Igle video
AlexCoolShow. Сезон 2, Комедии, Сериалы
кинопрокат истории: Самую суровую меру наказания — три года тюрьмы — получил в ноябре 1945 г. некий Мюзар. Он признался, что получил от Филиппа Анрио субсидию в миллион франков для съемок короткометражного фильма «Труженики Франции в Германии», пропагандировавшего деятельность STO. Тот же Мюзар был продюсером фильма «Растлители» (на котором мы останавливались выше), призывавшего к убийству евреев, и почти всех короткометражных пронемецких фильмов, вышедших на экраны во время оккупации. М. Бардеш заканчивает описание (недобросовестное) процесса чистки («Histoire du Cinйma», 1948, p. 497–498) следующими словами: «Никто не был расстрелян… Просто нужно было освободить места. Если Ребатте-Винней и был приговорен к смертной казни (потом помилован и освобожден), то отнюдь не за какую-либо свою деятельность на ниве кинематографии, а потому, что нужны были свободные места..» Нужно ли напоминать, что Гремийона, лучше всех отразившего в своих фильмах дух движения Сопротивления, после 1945 г. на целых пять лет «удалили» из студии, так же как Брессона и других крупнейших кинематографистов торговцы фильмами на долгие годы «отстранили от работы» не по статье закона, но фактически.
исторический кинопрокат: В своей книге («Film е Realidade». Sao Paulo, 1953) А. Кавальканти различает в Авангарде три направления: импрессионистическое (Ж. Дюлак, А. Кавальканти, Ж. Ренуар, Д. Кирсанов), экстремистское, или «чистое кино» (А. Шометт, Ф. Леже, Ф. Пнкабиа, Р. Клер — в «Антракте») и сюрреалистическое (Л. Бунюэль и М. Рэй). — Примеч. ред.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NO INFO
=====
Количество просмотров страницы: 1439
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Саундбар B&W Panorama 2
Саундбар B&W Panorama 2
Система саундбар, мощность 5х25 Вт + 50 Вт сабвуфер, 3 HDMI, декодеры Dolby Digital, Dolby PLII, DTS, частотный диапазон 35 Гц – 50 кГц, габариты 1100 x 125 x 181 мм, масса 14,1 кг.
Описание

Комбинированная акустическая система B&W Panorama 2 была разработана для получения настоящего объемного звука, и при этом очень хорошо сочетается по дизайну с современными плазменными и ЖК-панелями.

Излучатели в колонки расположены таким образом, чтобы обеспечить максимальную зону звукового покрытия в комнате прослушивания. Это значительно расширяет область, в которой слушатели могут эффективно воспринимать объемный звук, не только те из них, кто сидит непосредственно напротив экрана, но и располагающие слева или справа от него.

Акустическая система оснащена новыми динамиками: 25-мм высокочастотным излучателем и двумя СЧ (75 мм), работающими во фронтальных каналах, а также четырьмя 75-мм в тыловых. Также в колонке имеются два НЧ (90 мм) динамика. Все излучатели специально разработаны для использования в B&W Panorama 2, и подключены к раздельным усилителям мощностью 50 Вт для сабвуферов, и 5 х 25 Вт для остальных каналов. Твитер имеет акустическое оформление Nautilus, аналогичное тому, которое применяется в топовых АС фирмы B&W. Форма корпуса колонки также определяется не только требованиями к дизайну (хотя выглядит АС действительно весьма изящно), но и необходимостью получения широкой звуковой дисперсии во всем диапазоне звуковых частот.

B&W Panorama 2 оснащена тремя HDMI-входами и одним выходом, и очень просто в подключении и настройке. Также предусмотрены дополнительный аналоговый вход, и выход на сабвуфер. Среди весьма полезных функций этого устройства можно отметить наличие возвратного аудиоканала, позволяющего прослушивать звуковое сопровождение телепрограмм, и Consumer Electronics Control, позволяющий управлять системой с помощью штатного пульта ДУ телевизора. Колонка оснащена DSP для точной обработки звука и декодерами Dolby Digital и DTS. Дисплей на передней панели B&W Panorama 2 автоматически гаснет, если в течение определенного времени никаких изменений режимов работы устройства не происходит, и автоматически загорается, стоит только поднести к нему руку.

Особенности
  • Комбинированная АС объемного звука
  • 3 HDMI входа
  • Заказные излучатели

Характеристики

Мощность усилителей 50 Вт сабвуфер, 5 х 25 Вт остальные каналы Форматы декодера Dolby Digital, Dolby PLII, DTS Динамики 2 х 90 мм (сабвуфер), 2 х 75 мм (СЧ), 4 х 75 мм (тыловые каналы), 25 мм твитер Входы 3 х HDMI, лин. вход, 3,5 мм (RS-232) Выходы HDMI, на сабвуфер Частотный диапазон 35 – 50000 Гц Габариты (ШхВхГ) 1100 x 125 x 181 мм Вес 14,1 кг ...
Цена:
129000 руб

Акустическая система Philips Fidelio B5/12 саундбар
Philips Fidelio B5/12 саундбар
Звуковая панель Philips Fidelio B5/12 создает эффект объемного звучания с помощью съемных беспроводных тыловых АС и сабвуфера. Первоклассные излучатели и пространственная калибровка гарантируют воспроизведение динамичного и сбалансированного звука. Тыловые АС можно использовать отдельно для свободного прослушивания музыки.

Ощутите эффект объемного звука. Просто снимите беспроводные АС с корпуса основной системы, поместите их позади себя и наслаждайтесь объемным многоканальным звуком при просмотре фильмов или во время игр. А когда захотите послушать музыку или посмотреть телепередачи, просто установите АС на место. Благодаря уникальной беспроводной аудиотехнологии и АС объемного звучания, которые работают на собственной частоте, не возникает никаких сетевых помех. В результате вы получаете полноценную беспроводную систему объемного звучания для воспроизведения музыки и фильмов в великолепном качестве.

Наша усовершенствованная функция пространственной калибровки обеспечивает сбалансированный звук, независимо от способа расположения тыловых АС в помещении. Эта функция использует специальный тональный сигнал, чтобы определить местоположение каждой тыловой АС. Полученная информация анализируется для определения и настройки оптимального звукового баланса на каждой АС. Благодаря этому слушатель наслаждается сбалансированным звучанием при любом расположении АС.

Благодаря технологии Crystal Clear Sound от Philips теперь можно различить и оценить каждую ноту в исходном качестве! Технология Crystal Clear Sound воспроизводит источник звука — будь то боевик, мюзикл или живое выступление — верно, четко и без искажений. Домашние кинотеатры от Philips с Crystal Clear Sound минимально сокращают обработку звука, сохраняя четкость исходного содержимого. В результате вы слышите более точный звук.

Технология NFC (Near Field Communications) позволяет выполнять подключение устройств по Bluetooth одним касанием. Поднесите смартфон или планшетный ПК с поддержкой NFC к АС и коснитесь поля NFC, чтобы включить систему. Установите Bluetooth-подключение и запустите потоковую передачу музыки.

Встроенный декодер Dolby Digital устраняет необходимость иметь внешний декодер за счет обработки всех шести аудиоканалов для создания эффекта объемного звука и поразительно естественной и динамически реалистичной атмосферы звучания. Декодер Dolby Pro Logic II дает пять каналов объемной обработки звука от любого стереофонического источника.

Излучатели АС центрального канала: 2 x 3", ВЧ-динамик с мягким куполом 1" — 2 шт
Излучатель сабвуфера: НЧ-излучатель 6,5" — 1 шт
Сопротивление АС центрального канала: 8 Ом...

Цена:
46490 руб

Саундбар Sonos PLAYBASE Black
Саундбар Sonos PLAYBASE Black
Цена:
67900 руб

Саундбар Sonos PLAYBASE White
Саундбар Sonos PLAYBASE White
Цена:
67900 руб

Саундбар Polk Audio Signa S1
Саундбар Polk Audio Signa S1
Цена:
18990 руб

Саундбар Klipsch RSB-14 Black
Саундбар Klipsch RSB-14 Black
Цена:
75000 руб

Саундбар Klipsch RSB-6 Black
Саундбар Klipsch RSB-6 Black
Цена:
45000 руб

Саундбар Klipsch RSB-3 Black
Саундбар Klipsch RSB-3 Black
Цена:
35000 руб

Саундбар Klipsch RSB-11 Black
Саундбар Klipsch RSB-11 Black
Цена:
65000 руб

Саундбар Cambridge Audio TVB2 v2 Black
Саундбар Cambridge Audio TVB2 v2 Black
Цена:
29990 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика