История кино и театра
Дубровская не любит мимолетные романы

Дубровская не любит мимолетные романы:

«Телеэкран» пригласил звезду сериала «Свой чужой» и ее дочь в Сандуновские бани

Актриса Анна Дубровская сыграла Зою, жену высокопоставленного чиновника в сериале «Свой – чужой» (Первый канал). Личная жизнь героини Дубровской далеко не безоблачна... В жизни самой актрисы, к счастью, все в порядке – муж, дочь Нина. С Анной и ее дочерью мы встретились в «Сандуновских банях» и поговорили не только о работе.

- Мы с Зоей очень разные - я никогда не умела жить в жесткой системе, как она. Я лирик по натуре, и всякое пребывание в рамках, в семье или на работе, для меня равносильно гибели.

- Ваша героиня разрывается между двумя мужчинами, была ли в вашей жизни такая ситуация?

- У меня никогда не было мимолетных романов. Есть в жизни верные и потрясающе порядочные мужчины и женщины, но их немного. Как бы сложно и противоречиво не складывалась жизнь, нужно оставаться честным перед собой и ответственным перед тем человеком, с которым ты вступаешь в близкие отношения.

- В сериале идет речь о взаимоотношениях криминала и закона. Вам приходилось сталкиваться с подобным?

- Недавно вышла из супермаркета, поставила сумку на сиденье машины, вдруг подбежал человек, распахнул дверь и выхватил сумку. Темно, 11 часов вечера. Денег там было немного. Жалко документы на машину и новые фирменные очки. Мобильник, хорошо, был старый. Я теперь дочкиным телефоном пользуюсь, у нее какой-то крутой, а я ее старый забрала. Для меня атрибуты не важны, главное, чтобы аппарат работал. Мне дочь говорит: «Нехорошо тебе ходить с таким телефоном». А мне все равно…

Хорошо. И от высокой температуры можно получить удовольствие

- Насколько вам важен предложенный гонорар?

- Замечательно, что я могу зарабатывать любимым делом. Но, к счастью, я имею возможность не зависеть так сильно от заработков, у меня есть муж, который меня обеспечивает. И если позовут сняться в фильме с хорошим сценарием, я готова работать за минимальную сумму.

- Вы с мужем познакомились еще в театральном. За это время наверняка пережили немало…

- С Тудором мы учились вместе. Я - на первом курсе, он – на втором. Год встречались. Свадьба была в Москве, небольшая, студенческая. Мы вместе 16 лет. Разное было, но раз мы до сих пор вместе, значит, нас связывает нечто большее, чем просто влечение. Важно, чтобы люди принципиально были заодно. Раньше казалось, что конфликты неразрешимы. Но люди взрослеют, вычленяется главное, мелочи перестают быть важными. Признаться, я плохая хозяйка, не могу сказать, что со мной легко в быту. Ненавижу наводить порядок в шкафу, делать уборку в квартире. Но муж к этому относится спокойно. Когда приезжает, а по работе он часто в разъездах, запросто может засучить рукава и помочь с домашними делами.

Жара. Поддадим еще парку

- Дочка родилась у вас на втором курсе. Наверняка нелегко было продолжать учиться?

- До трех лет Ниночка росла у мамы в Минске. Всю самую тяжелую работу по уходу за маленьким ребенком взяла на себя она, за что я ей очень благодарна. Я не брала академотпуск, может, это и некоторая безответственность с моей стороны, но никаких сомнений по этому поводу не было. Мы были так счастливы, что у нас будет дочка. Два бедных иногородних студента, нам даже памперсы были недоступны. Жили в общежитии. Потом снимали квартиру, гораздо позже смогли купить жилье в Москве. Я же приехала в столицу из Минска после школы, поступила в институт...

Обливания. Холодная вода полезна после парилки

- Сейчас уже наступило материальное благополучие?

- Дачи в Москве нет, только машина и квартира, есть под Минском - дача-развалюха, где мы выросли. Я ее никогда продавать не буду, она дорога мне как память. Хотелось бы иметь дачу под Москвой, небольшой дом, с печкой или камином, где можно пожарить шашлыки с семьей и друзьями.

- Дочери уже 15, она такая же самостоятельная, как были вы?

- У нас нет тайн. но порой возникают противоречия, и мы ссоримся. Но это мой человек, и этим все сказано. Никогда не предаст. Она тактичная, умная, добрая, внимательная. Кстати, ее профессия тоже будет связана с творчеством. Нина хорошо поет, заканчивает музыкальную школу по классу фортепиано, начнем с ней заниматься вокалом. Возможно, станет певицей.

Веселье. Баня отлично поднимает настроение

- А с вами родители мучились, когда вы были подростком?

- Я была ужасной в переходном возрасте. Мне мама недавно сказала: «С тобой в этом возрасте невозможно было даже разговаривать». Я была очень закрыта, агрессивно оберегала свой мир, родители и близкие казались мне врагами. Хотя плохих компаний у меня никогда не было. Родители занимали секциями и кружками... Я даже школе не столько внимания уделяла. Мама никогда не делала упор на учебу. И это мудро, ведь жизнь гораздо шире.

Бассейн. А мама окунуться так и не решилась

- У Нины уже есть поклонники?

- Нет, слава богу, никаких поклонников пока нам не надо. Есть друзья, подруги. До шестого класса она училась в школе с театральным уклоном. Там была нездоровая атмосфера, и я перевела ее в обычную школу.

Макияж. После бани нужно привести себя в порядок

- Успеваете сочетать работу и домашние заботы? Нет ли у вас помощницы по дому?

- Уже несколько лет пытаюсь найти себе помощницу по дому, но это непросто - пустить чужого человека в дом. Пока справляемся, и дочь подросла, помогает. Готовлю сама. Ну а что делать? Нахожу время.

Взаимопонимание. Мама и дочь готовы во всем помочь друг другу

- Как вам удается так хорошо выглядеть? Поделитесь секретами.

- Ни в какие салоны не хожу. Надо правильно питаться и не ущемлять себя в количестве сна. Самый главный секрет – твое душевное здоровье. Нельзя давать волю негативным эмоциям: зависти, злости, раздражению. Эти чувства, кроме разрушения, тебе ничего не принесут. Добрые люди даже стареют красиво. Спортом в последнее время занимаюсь мало, ленюсь. Но в еде себя ограничиваю – позволяю себе все, но до шести вечера. Хотела бы заняться бальными танцами, уже даже клуб себе присмотрела. Я люблю отдыхать в тишине. Шум и скопление людей – это для меня разрушительное. Дискотеки не люблю. Нравится лежать на берегу и слушать шум прибоя. Хорошо отдыхать в Европе. Египет, Турция – только если в хорошем отеле. В турецкую баню хамам люблю сходить. Мы часто ездим в Америку, у меня там сестра живет прямо на побережье и папа.

Чаепитие. У мамы и дочки нет друг от друга секретов

- Что вы считаете своими недостатками, что - достоинствами?

- Я стараюсь быть ответственной и порядочной в отношениях с людьми, никогда не предам, не сделаю подлость. А недостатков полно. Иногда с близкими очень резка и несдержанна бываю. Излишне требовательна к людям. Могу ранить близких словом, а потом переживаю, но отхожу очень быстро. Извиняться всегда сложно, но стараюсь это делать, если была неправа. На работе держу себя в определенных рамках. В свои проблемы могу погрузить только близких друзей. Я Стрелец. А у представителей этого знака яростное и обостренное чувство справедливости. Это про меня. Когда сталкиваюсь с несправедливостью, не могу молчать. Хотя иногда могу этим испортить отношения. Порой бываю ленива. Могу проваляться на диване перед телевизором, как овощ, вместо того чтобы пойти в фитнес-центр.

- А что вас раздражает?

- Вранье и безразличие. Безразличие – самое страшное злодейство. Например, когда Ниночке было пять лет, мы с ней куда-то улетали. Я должна была выкупить в кассе аэропорта билет, а в кошельке не хватало десяти рублей. Стала просить у мужчин в очереди, а они от меня отворачиваются. Хотя по мне видно, что не бомж. Эти десять рублей мне дала девушка, которая стояла в очереди дальше. Вот так - среди бела дня упадешь, а люди просто переступят. Это чудовищно! За границей такого нет, а у нас безразличие повсюду.


[Источник: zhizn.ru.]


просмотров: 1205
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
BURGESS MEREDITH PSA DNA Coa Autograph 8x10 Photo Hand Signed

$34.99
End Date: Thursday Apr-18-2019 14:58:44 PDT
Buy It Now for only: $34.99
|
Rosearik Rikki Simons Autograph 8x10 Invader Zim GIR Signed Photo COA 3

$34.99
End Date: Thursday Apr-18-2019 14:58:44 PDT
Buy It Now for only: $34.99
|
Rosearik Rikki Simons Autograph 8x10 Invader Zim GIR Signed Photo COA 2

$37.25
End Date: Friday Apr-19-2019 9:14:54 PDT
Buy It Now for only: $37.25
|
Hayley Atwell 8x10 Signed Photo autographed Picture COA

$34.99
End Date: Friday Apr-19-2019 7:15:10 PDT
Buy It Now for only: $34.99
|
Signed Original B&W Photo of Maureen O'Hara of "The Hunchback of Notre Dame"

$40.50
End Date: Friday Apr-19-2019 9:13:28 PDT
Buy It Now for only: $40.50
|
Gordon Ramsay 8x10 Signed Photo autographed Picture COA

$6.99
End Date: Tuesday Apr-9-2019 15:18:22 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Kate Beckinsale signed 8x10 photo SEXY Actress reprint WOW LOOK

$29.99
End Date: Friday Apr-19-2019 6:14:38 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Signed Original B&W Photo of Peter O'Toole of "Becket"

$34.99
End Date: Friday Apr-19-2019 9:05:01 PDT
Buy It Now for only: $34.99
|
Dita Von Teese 8x10 Signed Photo autographed Picture COA

$33.00
End Date: Friday Apr-19-2019 9:03:13 PDT
Buy It Now for only: $33.00
|
Chace Crawford 8x10 Signed Photo autographed Picture COA

$36.75
End Date: Friday Apr-19-2019 8:59:54 PDT
Buy It Now for only: $36.75
|
Bryan Cranston 8x10 Signed Photo autographed Picture COA

$19.99
End Date: Friday Apr-19-2019 6:28:01 PDT
Buy It Now for only: $19.99
|
Signed Original B&W Photo of Anne Bancroft of "The Miracle Worker"

$19.99
End Date: Friday Apr-19-2019 6:30:29 PDT
Buy It Now for only: $19.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кино. Киноискусство
 
Джоди Ревенсон Квиддич. Как снимали любимый спорт волшебников
Квиддич. Как снимали любимый спорт волшебников
Квиддич - любимая игра волшебников по всему магическому миру. Эта красочная книга рассказывает, как игру в квиддич снимали в фильмах о Гарри Поттере. Кроме того, здесь вы увидите рассказы актеров, секреты создания фильма, а также потрясающую работу художников. К книге прилагается набор для создания вашей собственной деревянной 3D-модели золотого снитча, который сделан из прочного материала, не требующего склейки!
...

Цена:
709 руб

Дмитрий GOBLIN Пучков Билет в кино
Билет в кино

Хотите посмотреть фильм? Покупайте «Билет в кино»! Но как определиться с выбором фильма? Знаменитый переводчик Дмитрий Goblin Пучков пристально следит за новинкамикиноэкрана, нашего и зарубежного. А затем рассказывает о них ёмко, смачно и доступно. Он и поможет во всём разобраться:— что говорит маньякам оперуполномоченный Кобретти;— что же было в чемоданчике Марселласа Уоллеса и другие тайны «Криминального чтива»;— почему «Секреты Лос-Анджелеса» — любимый голливудский детектив, а вот «Утомлённые солнцем: Предстояние и Цитадель» — нелюбимые, и что находится в голове отечественных творцов, если они выдают зрителям такой продукт;— в чём залог бешеной феерии «Шпиона», накала «Сталинграда» и популярности «Высоцкого»;— каких высот достиг Квентин Тарантино в своих авторских припадках;— что и как снимал Алексей Балабанов;— где таятся подводные камни в работе Джеймса Кэмерона;— чем хороши фильмы «Бабло» и «Ёлки».Смотреть или не смотреть — вот в чём вопрос! Ответ есть: берите «Билет в кино»! А лучше несколько — себе, друзьям и близким.

...

Цена:
229 руб

Стивен Кинг Пляска смерти Danse macabre
Пляска смерти
Одна из наиболее известных нехудожественных работ Стивена Кинга, в которой он выступает не в роли писателя, а в роли критика, вдумчиво, тонко и с юмором анализирующего жанр ужасов. Написанная на основе цикла лекций Кинга «Особенности литературы о сверхъестественном», эта книга расскажет много нового о «культуре ужасов» в кино, на радио и, конечно же, в литературе. Особенно вдохновенно Стивен Кинг повествует о жанре ужасов в кинематографе - и даже прилагает к книге список своих любимых фильмов. Итак, почему же нам так нравятся «страшные» истории? Какие произведения классиков американской литературы ХХ века повлияли на развитие жанра? И, наконец, какие фильмы до дрожи пугают самого Мастера?...

Цена:
440 руб

Каролин Ларрингтон Зима близко. Средневековый мир "Игры престолов"
Зима близко. Средневековый мир "Игры престолов"
Настоящий культурный феномен XXI века как в литературном, так и в телевизионном мире - "Песнь льда и пламени" (оригинальный книжный эпос американского писателя Джорджа Р.Р.Мартина) или "Игра престолов" (сериал-экранизация канала HBO) - стал объектом множества литературоведческих и историографических исследований. Однако до сегодняшнего дня не было ничего, столь полноценно и обстоятельно рассматривающего это произведение, как эта книга. 
Увлекательный текст Каролин Ларрингтон систематизирует и консолидирует различные подходы к фэнтези-миру Вестероса с точки зрения наших современных и исторических реалий, а также проводит сравнительный анализ сериала и книг. Погружаясь в мифологию и психологизм всем полюбившихся героев, автор демонстрирует, насколько тонко Мартин погрузился в средневековую историю Европы, проникся новейшей историей и изучил самый широкий спектр мировых религий и фольклора, создав действительно живую реальность, с которой каждый может себя соотнести....

Цена:
301 руб

Не плачь, казачка
Не плачь, казачка
Книга воспоминаний замечательной русской актрисы, всенародно любимой и почитаемой, Нонны Викторовны Мордюковой. Воплотившая в своих ролях лучшие черты целых поколений русских женщин, Мордюкова и сама прожила нелегкую трудовую жизнь, пройдя путь от колхозной девчонки из казачей станицы до актрисы, чье имя значится в списке десяти лучших в мире. Теперь она предстает пред своими почитателями в новом качестве - писателя. Воспоминания Мордюковой искренни, открыты, талантливы. Особый интерес представляют фотографии из архива актрисы....

Цена:
629 руб

Чувство экрана
Чувство экрана
Тема книги - мир современного киногероя. Тема эта и искусствоведческая (поэтому автор все время вторгается в проблемы кино как искусства, говорит не только о современном кино, но и о том, как оно развивалось) и публицистическая (киногерой имеет своих прототипов и потому побуждает к размышлениям о призвании самого человека в сложном современном мире).
Три раздела книги - "Лицо героя", "Сквозь время" и "Пути советского кино" - кроме новых исследований содержат и ранее опубликованные статьи, доработанные для настоящего издания....

Цена:
262 руб

Крис Тейлор Как "Звездные Войны" покорили Вселенную
Как "Звездные Войны" покорили Вселенную
"Звездные войны" - это уникальный культурный феномен, самая знаменитая киновселенная в мире. У этих фильмов самая большая армия поклонников, и даже маленькие дети, которые не видели ни одного фильма, знают самых известных героев. Но как "Звездные войны" достигли таких высот? Загляните в нашу книгу и вы получите исчерпывающие ответы на вопросы: - Почему Джордж Лукас вообще стал снимать эти фильмы? - Почему сначала были сняты Эпизоды IV, V и VI, а лишь потом - первые три? - Как Гаррисон Форд стал главной звездой фильмов? - Как появились на свет костюмы штурмовиков и знаменитые световые мечи? - Почему Дарт Вейдер оказался отцом Люка Скайуокера? - Почему у "Звездных войн" них столько фанатов по всему миру? - Что побудило Лукаса продать свой уникальный бренд компании "Disney"? - Что ждет "Звездные войны" в будущем?...

Цена:
644 руб

Вики Кинг Как написать кино за 21 день How to Write a Movie in 21 Days: The Inner Movie Method
Как написать кино за 21 день
О книге
Хотите написать фильм? Вы обратились по адресу! Написанная легким и живым языком, эта книга проведет вас по самому короткому пути от вашей великолепной идеи до законченного сценария.
"Метод внутреннего фильма" Вики Кинг - это авторская концепция и пошаговое обучение сценарному мастерству.
Автор отвечает на вопросы:
- Как понять, в чем ваша идея;
- Как узнать, действительно ли ваша идея - фильм;
- Как прекратить готовиться и начать писать;
- Как заставить персонажей разговаривать, словно они настоящие;
- Как работать дальше, когда вы думаете, что это уже невозможно;
и многие другие.

"Как написать фильм за 21 день" - незаменимое руководство как для опытных сценаристов, оттачивающих свое ремесло, так и для тех, кто никогда прежде не воплощал свои идеи на бумаге.

От автора
Когда коллега из Гильдии сценаристов США узнал, что я хочу выпустить книгу "Как написать кино за 21 день", он решил, что я спятила. "Написать его почти невозможно! Сколько бы времени у тебя ни было", - сказал он. И вот в чем секрет: коллега был прав.
Тем не менее всегда находятся люди, которые будут пытаться сделать что-нибудь невозможное. Вот почему был создан "метод внутреннего фильма": чтобы найти способы сделать невозможное вероятным. Если объяснить суть "метода внутреннего фильма" одной строчкой, то получится: пишите сердцем, переписывайте головой.
И если никто в здравом уме не может написать фильм, давайте не будем использовать для этого ум, а задействуем сердце.
Ваше сердце гораздо умнее, чем вы думаете, и оно уже знает, какой фильм вы хотите получить. И поэтому мы обойдем стороной свои сомнения, незнание правил и двинемся прямиком к сердцу.

Для кого эта книга
Для тех, кто создает истории, которые потом становятся сюжетами кино и опытных сценаристов....

Цена:
564 руб

 Крестный отец. История создания культового фильма
Крестный отец. История создания культового фильма
Ставший культовым, фильм "Крестный отец" поражает всем - от блестящих кинематографических инноваций до точных и запоминающихся цитат. История его создания красочна, хаотична и ничуть не менее интересна, чем судьба семьи Корлеоне – на страницах этой книги вы увидите весь путь и все препятствия, которые фильм преодолел, чтобы стать в итоге истинным шедевром кинематографа, потрясающим спустя десятилетия после его создания. Официальный артбук с большой коллекцией иллюстраций и эксклюзивных материалов, посвященных трилогии про Крестного отца, содержит в себе многие тайны съемок и разгадки головокружительного успеха картины....

Цена:
1654 руб

 Словарь-справочник современных анимационных терминов
Словарь-справочник современных анимационных терминов
Анимационная индустрия всегда активно впитывала новые кинотехнологии и с их помощью порождала новые художественные приемы. Внедрение компьютеров совершило революцию в анимации: появилось новое оборудование, методы работы, специальности и новый профессиональный язык. Вместе с зарубежной теорией и практикой российскими аниматорами было перенесено на нашу почву большое количество терминов. При этом никто их не систематизировал и не сравнивал с ранее существовавшей лексикой. Авторы словаря впервые предприняли попытку исследовать, зафиксировать и привести к единому целому наиболее распространенную терминологию современных студий анимации и компьютерной графики.

Издание предназначено для специалистов в области анимации, студентов и преподавателей творческих вузов....

Цена:
701 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика