Igle video
БЕСИТ, Мультики, Fun
исторический кинопрокат: «Человек с большим складным ножом» («The Jack-Knife Man», 1919, с Флоренс Видор), «Любитель летать» («The Sky Pilot», 1921, с Колин Мур), «Покорение женщины» («Conquering the Woman», 1921, с Флоренс Видор), «Настоящее приключение» («The Real Adventure», 1922, с Флоренс Видор), «Алиса Эдамс» («Alice Adams», 1922, с Флоренс Видор), «Три мудрых дурака» («Three Wise Fools», 1923, с Элеонор Бордмэн), «Вино молодости» («Wine of Youth», 1924, первый фильм Видора для «Метро — Голдуин», с Элеонор Бордмэн), «Его час» («His Hour», 1924, с Джоном Гилбертом, Элеонор Бордмэн и Эйлин Прингл).
7 фильмов Стивена Спилберга входят в десятку самых кассовых фильмов за всю историю кино. Валовой доход от их проката превысил 2,17 млрд. долл.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NO INFO
=====
Количество просмотров страницы: 1352
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Саундбар B&W Panorama 2
Саундбар B&W Panorama 2
Система саундбар, мощность 5х25 Вт + 50 Вт сабвуфер, 3 HDMI, декодеры Dolby Digital, Dolby PLII, DTS, частотный диапазон 35 Гц – 50 кГц, габариты 1100 x 125 x 181 мм, масса 14,1 кг.
Описание

Комбинированная акустическая система B&W Panorama 2 была разработана для получения настоящего объемного звука, и при этом очень хорошо сочетается по дизайну с современными плазменными и ЖК-панелями.

Излучатели в колонки расположены таким образом, чтобы обеспечить максимальную зону звукового покрытия в комнате прослушивания. Это значительно расширяет область, в которой слушатели могут эффективно воспринимать объемный звук, не только те из них, кто сидит непосредственно напротив экрана, но и располагающие слева или справа от него.

Акустическая система оснащена новыми динамиками: 25-мм высокочастотным излучателем и двумя СЧ (75 мм), работающими во фронтальных каналах, а также четырьмя 75-мм в тыловых. Также в колонке имеются два НЧ (90 мм) динамика. Все излучатели специально разработаны для использования в B&W Panorama 2, и подключены к раздельным усилителям мощностью 50 Вт для сабвуферов, и 5 х 25 Вт для остальных каналов. Твитер имеет акустическое оформление Nautilus, аналогичное тому, которое применяется в топовых АС фирмы B&W. Форма корпуса колонки также определяется не только требованиями к дизайну (хотя выглядит АС действительно весьма изящно), но и необходимостью получения широкой звуковой дисперсии во всем диапазоне звуковых частот.

B&W Panorama 2 оснащена тремя HDMI-входами и одним выходом, и очень просто в подключении и настройке. Также предусмотрены дополнительный аналоговый вход, и выход на сабвуфер. Среди весьма полезных функций этого устройства можно отметить наличие возвратного аудиоканала, позволяющего прослушивать звуковое сопровождение телепрограмм, и Consumer Electronics Control, позволяющий управлять системой с помощью штатного пульта ДУ телевизора. Колонка оснащена DSP для точной обработки звука и декодерами Dolby Digital и DTS. Дисплей на передней панели B&W Panorama 2 автоматически гаснет, если в течение определенного времени никаких изменений режимов работы устройства не происходит, и автоматически загорается, стоит только поднести к нему руку.

Особенности
  • Комбинированная АС объемного звука
  • 3 HDMI входа
  • Заказные излучатели

Характеристики

Мощность усилителей 50 Вт сабвуфер, 5 х 25 Вт остальные каналы Форматы декодера Dolby Digital, Dolby PLII, DTS Динамики 2 х 90 мм (сабвуфер), 2 х 75 мм (СЧ), 4 х 75 мм (тыловые каналы), 25 мм твитер Входы 3 х HDMI, лин. вход, 3,5 мм (RS-232) Выходы HDMI, на сабвуфер Частотный диапазон 35 – 50000 Гц Габариты (ШхВхГ) 1100 x 125 x 181 мм Вес 14,1 кг ...
Цена:
129000 руб

Акустическая система Philips Fidelio B5/12 саундбар
Philips Fidelio B5/12 саундбар
Звуковая панель Philips Fidelio B5/12 создает эффект объемного звучания с помощью съемных беспроводных тыловых АС и сабвуфера. Первоклассные излучатели и пространственная калибровка гарантируют воспроизведение динамичного и сбалансированного звука. Тыловые АС можно использовать отдельно для свободного прослушивания музыки.

Ощутите эффект объемного звука. Просто снимите беспроводные АС с корпуса основной системы, поместите их позади себя и наслаждайтесь объемным многоканальным звуком при просмотре фильмов или во время игр. А когда захотите послушать музыку или посмотреть телепередачи, просто установите АС на место. Благодаря уникальной беспроводной аудиотехнологии и АС объемного звучания, которые работают на собственной частоте, не возникает никаких сетевых помех. В результате вы получаете полноценную беспроводную систему объемного звучания для воспроизведения музыки и фильмов в великолепном качестве.

Наша усовершенствованная функция пространственной калибровки обеспечивает сбалансированный звук, независимо от способа расположения тыловых АС в помещении. Эта функция использует специальный тональный сигнал, чтобы определить местоположение каждой тыловой АС. Полученная информация анализируется для определения и настройки оптимального звукового баланса на каждой АС. Благодаря этому слушатель наслаждается сбалансированным звучанием при любом расположении АС.

Благодаря технологии Crystal Clear Sound от Philips теперь можно различить и оценить каждую ноту в исходном качестве! Технология Crystal Clear Sound воспроизводит источник звука — будь то боевик, мюзикл или живое выступление — верно, четко и без искажений. Домашние кинотеатры от Philips с Crystal Clear Sound минимально сокращают обработку звука, сохраняя четкость исходного содержимого. В результате вы слышите более точный звук.

Технология NFC (Near Field Communications) позволяет выполнять подключение устройств по Bluetooth одним касанием. Поднесите смартфон или планшетный ПК с поддержкой NFC к АС и коснитесь поля NFC, чтобы включить систему. Установите Bluetooth-подключение и запустите потоковую передачу музыки.

Встроенный декодер Dolby Digital устраняет необходимость иметь внешний декодер за счет обработки всех шести аудиоканалов для создания эффекта объемного звука и поразительно естественной и динамически реалистичной атмосферы звучания. Декодер Dolby Pro Logic II дает пять каналов объемной обработки звука от любого стереофонического источника.

Излучатели АС центрального канала: 2 x 3", ВЧ-динамик с мягким куполом 1" — 2 шт
Излучатель сабвуфера: НЧ-излучатель 6,5" — 1 шт
Сопротивление АС центрального канала: 8 Ом...

Цена:
46490 руб

Домашний кинотеатр Samsung HT-J4550K 3D Blu-ray домашний кинотеатр Уцененный товар (№1)
Samsung HT-J4550K 3D Blu-ray домашний кинотеатр Уцененный товар (№1)
Оцените новый уровень развлечений с 3D Blu-ray домашним кинотеатром Samsung HT-J4550K. Погрузитесь дома в захватывающий мир 3D контента прямо не выходя из дома.

Благодаря формату Full HD 3D, ваша домашняя система развлечений с новыми функциональными возможностями позволит вам испытать совершенно новые незабываемые впечатления от просмотра фильмов.

Еще больше приложений. Теперь в два раза быстрее
Приложений, которые хочется попробовать, никогда не бывает много. Новый улучшенный онлайн магазин Opera TV Store предлагает более 250 наименований приложений, которые вы можете загрузить. Но если вам этого недостаточно, вы можете теперь загрузить эти приложения существенно быстрее, чем раньше....

Цена:
14890 руб

Саундбар Sonos PLAYBASE Black
Саундбар Sonos PLAYBASE Black
Цена:
67900 руб

Саундбар Polk Audio Signa S1
Саундбар Polk Audio Signa S1
Цена:
18990 руб

Саундбар Klipsch Gallery G-42 Black
Саундбар Klipsch Gallery G-42 Black
Цена:
72000 руб

Саундбар Klipsch RSB-14 Black
Саундбар Klipsch RSB-14 Black
Цена:
75000 руб

Саундбар Klipsch RSB-3 Black
Саундбар Klipsch RSB-3 Black
Цена:
35000 руб

 Sony HT-CT290, Black cаундбар
Sony HT-CT290, Black cаундбар
С 2.1-канальной звуковой системой Sony HT-CT290 ваша комната превратится в настоящий центр развлечений. С общей выходной мощностью в 300 Вт этот компактный саундбар и универсальный сабвуфер создадут звучание, как в кинозале.

Расположенные с каждой стороны саундбара АС обеспечивают чистое звучание в среднем и высоком частотных диапазонах, а беспроводной сабвуфер заставляет басы звучать насыщенно и ярко.

Фирменная технология виртуального объемного звука дает возможность ощутить себя в самом эпицентре событий, моделируя звуковую сцену кинотеатра с окружающим звуком.

Слушайте музыку и смотрите фильмы с любых устройств благодаря поддержке беспроводной технологии Bluetooth и широким возможностям проводного подключения. Поддержка стандарта HDMI ARC (Audio Return Channel) позволяет подключаться к телевизору одним кабелем. Заряжайте устройство и прослушивайте музыкальные файлы с разных устройств через порт USB. Если телевизор не поддерживает HDMI ARC, вы сможете смотреть фильмы с высоким качеством звука, подключившись к оптическому входу.

Благодаря тонкой рамке саундбар отлично сочетается с другими компонентами домашнего кинотеатра, а его конструкция предусматривает как настенный монтаж, так и установку рядом с телевизором....

Цена:
14390 руб

Саундбар Cambridge Audio TVB2 v2 Black
Саундбар Cambridge Audio TVB2 v2 Black
Цена:
29990 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика