Кино новости
Рецензии пользователей «КиноПоиск»

Wed, 19 Jun 2019 12:50:37 GMT
Новая рецензия: Люди Икс: Тёмный Феникс
Рецензия на фильм "Люди Икс: Тёмный Феникс".

iljaalenin: "Вполне в духе комиксов"

Тема Феникса очень сложна с сюжетной точки зрения. Во вселенной Марвел по силе с данным существом сравнится только Галактус. Поэтому просто взять и навалять тумаков Фениксу не получится. Как традиционно было в предыдущих фильмах про Людей Икс, половина мутантов просто занимала 'эфирное' время, особенно Магнето. Так было в Люди-Икс Апокалипсис, так было и сейчас: ружья не выстрелили (по Чехову). (...)

Подробнее...

Wed, 19 Jun 2019 11:51:55 GMT
Новая рецензия: Люди в черном: Интернэшнл
Рецензия на фильм "Люди в черном: Интернэшнл".

Julien-mgn - 2237: "Мстители в чёрном"

Новинка «Люди в чёрном: Интернэшнл» не претендует на звание главный летний блокбастер. Фильм, как курортный роман, вышел по-летнему легким, непринужденным и не много обещающим. Однако почему бы не поддаться этим манящим ностальгическим порывам. Инопланетяне всегда жили среди нас, правда, мы об этом узнали только 1997-м году. Озарение пришло с первой частью «Людей в черном». Оказывается, умные люди давно создали специальную секретную организацию MIB по борьбе с инопланетными существами. (...)

Подробнее...

Wed, 19 Jun 2019 10:48:16 GMT
Новая рецензия: Ворон 2: Город ангелов
Рецензия на фильм "Ворон 2: Город ангелов".

zombion: "Мои фильмы из помойки!"

Еще один… Ворон 2: Город ангелов Некоторые восхищаются данным безобразием 1996 года. Якобы не стоит сравнивать с оригинальным фильмом, где играл Брэндон Ли. Ведь перед нами самостоятельная история, а не сиквел. Подождите, связь на самом деле присутствует. Да-да, через героиню Киршнер (девочка Сара, в первой части ее играла Рошелль Дэвис). А самое главное, примерно в середине фильма, она упоминает прошлого страдальца и раскрашивает героя Переса под Брэндона. (...)

Подробнее...

Wed, 19 Jun 2019 10:41:48 GMT
Новая рецензия: Чернобыль
Рецензия на фильм "Чернобыль".

fenrirCH: "Художественное произведение, 'Наследие человечества'"

Мой отец, в последние годы стал яростным патриотом. Такой тип патриотизма, когда художественная ценность определяется страной 'изготовителем'. Человек который в своё время показал мне отличную зарубежную музыку, фильмы, книги. Теперь он не может насладиться всем этим. Хочу поделиться с ним музыкой, а он в ответ лишь о том, что он такое больше не слушает. Талант Rammstein иссяк за годы, приговор отца: 'фрицы'. Как я мечтала, что его сердце можно растопить. Надежда была на 'Чернобыль'. (...)

Подробнее...

Wed, 19 Jun 2019 10:05:33 GMT

дрон89: "В нужный момент, в нужном месте"

Франшиза «Людей в чёрном» — известная, почти культовая, но не то чтобы сильно кассовая, всегда существовавшая урывками и большими промежутками, — в наше непростое время была обречена на обновление. Как ни крути, старине Уиллу Смиту уже 51 год, его напарник Томми Ли Джонс на ладан дышал ещё в третьей части, где его ловко «омолодили» лицом Джоша Бролина, да и сама тема инопланетных миграций в век открытых границ требует определённого переосмысления. (...)

Подробнее...

Wed, 19 Jun 2019 09:16:44 GMT
Новая рецензия: Бурлеск
Рецензия на фильм "Бурлеск".

Saffron Burrows: "Шоу"

— Как твоё полное имя? — Алиса. — Ну, добро пожаловать в Страну Чудес. И Шер, и Кристина Агилера - две выдающиеся, потрясающие певицы. Шер и вовсе живая легенда, ее песни так прекрасны, в них столько ритма и энергии, ну о побывать на концерте Шер и вовсе мечта. Что касается Агилеры, то когда я впервые услышал ее голос, то подумал, что поет афроамериканка, настолько голос у нее был мощный и сильный. (...)

Подробнее...

Wed, 19 Jun 2019 09:03:41 GMT
Новая рецензия: Мой король
Рецензия на фильм "Мой король".

tataiva1: "Раздражающий фактор"

'Мой король' раздражает. И совсем не вкусовые рецепторы. Раздражает отсутствием реального действия и бесконечным повтором настроений и мотиваций. Впрочем, до этого возникает удручающее чувство, которое великий учитель русских актеров сформулировал предельно просто: 'не верю'. Не верю, что мужчина, подобный такому, которого ( всю жизнь!) играет Кассель, может хотя бы обратить внимание на Эммануэль Берко. (...)

Подробнее...

Wed, 19 Jun 2019 09:03:16 GMT
Новая рецензия: Очень странные дела
Рецензия на фильм "Очень странные дела".

Хроники: "'Это невероятные дела!'"

В преддверии 3 сезона «Очень странных дел», которые выходят уже 4 июля, решил поделиться своим личным мнением о сериале компании Netflix. Создатели сериала, Братья Дафферы, долгое время ходили по студиям и выпрашивали деньги на создание их амбициозного проекта. Но ответ был неизменным — «НЕТ». И вот, Netflix выделили деньги на создание сериала. И мы получили невероятно успешных хит. Однако так ли хорош сериал на самом деле? Попробуем разобраться! Сюжет. (...)

Подробнее...

Wed, 19 Jun 2019 09:01:35 GMT
Новая рецензия: Айка
Рецензия на фильм "Айка".

Saffron Burrows: "'Мой маленький'"

'Нет у меня денег. Я же тоже отсылаю.' Верхушка славы режиссера Сергея Дворцевого. Его душевная кинокартина 'Тюльпан' давно еще запомнилась хорошо, но фильм 'Айка' без всяких похвал мощнейшая и глубочайшая драма. Чувствовалось, что над фильмом чательно и детально работали. Картина бьет в самое сердце. Кино очень сильное и оставляет после себя след. (...)

Подробнее...

Wed, 19 Jun 2019 08:51:03 GMT

fipon: "ЛВЧ Международные"

Оригинальная трилогия Барри Зонненфельда про «Людей в чёрном» по праву считается культовой, даже не смотря на то, что третья часть вышла значительно позже двух первых. Харизматичные актеры, легкий юмор, инопланетяне, необычные оружия и устройства, добротный экшн - всё это вместе делало эти фильмы по-настоящему интересными. (...)

Подробнее...

Wed, 19 Jun 2019 07:59:46 GMT
Новая рецензия: Мак и я
Рецензия на фильм "Мак и я".

Ryzhoi_from_Eric_Clupton: "Сахарный диабет головного мозга."

Стюарт Рэффил наверняка ожидал чего-то большего от своего режиссёрского изваяния 'Мак и я', нежели кассового провала (фильм не отбил и половины бюджета), звания одного из худших фильмов всех времён и парочки 'Золотых малин' в придачу. Причём одну из пластиковых антинаград взял маскот Макдональдса Рональд Макдональд, что по совместительству является и самой смешной шуткой, как-то связанной с этим фильмом. А ещё одну отхватил лично Рэффил - за худшую режиссуру. (...)

Подробнее...

Wed, 19 Jun 2019 07:57:49 GMT
Новая рецензия: Дьяволицы
Рецензия на фильм "Дьяволицы".

Saffron Burrows: "Обман"

Кинокартина 'Дьяволицы' режиссера мастера своего дела Анри-Жоржа Клузо получилась культовым и неожиданно потрясающим фильмом. Перед нами фундамент хорошего детективного триллера с непредсказуемым сюжетом. Благодаря этому фильму многие режиссеры данного жанра получили мощное вдохновение и новые задумки для своих творений. Это кино, снятое в далеких 50-ых и сейчас хорошо удивит и шокирует современного зрителя, если тот не знает сюжета и развязки. Лично я люблю это черно-белое кино. (...)

Подробнее...

Wed, 19 Jun 2019 07:50:49 GMT
Новая рецензия: Чернобыль
Рецензия на фильм "Чернобыль".

-=ZorGe=-: "Невымышленная голливудская история."

Все мы привыкли к голливудским историям. Часто они имеют очень предсказуемый сюжет, черно-белых персонажей и предсказуемые концовки. И этот сериал такой же, но не совсем. Все-таки он особенный. Во-первых - история. Оказалось, что даже для нас, гордо называющих себя русскими, события были практически не известны. Ну да, было такое, взрывалась АЭС, но не более. В этом отношении готов поставить 11 из 10 за ту близость к достоверности, за те подробности, которые есть здесь. (...)

Подробнее...

Wed, 19 Jun 2019 04:51:08 GMT
Новая рецензия: Дитя робота
Рецензия на фильм "Дитя робота".

Jack 13: "Рестарт"

«Дитя робота» – это отражение опасений современного общества, наши страхи перед угрозой саморазрушения, то, как и почему человечество может встретить свой конец. Земля опустошена, цивилизация разрушена, а что будет дальше? – на этот вопрос и пробует ответить данная картина. На случай глобального катаклизма человечество позаботилось о возрождении цивилизации и создало станцую под управлением ИИ, представляющую собой хранилище десятков тысяч человеческих эмбрионов. (...)

Подробнее...

Wed, 19 Jun 2019 02:31:46 GMT
Новая рецензия: Боль и слава
Рецензия на фильм "Боль и слава".

Distarneo: ""

«Боль и слава» - авторская драма от всемирно известного режиссера Педро Альмодовара для некоторых станет настоящим откровением, а для кого-то пустой тратой времени. Уже не секрет, что данная картина является автобиографичной, где режиссер экранизировал свои, так сказать, мемуары, посвященные родной матери, друзьям, кино и маленькому мальчику, который только-только начинает познавать большой мир. (...)

Подробнее...

Wed, 19 Jun 2019 00:44:17 GMT
Новая рецензия: Атака советских зомби
Рецензия на фильм "Атака советских зомби".

justinbiberach: "Для искушённого зрителя."

Скромный с точки зрения постановки, но потрясающий с точки зрения художественной ценности, этот стильный ужастик, снятый в лучших традициях русской классики 90-х, способен ввергнуть в пучины ужаса любого, даже самого психически устойчивого зрителя. Когда смотришь его, приходит неминуемое осознание того, что это будущая нетленная классика жанра; он как бы вне времени, в отличие от, например, голливудского клишированного ширпотреба, годящегося лишь на один киносеанс, а после уже неактуального. (...)

Подробнее...

Wed, 19 Jun 2019 00:03:18 GMT
Новая рецензия: Семь жизней
Рецензия на фильм "Семь жизней".

Максим Попов: ""

Прочитав многочисленные отзывы о данном фильме, я подумал, что этот фильм действительно очень сильный и влиятельный. Естественно, я не смог устоять и решил испытать его на себе. Посмотрев трейлер, ожидал от фильма совсем другого, ибо динамичные фразы и накаленность моментов наталкивали на совсем иной, интригующий сюжет. (...)

Подробнее...

Tue, 18 Jun 2019 23:52:48 GMT
Новая рецензия: Отель Мумбаи: Противостояние
Рецензия на фильм "Отель Мумбаи: Противостояние".

Ali_Mensaf: ""

Интересно, чем же оригинальное название фильма «Отель Мумбаи» не подошло дистрибуторам, чтобы те еще и добавили «Противостояние», возможно дабы зацепить потенциального зрителя на очередной экшн, которого кстати, в этом фильме практически нет. Но эта деталь играет на руку авторам ленты, которые вместо бравых «белых» героев этой истории, больше концентрируют внимание результатах деяний злоумышленников. (...)

Подробнее...

Tue, 18 Jun 2019 23:43:29 GMT
Новая рецензия: Бегство рогатых викингов
Рецензия на фильм "Бегство рогатых викингов".

lerojfilat09fd: "«Липушку на выпас, Липушку на тренировочку…»"

Итак, мне удалось, наконец, увидеть фильм, о котором говорили с 2010 года. Фильм, поставленный по одному из самых любимых рассказов Владислава Крапивина, ожидался с надеждой и опасениями - с первой всё в порядке, вторые - не сбылись. Да, некоторые шероховатости и условности заметны, но настроение крапивинское пойман полностью, добро восторжествовало, зло осталось в задумчивости... (...)

Подробнее...

Новая рецензия: Под крышами Парижа
Рецензия на фильм "Под крышами Парижа".

ronny10: "Куда мне до неё! Она была в Париже..."

Этот почти уже вековой французский фильм, служил в своё время как одним из переходных от немого к звуковому кино. Что собственно частенько наблюдается и на экране. Для некоторых (включая режиссёра) это первая работа со звуком. Данный факт виден невооружённым глазом. Начиная с построением кадра, и завершая мимикой актёров. Действие, как и подобно стилю того времени, выглядит комично и довольно недостоверно. Не лишённое при этом юмора и трагизма. (...)

Подробнее...
Просмотров: 1511
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX