Igle video
Парк Останкино, Путешествия, Активный Отдых
фильмы в истории: По данным Жана Митри (Thomas H. Ince, maоtre du cinйma. Paris, 1956), Харт снял после 1919 года для «Фэнмэс плейерс-Ласки» («Парамаунт») следующие фильмы: «Застава» («The Toll Gвte»; в советском прокате — «Расплата»), «Пески» («Sand»; в советском прокате — «Секрет»), «Колыбель мужества» («Cradle of Courage»), «Испытательный блок» («The Testing Block»), «Гудок» («The Whist-le»), «О’Мэлли из кончой полиции» («O’Malley of the Mounted»), «Все время в пути» («Travelin’on»), «Белый дуб» («The White Oak»), «Клеймо из трех слов» («Three Word Brand»), «Бешеный Билл Хик-кок» («Wild Bill Hickock»), «Певец Джим Макки» («Singer, Jim МсКее»). Все эти фильмы, шедшие в прокате с 1920 по 1924 год, снимались Лэмбертом Хиллайером (или при его сотрудничестве), а два последних снял Клиффорд Смит.
исторический кинопрокат: «Приключения барона Мюнхаузена» — четвертый полнометражный фильм, снятый по методу «Агфа-колор», — тяжеловесный фантастический дивертисмент с кричащими, неровными красками, демонстрировался на юбилее УФА. В главной роли снимался известный актер Ганс Альберс. Поставлен Йозефом фон Баки по сценарию Эриха Кестнера (псевдоним X. Бюргера).
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
=====
Количество просмотров страницы: 640
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Домашний кинотеатр Samsung HT-J4550K 3D Blu-ray домашний кинотеатр
Samsung HT-J4550K 3D Blu-ray домашний кинотеатр
Оцените новый уровень развлечений с 3D Blu-ray домашним кинотеатром Samsung HT-J4550K. Погрузитесь дома в захватывающий мир 3D контента прямо не выходя из дома.

Благодаря формату Full HD 3D, ваша домашняя система развлечений с новыми...

Цена:
16298 руб

Саундбар B&W Panorama 2
Саундбар B&W Panorama 2
Система саундбар, мощность 5х25 Вт + 50 Вт сабвуфер, 3 HDMI, декодеры Dolby Digital, Dolby PLII, DTS, частотный диапазон 35 Гц – 50 кГц, габариты 1100 x 125 x 181 мм, масса 14,1 кг.
Описание

Комбинированная акустическая система...


Цена:
129000 руб

Акустическая система Philips HTL2183B/12 саундбар
Philips HTL2183B/12 саундбар
Смотрите фильмы на телевизоре, наслаждаясь повышенной четкостью голоса и виртуальным объемным звучанием — или передавайте музыку в беспроводном режиме через Bluetooth.

Выделенная АС центрального канала для непревзойденной четкости...

Цена:
12290 руб

Акустическая система Philips Fidelio B5/12 саундбар
Philips Fidelio B5/12 саундбар
Звуковая панель Philips Fidelio B5/12 создает эффект объемного звучания с помощью съемных беспроводных тыловых АС и сабвуфера. Первоклассные излучатели и пространственная калибровка гарантируют воспроизведение динамичного и сбалансированного звука....

Цена:
59900 руб

Домашний кинотеатр Philips CSS5530G/12 домашний кинотеатр
Philips CSS5530G/12 домашний кинотеатр
АС домашнего кинотеатра Philips Zenit - это лаконичный дизайн и простота использования. Насладитесь естественным сбалансированным звучанием и оцените привлекательный дизайн, выполненный из современных и природных материалов. "Умное" решение для хранения...

Цена:
34190 руб

Акустическая система Sony HT-NT5, Black саундбар
Sony HT-NT5, Black саундбар
Прочувствуйте глубину и тонкие нюансы звучания музыки и фильмов заново с саундбаром Sony HT-NT5, в котором реализованы специализированные компоненты для аудиоустройств и технологии аудио высокого разрешения.

С помощью технологии...

Цена:
39900 руб

Домашний кинотеатр Sony BDV-E6100 домашний кинотеатр
Sony BDV-E6100 домашний кинотеатр

Наслаждайтесь динамическим объемным звучанием - грохотом в фильмах, ревом толпы на спортивных матчах или вокальными партиями в любимых композициях. Используя доступ к песням в одно касание на смартфоне, поддерживающем NFC и Bluetooth, вы можете начать воспроизведение музыки так же быстро, как шагнуть в комнату. Смотрите ли вы любимый фильм или слушайте музыку, пусть звучание будет по-настоящему впечатляющим. Благодаря щедрой выходной мощности 1000 Вт двух напольных АС, двух сателлитных АС и сабвуфера вы услышите безупречный и мощный окружающий звук, который перенесет вас в эпицентр событий. Передавайте музыку со смартфона или планшетного компьютера с поддержкой Bluetooth и NFC, просто прикоснувшись к системе домашнего кинотеатра. Требуется всего одно касание. Также вы можете передавать музыку в потоковом режиме с ПК, iPhone, iPad или iPod через Bluetooth. Каким бы ни был ваш выбор, технология Digital Music Enhancer обрабатывает звук, делая его чище. Благодаря встроенному Wi-Fi, вы можете с легкостью подключить к устройству смартфон, ноутбук, планшетный компьютер или подключиться к Интернету без проводов. Передавайте любой развлекательный контент: от фотографий до списков воспроизведения, от онлайн-видео до телешоу и видеоклипов YouTube. В вашей видеотеке не осталось непросмотренных фильмов? Сетевой сервис Sony Entertainment Network расширяет вашу домашнюю коллекцию фильмов и ничем не ограничивает ваш выбор: с его помощью вы можете смотреть потоковое видео в HD-качестве и любимые телеканалы, слушать музыку, а также читать новости, смотреть погоду, играть в игры и выполнять множество других действий с помощью веб-браузера и приложений сервиса. Новые модели домашних кинотеатров воплощают дизайн Sense of Quartz, подсказанный образом безупречных сияющих граней горного хрусталя. От АС до пультов, каждый элемент привносит чувство утонченного и изысканного стиля в ваш дом. Насладитесь качеством изображения, которое по-настоящему вовлекает вас в происходящее. Смотрите фильмы формата 2D и 3D на дисках Blu-ray и DVD в разрешении Full HD с естественным изображением и четкой детализацией. Даже онлайн-фильмы на экране ПК покажутся вам более плавными благодаря применению интеллектуальных технологий....

Цена:
29190 руб

Домашний кинотеатр Sony BDV-E4100 домашний кинотеатр
Sony BDV-E4100 домашний кинотеатр
Больше впечатлений от фильмов
Наслаждайтесь динамическим объемным звучанием — грохотом в фильмах, ревом толпы на спортивных матчах или вокальными партиями в любимых композициях. Используя доступ к песням в одно касание на смартфоне, поддерживающем NFC и Bluetooth®, вы можете начать воспроизведение музыки так же быстро, как шагнуть в комнату.

Не слушайте — ощущайте
Смотрите ли вы любимый фильм или слушайте музыку, пусть звучание будет по-настоящему впечатляющим. Благодаря щедрой выходной мощности 1000 Вт двух напольных АС, двух сателлитных АС и сабвуфера вы услышите безупречный и мощный окружающий звук, который перенесет вас в эпицентр событий.

Прослушивание в одно касание
Передавайте музыку со смартфона или планшетного компьютера с поддержкой Bluetooth® и NFC, просто прикоснувшись к системе домашнего кинотеатра. Требуется всего одно касание. Также вы можете передавать музыку в потоковом режиме с ПК, iPhone, iPad или iPod* через Bluetooth®. Каким бы ни был ваш выбор, технология Digital Music Enhancer обрабатывает звук, делая его чище.

Беспроводная передача фильмов, фотографий и другого контента
Благодаря встроенному Wi-Fi, вы можете с легкостью подключить к устройству смартфон, ноутбук, планшетный компьютер или подключиться к Интернету без проводов. Передавайте любой развлекательный контент: от фотографий до списков воспроизведения, от онлайн-видео до телешоу и видеоклипов YouTube .

Откройте мир онлайн-развлечений
В вашей видеотеке не осталось непросмотренных фильмов? Сетевой сервис Sony Entertainment Network расширяет вашу домашнюю коллекцию фильмов и ничем не ограничивает ваш выбор: с его помощью вы можете смотреть потоковое видео в HD-качестве и любимые телеканалы, слушать музыку, а также читать новости, смотреть погоду, играть в игры и выполнять множество других действий с помощью веб-браузера и приложений сервиса.

Безупречный дизайн и стиль
Новые модели домашних кинотеатров воплощают дизайн Sense of Quartz, подсказанный образом безупречных сияющих граней горного хрусталя. От АС до пультов, каждый элемент привносит чувство утонченного и изысканного стиля в ваш дом.

Яркие эмоции во время просмотра
Насладитесь качеством изображения, которое по-настоящему вовлекает вас в происходящее. Смотрите фильмы формата 2D и 3D на дисках Blu-ray и DVD в разрешении Full HD с естественным изображением и четкой детализацией. Даже онлайн-фильмы на экране ПК покажутся вам более плавными благодаря применению интеллектуальных технологий....

Цена:
24190 руб

Домашний кинотеатр Sony BDV-E3100 домашний кинотеатр
Sony BDV-E3100 домашний кинотеатр
Развлечения, которые подходят вашему стилю жизни
Кинематографическое звучание и первоклассное изображение в вашей гостиной. Благодаря E3100 вы можете смотреть ваши любимые развлечения в формате Full HD с объемным 5.1-канальным звуком....

Цена:
18990 руб

Акустическая система Sony HT-CT80 саундбар 2.1
Sony HT-CT80 саундбар 2.1
Получайте еще больше удовольствия от просмотра благодаря саундбару Sony HT-CT80. Система 2.1-канального объемного звука, цифровой усилитель S-Master и проводной сабвуфер мгновенно превратят просмотр фильма или прослушивание музыки в настоящее...

Цена:
12190 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика