История кино и театра
Сестры Арнтгольц впервые снялись вместе

Сестры Арнтгольц впервые снялись вместе:

Для Татьяны и Ольги Арнтгольц съемки в сериале «Лапушки», премьера которого состоялась на Первом канале, — первая большая совместная работа. Оле досталась роль скромной учительницы, а Тане — бойкой стриптизерши.

— Как вы поделили роли? Бросали жребий?

Татьяна: Нет, все решил режиссер. Но под вопросом было мое участие в фильме. Я согласилась не сразу из-за тренировок в «Ледниковом периоде».

Ольга: Даже думали над тем, чтобы обе роли играла я.

Т.: Но после того как познакомилась с режиссером Олей Музалевой, я поняла, что буду сниматься во что бы то ни стало: не смогу отказать такому талантливому человеку.

— Татьяна, ваша героиня — стриптизерша. Помогли гимнастические навыки, полученные в детстве?

Т.: Все танцы в «Лапушках» исполняю я сама. Я считаю, что актерская профессия как раз и состоит в том, чтобы все делать самой. Что ещё может быть ближе женской натуре, чем танец?! А тем более шестовой стриптиз. На мой взгляд, это один из самых ярких и характерных танцев для выражения женской чувственности. Я не могла пройти полноценный курс обучения, но с удовольствием посетила несколько занятий.

— Ранее вы снимались вдвоем только в фильме «Зачем тебе алиби?».

О.: Такая большая совместная работа, как в «Лапушках», пожалуй, первая.

— Как вам такой опыт?

Т.: Я за Олю переживаю больше, чем за себя. А в остальном все прекрасно. Эти съемки дали нам возможность просто сесть рядом вместе, поболтать обо всем, не по телефону. А более комфортного партнера, чем Оля, мне, пожалуй, и найти сложно.

О.: Вдвоем очень удобно, весело, интересно сниматься. Честно говоря, работала бы и работала вместе, если бы такая возможность была.

— Не боитесь, что режиссеры тогда использовали бы вас только для ролей близнецов?

О.: Конечно. Поэтому и говорю в сослагательном наклонении. В реальности как раз, к сожалению, огромное количество сомнительных предложений, строящихся на том, о чем вы говорите. По большому счету «Лапушки» — первая совместная работа с таким небанальным сюжетом, в котором у каждой из героинь своя история. Поэтому мы за это и взялись.

— Таня, в финале «Ледникового периода» Ольге пришлось подменить вас. Возникали подобные моменты в профессии и не только?

Т.: Очень редко. Был ещё момент, когда Оля меня доозвучивала в одной из картин, поскольку я простудилась. А вообще я не вижу особого смысла подменять друг друга. К тому же мы достаточно разные внешне, и меня, честно говоря, очень удивляет то, что нас до сих пор ещё кто-то путает.

— У вас хоть и небольшая, но разница во времени рождения. На различия в характерах она повлияла?

Т.: Естественно. Я вообще себе не могу представить, как могут родиться на свет два человека с идентичными характерами. Я старшая, Оля младшая. Я, наверное, человек вспыльчивый, эмоциональный, импульсивный. А Оля — человек думающий, взвешенный. Наверное, поэтому нам и роли достаются разные.

— Связываете ли съемки в «Лапушках» с переменами в личной жизни?

О.: Нет конечно.

Т.: Все перемены у меня произошли до «Лапушек». Да и вообще я стараюсь свою личную жизнь не путать с профессиональной. Наша профессия, к сожалению, зыбка: сегодня есть, завтра нет, сегодня знают, завтра забыли. А семья — это то, что будет всегда. Поэтому я всегда свою жизнь строила исходя из интересов семьи в первую очередь.

— Но вы-то уж точно на сериал повлияли, ведь вашу, Таня, беременность под конец съемок скрывать уже было сложно.

О.: На самом деле финал долго оставался открытым. Мы сами часто спрашивали режиссера, что в итоге произойдет с нашими героинями.

Т.: А время шло. И от начала съемок в сентябре до их окончания в апреле—мае в моей собственной жизни многое изменилось. Так что, можно сказать, жизнь навеяла Оле Музалевой финал с беременностью.

— Говорят, что близнецы чувствуют друг друга — даже на расстоянии. Когда у Татьяны были роды, вы испытывали необычные ощущения?

О.: Неправда это все про особые ощущения. Близнецы чувствуют друг друга точно так же, как чувствуют друг друга любые близкие люди, кровные родственники.

— Когда впервые увидели новорожденную дочь Татьяны Марию, проявились ли в вас материнские инстинкты?

О.: Рождение ребенка — это всегда прекрасно, это огромное счастье. Поэтому ничего другого, кроме положительных эмоций, общение с новорожденным давать не может.

Т.: Оля с мужем приехали ко мне в первый же день после выписки. И теперь каждый звонок начинается не с привычного для меня «Тань, привет! Как ты?», а с «Тань, привет! Как там Маша?»


[Источник: trud.ru.]


просмотров: 1303
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
THE SHINING GRADY TWINS LISA & LOUISE BURNS SIGNED 8x10 POSE W/DANNY RARE JSA

$6.99
End Date: Thursday May-9-2019 15:18:22 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Kate Beckinsale signed 8x10 photo SEXY Actress reprint WOW LOOK

$395.00
End Date: Saturday May-18-2019 9:27:09 PDT
Buy It Now for only: $395.00
|
CHARLIE CHAPLIN (D-1977) and wife OONA VINTAGE SIGNED AUTOGRAPH ALBUM PAGE

$34.95
End Date: Saturday May-18-2019 12:07:47 PDT
Buy It Now for only: $34.95
|
Dolly Parton Country Singer Rare Signed Photo and COA

$14.00
End Date: Saturday May-18-2019 10:04:19 PDT
Buy It Now for only: $14.00
|
"BATMAN" KATHY KERSH "CORNELIA" Autographed 3x5 Index Card

$79.00
End Date: Saturday May-18-2019 14:46:02 PDT
Buy It Now for only: $79.00
|
Warwick Davis Authentic Hand Signed 8X10 Photo W/ Holo COA Leprechaun

$39.95 (0 Bids)
End Date: Sunday Apr-28-2019 19:01:43 PDT
|
Robert Mitchum Signed 3x5 Index Card-PSA/DNA-Actor-Hollywood Movies-film noir

$69.00
End Date: Friday May-17-2019 13:14:02 PDT
Buy It Now for only: $69.00
|
Leaf Pop Century Anne Hathaway Singed 8 X 10 Photo PSA/DNA COA

$24.95
End Date: Saturday May-18-2019 14:25:49 PDT
Buy It Now for only: $24.95
|
Jessica Alba Actress Model Signed Photo and COA

$25.00 (0 Bids)
End Date: Thursday Apr-25-2019 20:12:11 PDT
Buy It Now for only: $100.00
| |
DAVID TENNANT SIGNED 8X10 RARE COOL DOCTOR WHO B

$24.95
End Date: Saturday May-18-2019 12:21:48 PDT
Buy It Now for only: $24.95
|
Tom Hardy Venom Supernatural Signed Photo and COA

$137.50 (10 Bids)
End Date: Tuesday Apr-23-2019 17:08:06 PDT
|
The Three Stooges - Full Autograph Set - Curly, Larry & Moe on Reverse of Photo

$125.00
End Date: Saturday May-18-2019 11:20:30 PDT
Buy It Now for only: $125.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кино. Киноискусство
 
Линда Сегер Как хороший сценарий сделать великим. Практическое руководство голливудского эксперта Making a Good Script Great: A Guide for Writing & Rewriting by Hollywood Script Consultant
Как хороший сценарий сделать великим. Практическое руководство голливудского эксперта
О книге
Превращение хорошего сценария в великолепный — это не просто переложение стоящей идеи на бумагу. Такую идею придется развивать и переделывать. Эта книга сопроводит вас через весь процесс создания сценария — от первой задумки до финального редактирования, — подсказывая конкретные приемы, которые помогут создать наиболее структурированный, эффектный и продаваемый сценарий. В книге сохранены те бесценные мысли, которые позволили первым двум изданиям встать в один ряд с самыми популярными книгами по сценарному мастерству всех времен, но вместе с тем в этом расширенном, переработанном, обновленном издании появился новый богатый материал, касающийся реплик персонажей, визуальных образов в кино и повествовательной точки зрения. Кроме того, в конце книги приводится интервью со сценаристом Полом Хаггисом.

Если вы работаете над своим первым сценарием, книга поможет развить навыки, необходимые для того, чтобы рассказать интригующую, полную драмы историю. Если вы опытный сценарист, книга поможет сформулировать те принципы, которые вы применяли интуитивно. Если вы редактируете черновик сценария и что-то мешает вам двигаться вперед, книга поможет проанализировать и решить возникшие проблемы, чтобы вернуть вашу историю в нужное русло.

Для кого эта книга
Книга для начинающих и опытных сценаристов, сценарных консультантов, редакторов, кинодраматургов, продюсеров, режиссеров, кинокритиков и киноведов.

Книга для всех, кто не связан напрямую с кино, но хочет более осмысленно воспринимать фильмы и понимать их внутреннее устройство.

Списки имен и фильмов

...

Цена:
1289 руб

А. Г. Мерников 1000 лучших книг, фильмов и сериалов, о которых вы должны знать
1000 лучших книг, фильмов и сериалов, о которых вы должны знать
Чем отличается самый дорогой фильм от самого кассового, наверняка знают все. Что такое самая прибыльная кинокартина, тоже понятно. А вот на вопрос, какие фильмы стоят в верхних строчках соответствующих рейтингов, ответят, наверное, немногие. И наконец, какие же картины стали обладателями главной кинематографической премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм года» в XXI в.? Кроме фильмов, в этом издании представлены и книги, которые, безусловно, заслуживают внимания, так как это художественная литература самых известных зарубежных и отечественных авторов. Множество интересных фактов, курьезных ситуаций, а иногда и печальных случаев, так или иначе связанных с кинематографом и мировой литературой, вы найдете на страницах данной книги. Уверены, прочитав ее, вы не только расширите свой кругозор, но и будете знать все о фильмах, сериалах и книгах, чтобы считаться образованным человеком.

...

Цена:
56 руб

А. Б. Широкорад История России в кадре и за кадром. Мифы и тайны советского кино
История России в кадре и за кадром. Мифы и тайны советского кино
Эта книга - не история страны и не история советского кино. Это рассказ о том, как наш кинематограф представлял жизнь СССР - от войн и репрессий до любви и бытовых проблем. Насколько соответствовало увиденное на экране реальной жизни? Что запрещала цензура. Что осталось в вырезанных худсоветом кадрах. Ну а главное, как люди воспринимали кино. 
Об этом и многом другом читатель узнает из книги Александра Широкорада "История России в кадре и за кадром".
Книга издается в авторской редакции....

Цена:
389 руб

Михаил Трофименков ХХ век представляет. Кадры и кадавры
ХХ век представляет. Кадры и кадавры
В книге кинокритик Михаил Трофименков прослеживает общую судьбу кинематографа и борьбы за независимость во второй половине XX века, рассказывает о кинематографистах, ставших свидетелями, участниками и жертвами военных переворотов, герильи, репрессий, неоколониальных войн; о солдатах, партизанах и революционерах, ставших кинематографистами. Масштабное полотно свидетельствует о событиях в десятках стран на четырех континентах: Алжире, Вьетнаме, Палестине, Иране, Чили, Аргентине, Франции, Италии, Германии, Японии... везде, где во имя великих идей лилась кровь и экспонировалась пленка....

Цена:
789 руб

Гай Адамс Записки с Изнанки. "Очень странные дела". Гид по сериалу
Записки с Изнанки. "Очень странные дела". Гид по сериалу
"Если я когда-нибудь исчезну при странных обстоятельствах, то хочу, чтобы мое дело расследовал шериф Хоппер", - признается в своем путеводителе по миру сериала "Очень странные дела" Гай Адамс.


Согласны вы с ним или нет – но эта книга предлагает вам пробраться в другое измерение – поближе к миру любимых героев.

Здесь есть:
1.Множество любопытных фактов о сериале. - Сможете сходу, в каком моменте на экране появился режиссер и исполнительный продюссер сериала?
2. Его истоки - Нет, вам не показалось – имя Стивена Кинга звучало в сериале не зря. А как насчет других имен?
3. Что почитать и что посмотреть - Весь прекрасный плейлист 80-х, например. Если вы еще не весь переслушали.
4. Как смягчить тоску ожидания следующего сезона "Я, пожалуй, всю жизнь буду разочарован из-за того, что никогда не смогу выиграть спор, воспользовавшись рацией, которая принимает сигнал из другого измерения", - пишет автор. Ну что ж, настало время проверить свой компас!...

Цена:
428 руб

Размышления о киноискусстве
Размышления о киноискусстве
Издание представляет собой сборник заметок к истории киноискусства с 1920 по 1950 гг. Вступительная статья С.Юткевича....

Цена:
474 руб

Иван Пырьев о пройденном и пережитом...
Иван Пырьев о пройденном и пережитом...
Настоящая книга - это рассказ о творческой деятельности Ивана Александровича Пырьева - советского кинорежиссера и кинодраматурга, народного артиста СССР, лауреата Государственных премий. Автор говорит о том, как проводились съемки фильма - от замысла до окончательного варианта картины; вспоминают о людях, с которыми приходилось работать....

Цена:
139 руб

Михаил Ромм. Устные рассказы
Михаил Ромм. Устные рассказы
Михаил Ильич Ромм больше всего известен как великий кинорежиссер. Здесь же представлена подборка его устных рассказов. Михаил Ильич был блестящим рассказчиком, в чем сможет каждый убедиться.
Книга содержит рассказы М.Ромма, которые когда-то были записаны на магнитофонную пленку....

Цена:
474 руб

 Кино Европы. Актерская энциклопедия
Кино Европы. Актерская энциклопедия
В современный кинематограф стран Европы пришли новые поколения актеров. Голливуд нынче охотно ищет лица в Европе, благодаря чему звездами мирового класса стали англичане Хью Грант, Юэн Мак-Грегор, Дэниэл Дей-Льюис, Тим Рот, Кейт Уинслет, итальянки Моника Беллуччи и Азия Ардженто, французы Венсан Кассель, Одри Тоту, Ванесса Паради, Жан Рено, испанцы Антонио Бандерас, Хавьер Бардем, Пенелопа Крус, немцы Франка Потенте и Мориц Бляйбтрой. Перечень европейских мегазвезд внушителен, но гораздо длиннее список молодых, блестяще работающих у себя на родине и в сопредельных европейских странах. И хотя фильмы Европы, к которой немалой частью и Россия принадлежит, сегодня в мире смотрят на несколько порядков меньше, чем фильмы, снятые в Америке, авторы убеждены, что ситуация изменится и к этому следует готовиться. Смотреть, читать, знать.
Издание "Кино Европы. Актерская энциклопедия" пополнилось на треть, а это более ста имен. В статьях об актерах вы найдете обширный фактологический материал, киноведческий анализ наиболее значимых киноролей, информацию о личной жизни, подробную, а в ряде случая полную фильмографию на двух языках и библиографию, включающую книги, интервью, журнальные статьи. В конце тома помешен индекс оригинальных названий фильмов, что, несомненно, облегчит поиск необходимой вам информации.
Энциклопедия задумывалась как книга для чтения, как настольный справочник, предназначенный для тех, кто любит кино и стремится научиться в нем разбираться. Сегодня многоканальное и спутниковое телевидение, разноформатные электронные носители предоставляют зрителям возможность выбора....

Цена:
476 руб

Крис Тейлор Как "Звездные Войны" покорили Вселенную
Как "Звездные Войны" покорили Вселенную
"Звездные войны" - это уникальный культурный феномен, самая знаменитая киновселенная в мире. У этих фильмов самая большая армия поклонников, и даже маленькие дети, которые не видели ни одного фильма, знают самых известных героев. Но как "Звездные войны" достигли таких высот? Загляните в нашу книгу и вы получите исчерпывающие ответы на вопросы: - Почему Джордж Лукас вообще стал снимать эти фильмы? - Почему сначала были сняты Эпизоды IV, V и VI, а лишь потом - первые три? - Как Гаррисон Форд стал главной звездой фильмов? - Как появились на свет костюмы штурмовиков и знаменитые световые мечи? - Почему Дарт Вейдер оказался отцом Люка Скайуокера? - Почему у "Звездных войн" них столько фанатов по всему миру? - Что побудило Лукаса продать свой уникальный бренд компании "Disney"? - Что ждет "Звездные войны" в будущем?...

Цена:
644 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика