Igle video
По Следам Великих Русских Путешественников, Путешествия, Активный Отдых
историческая киноафиша: Перед началом съемок Пик организовал публичное чтение сценария — факт беспрецедентный для того времени. Один из присутствовавших журналистов, процитировав выражения, характерные для литературного стиля Майера, так прокомментировал сценарий: «очень мало указаний по режиссуре», «текст очень точный, полный юмора, увлекательный, зримый», «дающий ценные указания актерам».
кинопрокат истории: Фильм «Освобождение Парижа», плод коллективной работы, которой руководили Эрве Миссир, Никола Эйер, Андре Свобода, Жан Же и Роже Меркантон, состоял в окончательном варианте из трех частей: 1) подпольная борьба; первые танки союзников в Париже, у Собора Парижской богоматери; 2) последний день битвы за Париж: в отеле «Маджестик», на Орлеанском проспекте, в Центральном архиве; 3) въезд генерала де Голля на Елисейские поля. Операторами фильма были: из «Франс-актюалите» — Робер Кулон, Пьер Леандра (ранен во время съемок), Рене Персен, Анри Персен, Марсель Петио, Жорж Межа, Гастон Мадрю, Робер Буррье, Рене Дора, Жан Бетран, Жак Бакаэс, Франсуа Деляланд; из других студий — Анри Бриду, Робер Петио, Франсис Шарлей, Марсель Гриньон, Робер Неррьер, Робер Баттон, Ги Ле Кор, Робер Роле, Ларриага (ранен во время съемок), Паж, Агостини; из группы, снимавшей жизнь маки в районе массива Веркор, — Форестьен и Альбер Велль; из группы, снимавшей жизнь маки в районе Ионна, — Эмиль Салле. Звукооператоры: Бриссо, Зан и Огие, монтаж Вердье и Маюзье. Автором дикторского текста был Пьер Бост, на пленку его наговорил Пьер Бланшар.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
=====
Количество просмотров страницы: 934
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Домашний кинотеатр Sony BDV-E6100 домашний кинотеатр
Sony BDV-E6100 домашний кинотеатр
Наслаждайтесь динамическим объемным звучанием - грохотом в фильмах, ревом толпы на спортивных матчах или вокальными партиями в любимых композициях. Используя доступ к песням в одно касание на смартфоне, поддерживающем NFC и Bluetooth, вы можете начать...

Цена:
23490 руб

Акустическая система Philips HTL2183B/12 саундбар
Philips HTL2183B/12 саундбар
Смотрите фильмы на телевизоре, наслаждаясь повышенной четкостью голоса и виртуальным объемным звучанием — или передавайте музыку в беспроводном режиме через Bluetooth.

Выделенная АС центрального канала для непревзойденной четкости речи:
АС центрального канала настроена на частоту воспроизведения голоса и направляет звук ближе к центру экрана. Она гарантирует чистое звучание, позволяя полностью погрузиться в просмотр кинофильма.

Virtual Surround Sound гарантирует реалистичный звук при просмотре фильмов:
Технология Virtual Surround Sound от Philips обеспечивает насыщенный, невероятно объемный звук как из пяти акустических систем, но с меньшим количеством АС. Высокотехнологичные пространственные алгоритмы точно воссоздают акустические характеристики, которые присущи идеальной 5.1-канальной среде. Любой высококачественный источник стереосигнала преобразуется в реалистичный, многоканальный объемный звук. Не нужно приобретать дополнительные АС, кабели или стойки, чтобы оценить звучание, наполняющее комнату.

Беспроводная передача звука через Bluetooth:
Bluetooth — это надежная и энергоэффективная технология беспроводной связи малого радиуса действия. Она позволяет устанавливать беспроводное подключение между различными Bluetooth-устройствами и воспроизводить на АС с поддержкой Bluetooth музыку со смартфонов, планшетных ПК и ноутбуков, а также с устройств iPod или iPhone.

EasyLink для управления всеми устройствами HDMI CEC с одного пульта ДУ:
EasyLink позволяет управлять несколькими устройствами — например, DVD-плеерами, проигрывателями Blu- ray, саундбарами (звуковыми панелями), домашними кинотеатрами, телевизорами и др. — при помощи одного пульта ДУ. С помощью протокола промышленного стандарта HDMI CEC данная технология обеспечивает объединение функций устройств через кабель HDMI. Теперь вы сможете одним нажатием кнопки одновременно управлять всеми подключенными устройствами с поддержкой HDMI CEC. Использование таких функций, как запуск воспроизведения или переход в режим ожидания, максимально упрощено.

Слушайте музыку MP3 напрямую с портативных устройств USB:
Просто подключите ваше устройство к порту USB саундбара (звуковой панели) Philips. Цифровая музыка будет воспроизводиться прямо с устройства. Теперь вы можете делиться любимыми мелодиями с друзьями и близкими.

Аудиовход для прослушивания музыки с iPod/iPhone/MP3-плеера:
Наличие аудиовхода позволяет с легкостью воспроизводить музыку напрямую с iPod/iPhone/iPad, MP3-плеера или ноутбука через обычное подключение к вашему домашнему кинотеатру Philips. Просто подключите аудиоустройство к аудиовходу и слушайте музыку в великолепном качестве через систему домашнего кинотеатра Philips.

Сенсорная панель для простого управления воспроизведением и громкостью:
Благодаря интуитивному сенсорному управлению звук (как и другие параметры воспроизведения) можно регулировать одним прикосновением к чувствительным элементам управления на передней панели.

Объемное звучание Dolby Digital и Pro Logic II:
Встроенный декодер Dolby Digital устраняет необходимость иметь внешний декодер за счет обработки всех шести аудиоканалов для создания эффекта объемного звука и поразительно естественной и динамически реалистичной атмосферы звучания. Декодер Dolby Pro Logic II дает пять каналов объемной обработки звука от любого стереофонического источника.

Длина кабеля сабвуфера: 3 м...

Цена:
13390 руб

Акустическая система Yamaha YAS-105, Black саундбар
Yamaha YAS-105, Black саундбар
Yamaha YAS-105 - интегральная система, оснащенная двумя фронтальными громкоговорителями и двойным встроенным сабвуфером.

Технология Clear Voice обеспечивает повышение громкости диалогов и речи, поддерживая при этом общее высокое качество звука. Фильмы и ТВ-шоу, спортивные комментарии и новости будут слышны отчетливее.

Усовершенствованная технология усиления баса Advanced Bass Extension Processing (только в режиме пространственного звучания)
Воспроизведение звучания телепрограмм с высоким качеством
Двойной сабвуфер обеспечивает мощный бас
Функция AIR SURROUND XTREME обеспечивает мощное пространственное звучание
Беспроводная потоковая передача музыки со смартфона или планшета по технологии Bluetooth
Приложение Home Theater Controller для упрощения эксплуатации
Тонкая, низкая, однокорпусная конструкция позволяет разместить устройство перед телевизором
Стильный дизайн, простота использования...

Цена:
16090 руб

Домашний кинотеатр Samsung HT-J4550K 3D Blu-ray домашний кинотеатр Уцененный товар (№1)
Samsung HT-J4550K 3D Blu-ray домашний кинотеатр Уцененный товар (№1)
Оцените новый уровень развлечений с 3D Blu-ray домашним кинотеатром Samsung HT-J4550K. Погрузитесь дома в захватывающий мир 3D контента прямо не выходя из дома.

Благодаря формату Full HD 3D, ваша домашняя система развлечений с новыми функциональными возможностями позволит вам испытать совершенно новые незабываемые впечатления от просмотра фильмов.

Еще больше приложений. Теперь в два раза быстрее
Приложений, которые хочется попробовать, никогда не бывает много. Новый улучшенный онлайн магазин Opera TV Store предлагает более 250 наименований приложений, которые вы можете загрузить. Но если вам этого недостаточно, вы можете теперь загрузить эти приложения существенно быстрее, чем раньше....

Цена:
14190 руб

Саундбар Monitor Audio SB-2 Black
Саундбар Monitor Audio SB-2 Black
Цена:
46890 руб

Саундбар Sonos PLAYBASE Black
Саундбар Sonos PLAYBASE Black
Цена:
67900 руб

Саундбар Polk Audio Signa S1
Саундбар Polk Audio Signa S1
Цена:
19990 руб

Саундбар Klipsch Gallery G-42 Black
Саундбар Klipsch Gallery G-42 Black
Цена:
72000 руб

Саундбар Polk Audio MagniFi Max
Саундбар Polk Audio MagniFi Max
Цена:
59990 руб

Акустическая система Dali Kubik One, Red саундбар
Dali Kubik One, Red саундбар
Dali Kubik One выделяется лаконичным скандинавским дизайном и выполнено в корпусе небольшой глубины, благодаря чему его можно разместить на стене, либо поставить на любую подходящую полку.

Акустическая система выполнена в алюминиевом корпусе, который при небольшой толщине стенок (то есть максимальном сохранении внутреннего объема) обладает превосходными механическими характеристиками. Dali Kubik One имеет стереофоническую конфигурацию и оснащена парой встроенных двухполосных систем. Высокочастотные динамики имеют мягкий купол и ферритовую магнитную систему с узким зазором, повышающим эффективность преобразования электрического сигнала в звуковой.

Низкочастотные излучатели изготовлены непосредственно на производстве Dali. Их диффузоры выполнены из древесной массы, а магнитная система обладает повышенной мощностью. Точное согласование параметров басовиков и внутреннего объема АС позволило обойтись без фазоинверторов, способных окрасить звук, и в то же время добиться воспроизведения басов с 48 Гц (по уровню -3 дБ).

Dali Kubik One оснащен раздельными усилителями для каждого динамика, работающими в классе D и развивающими мощность 4 х 25 Вт. Сигнал на усилители поступает с активного фильтра, выполненного на базе DSP. Точное согласование частотных полос, которое обеспечивает такое решение, позволяет получить детальное и сбалансированное звучание аудиосистемы.

В числе подключений можно увидеть разъем micro-USB с поддержкой 24 бит / 96 кГц, два оптических и один аналоговый вход. Беспроводное подключение осуществляется через приемник Bluetooth 3.0 с поддержкой Apt-X. Также к выходу можно подсоединить активный сабвуфер.

Высокочастотный динамик: 2 x 25 мм
Низкочастотный динамик: 2 x 5,25"
Тип усилителя: полностью цифровой класс D
Максимальная потребляемая мощность: 150 Вт...

Цена:
44790 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика