История кино и театра
Энрике Иглесиас изменил Курниковой

Энрике Иглесиас изменил Курниковой:

"Yтро" представляет своим читателям обзор самых свежих новостей - из мира шоу-бизнеса, политики, экономики и социальной жизни - со страниц отечественной прессы.

"Твой день" рассказывает о том, как известная теннисистка Анна Курникова вынуждена была прибыть в Москву инкогнито - чтобы проследить за Энрике Иглесиасом. В последнее время она перестала доверять своему избраннику, в чем и призналась журналистам. Спонтанно организованный ужин в ресторане отеля, куда Курникова пригласила не подозревавших о ее приезде друзей, своего отца и бабушку, закончился печально: Анна явно ожидала встречи с Иглесиасом и не желала вести беседы на другие темы, а потом, узнав, что ее бойфренд выступает на заказной вечеринке, расстроилась и начала злоупотреблять виски с колой. Ее беспокойство, как оказалось, было не напрасным: в прессе появились фотографии Энрике с девушкой-блондинкой, разве что отдаленно напоминающей Анну Курникову. Певец сфотографировался со своей спутницей в обнимку и оставил ей номер своего мобильного. Как это повлияло на его отношения со знаменитой теннисисткой, остается только догадываться.

"Комсомольская правда" подсчитала, во что обходится отечественным звездам пристрастие к верхней одежде из натурального меха. С приближением зимы практически все знаменитости облачились в шубы, стараясь при этом превзойти коллег по творческому цеху. Алсу, которая всегда одевается довольно скромно, позволила себе сделать исключение и с удовольствием носит подарок своего мужа Яна Абрамова - роскошную шубу из шиншиллы стоимостью $100 тысяч. Особую страсть к мехам испытывает балерина Анастасия Волочкова, самая дорогая вещь в гардеробе которой - длинная шуба из русского соболя, цена которой - более $80 тысяч. К собольим шкурам неравнодушен и Валерий Леонтьев, у него их несколько. Он также периодически появляется на публике в шубе из волка. Ирина Аллегрова любит греться, завернувшись в пятнистый мех рыси стоимостью около $60 тысяч. А вот Анна Семенович не обременяет свой бюджет подобными тратами. В ее гардеробе всего четыре норковые шубки - две короткие и две длинные, в среднем по $15 тысяч каждая.

"Московский комсомолец" пишет о скандалах, которые странным образом сопутствуют едва ли не каждому концерту Эдиты Пьехи в рамках ее гастрольного турне по городам России. Певица винит в своих несчастьях местные власти и политический произвол: ее гастроли проходят под эгидой "Справедливой России", почетным членом которой она является. По словам Пьехи, постигшие ее неприятности подозрительно систематичны и поэтому напоминают тщательно спланированную акцию. Один раз во время выступления артистки в зале отключилось электричество, и Эдите Станиславовне пришлось петь в полумраке. Как отмечает певица, параллельно по провинции ездит Екатерина Шаврина, которую опекает "Единая Россия", но у нее на концертах никаких эксцессов не случается. Сама Пьеха не раз заявляла журналистам, что ее сотрудничество с "эсерами" в рамках гастрольного тура далеко от политики: по словам певицы, ее пенсия составляет три тысячи рублей, так что без финансовой помощи организовать серию концертов ей бы просто не удалось.

"Известия" поздравляют российского боксера-супертяжеловеса Николая Валуева с завоеванием почетного титула "короля охоты". Это звание Николаю достается уже второй раз - по итогам так называемой "королевской охоты" в Германии, под Бранденбургом. Вместе со своим тестем Борисом Димитровым боксер добыл завидные трофеи - семь оленей и кабана. Для гиганта Валуева к сезону охоты было изготовлено специальное ружье, поскольку стандартные карабины и дробовики в его мощных руках выглядят детскими игрушками.

"РБК daily" анонсирует новый фильм-катастрофу, который вот-вот выйдет на экраны. Речь идет о блокбастере "Наводнение" британского производства. По сюжету спокойная Темза выходит из берегов и бурными потоками устремляется в город, сметая все на своем пути. Создатели фильма понимали, что им не избежать сравнения с изделием их американских коллег - катастрофическим экшен "Послезавтра", и поэтому решили сделать свою картину более реалистичной. В основе сценария - не глобальное ЧП, а трагедия местного масштаба, ответственность за которую несет не только стихия, но и люди, легкомысленно относившиеся к ее возможностям. Так называемый Барьер, который должен был преграждать путь разбушевавшейся воде, рухнул под ее напором - вопреки всем заверениям ученых. Разумеется, не обошлось и без политики: на экране появляется неподражаемый Давид Суше в роли заместителя британского премьера и требует ответа от самонадеянных ученых.

"Новые известия" повествуют о тщетной борьбе датчан с эпидемией педикулеза, охватившей страну. Это тем более парадоксально: Дания входит в тройку наиболее благополучных государств мира, лидируя, в том числе, и по расходам на здравоохранение. Специалисты считают, что виной всему привыкшие к медицинской химии и потому неистребимые вши, а также беспечные родители, слишком снисходительно относящиеся к появлению "зоопарка" в шевелюрах своих чад. Многие датчане увлечены "зеленым" движением и считают, что каждое живое существо имеет право на существование, в том числе и вошь. Между тем затянувшаяся эпидемия заставляет чиновников закрывать ясли, детские сады и школы по всей стране. На карантин отправлены тысячи детей. Минувшая суббота в стране была объявлена Днем против вшей, и семьям предлагалось заняться мытьем голов и взаимным вычесыванием паразитов мелкими гребнями.


[Источник: utro.ru.]


просмотров: 948
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Steve Carell 8x10 Signed Autographed Photo Picture with COA

$35.00
End Date: Wednesday Nov-22-2017 8:53:11 PST
Buy It Now for only: $35.00
|
Lizzy Caplan 8x10 Signed Autographed Photo Picture with COA

$1.75
End Date: Sunday Nov-5-2017 6:06:09 PST
Buy It Now for only: $1.75
|
TIFFANI-AMBER THIESSEN - SEE THRU TOP !! AND A BIG SMILE !!!!!

$1.75
End Date: Friday Nov-10-2017 10:05:59 PST
Buy It Now for only: $1.75
|
EMILY PROCTOR - TOPLESS !!!!!!! (CSI, MIAMI)

$10.00
End Date: Friday Nov-3-2017 17:03:08 PDT
Buy It Now for only: $10.00
|
PINK PANTHER 16X20 GLOSSY PHOTO MOURNING FRIZ FRELENG

$28.99
End Date: Wednesday Nov-22-2017 11:32:31 PST
Buy It Now for only: $28.99
|
An authentic autograph photo of Misty Stone

$45.00
End Date: Monday Nov-20-2017 12:47:41 PST
Buy It Now for only: $45.00
|
Blade Runner hand signed screenplay plus free gift with purchase

$1.75
End Date: Tuesday Oct-31-2017 11:08:08 PDT
Buy It Now for only: $1.75
|
PAM ANDERSON - IN THE BLACK ONE-PIECE DOING AN AD FOR A PLAYBOY PARTY !!!

$14.99
End Date: Monday Oct-30-2017 11:00:19 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
STEAMY AUTOGRAPHED 8X10 SIGNED BY DANIA RAMIREZ PLAYED CALLISTO IN X-MEN

$24.95
End Date: Saturday Oct-28-2017 17:55:17 PDT
Buy It Now for only: $24.95
|
Jenna Jameson Hand Signed 8 X 10 Color Photograph NMint Condition W/COA #2

$39.93
End Date: Wednesday Nov-22-2017 9:51:47 PST
Buy It Now for only: $39.93
|
ROBERT ENGLUND AUTOGRAPHED FREDDY KRUEGER SWEET DREAMS 8x10 SCARY HALLOWEEN PIC

$69.95
End Date: Monday Nov-20-2017 22:29:10 PST
Buy It Now for only: $69.95
|
JOAN CRAWFORD actress 1959 signed condolences (husband died) thank-you letter

$65.00
End Date: Wednesday Nov-15-2017 11:00:29 PST
Buy It Now for only: $65.00
|
Search Results from «Озон» Кино. Киноискусство
 
Ролан Барт Третий смысл Le troisieme sens
Третий смысл
Третий смысл иначе структурирует фильм, не подрывая повествовательности (во всяком случае, у Эйзенштейна), и, может быть, именно поэтому на его уровне, и только на его, выступает наконец собственно "фильмическое" (filmique). Фильмическое в фильме есть то, что не может быть описано, это представление, которое не может быть представлено.
Фильмическое (несмотря на бесконечное число производимых в мире фильмов) еще очень редко (несколько вспышек у Эйзенштейна, может быть, где-то еще?), оно настолько редко, что позволяет утверждать: фильм, так же как и текст, еще не существует. Есть только "кино, нечто от языка, рассказа, поэмы", иногда очень "современное", переведенное на язык "движущихся изображений"…...

Цена:
262 руб

Жиль Делёз Кино Cinema
Кино
Жиль Делёз, по свидетельству одного из его современников, был подлинным синефилом. "Он раньше и лучше нас понял, что в каком-то смысле само общество - это Кино". Делёз не просто развивал культуру смотрения фильма, но и стремился понять, какую роль в понимании кино может сыграть философия и что, наоборот, кино непоправимо изменило в философии. Он был одним из немногих, кто, мысля кино, пытался также мыслить с его помощью. Пожалуй, ни один философ не писал о кино столь обстоятельно с точки зрения серьезной философии, не превращая вместе с тем кино в простой объект исследования, на который достаточно посмотреть извне....

Цена:
759 руб

 Игра Престолов. Трехмерная карта Вестероса и Эссоса, вырастающие Замки великих домов и краткая история Семи королевств
Игра Престолов. Трехмерная карта Вестероса и Эссоса, вырастающие Замки великих домов и краткая история Семи королевств
Уникальное издание!
Лимитированный тираж!
ЗD книга от создателей популярнейшего сериала ИГРА ПРЕСТОЛОВ. Официальная лицензия от HBO. Каждый разворот книги - это трехмерная модель мира, созданного Дж.Мартином: замок одного из из великих домов Вестероса, Эсос, Стена, Железный Трон, зловещие вороны, великаны и, конечно, драконы!
Книга раскладывается в одну большую трехмерную карту!
Качественная полиграфия, мелованный картон, идеальная ЗD конструкция!

О чем эта книга:
На создание этой невероятной книги создателей вдохновила заставка сериала "Игра престолов". Каждая страница здесь - это отдельный мир, вырастающий у вас на глазах. Трехмерные замки Вестероса, города за Узким морем и ледяная стена - вы можете любоваться ими по отдельности или разложить карту и наслаждаться панорамой мира ПЛиО.

Для кого:
Для поклонников книг цикла "Песнь льда и пламени" и сериала HBO "Игра престолов"

Фишки:
  • Трехмерные модели Винтерфелла, Королевской гавани, Орлиного гнезда, Стены и Кварта
  • История покорения Вестероса
  • Гербы и девизы великих домов
  • Объемные изображения железного трона, лютоволка, Луной двери, безупречных, чардрева и многого другого

    Отзывы с Amazon.com
    "Эпично!"

    Buzzfeed


    "Если бы я мог купить за всю жизнь только одну книгу с объемными изображениями, то выбрал бы эту!"

    Дэвид А.Райли


    "Мало того, что трехмерные модели здесь невероятны, в книге также полно информации о местах, великих домах, существах, артефактах и ключевых событиях… Определенно рекомендовал бы всем поклонникам серии".

    Bookmarked


    "Это то, что вы можете с гордостью показать друзьям!"

    Starpulse.com


    "Чудо инженерной техники!"

    Entertainment Tonight


    "Эта книга, разложенная как карта, моментально становится центром внимания на любой вечеринке".

    Mania.com


    "Если вы настоящий поклонник шоу, или же просто хотите удивить своих гостей, то вам безусловно следует обзавестись этой книгой".

    ComicBook.com


    "Невероятное издание для коллекционеров. Любой фэн "Игры престолов" мечтает иметь это у себя дома!"

    Entertainment Buddha


    "Огромные усилия были вложены в детализацию архитектуры и ландшафта Вестероса… это искусство, созданное Майклом Комарком найдет отклик в душах вех поклонников".

    Geekosystem


    ...

  • Цена:
    2339 руб

    Александр Павлов Расскажите вашим детям. Сто одиннадцать опытов о культовом кинематографе
    Расскажите вашим детям. Сто одиннадцать опытов о культовом кинематографе
    Многие используют слово "культовый" в повседневном языке. Чаще всего этот термин можно встретить, когда речь идет о кинематографе. Однако далеко не всегда это понятие употребляется в соответствии с его правильным значением. Впрочем, о правильном значении понятия "культовый кинематограф" говорить трудно, и на самом деле очень сложно дать однозначный ответ на вопрос, что такое культовые фильмы. В этой книге предпринимается попытка ответить на вопрос, что же такое культовое кино - когда и как оно зародилось, как развивалось, каким было, каким стало и сохранилось ли вообще. И если сохранилось, то как о нем следует говорить сегодня.
    Книга состоит из двух частей. В первой - теоретическо-методологическом введении - автор предлагает собственный взгляд на то, каким образом сегодня можно рассуждать о культовом кино. Во второй части представлен фактический материал - сто одиннадцать эссе о культовых фильмах в хронологическом порядке, чтобы читатель мог составить представление об эволюции феномена.

    Книга будет интересна не только культурологам и социологам, но и всем тем, кто любит кино, а особенно тем, кто ценит нестандартный кинематограф....

    Цена:
    769 руб

    Нил Ландау Дорожная карта шоураннера
    Дорожная карта шоураннера
    Книга-бестселлер от сценариста, продюсера, драматурга и профессора кафедры сценарного мастерства Нила Ландау. Признанное лучшим на сегодняшний день руководство по созданию и продвижению телевизионных сериалов, полное пошаговых советов. Путеводитель по миру телевидения для шоураннеров сопровождается интервью с талантливыми сценаристами, работающими на современном телевидении. Книга станет полезным помощником в работе над сценариями многосерийных телевизионных фильмов....

    Цена:
    470 руб

    Зобель Дэйв Теория Большого взрыва: наука в сериале
    Теория Большого взрыва: наука в сериале
    Лучшая книга для фанатов суперуспешного сериала "Теория Большого взрыва"! В переводе "Кураж-Бамбей"! Как часто вы говорили: «Ну да, мне все понятно», когда на самом деле вам было ничего не понятно? А может, вы чувствуете себя распоследним гуманитарием, глядя, как герои сериала смеются на очередной научной шуткой? Эта книга объяснит вам, о чем же говорят и чем занимаются ваши любимые персонажи, а также ответит на многие вопросы: Что Леонард делает целыми днями в лаборатории? Почему Шелдон считает инженеров умпа-лумпами науки? Зачем нужна теория струн, и возможно ли доказать ее? Какие исследования на самом деле проводятся в Калифорнийском технологическом институте?...

    Цена:
    379 руб

    Болшевские рассказы, или Занимательное киноведение
    Болшевские рассказы, или Занимательное киноведение
    "Болшевские рассказы" - это рассказы в занимательной форме о судьбах кинематографистов. Настоящее, второе издание содержит повествование о прошлом и настоящем советского кино и как бы наращивает материал в обе стороны - в историю и современность....

    Цена:
    282 руб

    Михаил Ромм. Исповедь кинорежиссера
    Михаил Ромм. Исповедь кинорежиссера
    Сценарий рассказывает о жизненном и творческом пути известного советского кинорежиссера Михаила Ильича Ромма, создавшего замечательные фильмы: дилогию о В.И.Ленине, "Мечту", "Обыкновенный фашизм"....

    Цена:
    409 руб

    Всеобщая история кино (комплект из 6 книг)
    Всеобщая история кино (комплект из 6 книг)
    Москва, 1958 год. Издательство "Искусство".
    С иллюстрациями.
    Издательские переплеты. Сохранность хорошая.
    Перед вами лучшая работа по истории киноискусства, написанная французским историком Жоржем Садулем. Можно с уверенностью утверждать, что материал, собранный и обработанный Садулем, является беспрецедентным по своему объему. Садуль впервые сделал попытку рассмотреть историю киноискусства как историю коллективного труда кинодеятелей всего мира. Следует заметить, что автор рассматривает развитие киноискусства симультанно, то есть одновременно во всех странах мира, поэтому каждый из его томов представляет собой попытку отразить исторический процесс во всех его противоречиях, взаимосвязях и взаимоотталкиваниях. Он не ограничивается рассмотрением и анализом отдельных фильмов или творчества отдельных художников. Он не отрывает эстетические явления киноискусства от развития техники, производства и эксплуатации. Он анализирует одновременно и экономику, смело вводит статистические данные и впервые раскрывает картину ожесточенной конкуренции в борьбе за овладение новым видом воздействия на зрительские массы.

    Том 1. "Изобретение кино" (1832-1897) и "Пионеры кино" (От Мельдеса до Патэ, 1897-1909).
    Том 2. "Кино становится искусством. 1909 - 1914 гг.".
    В томе рассматривается период с 1909 по 1914 год, когда кинематография становится искусством. Этот период начинается сразу же после выхода фильма "Убийство герцога Гиза", предтечи так называемых "художественных серий"...
    Том 3. "Кино становится искусством. 1914 - 1920 гг.".
    В третьем томе рассматривается период с 1914 по 1920 год, когда кинематография становится искусством. Этот период заканчивается после первой мировой войны, в эпоху первых советских фильмов, немецкой картины "Калигари", шедевров шведского кино, "Сломанных побегов" и утверждения гегемонии Голливуда.
    Том 4. Книга 1. "Послевоенные годы в странах Европы. 1919 - 1929 гг.".
    Том состоит из материала, подготовленного, но не изданного Садулем и охватывающего один из наиболее ярких периодов истории развития киноискусства - 20-е годы XX столетия. В первом полутоме рассматривается кинематограф наиболее развитых кинематографических стран Европы - СССР, Франции, Германии, Швеции.
    Том 4. Книга 2. "Послевоенные годы в странах Европы. 1919 - 1929 гг.".
    Во втором полутоме рассматривается кинематограф США и наиболее развитых кинематографических стран Европы накануне рождения звукового кино.
    Том 6."Кино в период войны. 1939 - 1945 гг.".
    Настоящее издание охватывает период 1939 - 1946 годов. История кино шести "великих" (Германии, Франции, Великобритании, Италии, СССР и США) рассматривается с момента вступления каждой из них в войну, то есть трех первых - с сентября 1939 года, Италии - с мая 1940 года, СССР - с июня 1941 года, США - с декабря 1941 года....

    Цена:
    10690 руб

    Квентин Тарантино. Интервью Quentin Tarantino. Interviews
    Квентин Тарантино. Интервью
    Он ворвался в кинематограф 90-х годов неожиданно, словно вынырнув из-под прилавка видеопроката, и первыми же киноработами сумел переписать стандартную формулу голливудского успеха. Он - эмблема поколения режиссеров, не снимающих, а скорее стреляющих при помощи кинокамер, которые призваны заменить пистолеты. Иронически пересмотрев мифологию криминального жанра, он оригинально соединил в своих фильмах традиции независимого и мейнстримового кино. Он ввел моду на крутой, отвязный, брутальный стиль самовыражения, который стремительно и неизбежно перекочевал с экрана в реальную жизнь. Он обзавелся последователями, подражателями, фанатами и биографами, домом на Голливудских Холмах и заслуженной репутацией культовой фигуры современности, находящейся на острие стилистических дискуссий и моральных споров. Он - Квентин Тарантино. Книгой его интервью - таких же парадоксальных, провокационных, эпатажных, как его фильмы, - издательство "Азбука-классика" продолжает серию "Арт-хаус", посвященную культовым персонам современного искусства....

    Цена:
    889 руб

    2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика