Фраза не определена!

Вернуться назад

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Телевизор Samsung UE24H4070AU телевизор
Samsung UE24H4070AU телевизор
Цена:
13990 руб

Телевизор Thomson T28RTL5030, Black телевизор
Thomson T28RTL5030, Black телевизор
Телевизор Thomson T28RTL5030 со SMART TV оборудован LED подсветкой и поддерживает разрешение HD (1366х768). Оснащен системой динамиков 2.0, выдающих звук общей мощностью 10 Вт. Источником сигнала для качественной реалистичной картинки служат не только цифровые эфирные и кабельные каналы, но и любые записи с внешних носителей, благодаря универсальному встроенному USB медиаплееру. Имеются 2 HDMI-входа, благодаря которым к телевизору могут подключаться современные устройства, поддерживающие разрешение высокой четкости.

Thomson T28RTL5030 обладает рядом функций, позволяющих добиться наилучшего качества картинки и звука. В их числе шумоподавление. Кроме того, телевизор оснащен удобной функцией TimeShift, благодаря которой при условии подключения к ТВ USB-накопителя, телевизионные трансляции можно ставить на паузу.

Как выбрать телевизор – статья на OZON Гид....

Цена:
11490 руб

Телевизор Akai LEA-22K39P телевизор
Akai LEA-22K39P телевизор
Телевизор Akai LEA-22K39P соответствует всем современным технологиям и оборудован подсветкой DLED, уменьшающей его толщину. Корпус из высококачественного пластика с экраном 22 дюйма впишется в любой интерьер. Телевизор можно расположить как на столе, так и на настенном кронштейне, который приобретается отдельно. Akai LEA-22K39P обеспечит изображение высокого качества 1920x1080 FullHD.

Формат экрана: 16 : 9
Яркость: 160 кд/м2
Контрастность: 1000:1
Время отклика матрицы: 7 мс
Углы обзора по горизонтали/вертикали: 170°/160°

Как выбрать телевизор – статья на OZON Гид....

Цена:
7090 руб

Телевизор LG 32LJ510U телевизор
LG 32LJ510U телевизор
С LG 32LJ510U вы можете воспроизводить фильмы, музыку и фото максимально удобным способом - прямо с USB- флэшки или жесткого диска.

Телевизор оснащен портами HDMI - для максимального качества звука и картинки. HDMI - это мультимедийный...

Цена:
15990 руб

Телевизор Samsung UE49J5300AUX телевизор
Samsung UE49J5300AUX телевизор
Ощутите новую реальность в формате Full HD с телевизором Samsung UE49J5300AUX. Новый уровень реализма в системе домашних развлечений . Благодаря двукратному увеличению разрешения по сравнению с разрешением обычных HD телевизоров, ваш Full HD телевизор...

Цена:
37990 руб

Телевизор Sony KD-49XE7096BR2, Black телевизор
Sony KD-49XE7096BR2, Black телевизор
Sony KD-49XE7096BR2 - телевизор 4K HDR с технологией 4K X-Reality PRO, кнопкой YouTube и ClearAudio+.

В сочетании с разрешением 4K Ultra HD поддержка расширенного динамического диапазона (HDR) при просмотре видео обеспечивают невероятное богатство деталей, естественную цветопередачу и контрастность, а диапазон яркости подсветки во много раз будет превосходить возможности телевизоров предшествующих моделей. В результате изображение получается более реалистичным с ослепительно ярким белым и глубоким черным цветом.

Откройте для себя волнующий мир фантастической четкости изображения. Благодаря мощному процессору обработки изображения 4K каждый пиксель подвергается тщательной обработке и выполняется улучшение качества изображения. Отдельные области каждого кадра подвергаются тщательному анализу и сопоставляются со специальной базой данных, после чего выполняется улучшение качества отображения текстур, контрастности, цветопередачи и контуров независимо друг от друга. В результате удается добиться невероятной реалистичности деталей, что бы вы ни смотрели.

Реалистичность звука наравне с реалистичностью изображения. Технология ClearAudio+ позволяет оптимизировать звук телевизора для еще более полного погружения в происходящее на экране. Наслаждайтесь музыкой, диалогами и звуковыми эффектами в еще лучшем качестве, что бы вы ни смотрели.

Включить YouTube стало проще. Наслаждайтесь вашим любимым контентом. YouTube на этом телевизоре мы сделали максимально быстрым, а на пульт дистанционного управления добавили отдельную кнопку для его запуска, чтобы вам было еще проще начать смотреть интересные видео.

Спрячьте кабели так, чтобы они не мешали. Все кабели можно аккуратно уложить с тыльной стороны телевизора и убрать в подставку так, чтобы они не мешали просмотру и не нарушали порядок.

Оцените плавность и высокую степень детализации даже в самых динамичных сценах с быстрой сменой планов благодаря Motionflow XR. Эта инновационная технология создает и добавляет дополнительные кадры между исходными кадрами видео. Специальный алгоритм сопоставляет ключевые составляющие изображения в последовательных кадрах и вычисляет недостающие фазы движения в имеющейся последовательности. Кроме того, некоторые модели поддерживают функцию вставки черного кадра, что позволяет добиться настоящего кинематографического качества и полностью избавиться от размытия.

Интернет-видео низкого разрешения, а также телепередачи в записи и сжатые аудиофайлы не всегда имеют желаемое качество звучания. Большое количество данных теряется при цифровом сжатии аудио. Технология улучшения цифрового звука (DSEE) позволяет восстановить потерянные при сжатии частоты, в особенности высокие частоты, обеспечивая естественность звучания и расширяя звуковую сцену.

В телевизорах BRAVIA применяется мощный алгоритм для анализа и компенсации неточностей при воспроизведении звука через динамики телевизора. Это происходит путем создания высокоточного графика амплитудно-частотной характеристики акустической системы. Данная информация передается обратно на устройство и позволяет компенсировать пики или провалы исходного диапазона воспроизводимых частот акустической системы, обеспечивая чистое, естественное и ровное звучание на всем диапазоне частот.

Переживите полный эффект присутствия благодаря богатству деталей звуковой сцены. Технология объемного звучания S-Force Front Surround симулирует нейронные процессы, создавая объемный реалистичный звук с задержкой звучания и широким спектром звуковых волн — этого удается достичь всего лишь с помощью правого и левого звуковых каналов Эмуляция естественного звучания трехмерного звукового поля для полного погружения в объемный звук без установки полноценной акустической системы.

Благодаря встроенному модулю Wi-Fi вы можете получить доступ в Интернет и просматривать видеоролики на YouTube и на сервисах для просмотра видео по запросу. Кроме того, потоковая передача файлов по домашней сети и через Интернет позволяет вам навсегда забыть о спутанных проводах.

Доступ к вашему любимому цифровому контенту с носителя USB. Слушайте музыку, смотрите видеоролики и фотографии на большом экране телевизора благодаря поддержке большого числа форматов воспроизведения с USB. Благодаря широкой поддержке разнообразных кодеков вы получаете универсальные возможности воспроизведения контента — для этого достаточно просто подключить носитель.

4K HDR телевизоры от Sony создают идеальный тандем с консолями PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro. Благодаря четким текстурам и ярким, насыщенным цветам вы сможете получить настоящее удовольствие от игры. С таким качеством изображения ваши игры будто оживают на экране....

Цена:
55990 руб

Телевизор Erisson 58 LES 76 T2 телевизор
Erisson 58 LES 76 T2 телевизор
Телевизор Erisson 58 LES 76 T2 оборудован Edge LED подсветкой и поддерживает разрешение Full HD (1920x1080). Оснащен системой динамиков 2.0, выдающих звук общей мощностью 16 Вт. Источником сигнала для качественной реалистичной картинки служат не только цифровые эфирные и кабельные каналы, но и любые записи с внешних носителей, благодаря универсальному встроенному USB медиаплееру. Телевизор поддерживает все популярные форматы, включая MKV, MP3, MPEG (AVI), JPEG. Устройство можно расположить как на столе, так и на настенном кронштейне, который приобретается отдельно.

Как выбрать телевизор – статья на OZON Гид....

Цена:
39990 руб

Телевизор LG 24LJ480U-PZ телевизор
LG 24LJ480U-PZ телевизор
ТВ монитор LG 24LJ480U-PZ имеет двойное назначение, он сочетает в себе свойства и телевизора и компьютерного монитора.

Насладитесь встроенным Wi-Fi и легким процессом соединения телевизора с внешними устройствами. Просматривайте контент...

Цена:
15490 руб

Телевизор Samsung UE24H4070AU телевизор Уцененный товар (№5)
Samsung UE24H4070AU телевизор Уцененный товар (№5)
Цена:
12590 руб

Телевизор Akai LEA-19K39P телевизор Уцененный товар (№14)
Akai LEA-19K39P телевизор Уцененный товар (№14)
Телевизор Akai LEA-19K39P соответствует всем современным технологиям и оборудован подсветкой DLED, уменьшающей его толщину. Корпус из высококачественного пластика с экраном 19 дюймов впишется в любой интерьер. Телевизор можно расположить как на столе, так и на настенном кронштейне, который приобретается отдельно. Akai LEA-19K39P обеспечит изображение высокого качества HD (1366x768).

Формат экрана: 16 : 9
Яркость: 160 кд/м2
Контрастность: 1000:1
Время отклика матрицы: 7 мс
Углы обзора по горизонтали/вертикали: 170°/160°

Как выбрать телевизор – статья на OZON Гид....

Цена:
5690 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика