История кино и театра
Сестры Арнтгольц впервые снялись вместе

Сестры Арнтгольц впервые снялись вместе:

Для Татьяны и Ольги Арнтгольц съемки в сериале «Лапушки», премьера которого состоялась на Первом канале, — первая большая совместная работа. Оле досталась роль скромной учительницы, а Тане — бойкой стриптизерши.

— Как вы поделили роли? Бросали жребий?

Татьяна: Нет, все решил режиссер. Но под вопросом было мое участие в фильме. Я согласилась не сразу из-за тренировок в «Ледниковом периоде».

Ольга: Даже думали над тем, чтобы обе роли играла я.

Т.: Но после того как познакомилась с режиссером Олей Музалевой, я поняла, что буду сниматься во что бы то ни стало: не смогу отказать такому талантливому человеку.

— Татьяна, ваша героиня — стриптизерша. Помогли гимнастические навыки, полученные в детстве?

Т.: Все танцы в «Лапушках» исполняю я сама. Я считаю, что актерская профессия как раз и состоит в том, чтобы все делать самой. Что ещё может быть ближе женской натуре, чем танец?! А тем более шестовой стриптиз. На мой взгляд, это один из самых ярких и характерных танцев для выражения женской чувственности. Я не могла пройти полноценный курс обучения, но с удовольствием посетила несколько занятий.

— Ранее вы снимались вдвоем только в фильме «Зачем тебе алиби?».

О.: Такая большая совместная работа, как в «Лапушках», пожалуй, первая.

— Как вам такой опыт?

Т.: Я за Олю переживаю больше, чем за себя. А в остальном все прекрасно. Эти съемки дали нам возможность просто сесть рядом вместе, поболтать обо всем, не по телефону. А более комфортного партнера, чем Оля, мне, пожалуй, и найти сложно.

О.: Вдвоем очень удобно, весело, интересно сниматься. Честно говоря, работала бы и работала вместе, если бы такая возможность была.

— Не боитесь, что режиссеры тогда использовали бы вас только для ролей близнецов?

О.: Конечно. Поэтому и говорю в сослагательном наклонении. В реальности как раз, к сожалению, огромное количество сомнительных предложений, строящихся на том, о чем вы говорите. По большому счету «Лапушки» — первая совместная работа с таким небанальным сюжетом, в котором у каждой из героинь своя история. Поэтому мы за это и взялись.

— Таня, в финале «Ледникового периода» Ольге пришлось подменить вас. Возникали подобные моменты в профессии и не только?

Т.: Очень редко. Был ещё момент, когда Оля меня доозвучивала в одной из картин, поскольку я простудилась. А вообще я не вижу особого смысла подменять друг друга. К тому же мы достаточно разные внешне, и меня, честно говоря, очень удивляет то, что нас до сих пор ещё кто-то путает.

— У вас хоть и небольшая, но разница во времени рождения. На различия в характерах она повлияла?

Т.: Естественно. Я вообще себе не могу представить, как могут родиться на свет два человека с идентичными характерами. Я старшая, Оля младшая. Я, наверное, человек вспыльчивый, эмоциональный, импульсивный. А Оля — человек думающий, взвешенный. Наверное, поэтому нам и роли достаются разные.

— Связываете ли съемки в «Лапушках» с переменами в личной жизни?

О.: Нет конечно.

Т.: Все перемены у меня произошли до «Лапушек». Да и вообще я стараюсь свою личную жизнь не путать с профессиональной. Наша профессия, к сожалению, зыбка: сегодня есть, завтра нет, сегодня знают, завтра забыли. А семья — это то, что будет всегда. Поэтому я всегда свою жизнь строила исходя из интересов семьи в первую очередь.

— Но вы-то уж точно на сериал повлияли, ведь вашу, Таня, беременность под конец съемок скрывать уже было сложно.

О.: На самом деле финал долго оставался открытым. Мы сами часто спрашивали режиссера, что в итоге произойдет с нашими героинями.

Т.: А время шло. И от начала съемок в сентябре до их окончания в апреле—мае в моей собственной жизни многое изменилось. Так что, можно сказать, жизнь навеяла Оле Музалевой финал с беременностью.

— Говорят, что близнецы чувствуют друг друга — даже на расстоянии. Когда у Татьяны были роды, вы испытывали необычные ощущения?

О.: Неправда это все про особые ощущения. Близнецы чувствуют друг друга точно так же, как чувствуют друг друга любые близкие люди, кровные родственники.

— Когда впервые увидели новорожденную дочь Татьяны Марию, проявились ли в вас материнские инстинкты?

О.: Рождение ребенка — это всегда прекрасно, это огромное счастье. Поэтому ничего другого, кроме положительных эмоций, общение с новорожденным давать не может.

Т.: Оля с мужем приехали ко мне в первый же день после выписки. И теперь каждый звонок начинается не с привычного для меня «Тань, привет! Как ты?», а с «Тань, привет! Как там Маша?»


[Источник: trud.ru.]


просмотров: 1289
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
REGINA KING Signed 8x10 Photo Beckett BAS G66796

$99.00
End Date: Saturday Mar-23-2019 0:45:23 PDT
Buy It Now for only: $99.00
|
JERRY MAGUIRE Advance Movie Poster Signed by 4 Cast Members DS 27x40 w/COA

$6.95
End Date: Tuesday Mar-12-2019 13:32:12 PDT
Buy It Now for only: $6.95
|
Stan Lee Signed 8x10 Autographed Photo Reprint Spider Man Marvel Comics

$9.99 (0 Bids)
End Date: Monday Feb-25-2019 22:25:21 PST
|
Autographed Tom Hanks signed 8 x 10 photo Great Condition

$29.99
End Date: Friday Mar-22-2019 16:44:46 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Megan Rain In Black Bra & Panties Signed 8x10 Photo Adult Model COA Proof 256

$39.99
End Date: Friday Mar-22-2019 13:46:10 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
Autographed Photo of Tom Hardy from movie Warrior W/ original seller COA TLC

$9.99 (1 Bid)
End Date: Monday Feb-25-2019 22:20:52 PST
|
Autographed Jim Carrey signed 8 x 10 photo Great Condition

$4.99 (0 Bids)
End Date: Monday Feb-25-2019 22:06:44 PST
|
Autographed Nina Dobrev signed 8 x 10 photo Great Condition

$4.99 (0 Bids)
End Date: Monday Feb-25-2019 22:14:28 PST
|
Autographed Katherine Heigl signed 8 x 10 photo Nice

$4.99 (0 Bids)
End Date: Monday Feb-25-2019 21:57:53 PST
|
Autographed Mila Kunis signed 8 x 10 photo Great Condition

$4.99 (0 Bids)
End Date: Monday Feb-25-2019 22:26:41 PST
|
Autographed Emily Blunt signed 8 x 10 photo Excellent Condition

$9.99 (0 Bids)
End Date: Monday Feb-25-2019 22:08:53 PST
|
Autographed Vin Diesel & Michelle Rodriguez signed 8 x 10 photo Really Nice

$10.00
End Date: Friday Mar-22-2019 17:47:14 PDT
Buy It Now for only: $10.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кино. Киноискусство
 
Дэвид Линч Поймать большую рыбу Catching the Big Fish: Meditation, Consciousness, and Creativity
Поймать большую рыбу
Текст этой книги обладает магическим свойством: он создает иллюзию присутствия в голове великого режиссера. Вместе с Дэвидом Линчем мы погружаемся в пучину творческого поиска, постигаем принципы трансцендентальной медитации, учимся управлять внутренней энергией и пытаемся поймать свою большую рыбу. Эта книга, ставшая бестселлером на Западе, - уникальный источник вдохновения для всех, кто желает развивать творческие способности. Она позволяет увидеть то, что раньше оставалось невидимым, услышать то, что всегда находилось за гранью слышимого, открыть дверь, о существовании которой вы даже не подозревали....

Цена:
525 руб

Кори Олсен Хоббит. Путешествие по книге Exploring J. R. R. Tolkien's "The Hobbit"
Хоббит. Путешествие по книге
"Хоббит, или Туда и Обратно" на протяжении нескольких десятилетий остается одной из самых любимых и читаемых книг. Именно она открыла широкой публике удивительный мир Среднеземья, который после выхода культовой трилогии "Властелин колец" приобрел невероятную популярность.
Кори Олсен - профессор, специалист по средневековой литературе и большой поклонник Толкина. В своем "Путешествии…" Олсен предлагает вам вновь обратиться к книге, с которой все началось, останавливаясь на существенных деталях и ключевых моментах. Легко и увлекательно, с тонким юмором и искренней симпатией к автору и персонажам он раскрывает нам секреты "Хоббита", позволяя заново и с удовольствием прочитать горячо любимую книгу.
Все, о чем мы не подозревали или не обращали внимания; все, что неизбежно потерялось при переводе или осталось недосказанным у автора; все, что просто обязан знать истинный поклонник Толкина и просто вдумчивый читатель, - на страницах "Путешествия по книге" Кори Олсена!...

Цена:
175 руб

Дмитрий Комм Гонконг. Город, где живет кино. Секреты успеха кинематографической столицы Азии
Гонконг. Город, где живет кино. Секреты успеха кинематографической столицы Азии
Новая книга петербургского кинокритика Дмитрия Комма рассказывает о феномене гонконгской киноиндустрии, основных этапах ее стремительного развития, художественных концепциях. В ее основе серия статей и цикл лекций, прочитанных автором в Санкт-Петербургском государственном университете.

Книга может быть рекомендована студентам гуманитарных вузов и широкому кругу любителей кино....

Цена:
281 руб

Г. Бардин И вот наступило потом...
И вот наступило потом...
Книга известного режиссера-мультипликатора, автора таких работ как «Брэк!», «Банкет», «Выкрутасы», «Адажио» и др., создателя знаменитого Водяного («Летучий корабль»), Чучи и многих других, полюбившихся зрителю персонажей. Обладатель "Золотой пальмовой ветви" Каннского кинофестиваля, пяти национальных кинематографических премий «Ника» и множества других наград, рассказывает о своем детстве, о родителях, друзьях, коллегах, о любимой работе и приметах времени – обо всем, что оставило свой отпечаток в его душе, повлияло на творчество, характер, мировоззрение. 
Издание иллюстрировано фотографиями из личного архива автора и кадрами из его мультфильмов....

Цена:
499 руб

Под редакцией Ким Аксс и Джанет МакКейб Обсуждаем "Секс в большом городе" Reading Sex and the City
Обсуждаем "Секс в большом городе"
Лучшие умы американских и английских университетов размышляют над женскими оргазмами, сумочками от Prada и обсуждают сексуальные подвиги Кэрри Бредшоу. Книга состоит из пяти глав, каждая из которых рассматривает отношение сериала с различными аспектами современной культуры.

Среди рассматриваемых тем - патриархальные мифы и поиск Мистера Идеала, женский оргазм как способ достижения власти в эпоху феминизма третьей волны, fashion как пятый главный герой сериала, "Секс в большом городе" как мечта редактора отдела моды, влияние Вуди Аллена на "Секс в большом городе", феномен сериала как закрытого женского клуба "Секс большом городе" как новый этап эволюции жанра романтической комедии. Исследователи умело балансируют между глубиной и поверхностью: квазинаучный анализ с цитатами из постструктуралистов и Фрейда чередуется с легкомысленными до неприличия высказываниями самих героинь "Секса в большом городе".

"Секс в большом городе" вышел на экраны в 1998 году на канале HBO и приобрел невероятную популярность буквально с первой серии. Из культового телесериала он превратился в международную сенсацию и обрел поклонников или, вернее, поклонниц по всему миру. Еще ни один телесериал не оказывал столь серьезного влияния на современную популярную культуру. Героини "Секса в большом городе" - Кэрри, Миранда, Шарлот и Саманта - стали лицом целой эпохи, предметом тщательного журналистского, культурологического, а теперь еще и научно - популярного анализа.

Книга представляет собой глубокое исследование сериала, основанное на новом и нетривиальном взгляде на современную телевизионную культуру. Авторы книги обсуждают передовую роль "Секса в большом городе" в развитии жанра телевизионной комедийной драмы и его место в постоянно усложняющемся медиаландшафте....

Цена:
214 руб

Евгений Добренко Музей революции. Советское кино и сталинский исторический нарратив
Музей революции. Советское кино и сталинский исторический нарратив
Новая книга известного исследователя советской культуры Евгения Добренко посвящена производству истории в сталинизме. Обращаясь к литературным, историческим и политическим нарративам, и прежде всего к кинематографу, автор показывает, как сталинизм работал со временем, памятью и историей. Анализируя роль кино в превращении опыта прошлого в идеологический конструкт - сталинскую историю, автор особое внимание уделяет техникам репрезентации истории, которая всегда является репрезентацией власти. История рассматривается в книге как средство построения советской идентичности. Именно этому были посвящены исторические романы и фильмы, экранизации классиков, основные политические тексты сталинизма. Обращаясь к творчеству ведущих советских кинематографистов (С.Эйзенштейна, Вс. Пудовкина, А.Довженко, Ф.Эрмлера, Г.Козинцева, Л.Трауберга, М.Донского и М.Ромма), автор раскрывает роль кино в формировании советского политического воображаемого....

Цена:
347 руб

Андрей Звягинцев, Олег Негин, Михаил Кричман Елена. История создания фильма Андрея Звягинцева
Елена. История создания фильма Андрея Звягинцева
Елена - глазами своих создателей. Елена из перспективы режиссё­ра (Андрей Звягинцев), сценариста (Олег Негин), оператора (Михаил Кричман). Елена в разной степени приближения. Елена как история. Елена как мизансцена. Елена как цвет и звук, как пространство и ритм. Елена как существование - актёра в кадре, человека в мире. Что такое современный кинематограф, каков его новый язык и новый на него от­клик? Книга строится на материалах интервью, дневниковых записей, переписки, мастер-классов для студентов-кинематографистов и бесед с широкой аудиторией....

Цена:
559 руб

Валентина Львова Золушка (+ DVD-ROM)
Золушка (+ DVD-ROM)
Еще до окончания Великой Отечественной войны Надежда Кошеверова в искалеченном и изголодавшемся Ленинграде приступает к съемкам "Золушки". Сценарий пишет великий сказочник Евгений Шварц. В 1947 году история про замарашку с маленькой ножкой, затюканную бессердечной мачехой, выходит на экран и навсегда остается в сердцах зрителей.
Вместе с книгой вы получите диск с фильмом (продолжительность: 79 мин)....

Цена:
50 руб

И. И. Иоффе. Избранное. 1920-30-е гг.
И. И. Иоффе. Избранное. 1920-30-е гг.
Наряду с трудами культурологов-марристов (О.М.Фрейденберг), выступлениями школы М.М.Бахтина и исследованиями формалистов второго поколения (В.Я.Пропп, Г.А.Гуковский, Л.Я.Гинзбург), книги Иеремея Исаевича Иоффе составляют одно из самых ярких и оригинальных достижений ленинградской гуманитарной мысли второй половины 20-30-х гг. прошлого столетия. Социология культуры, созданная Иоффе, оказалась несправедливо забытой, как и его новаторские изыскания по теории кино. Ликвидируя этот пробел в коллективной памяти, данное издание предлагает читателю наиболее существенные выдержки из трех монографий Иоффе: "Культура и стиль" (1927), "Синтетическая история искусств" (1933), "Синтетическое изучение искусства и звуковое кино" (1937)....

Цена:
709 руб

Д. Горелов Родина слоников
Родина слоников
Эта книга рассказывает об истории советского кино, точнее, через призму кино - об истории страны, ее народа и культуры. Увлекательное, познавательное и остроумное чтение от одного из лучших и уж точно самого едкого кинокритика России."Киновед, сочетающий живейшее чувство языка с иезуитской насмотренностью, а тончайшую лирику - с лихой крамолой вечного enfant terrible". The Prime Russian Magazine. Денис Горелов - лучший историк кино среди кинокритиков и лучший критик среди историков - пишет о советских хитах так страстно, словно "Октябрь" или "Человек-амфибия" вышли в прокат сегодня утром. Работает в уникальном жанре: по форме как бы и фельетоны, а по сути - объяснения в любви. Отменно зная и кино, и историю, привольно бродит по их просторам, рифмуя "Падение Берлина" с "Покаянием". Владеет искусством аллитерации, не боится называть вещи своими именами, никогда не говорит на черное "белое" и наоборот, ненавидит "холеный дезертирский скепсис" и предпочитает красивые мифы "тухлой правде". И неустанно напоминает, что если советские фильмы бывали черно-белыми, то советский мир всегда был разноцветным. Михаил Трофименков. Денис Горелов (1967 г.р.) - ретро-критик. Писал о старом, не охваченном аналитической рефлексией кино в "МК", "Сегодня", "Сеансе", "Русской жизни" и серии "Великие советские фильмы" издательства "Комсомольская правда". Всегда более интересовался зрителем, а не фильмом, спросом, а не предложением. Эта книжка - портрет бывшей страны и народа-потребителя; в большей степени краеведение, чем киноистория. Но и не без нее, конечно....

Цена:
669 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика