Igle video
Gosha Prunk Production, Fun программы
Цитаты из фильма "17 мгновений весны" Странное свойство моей физиономии: всем кажется, что меня где-то видели.
новинки кино истории: „Трайэнгл”, как мы упоминали, финансировался Рокфеллерами. Вот что мы читаем в работе Даниэля Герена „Куда идет американский народ?” (Париж, 1950): „Когда в 1913 году шахтеры „Колорадо фьюленд-айрон” — одного из предприятий Рокфеллера — были зверски расстреляны наемниками магната в Людлове, Джон Д. Рокфеллер-младший должен был предстать перед Комиссией расследования конгресса”. Дело в Людлове — поразительная аналогия с кровавой стачкой, которой Гриффит начинает современный эпизод. Может быть, это одно и то же дело. Очевидно, эпизод заснят в 1914 году, до того как был при поддержке Рокфеллеров основан „Трайэнгл”. Во всяком случае, дух картины Гриффита, показ кровавой стачки были такими, что уоллстритовцы впредь вряд ли разрешили бы режиссерам идти свободным творческим путем. Большинство крупных режиссеров „Трайэнгла” перешло со своими сотрудниками в „Парамаунт Арткрафт”, финансируемый банками Моргана и Куна-Леба. Гриффит, как всегда с легкостью менявший воззрения, кидался из стороны в сторону из-за своей неустойчивости. Обвиненный в нетерпимости после „Рождения нации”, он сейчас же создал гигантский фильм — обвинение против нетерпимости. Обвиненный в пацифизме после „Нетерпимости'’, он немедленно отправился в Англию и Францию для постановки большого военного фильма „Сердца мира”, где царил самый ярый шовинизм. Позже в фильме „Величайший вопрос в жизни” он показал, как обнимаются два солдата — белый и черный, — примиренные войной и „священным союзом”.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NO INFO
=====
Количество просмотров страницы: 1995
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Саундбар Sonos PLAYBASE White
Саундбар Sonos PLAYBASE White
Цена:
67900 руб

Саундбар Klipsch Gallery G-42 Black
Саундбар Klipsch Gallery G-42 Black
Цена:
72000 руб

Саундбар Klipsch RSB-3 Black
Саундбар Klipsch RSB-3 Black
Цена:
35000 руб

Саундбар Klipsch RSB-11 Black
Саундбар Klipsch RSB-11 Black
Цена:
65000 руб

Саундбар Cambridge Audio TVB2 v2 Black
Саундбар Cambridge Audio TVB2 v2 Black
Цена:
17490 руб

Саундбар Polk Audio MagniFi Max
Саундбар Polk Audio MagniFi Max
Цена:
59990 руб

Акустическая система Canton DM 55, Black саундбар
Canton DM 55, Black саундбар
Саундбар-платформа со встроенным сабвуфером.
Стеклянная верхняя платформа.
Размеры ШхВхГ: 54.5 х 7 х 30 см.
В комплекте пульт ДУ.
Динамики ВЧ 2 х 2см, СЧ 2 х 5см.
Активные НЧ динамики 2 х 10см (снизу).
Авто вкл., Hotel mode....

Цена:
32990 руб

Акустическая система Canton DM 75, Silver саундбар
Canton DM 75, Silver саундбар
Саундбар-платформа со встроенным сабвуфером.
Размеры ШхВхГ: 72,5 х 6,5 х 32 см.
В комплекте пульт ДУ.
Динамики ВЧ 2 х 2см, СЧ 2 х 5см.
Уникальное оснащение: активные НЧ динамики 4 х 10см (снизу).
Качество звука Canton.
...

Цена:
39990 руб

Акустическая система Sony HT-NT5, Black саундбар Уцененный товар (№2)
Sony HT-NT5, Black саундбар Уцененный товар (№2)
Прочувствуйте глубину и тонкие нюансы звучания музыки и фильмов заново с саундбаром Sony HT-NT5, в котором реализованы специализированные компоненты для аудиоустройств и технологии аудио высокого разрешения.

С помощью технологии виртуального объемного звука, которая позволяет моделировать трехмерную звуковую сцену, вы сможете оказаться в самом эпицентре событий при просмотре любимых фильмов и ощутить невероятный эффект присутствия.

Переход на аудио высокого разрешения можно сравнить с переходом к стандарту видео высокой четкости — звук стал выразительнее, чем с MP3 и даже компакт-дисков, что позволяет расслышать каждую ноту и тончайшие оттенки.

Расслышьте каждую деталь оригинального исполнения. Технология DSEE HX обеспечивает звук студийного качества, восстанавливая оттенки звучания, утраченные при сжатии.

Теперь вы можете оценить высокое качество звука, что бы вы ни слушали. Это возможно благодаря трем входам HDMI, одному HDMI-выходу, поддержке USB, а также цифровых и аналоговых подключений.

Видеосигнал с расширенным динамическим диапазоном (HDR) обеспечивает изображению исключительное богатство деталей, цветов и уровень контрастности и отличается расширенным диапазоном яркости сравнению с другими видеоформатами.

Саундбар Sony HT-NT5 совместим со стандартом защиты от копирования HDCP 2.2, что обеспечивает поддержку будущих форматов 4K.

Благодаря своей плоской форме саундбар Sony HT-NT5 никак не помешает просмотру. Его также можно легко закрепить на стену, а интеллектуальное управление АС оптимизирует звучание в зависимости от условий помещения и типа крепления. Кроме того саундбар имеет полноценную поддержку 4K, поэтому вы сможете насладиться не только великолепным качеством звука, но и исключительно реалистичной картинкой.

При креплении на стене утонченный дизайн устройства отлично вписывается в общую стильную концепцию с телевизором. При установке на подставку или другую плоскую поверхность компактный корпус не помешает просмотру и не загораживает экран.

Слушайте любимую музыку в любой комнате своего дома с мультирум-системой, которой можно управлять через приложение SongPal. С помощью SongPal Link можно объединять саундбары и акустические системы от Sony в группу и транслировать музыку в нескольких помещениях.

Простой доступ к разнообразным музыкальным ресурсам благодаря поддержке Google Cast: просто нажмите кнопку Cast и передавайте музыку, онлайн-радиотрансляции или подкасты со смартфона, планшета или ноутбука на аудиоустройство. Слушайте Spotify через аудиоустройство, используя приложение Spotify для управления. Трансляция музыки, подкастов и радиостанций с помощью более 100 приложений, включая приложение Google Play Музыка и многие другие.

Транслируйте музыку из Интернета без проводов благодаря встроенной поддержке Wi-Fi или по Bluetooth со смартфона, планшета или ноутбука. LDAC — это аудиотехнология Sony, которая позволяет наслаждаться звуком высокого качества по беспроводному соединению Bluetooth. С кодеком LDAC можно транслировать музыку в качестве, сопоставимом с аудио высокого разрешения, и получить превосходные впечатления от беспроводного прослушивания.

Поддержка Bluetooth 4.1
Поддержка iOS и Android
Поддержка кодеков Bluetooth: SBC, AAC, LDAC
Поддержка профилей Bluetooth: A2DP, AVRCP
HDMI Pass Thru с поддержкой 3D
Звуковые эффекты: ClearAudio+, Кино, Музыка, Игровая студия, Спорт, Стандартный
Технология S-Force PRO Front Surround
Энергопотребление: саундбар: 50 Вт / сабвуфер: 25 Вт...

Цена:
32590 руб

 Heos Bar, Black саундбар для ТВ
Heos Bar, Black саундбар для ТВ
Беспроводной Wi-Fi Саундбар с возможностью подключение АС Heos или Amp в качестве тыловых каналов и до 2х беспроводных сабвуферов. 4 HDMI 2.0a входа, 1 выход(ARC), HDCP 2.2, входа Optical и Coaxial, AUX, USB, Ethernet, Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio, выход на сабвуфер, пульт ду. Bluetooth, обучение командам пульта ТВ, встроенный повторитель ИК, настольное или настенное размещение, встроенный БП. Габариты, мм: 72 х 1100 х 148, вес: 4.8 кг....

Цена:
62900 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика