История кино и театра
Анджелина Джоли поклонница Ночного Дозора

Анджелина Джоли поклонница «Ночного Дозора»:

«Сильное сердце» англичанина Майкла Уинтерботтома - экранизация мемуаров журналистки Марианн Перл, мужа которой, спецкора «Уолл-стрит джорнэл», пять лет назад похитили и обезглавили в Пакистане исламские фундаменталисты. Книгу «Сильное сердце: смелая жизнь и смерть моего мужа Дэнни Перла» Марианн написала для своего сына, родившегося через несколько месяцев после казни отца. Продюсером картины, которая может принести Джоли второго «Оскара», стал не кто иной, как гражданский муж актрисы Брэд Питт.

«Труднее роли у меня еще не было»

- Роль в «Сильном сердце», пожалуй, самая важная, глубокая и прочувствованная ваша роль на сегодняшний день.

- Наверное. И все-таки на экране - Марианн, а не я. Честно говоря, я не знаю, как бы повела себя в такой ситуации. Смогла ли бы я проявить ту силу и благородство, что продемонстрировала она? Я очень счастлива, что смогла воплотить на экране эту удивительную женщину.

- Вы встречались с Марианн?

- Да, мы познакомились задолго до съемок на детской площадке. В то время я, как и Марианн, была матерью-одиночкой... У нас много общего. И даже ее сын Адам и моя дочь Шайло родились чуть ли не в один день. Наши дети и сейчас играют в одной песочнице! Но я до сих пор не могу показать при ней ее акцент. Стесняюсь. Этот проект для всех нас - особенный. Труднее роли у меня не было. Но что все наши трудности по сравнению с тем, что пришлось пережить нашим героям!

- Как вы готовились к такой сложной роли?

- Обычно в кино, когда надо сыграть какую-то печальную сцену или расплакаться, думаешь о чем-то грустном из собственной жизни. Всегда! Тут в этом нужды не было - настолько трагична сама по себе история двух любящих сердец, навсегда разлученных смертью... Я много размышляла о том, как бы повела себя, если бы такое, не дай бог, случилось с моим мужем. Не знаю, смогла ли бы я спустя несколько дней давать интервью телевидению, беспокоиться о судьбах других людей. Лично я долго не смогла бы прийти в себя, ничем не могла бы заниматься... И, скорее всего, думала бы о мести...

- Марианн пережила страшную трагедию, будучи беременной. Вы тоже были в положении на съемках?

- Нет, я была беременна на съемках «Ложного искушения». Но сценарий прочитала, когда была на шестом месяце. Это было в Африке. А к моменту съемок уже родила. Но, поскольку мне делали кесарево сечение, я не знала, как играть обычные роды. И режиссер, который присутствовал на родах своей жены, долго учил меня тужиться. Пациентки индийского роддома, где мы снимали, были в шоке.
Джоли во всеоружии. На съемках ленты Бекмамбетова «Разыскивается».
Джоли во всеоружии. На съемках ленты Бекмамбетова «Разыскивается».

«Тимур меня обаял»

- А чему вас научил российский режиссер Тимур Бекмамбетов, в картине которого «Разыскивается» вы сейчас снимаетесь?

- Безудержной креативности! Честно говоря, поначалу я не пришла в восторг от предложения сняться в фильме «Разыскивается», ведь это очередная экранизация комикса. Все-таки меня больше интересуют фильмы о реальных проблемах. Но Тимур меня обаял! Он отвергает штампы, всегда ищет что-то необычное, новое... В общем, я не смогла отказаться и ничуть об этом не пожалела. Съемки в Праге прошли очень гладко. Да и в общении он очень приятен.

- Правда ли, что вы с Брэдом являетесь поклонниками его русских картин?

- Да, мы большие поклонники «Ночного Дозора»! Фантазия режиссера в нем безудержна, безгранична!

- После рождения ребенка вы грозились уйти в отпуск. И тем не менее продолжаете ударно сниматься.

- И не только сниматься! Моя гуманитарная деятельность для меня ничуть не менее важна. Я поддерживаю одну индийскую деревню, на днях заказала для нее пару слонов, - говорит хрупкая, изможденная Анджелина, здоровье которой явно подтачивают тяжелая работа, личные переживания и беспокойство о судьбах всего человечества. Таблоиды взахлеб пишут сейчас о том, что исхудавшая после родов и кормления ребенка Джоли стала тенью героической Лары Крофт.

- Я пережила серьезный эмоциональный кризис, а людям удобнее думать, что я похудела, чтобы влезть в узкие джинсы, - пожимает костлявыми плечиками актриса.

«На четырех детях с Брэдом не остановимся»

- Вы эмоциональный человек?

- Нет, не очень. Я редко плачу.

- Когда вы плакали в последний раз?

- В январе, когда умерла мама.

- Извините.

- Не стоит. Сейчас все о’кей.

- Детей усыновлять еще будете? - спрашиваю у мамы 6-летнего камбоджийца, 3-летнего вьетнамца и 2-летней эфиопки (добавьте к этому списку еще полуторагодовалую биологическую дочь Шайло).

- Думаю, да! - не мигнув, отвечает Анджелина. - Главное - успевать уделять каждому ребенку достаточно времени и внимания. Сейчас никто из них не обделен. Мы с Брэдом подменяем друг друга - то он работает, то я. И, хотя содержать большую семью очень, очень дорого и непросто, мы с Брэдом продолжим усыновлять детей. На четырех мы точно не остановимся.

5 самых известных фильмов Анджелины Джоли:

«Лара Крофт - расхитительница гробниц»

«Первородный грех»

«Александр»

«Мистер и миссис Смит»

«Ложное искушение»


ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Анджелина ДЖОЛИ родилась 4 июня 1975 года в Лос-Анджелесе. Отец - знаменитый актер Джон Войт. С 14 лет занималась модельным бизнесом. Училась в знаменитой студии Ли Страсберга. За роль в картине «Прерванная жизнь» была удостоена «Оскара». В 2001 году назначена послом доброй воли в комиссии ООН по делам беженцев. Состояла в замужестве с актерами Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном.


[Источник: kp.ru.]


просмотров: 952
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1943 LEO GORCEY ORIGINAL SIGNED POST CARD DEAD END KIDS

$21.00
End Date: Wednesday Mar-21-2018 10:22:53 PDT
Buy It Now for only: $21.00
|
ALAMO MOVIE SET JOHN WAYNE BUSINESS CARD

$129.00
End Date: Friday Mar-23-2018 16:38:10 PDT
Buy It Now for only: $129.00
|
Stan Lee Signed Spider Man Homecoming Funko POP Figure Certificate HOLO

$152.50 (5 Bids)
End Date: Saturday Feb-24-2018 13:30:00 PST
|
1950 EDDIE CANTOR ORIGINAL SIGNED CONTRACT

$35.00 (0 Bids)
End Date: Thursday Mar-1-2018 8:55:43 PST
Buy It Now for only: $65.00
| |
Sara Jean Underwood - Playboy Playmate - Signed w/ Lip Print PSA/DNA Kiss

$9.99 (1 Bid)
End Date: Saturday Feb-24-2018 13:28:42 PST
|
CHRIS FARLEY ORIGINAL SIGNED INDEX CARD

$79.00
End Date: Monday Mar-26-2018 7:13:48 PDT
Buy It Now for only: $79.00
|
Idina Menzel signed autograph from Frozen photo 8x10

$28.00 (10 Bids)
End Date: Sunday Feb-25-2018 17:13:56 PST
|
Mary Pickford signed letter of thanks to author. Oct. 19, 1933. Detailed LOA!

$89.99
End Date: Monday Mar-26-2018 10:50:59 PDT
Buy It Now for only: $89.99
|
James Gandolfini Autograph 11x14 Signed Photo Global Authentics Sopranos PSA JSA

$10.00 (0 Bids)
End Date: Thursday Mar-1-2018 8:53:10 PST
Buy It Now for only: $35.00
| |
Elton John autograph signed Singer 8.5x11 With Coa

$21.50 (4 Bids)
End Date: Thursday Mar-1-2018 18:10:28 PST
|
ZEPPO MARX MARX BROTHERS 1970 SIGNED CHECK TO CALIFORNIA SENATOR JOHN TUNNEY

$24.99
End Date: Saturday Mar-24-2018 15:32:05 PDT
Buy It Now for only: $24.99
|
Autographed Salute Your Shorts Cast Photos & DonkeyLips GPK ParodyCard & DVD

$28.00 (13 Bids)
End Date: Tuesday Feb-27-2018 18:10:17 PST
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Erogan - таблетки для потенции
Search Results from «Озон» Кино. Киноискусство
 
Эдвард Росс Как устроено кино. Теория и история кинематографа
Как устроено кино. Теория и история кинематографа
О книге "Как устроено кино" - масштабное исследование в виде стильного и увлекательного комикса. Иллюстратор Эдвард Росс приглашает читателей в путешествие по своим любимым фильмам, среди которых "Крепкий орешек", "Бегущий по лезвию", черно-белые ленты Чарли Чаплина и Бастера Китона, авторское кино Андрея Тарковского, Жана-Люка Годара и Стэнли Кубрика, хорроры "Муха" и "Техасская резня бензопилой". Используя язык комикса, автор рассказывает об истории и современных теориях кинематографа с трогательной интонацией заядлого кинофаната, не разрушая магию кино, но дополняя ее новыми оттенками. Разделив книгу на 7 тематических глав (Глаз, Тело, Декорации и архитектура, Время, Язык и голос, Идеология и власть, Технологии и технофобия), Росс смешивает в своем исследовании классику мирового кинематографа (Хичкок, Чаплин, "Гражданин Кейн , массовое кино ("Терминатор", "Чужой и арт-хаус ("Быть Джоном Малковичем", "Вальс с Баширом . Как говорит сам автор, "в этой книге, построенной на тщательных исследованиях, до краев наполненной отсылками и аллюзиями, даже самый искушенный кинофанат обязательно найдет что-то новое". Кстати, автор - один из главных героев книги. Он появляется в разных местах, то один, то в окружении известных персонажей и проводит нас по всей истории кинематографа. Фишки книги • Доступное и наглядное изложение истории и теории кино. • Росс приводит цитаты из различных теоретических работ. Источники собраны в библиографическом списке в конце книги. • В примечаниях автор раскрывает и объясняет все отсылки и аллюзии, имеющиеся в картинках и тексте. • Каждая страница книги - своего рода список фильмов к просмотру. Для кого эта книга Для всех увлеченных кино. Для студентов театральных институтов. Для всех, кто любит комиксы....

Цена:
829 руб

 Энциклопедия "Звёздные Войны. Хроники. Год за годом
Энциклопедия "Звёздные Войны. Хроники. Год за годом

Впервые публикуемый в России мировой бестселлер приглашает за кулисы одной из самых невероятных фантастических саг всех времён и народов. Не упустите шанс узнать массу интересного о создании культовой истории! Выясните, как проходили съёмки легендарных киноэпизодов; что за книги, комиксы, мультфильмы, компьютерные игры, коллекционные фигурки, конструкторы и сувениры выпускались по мотивам эпопеи в разные периоды; как происходящие в реальности события влияли на развитие того или иного сюжета; кто придумал потрясающие сериалы "Войны клонов" и "Повстанцы"; насколько важной оказалась деятельность студии "Lucasfilm" для индустрии развлечений и массовой культуры в целом. Уникальная летопись космической одиссеи станет истинным подарком как для знатоков одной далёкой-далёкой галактики, так и для тех, кто впервые открывает для себя этот увлекательный мир. Эта уникальная энциклопедия представляет собой роскошно иллюстрированную летопись ключевых этапов создания семи эпизодов культовой саги "Звёздные войны", а также канонических мультсериалов "Войны клонов" и "Повстанцы". Материалы расположены в хронологическом порядке: каждому году посвящено несколько разворотов книги, в свою очередь структурированных по месяцам. В отличие от других подарочных изданий по знаменитому бренду, статьи этой энциклопедии содержат информацию не столько о вымышленных персонажах из одной далёкой-далёкой галактики, сколько об оставшихся за кадром секретах самих кинофильмов, о разработке печатных изданий по мотивам франшизы, коллекционных фигурок персонажей и т.д. Кроме того, здесь рассказывается о предыдущем и последующем развитии карьеры актёров, сыгравших важные в эпопее роли, и других участников творческого процесса, в том числе самого режиссёра и продюсера "Звёздных войн" Джорджа Лукаса. Особое внимание в тексте уделяется событиям реального мира, так или иначе отразившимся в сюжетных перипетиях легендарной истории.

...

Цена:
3308 руб

 Волшебный мир Роулинг. Часть 3. Удивительные артефакты
Волшебный мир Роулинг. Часть 3. Удивительные артефакты
Узнайте изнутри секреты создания волшебных артефактов из мира Роулинг! Книга содержит дополнительные вкладки с наклейками, выпусками волшебных газет, карточками с персонажами и множеством других интересных вещей. Отправляйтесь в единственное в своем роде путешествие по Миру волшебников! О чем эта книга Великолепный арт-бук, посвященный миру Дж.К.Роулинг. В книге представлены фотографии со съемок фильмов о Гарри Поттере, а также фильма "Фантастические твари и где они обитают". Уникальные интервью с актерами, секреты декора непосредственно от создателей, интересные факты о дизайне костюмов и волшебных палочек - все это можно найти в книге "Волшебный мир Дж.К.Роулинг". Желаете узнать, в чем секрет чемодана Ньюта? Или как создавались зубы Гермионы Грейнджер? А может, за счет чего появлялся эффект великаньего роста Хагрида? И на самом ли деле парили свечи в Большом зале? Вы узнаете все это и даже больше! Декораторы, костюмеры, сценаристы и сами актеры раскроют эти и многие другие тайны со съемок знаменитых фильмов! Для кого эта книга Для поклонников историй о Гарри Поттере Для фанатов мира Дж. Роулинг Великолепный подарок! Фишки книги Маски пожирателей смерти Газеты, плакаты и открытки Крутящиеся часы МАКСША Высококачественная полиграфия...

Цена:
2109 руб

Антониони об Антониони
Антониони об Антониони
Сборник включает статьи, эссе, интервью выдающегося итальянского кинорежиссера Микеланджело Антониони, а также его книгу "Тот кегельбан над Тибром". Последняя представляет собой собрание небольших рассказов, отражающих сложный сплав режиссерской фантазии, наблюдений художника, зарисовок с натуры, в которых Антониони видит основу будущих, еще не снятых фильмов. Маленькие литературные зарисовки открывают читателю новую грань творчества Антониони.
Вступительная статья В.Е.Баскакова....

Цена:
1479 руб

Театр и кино (комплект из 2 книг)
Театр и кино (комплект из 2 книг)
Настоящее двухтомное издание, посвященное драматургии и кинодраматургии Владимира Маяковского, охватывает все произведения поэта для театра, эстрады, цирка и кино. В двухтомник включены также высказывания Маяковского (статьи, заметки, письма, стенографические отчеты о выступлениях) как непосредственно относящиеся к этим произведениям, так и касающиеся общих вопросов театра и кинематографии.
Вступительная статья Б.И.Ростоцкого....

Цена:
2700 руб

Неподведенные итоги
Неподведенные итоги
На страницах книги раскрывается внутренний мир известного советского режиссера. Эльдар Рязанов рассказывает о сути комедийного жанра, поднимает важные проблемы современного кинематографа и ТВ. Отдельные главы книги посвящены популярным актерам театра и кино, с которыми автору довелось работать.
Издание содержит черно-белые фотоиллюстрации....

Цена:
519 руб

20 режиссерских биографий
20 режиссерских биографий
Настоящий сборник, по сути своей - продолжение вышедшей в 1971 году книги очерков (Двадцать режиссерских биографий. М., "Искусство", 1971), посвященных творчеству малоизвестных советских кинорежиссеров, тех, кто своими находками способствовал возникновению и становлению отечественного кинематографа. В настоящем сборнике нет имен выдающихся мастеров кино - творческие пути режиссеров были лишь отдельными ручейками в общем стремительном и мощном потоке, но ручейками, собственно, и составившими этот поток.
В сборник вошли статьи о Владимире Брауне, Альберте Гендельштейне, Михаиле Доллере, Василии Журавлеве, Надежде Кашеверовой, Николае Лебедеве, Татьяне Лукашевич, Амаси Мартиросяне и многих других....

Цена:
263 руб

Михаил Ямпольский Муратова. Опыт киноантропологии
Муратова. Опыт киноантропологии
Книга посвящена творчеству Киры Муратовой. Фильмы Муратовой рассматриваются Ямпольским как образец кинематографической антропологии, в рамках которой режиссер исследует столкновение человеческого природного и человеческого социального....

Цена:
319 руб

Дэниел Уоллес Звёздные Войны. Персонажи The New Essential Guide to Characters (Star Wars)
Звёздные Войны. Персонажи
Впервые на русском языке самая полная иллюстрированная энциклопедия персонажей галактики «Звездных Войн». Книга содержит детальные литературно-исторические биографии всех ваших фаворитов, всех героев, кого вы могли видеть и полюбить по фильмам, книгам, компьютерным играм или комиксам Звездной саги: Люк Скайуокер, Хан Соло, принцесса Лея, Дарт Вейдер, Мара Джейд, Джанго Фетт, граф Дуку, Энакин Скайуокер, Зам Веселл, Королева Амидала, Квай-Гон Джинн, Мейс Винду, Дарт Мол и многие, многие другие. Иллюстрированная энциклопедия персонажей - это дополненное и переработанное издание, где еще больше героев, еще больше информации и уникальных иллюстраций, это долгожданная книга для всех фанатов «Звездных Войн» от 7 до 70 лет....

Цена:
389 руб

Нея Зоркая Лента длиною в эпоху. Шедевры советского кино
Лента длиною в эпоху. Шедевры советского кино
Книга посвящена становлению и развитию советского кино, составившего целую эпоху в культурной истории нашей страны. Советским экраном по праву следует гордиться: его неувядающие творения близки сердцу зрителя и сегодня, становятся источником вдохновения для мастеров будущего. Обращение к таким шедеврам, как "Броненосец Потемкин" и "Калина красная", "Чапаев" и "Белое солнце пустыни", "Цирк" и "Летят журавли", ко многим другим прославленным кинолентам и их создателям всегда актуально. Автор книги Н. М. Зоркая рассказывает о замыслах и произведениях мастеров прошлого, о режиссерских исканиях, об актерских судьбах столь же информативно, сколь и увлекательно.

...

Цена:
499 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика