Кино новости
Family Movie Photos, Fandango.com
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 853
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Аудио-видео техника
 
Телевизор Телевизор Samsung UE-43N5000AUX
Телевизор Samsung UE-43N5000AUX
Телевизор LED Samsung UE43N5000A - надежная модель с наиболее востребованным функционалом для пользователей, которые будут использовать ее исключительно для просмотра телепередач и фильмов. Устройство получило классическую черную расцветку подставки и рамки, благодаря чему ему найдется место в любом помещении независимо от его интерьера. Edge LED-экран имеет диагональ 43 дюйма (108) см, поэтому приобрести представленную модель лучше в комнату со средней площадью. Имеющий стандартное соотношение сторон (16:9) дисплей отображает видеоряд в формате высокой четкости FullHD (1920x1080 пикселей)....

Цена:
26990 руб

Телевизор Sony KDL-48WD653, Black телевизор
Sony KDL-48WD653, Black телевизор
Телевизор Sony KDL-48WD653 откроет для вас волнующий мир исключительной четкости изображения, что бы вы ни смотрели. Благодаря мощному процессору обработки изображения, каждый пиксель подвергаются тщательному анализу и сопоставляются со специальной базой данных, после чего выполняется улучшение качества отображения текстур, контрастности, цветопередачи и контуров независимо друг от друга. Оцените невероятно низкий уровень шумов изображения, что бы вы ни смотрели.

Оцените плавность и высокую степень детализации даже в самых динамичных сценах с быстрой сменой планов благодаря Motionflow XR. Эта инновационная технология создает и добавляет дополнительные кадры между исходными кадрами видео. Специальный алгоритм сопоставляет ключевые составляющие изображения в последовательных кадрах и вычисляет недостающие фазы движения в имеющейся последовательности. Кроме того, некоторые модели поддерживают функцию вставки черного кадра, что позволяет добиться настоящего кинематографического качества и полностью избавиться от размытия.

Экран этого телевизора обрамляет элегантная едва заметная рамка, поэтому при просмотре вы сможете насладиться изображением, которое буквально выходит за рамки экрана.

Доступ к вашему любимому цифровому контенту с носителя USB. Слушайте музыку, смотрите видеоролики и фотографии на большом экране телевизора благодаря поддержке большого числа форматов воспроизведения с USB. Благодаря широкой поддержке разнообразных кодеков вы получаете универсальные возможности воспроизведения контента - для этого достаточно просто подключить носитель.

Телевизоры BRAVIA применяют мощный алгоритм для анализа и компенсации неточностей при воспроизведении звука через динамики телевизора. Это происходит путем создания высокоточного графика амплитудно-частотной характеристики акустической системы. Данная информация передается обратно на устройство и позволяет компенсировать пики или провалы исходного диапазона воспроизводимых частот акустической системы, обеспечивая чистое, естественное и ровное звучание на всем диапазоне частот.

Большой экран телевизора для просмотра фотографий. Подключите устройство, на котором вы храните свой фотоархив и получите доступ к различным режимам просмотра и систематизации: слайд-шоу, отображение по дате и времени съемки. Кроме того, можно настроить таймер включения экрана. Также при просмотре можно создать музыкальное оформление: включить радио или слушать музыку из личной аудиоколлекции.

Храните любимые телепрограммы на внешнем жестком диске USB и смотрите их, когда вам этого захочется. Функция USB HDD REC позволяет выполнять запись в одно касание и по таймеру записи цифрового вещания на любой внешний жесткий диск с портом USB и емкостью памяти до 2 ТБ. Во время просмотра телепрограммы просто нажмите кнопку REC, чтобы начать запись. Она будет автоматически остановлена по окончании программы.

Благодаря встроенному модулю Wi-Fi вы можете получить доступ в Интернет и просматривать видеоролики на YouTube и на сервисах для просмотра видео по запросу. Кроме того, потоковая передача файлов по домашней сети и через Интернет позволяет вам навсегда забыть о спутанных проводах.

С функцией дублирования экрана можно смотреть контент и пользоваться мобильными приложениями со смартфона на экране телевизора Sony.. Лучшие моменты и воспоминания заиграют новыми красками на большом экране - порадуйте себя, друзей и близких....

Цена:
36990 руб

 LG 43UK6450, Black телевизор
LG 43UK6450, Black телевизор
Телевизор LED LG 43" 43UK6450PLC черный/коричневый/Ultra HD/100Hz/DVB-T2/DVB-C/DVB-S2/USB/WiFi/Smart...

Цена:
35990 руб

 Телевизор Samsung UE-49NU7500UX, Black
Телевизор Samsung UE-49NU7500UX, Black
49-дюймовый телевизор LED Samsung UE49NU7500, имеющий изогнутый экран, станет достойным украшением стильно обставленного помещения. Модель, оборудованная Edge LED-экраном с разрешением 3840x2160, оптимальна для просмотра в формате Ultra HD (4K) 2160p. Используется традиционный формат экрана: 16:9. Корпус телевизора имеет традиционный, черный цвет, который подойдет к интерьеру любого стиля. Телевизор LED Samsung UE49NU7500 управляется операционной системой Tizen. Имеется поддержка технологии Smart TV: это значит, что вы получите широчайший выбор телевизионных каналов и сможете использовать массу интернет-сервисов. Подключение к Интернету можно будет осуществлять без проводов, благодаря наличию встроенного модуля Wi-Fi. Интернет-подключение можно организовать и с помощью порта Ethernet. В оснащение модели входят цифровые тюнеры DVB-C, DVB-S2 и DVB-T2, которые нужны для обеспечения возможности приема сигналов каналов цифрового кабельного, спутникового и эфирного цифрового телевидения. В наличии и функция телетекста....

Цена:
59990 руб

Телевизор LG 50UK6710PLB, Dark Grey телевизор
LG 50UK6710PLB, Dark Grey телевизор
Чем выше разрешение, тем выше детализация изображения. Разрешение телевизора LG UHD в 4 раза выше по сравнению с телевизорами Full HD. То есть изображение воспроизводится в 4 раза четче.
Телевизор LG UHD точнее передает цвета и одинаково качественно воспроизводит контент, где бы вы ни сидели.
Четырехъядерный процессор устраняет помехи, повышает резкость и даже улучшает качество изображения с низким разрешением до уровня 4K.
Технология Ultra Luminance от LG повышает насыщенность изображения, затемняя темные участки и делая светлые участки более яркими.
HDR (расширенный динамический диапазон) — это новый стандарт качества изображения. Он обеспечивает высокую детализацию и естественную цветопередачу с расширенным диапазоном контрастности. Телевизор LG UHD поддерживает несколько форматов HDR, в том числе HDR10 Pro и HLG Pro.
Слушает. Думает. Отвечает. Tехнология распознавания речи, которой оснащен LG OLED TV с AI, облегчает доступ к контенту и сервисам — теперь искать их стало намного проще. Телевизор слушает ваш запрос и обдумывает ответ на него.
DTS Virtual: X обеспечивает многомерное звучание. Это дает возможность воспроизводить насыщенный звук через встроенные динамики телевизора.
Благодаря стильным металлическим рамкам телевизор выглядит еще более современным.

PS панель
Активный HDR
webOS 3.5
Ultra Surround
Локальная подсветка
Сверхширокий угол обзора
Звуковая система: Dolby Surround / Ultra Surround
Технология Nano Cell
Cinema HDR Ultra Surround
Улучшенная локальная подсветка
Smart TV: webOS 3.5
Звуковая система: Ultra Surround
Поддержка HDR10
Поддержка HLG
Алгоритм обработки голоса (Clear Voice): Clear Voice III
Magic Sound Tuning
Режим Smart Sound
Аудио кодек: AC3(Dolby Digital), EAC3, HE-AAC, AAC, MP2, MP3, PCM, DTS, DTS-HD, DTS Express, WMA
Функция Magic Zoom: Live Zoom + Focus Zoom
Распознавание голоса
»Функция «Универсальный Пульт»
Музыкальный проигрыватель
Управление ТВ с помощью смартфона (через приложение LG TV Plus)
Связь ТВ с мобильным устройством через приложение / Mobile Connection
Включение ТВ через смартфон
Функция Miracast (с мобильного на TV)
Сетевой доступ к файлам PC (DLNA)
Функция SIMPLINK (HDMI CEC)...

Цена:
47990 руб

 LG 43UK6300, Black телевизор
LG 43UK6300, Black телевизор
Телевизор LED LG 43" 43UK6300PLB черный/Ultra HD/100Hz/DVB-T2/DVB-C/DVB-S2/USB/WiFi/Smart TV (RUS)...

Цена:
32990 руб

 Телевизор LG 43LK5910PLC, 90000007314, black
Телевизор LG 43LK5910PLC, 90000007314, black
43" (109 см), FHD LED TV, Smart TV, Wi-Fi, HDMIx2, USBx1, 2 pole, VESA 200x200...

Цена:
27990 руб

 Телевизор BBK 50LEX-7027/FT2C, цвет: черный
Телевизор BBK 50LEX-7027/FT2C, цвет: черный
50" LED, Full HD (1920x1080), 16:9, меню In`Ergo, Android 4.4, Wi-Fi, LAN, DVB-T2+C, Ci+ slot, USB HD-Медиаплеер (MKV, MOV, AVI, DivX, Xvid), 3xHDMI (Больше 100 настроенных телеканалов, Единый поиск фильмов в онлайн кинотеатрах, Соц.сети)...

Цена:
25399 руб

 Телевизор Harper 32R660TS, черный
Телевизор Harper 32R660TS, черный
Телевизор Harper 32R660TS оснащен высококачественным жидкокристаллическим экраном со светодиодной подсветкой, полностью готов для воспроизведения видео высокого разрешения HD ready.
Телевизор принимает аналоговый и цифровой сигнал, может работать в качестве медиапроигрывателя (воспроизводит видео- и аудиофайлы, отображает изображения и фотографии с внешних носителей информации).
Кроме того, 32R660TS имеет функцию СМАРТ ТВ....

Цена:
12490 руб

 Телевизор Erisson 40FLE20T2SM, черный
Телевизор Erisson 40FLE20T2SM, черный
Телевизор Erisson оснащен экраном с диагональю 101 см. Модель Erisson 40FLE20T2SM обладает разрешением экрана 1920 х 1080 (FullHD), родительским контролем, таймером сна....

Цена:
16593 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика