История кино и театра
Анджелина Джоли поклонница Ночного Дозора

Анджелина Джоли поклонница «Ночного Дозора»:

«Сильное сердце» англичанина Майкла Уинтерботтома - экранизация мемуаров журналистки Марианн Перл, мужа которой, спецкора «Уолл-стрит джорнэл», пять лет назад похитили и обезглавили в Пакистане исламские фундаменталисты. Книгу «Сильное сердце: смелая жизнь и смерть моего мужа Дэнни Перла» Марианн написала для своего сына, родившегося через несколько месяцев после казни отца. Продюсером картины, которая может принести Джоли второго «Оскара», стал не кто иной, как гражданский муж актрисы Брэд Питт.

«Труднее роли у меня еще не было»

- Роль в «Сильном сердце», пожалуй, самая важная, глубокая и прочувствованная ваша роль на сегодняшний день.

- Наверное. И все-таки на экране - Марианн, а не я. Честно говоря, я не знаю, как бы повела себя в такой ситуации. Смогла ли бы я проявить ту силу и благородство, что продемонстрировала она? Я очень счастлива, что смогла воплотить на экране эту удивительную женщину.

- Вы встречались с Марианн?

- Да, мы познакомились задолго до съемок на детской площадке. В то время я, как и Марианн, была матерью-одиночкой... У нас много общего. И даже ее сын Адам и моя дочь Шайло родились чуть ли не в один день. Наши дети и сейчас играют в одной песочнице! Но я до сих пор не могу показать при ней ее акцент. Стесняюсь. Этот проект для всех нас - особенный. Труднее роли у меня не было. Но что все наши трудности по сравнению с тем, что пришлось пережить нашим героям!

- Как вы готовились к такой сложной роли?

- Обычно в кино, когда надо сыграть какую-то печальную сцену или расплакаться, думаешь о чем-то грустном из собственной жизни. Всегда! Тут в этом нужды не было - настолько трагична сама по себе история двух любящих сердец, навсегда разлученных смертью... Я много размышляла о том, как бы повела себя, если бы такое, не дай бог, случилось с моим мужем. Не знаю, смогла ли бы я спустя несколько дней давать интервью телевидению, беспокоиться о судьбах других людей. Лично я долго не смогла бы прийти в себя, ничем не могла бы заниматься... И, скорее всего, думала бы о мести...

- Марианн пережила страшную трагедию, будучи беременной. Вы тоже были в положении на съемках?

- Нет, я была беременна на съемках «Ложного искушения». Но сценарий прочитала, когда была на шестом месяце. Это было в Африке. А к моменту съемок уже родила. Но, поскольку мне делали кесарево сечение, я не знала, как играть обычные роды. И режиссер, который присутствовал на родах своей жены, долго учил меня тужиться. Пациентки индийского роддома, где мы снимали, были в шоке.
Джоли во всеоружии. На съемках ленты Бекмамбетова «Разыскивается».
Джоли во всеоружии. На съемках ленты Бекмамбетова «Разыскивается».

«Тимур меня обаял»

- А чему вас научил российский режиссер Тимур Бекмамбетов, в картине которого «Разыскивается» вы сейчас снимаетесь?

- Безудержной креативности! Честно говоря, поначалу я не пришла в восторг от предложения сняться в фильме «Разыскивается», ведь это очередная экранизация комикса. Все-таки меня больше интересуют фильмы о реальных проблемах. Но Тимур меня обаял! Он отвергает штампы, всегда ищет что-то необычное, новое... В общем, я не смогла отказаться и ничуть об этом не пожалела. Съемки в Праге прошли очень гладко. Да и в общении он очень приятен.

- Правда ли, что вы с Брэдом являетесь поклонниками его русских картин?

- Да, мы большие поклонники «Ночного Дозора»! Фантазия режиссера в нем безудержна, безгранична!

- После рождения ребенка вы грозились уйти в отпуск. И тем не менее продолжаете ударно сниматься.

- И не только сниматься! Моя гуманитарная деятельность для меня ничуть не менее важна. Я поддерживаю одну индийскую деревню, на днях заказала для нее пару слонов, - говорит хрупкая, изможденная Анджелина, здоровье которой явно подтачивают тяжелая работа, личные переживания и беспокойство о судьбах всего человечества. Таблоиды взахлеб пишут сейчас о том, что исхудавшая после родов и кормления ребенка Джоли стала тенью героической Лары Крофт.

- Я пережила серьезный эмоциональный кризис, а людям удобнее думать, что я похудела, чтобы влезть в узкие джинсы, - пожимает костлявыми плечиками актриса.

«На четырех детях с Брэдом не остановимся»

- Вы эмоциональный человек?

- Нет, не очень. Я редко плачу.

- Когда вы плакали в последний раз?

- В январе, когда умерла мама.

- Извините.

- Не стоит. Сейчас все о’кей.

- Детей усыновлять еще будете? - спрашиваю у мамы 6-летнего камбоджийца, 3-летнего вьетнамца и 2-летней эфиопки (добавьте к этому списку еще полуторагодовалую биологическую дочь Шайло).

- Думаю, да! - не мигнув, отвечает Анджелина. - Главное - успевать уделять каждому ребенку достаточно времени и внимания. Сейчас никто из них не обделен. Мы с Брэдом подменяем друг друга - то он работает, то я. И, хотя содержать большую семью очень, очень дорого и непросто, мы с Брэдом продолжим усыновлять детей. На четырех мы точно не остановимся.

5 самых известных фильмов Анджелины Джоли:

«Лара Крофт - расхитительница гробниц»

«Первородный грех»

«Александр»

«Мистер и миссис Смит»

«Ложное искушение»


ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Анджелина ДЖОЛИ родилась 4 июня 1975 года в Лос-Анджелесе. Отец - знаменитый актер Джон Войт. С 14 лет занималась модельным бизнесом. Училась в знаменитой студии Ли Страсберга. За роль в картине «Прерванная жизнь» была удостоена «Оскара». В 2001 году назначена послом доброй воли в комиссии ООН по делам беженцев. Состояла в замужестве с актерами Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном.


[Источник: kp.ru.]


просмотров: 1070
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Autographed Halle Berry 8 x 10 Photo Signed in silver sharpie

$6.50 (2 Bids)
End Date: Tuesday Aug-14-2018 14:48:08 PDT
|
Autographed Gigi Hadid 8 x 10 Photo Signed in blue sharpie

$9.99 (1 Bid)
End Date: Tuesday Aug-14-2018 14:46:13 PDT
|
Autographed Milla Jovovich 8 x 10 Photo Signed in blue sharpie Sexy

$7.99 (1 Bid)
End Date: Tuesday Aug-14-2018 14:45:11 PDT
|
Autographed Kate Hudson 8 x 10 Photo Signed in blue sharpie

$9.99 (0 Bids)
End Date: Tuesday Aug-14-2018 14:55:15 PDT
Buy It Now for only: $69.99
| |
Autographed Megan Fox 8 x 10 Photo Signed in blue sharpie Sexy

$29.99 (0 Bids)
End Date: Tuesday Aug-21-2018 9:00:18 PDT
Buy It Now for only: $59.99
| |
Natalie Portman autographed 6 X 6 calendar page photo Star Wars COA Amidala

$9.99 (0 Bids)
End Date: Tuesday Aug-14-2018 14:32:47 PDT
Buy It Now for only: $89.99
| |
Autographed Alyson Hannigan & Jason Biggs 8 x 10 Photo signed in sharpie

$9.99 (0 Bids)
End Date: Tuesday Aug-14-2018 13:27:18 PDT
Buy It Now for only: $29.99
| |
SPANKY McFARLAND Signed 3x5 INDEX CARD..LITTLE RASCALS Star

$19.99 (0 Bids)
End Date: Friday Aug-24-2018 10:45:01 PDT
|
Anne Hathaway Catwoman Actress PSA/DNA #W24462 Original Signed 11x14 Photo

$175.00
End Date: Thursday Sep-13-2018 5:34:05 PDT
Buy It Now for only: $175.00
|
CARRIE FISHER signed STAR WARS dvd sleeve PRINCESS LEIA autograph JSA psa bas

$2.95 (0 Bids)
End Date: Tuesday Aug-14-2018 17:46:38 PDT
|
PAT O'BRIEN KNUTE ROCKNE ANGELS WITH DIRTY 2" X 4" VINTAGE SIGNED CUT d. 1983

$39.99
End Date: Thursday Sep-13-2018 8:54:58 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
Autograph Dolly Parton Index Card Bold Signature

$305.00 (10 Bids)
End Date: Sunday Aug-19-2018 19:44:16 PDT
|
Туника Анджелина Джоли с сигаретой

$21.22
End Date: Aug-29 04:55
Buy It Now for only: US $21.22
Buy it now |
Туника Анджелина Джоли

$21.22
End Date: Aug-29 04:55
Buy It Now for only: US $21.22
Buy it now |
3D Футболка Анджелина Джоли

$19.74
End Date: Aug-29 04:57
Buy It Now for only: US $19.74
Buy it now |
Чехол для iPhone 6 силиконовый TPU (черный, Анджелина в серебряном)

$3.80
End Date: Sep-01 04:54
Buy It Now for only: US $3.80
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кино. Киноискусство
 
Марк Фрост Тайная история Твин-Пикс
Тайная история Твин-Пикс
Двадцать пять лет назад Дэвид Линч и Марк Фрост свели весь мир с ума культовым сериалом "Твин Пикс", раз и навсегда изменившим отношение публики к сериальной культуре. Вместе с агентом ФБР Дейлом Купером зрители пытались разгадать загадку: "Кто убил Лору Палмер?" - и четко усвоили: "Совы - не то, чем они кажутся".
В финале оборванного на полуслове второго сезона Лора Палмер пообещала Куперу, что они встретятся через двадцать пять лет. И вот четверть века спустя легендарный проект возобновляется: тот же Марк Фрост написал сценарий третьего сезона "Твин Пикс", тот же Дэвид Линч уже начал съемки. Сериал, в котором мы увидим как актеров первых двух сезонов (Кайл Маклахлен, Шерил Ли, Дэвид Патрик Келли, Шерилин Фенн, Дэвид Духовны), так и новые лица (Моника Беллуччи, Тим Рот, Наоми Уоттс, Джим Белуши, Аманда Сейфрид, Эшли Джадд), выйдет на телеэкраны в 2017 году. А чтобы раздразнить аппетит зрителей, осенью 2016 года Марк Фрост выпускает книгу "Тайная история Твин Пикс". Написанная в уникальном жанре "датафикшн", насыщенная документами и богатым иллюстративным материалом, она приподнимает завесу тайны над тем, что происходило в городке и его окрестностях не только за минувшие двадцать пять лет, но и за последние два века - с тех пор, как первые следопыты услышали от индейцев о загадочном месте, где "в верховьях река раздваивается и течет сквозь две горы, с которых обрушивается великий водопад"; о месте, как-то связанном с могущественными и не всегда добрыми силами…

Впервые на русском!...

Цена:
1139 руб

 Энциклопедия "Звёздные Войны. Хроники. Год за годом
Энциклопедия "Звёздные Войны. Хроники. Год за годом

Впервые публикуемый в России мировой бестселлер приглашает за кулисы одной из самых невероятных фантастических саг всех времён и народов. Не упустите шанс узнать массу интересного о создании культовой истории! Выясните, как проходили съёмки легендарных киноэпизодов; что за книги, комиксы, мультфильмы, компьютерные игры, коллекционные фигурки, конструкторы и сувениры выпускались по мотивам эпопеи в разные периоды; как происходящие в реальности события влияли на развитие того или иного сюжета; кто придумал потрясающие сериалы "Войны клонов" и "Повстанцы"; насколько важной оказалась деятельность студии "Lucasfilm" для индустрии развлечений и массовой культуры в целом. Уникальная летопись космической одиссеи станет истинным подарком как для знатоков одной далёкой-далёкой галактики, так и для тех, кто впервые открывает для себя этот увлекательный мир. Эта уникальная энциклопедия представляет собой роскошно иллюстрированную летопись ключевых этапов создания семи эпизодов культовой саги "Звёздные войны", а также канонических мультсериалов "Войны клонов" и "Повстанцы". Материалы расположены в хронологическом порядке: каждому году посвящено несколько разворотов книги, в свою очередь структурированных по месяцам. В отличие от других подарочных изданий по знаменитому бренду, статьи этой энциклопедии содержат информацию не столько о вымышленных персонажах из одной далёкой-далёкой галактики, сколько об оставшихся за кадром секретах самих кинофильмов, о разработке печатных изданий по мотивам франшизы, коллекционных фигурок персонажей и т.д. Кроме того, здесь рассказывается о предыдущем и последующем развитии карьеры актёров, сыгравших важные в эпопее роли, и других участников творческого процесса, в том числе самого режиссёра и продюсера "Звёздных войн" Джорджа Лукаса. Особое внимание в тексте уделяется событиям реального мира, так или иначе отразившимся в сюжетных перипетиях легендарной истории.

...

Цена:
3308 руб

Александр Митта Кино между раем и адом. Кино по Эйзенштейну, Чехову, Шекспиру, Куросаве, Феллини, Хичкоку, Тарковскому...
Кино между раем и адом. Кино по Эйзенштейну, Чехову, Шекспиру, Куросаве, Феллини, Хичкоку, Тарковскому...
Эта книга и для человека, который хочет написать сценарий, поставить фильм и сыграть в нем главную роль, и для того, кто не собирается всем этим заниматься. Митта позволит вам просто получать намного больше удовольствия от фильмов. Согласитесь, если знаешь правила шахматной игры, то не ждешь как невежда, кто победит а получаешь удовольствие и от всего процесса. Кино - игра покруче шахмат. Эта книга - ключи от важнейшего из искусств. Мало того, секретные механизмы и практики, которыми пользуются режиссеры позволят и вам незаметно для других управлять окружающими и разыгрывать свои сценарии....

Цена:
494 руб

Пол Рудитис, Сэндфорд Гальден-Стоун Star Trek. Полная энциклопедия The Star Trek Book
Star Trek. Полная энциклопедия
Кто был капитаном самого первого "Энтерпрайза"? В каком квадранте расположена наша планета? И что же все-таки произошло с трибблами? "STAR TREK. Полная энциклопедия" охватывает несколько веков межгалактической истории - здесь вас ждут ответы на эти и многие другие вопросы.

Этот исчерпывающий путеводитель содержит подробнейшие объяснения технологических достижений и ключевых событий вселенной Star Trek, а также детальные досье на всех значимых персонажей - от офицеров Звездного флота до их союзников и врагов. В книге вы найдете информативные графики, запоминающиеся цитаты и кадры из фильмов и сериалов. "STAR TREK. Полная энциклопедия" детально исследует и объясняет все, что нужно знать о пятидесяти годах захватывающих приключений на последнем рубеже....

Цена:
1779 руб

 Нюхль. Как создавались фантастические твари
Нюхль. Как создавались фантастические твари
Эта книга и деревянный набор для сборки модели Нюхля привносят мир фильма в жизнь. Множество невероятных иллюстраций, фотографий и увлекательных закулисных фактов и существах и самом фильме ждут вас внутри. К книге прилагается набор для создания вашей собственной деревянной 3D-модели самого милого персонажа фильма — Нюхля, который сделан из прочного материала, не требующего склейки!...

Цена:
779 руб

Голливудский стандарт. Как написать сценарий для кино и ТВ, который купят Writing Screenplays That Sell
Голливудский стандарт. Как написать сценарий для кино и ТВ, который купят
Книга Майкла Хейга "Голивудский стандарт: Как написать сценарий для кино и ТВ, который купят" более 20 лет остается наиболее исчерпывающим руководством для сценаристов кино и телевидения. Настоящее, полностью обновленное издание отражает последние тенденции в искусстве и бизнесе кино. Гуру кинематографа подробно описывает каждый шаг - от идеи до продажи сценария. Исходя из того, что главное - это безупречность самого сценария, Хейг учит добиваться совершенства текста, ни на секунду не упуская из виду всех слагаемых коммерческого успеха. Зная о кино всё, автор дает психологически точные советы, как подступиться к нужным людям и добиться их интереса, снабжает читателя исчерпывающими рекомендациями об организационных структурах и источниках информации, делает разбор отдельных сцен множества успешных кинолент, дает полный анализ сценария фильма "Аватар". И все это Хейг пишет так убедительно, что даже человеку, не помышлявшему прежде о карьере в кино, хочется взяться за написание сценария....

Цена:
559 руб

Театр и кино (комплект из 2 книг)
Театр и кино (комплект из 2 книг)
Настоящее двухтомное издание, посвященное драматургии и кинодраматургии Владимира Маяковского, охватывает все произведения поэта для театра, эстрады, цирка и кино. В двухтомник включены также высказывания Маяковского (статьи, заметки, письма, стенографические отчеты о выступлениях) как непосредственно относящиеся к этим произведениям, так и касающиеся общих вопросов театра и кинематографии.
Вступительная статья Б.И.Ростоцкого....

Цена:
2990 руб

Актеры зарубежного кино. Выпуск 3
Актеры зарубежного кино. Выпуск 3
Третий выпуск сборника "Актеры зарубежного кино" включает творческие портреты Брижитт Бардо, Бэтси Блэр, Алека Гиннеса, Гюнтера Симона, Тото, Жерара Филипа и других....

Цена:
249 руб

С. М. Эйзенштейн Неравнодушная природа. Том 2. О строении вещей
Неравнодушная природа. Том 2. О строении вещей
Мы твердо знаем - впереди победа над мраком.
Впереди - свет.
Но мы еще не можем освоиться с его лучами, разглядеть новую жизнь в этих новых его лучах, двинуться по новым дорогам, освещаемым ими.
Мы предвидим, предчувствуем, предощущаем его...
Есть нечто опьяняющее не только в сознании свободы духа, но и в ощущении исторического предела, положенного изживаемой стадии жизни, прежде чем от взлета [этой свободы] получить рукоположение на новый этап в развитии искусства. В такие мгновения ощущаешь живую поступь исторического движения Вселенной.
Пусть светильники в руках у нас, ожидающих света, будут чисты и готовы к тому мгновению, когда искусствам нашим предстанет необходимость выразить новое слово жизни. b>

С. М. Эйзенштейн

...

Цена:
779 руб

Линдсей Андерсон Никогда не извиняйся Never Apologise
Никогда не извиняйся
В сборник вошли избранные статьи и интервью Андерсона, неизменно эмоциональные и полемичные....

Цена:
689 руб

2008 Copyright © 100films.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика