История кино и театра
АННА Снаткина Лучше всех целуется Безруков

АННА СНАТКИНА: Лучше всех целуется Безруков:

Количество серий полюбившейся зрителям канала «Россия» теленовеллы «Обреченная стать звездой» перевалило за 200. И это не предел: рейтинги растут. Анну Снаткину, исполнительницу главной роли – певицы Жени Азариной, корреспондент «ЖГ» встретила по возвращении с Украины, где снималось продолжение саги.

«На съемках я могла погибнуть»

– Как прошли съемки в «незалежной»?

– В Ильичевске снимали три недели. В жестком темпе – днем и ночью. Все так красиво вокруг, море, солнце, пляж. Правда, потом эта романтика чуть не завершилась для всех нас гибелью. Взорвался катер, который и должен был взлететь на воздух, но понарошку. А он разлетелся по-настоящему. Каскадеры что-то неправильно просчитали. К счастью, на катере никого не было, хотя могли бы находиться и актеры. Не знаю, чем все там сейчас закончилось, но хозяева требовали новый катер, который стоит около 100 тысяч долларов.

– Для продюсеров – небольшие деньги…

– Это как посмотреть. Главное – чтобы на актерах не отразилось. (Смеется.)

– На что тратишь гонорары?

– Ой, не поверишь, нет времени даже деньги потратить! Некогда в магазин сходить.

– А как же личная жизнь?

– Я о ней забыла. Сейчас работа – самое главное. Помимо «Обреченной» у меня еще два проекта. Снимаюсь в художественном фильме «Туда, где живет счастье» – играю совсем непривычную для меня роль этакой коварной злодейки. А еще меня пригласили участвовать в проекте «Танцы со звездами» на льду. Готовлюсь. Правда, не знаю, кто будет партнером, это секрет для всех участников. Очень заинтригована. И вот только что наконец-то завершилась работа над фильмом «Дуэль и смерть Пушкина», в котором играю Наталью Гончарову. Вчера закончила озвучку, сейчас наносятся последние штрихи. Фильм должен выйти в октябре.

«Сидела на жесткой диете – вообще не ела»

– Слышала, ты похудела для этой роли на 10 кг?

– Да, это была очень жесткая диета. Я целыми днями ела гречку и пила воду с лимоном. Иногда вообще не ела. Кошмар, жутко вспоминать. Почему-то сейчас мне намного проще поддерживать себя в форме. Я вегетарианка, не ем мяса уже очень давно. Плюс получаю огромное удовольствие от фитнеса. Раньше занималась профессионально спортивной гимнастикой, аэробикой. Родители были уверены, что пойду в тренеры, я ведь в 10-м классе уже преподавала детям аэробику.

– Как же так резко поменяла решение?

– Посмотрела фильм с Хьюстон «Телохранитель» и просто как с ума сошла – решила идти в театральный. Поступила во ВГИК. Уже через год меня позвали на роль Елены Китайгородской в «Московскую сагу». И пошло-поехало. На третьем курсе – «Участок» и «Пушкин». На пятом – «Я не вернусь» и «Боец». Сниматься было очень тяжело. Потому что всегда очень трудно учиться, преодолевать то, что не получается. А не получается очень многое.

– От режиссеров были предложения познакомиться поближе?

– Были пару раз, но они сразу пресекались. Я же закончила ВГИК, а не школу проституток. Нужна девочка – обращайтесь на Тверскую, их там сколько угодно.

– Сняться обнаженной в кино сможешь?

– Смотря какой фильм, какой режиссер. Нужно все оговаривать. Насколько культурно и хорошо все это будет снято. Чтобы не было пошлости. Я больше поклонница внутреннего искусства, чем внешнего.

– Слышала, тебя позвал сниматься французский режиссер.

– Да, заочно, он выбрал меня по фото в Интернете. А когда увидел, отказался от моей кандидатуры. Я выгляжу моложе, а ему нужны были актрисы более старшего типа. Сказал, что у них во Франции девушки внешне взрослеют раньше. Но французский язык все равно учу. Это красивый язык времен Пушкина.

– Смотрю, ты тщательно готовилась к роли Гончаровой. Пушкина играет Безруков. Как с ним работалось?

– Отлично! У нас очень теплые, дружеские отношения. Сережа – профессионал, ас актерского мастерства.

– А целоваться с кем из актеров приятней?

– (Заливистый смех.) Со всеми по-разному хорошо: кто-то страстный, кто-то более нежный. Ну а лучше всех, конечно, Сережа Безруков. Может, потому, что давно его знаю.

«13» для меня счастливое число»

– Твоя героиня в «Обреченной» Женя Азарина – певица. Чей голос в фильме?

– Это режиссерская тайна, ни в коем случае нельзя разглашать. Хотя я сама давно занимаюсь вокалом. У меня есть постоянный педагог. Думаю, в будущем зрителей ожидает некий сюрприз. Сейчас над этим активно работаю.

– Будем ждать. А каким должен быть мужчина, способный отвлечь тебя от работы?

– Интересным. С изюминкой. Иногда смотришь на человека – ну никогда бы не подошла! А потом начинаешь общаться, и он тебе уже безумно нравится. Самое главное в мужчине – нутро, его внутренняя мужественность. Когда ты смотришь на него и понимаешь, что он тебя не предаст, всегда поддержит, вытащит из любых проблем... А бывают такие мужчины, когда сразу видно – и подставит, и предаст, и изменит. И еще женщина всегда обращает внимание на мелочи. Например, заплатит он за ужин в ресторане, а потом предъявит счет через полгода. Мне хочется, чтобы мужчины как можно больше дарили женщинам любви и душевной теплоты. Недавно ехала в метро, что, правда, редко бывает, я сама за рулем, и видела, как сидят здоровые бугаи, грызут семечки, смеются и на стоящих женщин ноль внимания. Говорю с большим пожеланием к мужчинам, чтобы они были именно мужчинами, имели мужской стержень. Все-таки в XIX веке отношение к женщинам было другим. Иногда мне говорят, что я опоздала родиться. И у меня бывает такое чувство, что лучше бы я появилась на свет в XIX веке.

– Ты родилась 13 июля. Можешь назвать себя суеверной?

– Абсолютно нет. Ни в какую чертовщину не верю. А «13» для меня счастливое число. Я живу в доме номер 13, на 13-м этаже. И к счастью, никаких неприятностей не было.


[Источник: sobesednik.ru/yellow/.]


просмотров: 3925
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Elvira Signed 8x10 Photo W/COA..... Mistress of the Night......

$7.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-24-2019 18:09:52 PST
|
Victoria Winters autographed 11x14 Photo COA

$7.99 (1 Bid)
End Date: Thursday Jan-24-2019 18:09:55 PST
|
Victoria Winters autographed 11x14 Photo COA

$134.99
End Date: Saturday Feb-16-2019 18:27:56 PST
Buy It Now for only: $134.99
|
WILL SMITH (JSA) Signed DASH MIHOK (CERTIFIED) Autograph Framed "I AM LEGEND"psa

$139.99
End Date: Saturday Feb-16-2019 17:31:25 PST
Buy It Now for only: $139.99
|
MARK WAHLBERG Signed (BAS BECKETT) Autograph THE FIGHTER Framed no psa jsa

$7.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-24-2019 18:07:00 PST
|
Eva Moon autographed 11x14 Photo COA

$7.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-24-2019 18:06:52 PST
|
Caitlin McSwain autographed 11x14 Photo COA

$7.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-24-2019 18:06:55 PST
|
Caitlin McSwain autographed 11x14 Photo COA

$7.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-24-2019 18:09:25 PST
|
Taylor Smith autographed 11x14 Photo COA

$7.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-24-2019 18:07:30 PST
|
Samantha Paige autographed 11x14 Photo COA

$7.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-24-2019 18:07:33 PST
|
Samantha Paige autographed 11x14 Photo COA

$7.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-24-2019 18:08:22 PST
|
Ria Rose autographed 11x14 Photo COA

$4.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-24-2019 18:11:24 PST
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кино. Киноискусство
 
Роберт Макки История на миллион долларов. Мастер-класс для сценаристов, писателей и не только Story: Substance, Structure, Style, and the Principles of Screenwritting
История на миллион долларов. Мастер-класс для сценаристов, писателей и не только
Цитата
«Мне как актрисе книга Роберта Макки, как ничто другое, дала понимание того, что такое сценарий и его структура» (Ингеборге Дапкунайте)

О чем книга
Преподаватель сценарного мастерства, гуру Голливуда Роберт Макки предлагает системный подход к «рассказыванию историй». Он предлагает отказаться от набора сюжетов и создать драматическую структуру: выбрать героя, среди многих событий найти самое важное, нарушающее порядок вещей, перейти к преодолению препятствий, довести дело до кризиса, показать, как герой решается, может быть, на единственно верный шаг и начинает действовать, а затем либо победа, либо… окончательное поражение ? каждый волен выбирать свой финал. Эта книга ? Библия для сценаристов и писателей, но, несомненно, будет полезна специалистам по связям с общественностью, маркетологам и всем, кто хотел бы научиться рассказывать интересно и, главное, убедительно.

Почему книга достойна прочтения
  • Это профессионально и досконально написанный труд, главная его задача ? привлечь внимание к «ремесленной» части процесса создания сценария, да и любой истории.
  • Автор предлагает не штампы, а дает ключи к пониманию психологии восприятия. Его книга не пособие из разряда «сделай сам», а возможность усвоить и освоить механизмы воздействия на сознание и подсознание зрителя посредством мастерски рассказанной истории.
  • Автор убеждает, что именно владение мастерством позволяет наиболее полно реализовать талантливую идею в таком технологичном процессе, как создание фильма.
  • Авторитет Роберта Макки в кругах современных сценаристов и писателей огромен. Он ? настоящий гуру современного Голливуда

  • Для кого эта книга
    Для всех, кто мечтает о своей «истории на миллион». Эта книга научит мастерству ? практической реализации своих идей, которой так не хватает людям творческих профессий. Для сценаристов, писателей, продюсеров, менеджеров и арт-директоров кино и телевидения, для креативных рекламщиков и издателей. Для всех, кто хочет творить.

    Кто автор
    Роберт Макки - американский теледраматург, обязан мировой славой своему знаменитому семинару по технике сочинения сценариев. Он ведет его в переполненных аудиториях по всему миру. Помимо преподавания и сочинительства, консультирует ведущие кино- и телекомпании. Такие студии, как ABC, Disney, Miramax, Paramount, постоянно направляют своих сотрудников на его лекции. Фильмы его учеников получают самые престижные награды фестивалей, например: «Властелин колец», «Код да Винчи», «Бэтмен», «Валли», «Шрэк», «Секс в большом городе», «Люди Икс», «Звездные войны», «Великолепный Халк» и многие другие.

    Ключевые понятия
    Кино, продакшн, сценарное мастерство, мировой кинематограф, шоу-бизнес, история, писательское мастерство, мотивация, автор, сцена, сюжет.

    ...

    Цена:
    960 руб

    Александр Молчанов Сценарист №1
    Сценарист №1
    Новая книга автора бестселлера "Букварь сценариста" Александра Молчанова. Книга-тренинг с подробными пошаговыми инструкциями, выполнение которых значительно повысит качество ваших сценариев и вашей жизни и сделает вас сценаристом номер один в своем жанре.

    Об авторе:
    Александр Молчанов, ведущий преподаватель факультета "Сценарное мастерство" Moscow Film School, драматург, сценарист, человек, знающий все о профессии сценариста....

    Цена:
    490 руб

    Лоран Тирар Профессия режиссер. Мастер-классы
    Профессия режиссер. Мастер-классы
    Все великие режиссеры обладают своими секретами, и каждый из них - уникален. Сценарист и режиссер Лоран Тирар собрал в своей книге уникальные интервью самых известных режиссеров: Вуди Аллена, Дэвида Кроненберга, братьев Коэн, Тима Бертона и многих других. Выдающиеся мастера рассуждают о практических аспектах фильмопроизводства и делятся с читателями тайнами закулисья....

    Цена:
    489 руб

    Возвышающий обман
    Возвышающий обман
    Новая книга выдающегося русского кинорежиссера Андрея Кончаловского `Возвышающий обман` следом за первой, `Низкими истинами`, рассказывает о жизни автора в России, Европе, Америке, о звездах экрана и сцены, с которыми сводила его судьба, о женщинах, которых любил, о рождении фильмов и спектаклей, не раз вызывавших яростные полемики, о творческой кухне режиссера, живых обстоятельствах создания его прославленных постановок, перипетиях их зрительских и фестивальных судеб. Как и прежде, автор обнаженно откровенен, говоря о драматических обстоятельствах и своей творческой и личной жизни, которые, впрочем, неразделимы, - в них единая страсть, единые духовные ориентиры, единая линия судьбы....

    Цена:
    829 руб

    Максим Кравчинский Интеллигенция поет "блатные" песни (+CD)
    Интеллигенция поет "блатные" песни (+CD)
    С момента изобретения звукового кино на советском экране вольготно чувствовали себя песни, официально запрещенные к исполнению с эстрады: блатные, одесские, белогвардейские, уличные, эмигрантские...
    Часто наблюдался парадокс: "запрещенные" песни сочиняли признанные поэты и композиторы, а исполняли народные артисты.
    Знаете ли вы, что один из всем известных "блатных" шлягеров сочинил Евгений Евтушенко, а есенинское "Письмо матери" прозвучало в картине Шукшина "Калина красная" благодаря личной просьбе Л.И.Брежнева?
    Интеллигенция пела "блатные песни" не только с советского экрана, но и вне его. Магнитные ленты с записями городских романсов в исполнении актеров Евгения Урбанского и Николая Рыбникова, спортивного комментатора Виктора Набутова, корреспондента Анатолия Аграновского пользовались большим успехом в богемной среде. А многие образцы якобы "уличного" фольклора были сложены ради шутки знаменитыми сценаристами, учеными или художниками.
    О том, как, когда и почему "антисоветские" песни звучали с советского экрана, об истории создания многих хитов, о судьбах их авторов и даже о том, кто же все-таки мог написать "Мурку", читайте в новой книге серии "Русские шансонье"!
    ...

    Цена:
    593 руб

    Дэниел Уоллес Звёздные Войны. Персонажи The New Essential Guide to Characters (Star Wars)
    Звёздные Войны. Персонажи
    Впервые на русском языке самая полная иллюстрированная энциклопедия персонажей галактики «Звездных Войн». Книга содержит детальные литературно-исторические биографии всех ваших фаворитов, всех героев, кого вы могли видеть и полюбить по фильмам, книгам, компьютерным играм или комиксам Звездной саги: Люк Скайуокер, Хан Соло, принцесса Лея, Дарт Вейдер, Мара Джейд, Джанго Фетт, граф Дуку, Энакин Скайуокер, Зам Веселл, Королева Амидала, Квай-Гон Джинн, Мейс Винду, Дарт Мол и многие, многие другие. Иллюстрированная энциклопедия персонажей - это дополненное и переработанное издание, где еще больше героев, еще больше информации и уникальных иллюстраций, это долгожданная книга для всех фанатов «Звездных Войн» от 7 до 70 лет....

    Цена:
    454 руб

    Л. И. Сараскина Литературная классика в соблазне экранизаций. Столетие перевоплощений
    Литературная классика в соблазне экранизаций. Столетие перевоплощений
    Книга Л. М. Сараскиной посвящена одной из самых интересных и злободневных тем современного искусства - экранизациям классической литературы, как русской, так и зарубежной. Опыты перевоплощения словесного искусства в искусство кино ставят и решают важнейшую для современной культуры проблему: экранизация литературных произведений - это игра по правилам или это игра без правил? Экранизируя классическое литературное произведение, можно ли с ним проделывать все что угодно, или есть границы, пределы допустимого? В жгучих дискуссиях по этой проблеме ломаются копья. Автор предлагает анализ проблемы с точки зрения литературоведческой и киноведческой экспертизы. В центр рассмотрения поставлен вопрос: следует ли использовать литературное произведение только как повод для самовыражения или экранизатор должен ставить себе более крупные художественные задачи? Ведь, как пишет Л.И. Сараски-на, мастера кино, будто испытывая кислородное голодание, обращаются к литературной классике как к спасительному и живительному источнику, так что каждый год можно видеть новую кинокартину по Шекспиру, Толстому, Чехову, Достоевскому и другим мировым классикам.
    Системный анализ экранизаций в контексте литературных первоисточников позволяет нащупать баланс между индивидуальным представлением режиссера об экранизируемой книге, его творческой свободой - и необходимостью соответствовать тексту литературного первоисточника. Книга позволяет понять творческие мотивы обращения режиссера к литературному тексту - в них зачастую кроется разгадка замысла и результата экранизации.
    Сотни экранизаций, рассмотренных в книге, дают интереснейший материал для размышлений....

    Цена:
    941 руб

    А. Б. Широкорад История России в кадре и за кадром. Мифы и тайны советского кино
    История России в кадре и за кадром. Мифы и тайны советского кино
    Эта книга - не история страны и не история советского кино. Это рассказ о том, как наш кинематограф представлял жизнь СССР - от войн и репрессий до любви и бытовых проблем. Насколько соответствовало увиденное на экране реальной жизни? Что запрещала цензура. Что осталось в вырезанных худсоветом кадрах. Ну а главное, как люди воспринимали кино. 
    Об этом и многом другом читатель узнает из книги Александра Широкорада "История России в кадре и за кадром".
    Книга издается в авторской редакции....

    Цена:
    378 руб

    Г. Бардин И вот наступило потом...
    И вот наступило потом...
    В книгу известного режиссера-мультипликатора Гарри Яковлевича Бардина вошли его воспоминания о детству, родителях, друзьях, коллегах, работе, приметах времени - о всем том, что оставило свой отпечаток в душе автора, повлияв на творчество, характер, мировоззрение. Трогательные истории из жизни сопровождаются богатым иллюстративным материалом - кадрами из мультфильмов Г.Бардина. Обо всём этом и не только в книге И вот наступило потом... (Гарри Бардин)....

    Цена:
    499 руб

    Лариса Малюкова СверхКино
    СверхКино
    Эта книга - первое системное исследо­вание жизни современной российской анимации, попытка запечатлеть ускользаю­щую художественную реальность, описать историю создания, развития, выживания анимационных студий и ведущих авторов. Книга написана в мозаичной форме эссе, которые можно читать в любой последова­тельности. Автор отказывается от академи­ческого стиля и рассказывает о современ­ной анимации живым разговорным языком, доступным любому заинтересованному чи­тателю. В книге представлены уникальные изобразительные и фотоматериалы....

    Цена:
    2699 руб

    2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика