просмотров: 2946
Фильмография, Иван Максимов
ФИЛЬМОГРАФИЯ
1987 "БОЛЕРО"- первая курсовая работа [5'27"]
1989 "СЛЕВА НАПРАВО" - вторая курсовая работа - вторая часть сборника "ФРУ-89" [3'42"]
1990 "5/4" дипломная работа [7'09"]
1992 "ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ ШКОЛА" [5'08"]
1992 "БОЛЕРО" (римейк) [5'27"]
1993 "N+2" [4']
1994 "ЛИБИДО БЕНДЖАМИНО" [7'21"]
1994 ролики для "Огонек-Вид Антиспид"
1996 “НИТИ” (производство киностудии Союзмультфильм ©) [5'33"]
1996 реклама президентской компании Б.Ельцина "Подземный переход"
1996 буквы Х,П,У,Ф,Б,Ю для программы "Улица Сезам"
1996-1997 ТВ-заставки телекомпании "Альма матер" и ее телепроектов.
1997 "2 ТРАМВАЯ" (фильм для Московского Анимационного проекта ©) [1'04"]
1999 реклама МОСКИТОЛ
1999 заставка телепрограммы "Линия кино"
2000 заставка телепрограммы "Мир анимации"
2000 Рекламная компания безопасного секса "Эта мелочь защитит обоих".
2000 "Задние проходы города Выборга"(слайд-фильм на песню Screamin' Jay Hawkins "constipation blues")
2001 Рекламная новогодная серия ВнешЭкономБанка.
2001 муз.клип "Люба" [3'47"]
2001 3 серии сериала минисюжетов "Бот и Феня"
2002 Рекламная новогодная серия ВнешЭкономБанка.
2002 реклама МОСКИТОЛ
2003 "МЕДЛЕННОЕ БИСТРО" [7'41"]
2003 Рекламная новогодная серия ВнешТоргБанка.
2004 компьютерная игра "Полная Труба" (производство"PIPE studio " по заказу "1С" ©)заставки для MTV по мотивам игры (20 роликов)
2004 "ВЕТЕР ВДОЛЬ БЕРЕГА" [6'50"]
2004 реклама МОСКИТОЛ
2004 Рекламная новогодная серия ВнешТоргБанка.
2005 "Потоп" [4'18"]
2005 реклама МОСКИТОЛ
2005 заставки к телепередаче "Технодром"
2005 Рекламная новогодная серия ВнешТоргБанка.
2006 "Туннелирование" [4'50"]
2006 реклама МОСКИТОЛ
2006 Рекламная компания безопасного секса "Реализуй своё право на здоровье".
2007 "Дождь сверху вниз" [7'44"]
2007 реклама МОСКИТОЛ
2008 "Дополнительные возможности пятачка" [5'14"]
2010 "Приливы туда-сюда" [9'50"]
2011 "Вне игры" [6'05"]
2012 «Длинный мост в нужную сторону»
2013 "Бум-бум дочь рыбака" [8'25"]


2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика