамиков: НЧ 3 х 3”, ВЧ 3 х 1”, сопротивление 6 Ом, чувствительность 87 дБ, диапазон частот 90 Гц – 35 кГц, габариты 980 x 175 x 79 мм, вес 7,4 кг.
Описание ...

Цена:
59990 руб

Домашний кинотеатр Sony BDV-E3100 домашний кинотеатр
Sony BDV-E3100 домашний кинотеатр
Развлечения, которые подходят вашему стилю жизни
Кинематографическое звучание и первоклассное изображение в вашей гостиной. Благодаря E3100 вы можете смотреть ваши любимые развлечения в формате Full HD с объемным 5.1-канальным звуком....

Цена:
18390 руб

Акустическая система Sony HT-NT5, Black саундбар
Sony HT-NT5, Black саундбар
Прочувствуйте глубину и тонкие нюансы звучания музыки и фильмов заново с саундбаром Sony HT-NT5, в котором реализованы специализированные компоненты для аудиоустройств и технологии аудио высокого разрешения.

С помощью технологии...

Цена:
44990 руб

Акустическая система Dali Kubik One, Black саундбар
Dali Kubik One, Black саундбар
Dali Kubik One выделяется лаконичным скандинавским дизайном и выполнено в корпусе небольшой глубины, благодаря чему его можно разместить на стене, либо поставить на любую подходящую полку.

Акустическая система выполнена в алюминиевом корпусе,...

Цена:
68600 руб

Саундбар Denon HEOS HomeCinema Black
Саундбар Denon HEOS HomeCinema Black
Цена:
49990 руб

Саундбар Cambridge Audio TVB2 Black
Саундбар Cambridge Audio TVB2 Black
Цена:
29990 руб

Саундбар Onkyo LS-7200 Black
Саундбар Onkyo LS-7200 Black
Цена:
79990 руб

Саундбар Sonos PLAYBASE Black
Саундбар Sonos PLAYBASE Black
Цена:
74000 руб

Саундбар Wharfedale Vista 150 Black
Саундбар Wharfedale Vista 150 Black
Цена:
30000 руб

Домашний кинотеатр Sony BDV-E4100 домашний кинотеатр
Sony BDV-E4100 домашний кинотеатр
Больше впечатлений от фильмов
Наслаждайтесь динамическим объемным звучанием — грохотом в фильмах, ревом толпы на спортивных матчах или вокальными партиями в любимых композициях. Используя доступ к песням в одно касание на смартфоне, поддерживающем NFC и Bluetooth®, вы можете начать воспроизведение музыки так же быстро, как шагнуть в комнату.

Не слушайте — ощущайте
Смотрите ли вы любимый фильм или слушайте музыку, пусть звучание будет по-настоящему впечатляющим. Благодаря щедрой выходной мощности 1000 Вт двух напольных АС, двух сателлитных АС и сабвуфера вы услышите безупречный и мощный окружающий звук, который перенесет вас в эпицентр событий.

Прослушивание в одно касание
Передавайте музыку со смартфона или планшетного компьютера с поддержкой Bluetooth® и NFC, просто прикоснувшись к системе домашнего кинотеатра. Требуется всего одно касание. Также вы можете передавать музыку в потоковом режиме с ПК, iPhone, iPad или iPod* через Bluetooth®. Каким бы ни был ваш выбор, технология Digital Music Enhancer обрабатывает звук, делая его чище.

Беспроводная передача фильмов, фотографий и другого контента
Благодаря встроенному Wi-Fi, вы можете с легкостью подключить к устройству смартфон, ноутбук, планшетный компьютер или подключиться к Интернету без проводов. Передавайте любой развлекательный контент: от фотографий до списков воспроизведения, от онлайн-видео до телешоу и видеоклипов YouTube .

Откройте мир онлайн-развлечений
В вашей видеотеке не осталось непросмотренных фильмов? Сетевой сервис Sony Entertainment Network расширяет вашу домашнюю коллекцию фильмов и ничем не ограничивает ваш выбор: с его помощью вы можете смотреть потоковое видео в HD-качестве и любимые телеканалы, слушать музыку, а также читать новости, смотреть погоду, играть в игры и выполнять множество других действий с помощью веб-браузера и приложений сервиса.

Безупречный дизайн и стиль
Новые модели домашних кинотеатров воплощают дизайн Sense of Quartz, подсказанный образом безупречных сияющих граней горного хрусталя. От АС до пультов, каждый элемент привносит чувство утонченного и изысканного стиля в ваш дом.

Яркие эмоции во время просмотра
Насладитесь качеством изображения, которое по-настоящему вовлекает вас в происходящее. Смотрите фильмы формата 2D и 3D на дисках Blu-ray и DVD в разрешении Full HD с естественным изображением и четкой детализацией. Даже онлайн-фильмы на экране ПК покажутся вам более плавными благодаря применению интеллектуальных технологий....

Цена:
21090 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика